日本人力士よ奮い立て


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 日本人力士よ奮い立て
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

日本人力士よ奮い立て

1: 名無しさん:14/07/26 20:11
三代目若乃花以来の日本人横綱の誕生はいつになるのだろう。

801: 名無しさん:16/05/17 14:19
白鵬が勝つよ モンゴル力士最強
日本人力士は大関まで

802: 名無しさん:16/05/17 14:22
キセ・・モンゴルマンを破って優勝だ

803: 名無しさん:16/05/17 14:27
モンゴル不屈の闘志 日本人にサムライ居ないから負けない

804: 名無しさん:16/05/17 14:35
ダメ出しばっかのモンゴル力士


805: 名無しさん:16/05/17 14:38
上に勝てない日本力士


806: 名無しさん:16/05/17 14:40
横綱のくせに変化ばっかの白鵬


807: 名無しさん:16/05/17 14:41
相撲は日本の国技 外車がのさばるんじゃつまんねえ

808: 名無しさん:16/05/17 14:44
モンゴル横綱3人 日本人横綱0人
モンゴルの圧勝 完勝 歴史的快挙

809: 名無しさん:16/05/17 15:15
白鵬は張り手とかち上げをしてまで勝ちたいのか?
今でもまだまだ正攻法でも十分勝てると思うが…
あと、勝った時に懸賞金をぶん取る様な受取り方が気に食わない!
横綱になる前の白鵬は良かったが…
正直、今の白鵬は嫌いだ!



810: 名無しさん:16/05/17 15:18
日本人でなくてすまんが
照はまさかの角番
…陥落、引退もあるか?

811: 名無しさん:16/05/17 16:05
810
引退はまだ早いんじゃないの?
把瑠都みたいに早々と引退して格闘技転向はないと思うが…

812: 名無しさん:16/05/17 18:34
↑ 格闘技でもあんまり活躍して無いしな

813: 名無しさん:16/05/17 18:37
一気に綱行くと思ってたよ

814: 名無しさん:16/05/17 21:08
照の現状には稀勢が絡んでるからなぁ

815: 名無しさん:16/05/17 21:26
白鵬 前より素行がよくない
品格ある横綱であってほしい

816: 名無しさん:16/05/17 21:29
今日は宇良の腰投げがすごかった

817: 名無しさん:16/05/18 17:30
814
あぁ 照よ… …

818: 名無しさん:16/05/18 17:39
なぜ照ノ富士は、両膝を痛めてるのにそこまでして出場するのか?
余計に両膝を悪化させてしまうだけなのに…

819: 名無しさん:16/05/18 22:22
琴光喜、琴奨菊、琴勇輝

820: 名無しさん:16/05/19 21:42
日本 チャチャチャ!

821: 名無しさん:16/05/19 21:44
頑張れ!稀勢の里

822: 名無しさん:16/05/19 22:13
白鵬を再起不能にしたれ

823: 名無しさん:16/05/19 22:57
巨人 大鵬 玉子焼き

824: 名無しさん:16/05/20 04:16
キセノサトが泰然自若だな

825: 名無しさん:16/05/20 05:41
照は満身創痍だな

826: 名無しさん:16/05/20 05:55
琴風豪規

827: 名無しさん:16/05/20 18:09
白鵬と稀勢の里の大一番はすごい相撲だった。
稀勢の里が負けたのは残念賞だけど、相撲の魅力にはまってしまった。

828: 名無しさん:16/05/20 18:25
これで白鵬の全勝優勝かな
日馬富士と鶴竜は絶対勝たないし

829: 名無しさん:16/05/20 23:16
↑ だなぁー!
キセノサトは惜しかったな・・・

830: 名無しさん:16/05/20 23:36
↑そんなときこそオナニーのチャンス!!

831: 名無しさん:16/05/20 23:37
830
おまえ本当にバカなの?

832: 名無しさん:16/05/20 23:46
マジでキセは1回も優勝出来ないんじゃないかと思えてきた。そんな星の下に産まれ、運からも見放されているのかも知れない。

833: 名無しさん:16/05/20 23:48
はっきりいって、白鵬が盛り上げるために攻めさせてあげたようにしか見えんかった

実力の差ありすぎ

834: 名無しさん:16/05/21 01:03
白鵬が病気か怪我で2〜3場所休まない限り日本人横綱は無理だな。その間 連続優勝するような大関がいればの話だが。もしくはモンゴルからの入門を止めない限り将来も厳しい。旭天鵬だって平幕で優勝するんだぜ。

835: 名無しさん:16/05/21 01:13
旭天優勝の場所、キセも優勝争いに残ってたのにコロっと負けた記憶がある

836: 名無しさん:16/05/21 01:56
結局何回もあった大チャンスをモノに出来ないまま終わってしまう運命を背負ってるんだろうな。菊も照も優勝した。豪栄道にも先に優勝されるかも知れないな。

837: 名無しさん:16/05/21 01:58
そして俺にさえも

838: 名無しさん:16/05/21 07:28
>>837
もしかして、あなたは安美錦関ですか?
早く怪我治してください。

839: 名無しさん:16/05/21 08:43
???『誰でもいいから白鵬を始末しろ。土俵の外でもかまわん。毒、爆薬、拳銃、刃物なんでも好きなの持っていけ。必ず仕留めろ。』

840: 名無しさん:16/05/21 12:33
東大生5人が女子大生を襲う――名門の名折れだ。

東京都豊島区のマンションで女子大生(21)の胸を触るなどした強制わいせつ容疑で、東大4年の松見謙佑容疑者(22)が逮捕された事件。
19日、新たに22〜24歳の東大生4人が警視庁にパクられた。
事件のあらましはこうだ。

今月10日の夜、松見容疑者ら顔見知りの東大生の男6人が、女子大生2人を呼び、JR池袋駅前の居酒屋で飲み会を開いた。

「飲み会が終わって東大生1人が帰った後、別の東大生の男のマンションで2次会をやることになったそうです」(捜査事情通)

コトはそこで起きた。

「松見容疑者らは2人の女子大生にガンガン酒を飲ませようとした。
怪しげな動きに感づいた女子大生1人は途中で帰ったそうです。
その途端、松見容疑者が1人残った女子大生の服を脱がせ、胸を触るなどのわいせつな行為を始めた。
ほかの東大生も、1人を除いて“便乗”したといいます。女子大生は部屋から逃げ出し、110番通報。
松見容疑者らは駆け付けた警察官に取り押さえられ、御用となりました」(前出の捜査事情通)

841: 名無しさん:16/05/21 12:33
友人らによると、主犯格とみられる松見容疑者は、都内の名門、私立武蔵高校を卒業後、東大工学部に進んだ。

「松見君は1、2年生の時に、男子東大生と東京女子大の学生だけが入れるテニスサークルに所属していました。
もともと飲み方が激しいことで知られるサークルですが、松見君は酔っぱらうと女性に触る癖があった。
東女生の反対でサークルから除名されたそうですが、3年生になると、今度は別のテニスサークルに入った。
ここも男子東大生50人とお茶の水女子大・大妻女子大の学生50人のサークルで、楽しくやっていたようです。
松見君はすでにメガバンクから内定をもらっていたという話も聞いていたんですが……」(東大工学部生)

前途洋々だったはずが、酒と獣欲ですべてがパーに。人生勉強もしておくべきだった。

842: 名無しさん:16/05/21 14:32
残念ながら白鵬全勝優勝濃厚だね

843: 名無しさん:16/05/21 14:53
照の可能性は1ミクロんもないか・・・

844: 名無しさん:16/05/21 18:41
キセの里横綱やっぱり無理だな。連敗したらアカン!

845: 名無しさん:16/05/21 18:47
優勝無し。横綱にもなれない。
だが「名大関」で終わるのも立派な相撲人生。
何年かかるかわからないが、次の日本人横綱候補を探そう。

846: 名無しさん:16/05/21 19:06
稀勢には本当にガッカリだ
もう二度と期待は抱くまい

847: 名無しさん:16/05/21 19:56
モンゴルが強すぎちゃってすいません
日本もまあ頑張って

848: 名無しさん:16/05/21 20:11
キセ・・ここが限界か

849: 名無しさん:16/05/21 20:30
まだわからん
今年はまだチャンスある

850: 名無しさん:16/05/21 20:38
先代貴乃花

851: 名無しさん:16/05/21 20:52
キセの里、来場所は前半に取りこぼすパターンだよ。

852: 名無しさん:16/05/21 22:02
琴将ギガ ワン!

853: 名無しさん:16/05/21 22:52
稀勢替え

854: 名無しさん:16/05/22 03:43
まぁ、お坊っちゃんじゃハングリー精神無いからな・・・

855: 名無しさん:16/05/22 21:25
847
『張り手だけが力士の武器と思うなよ?爆殺でも銃殺でもお好みの処刑方法で息の根を止めてやる。五体満足で明日を迎えられると思うなよ低脳蛮族がッ!』

856: 名無しさん:16/05/26 23:26
日本人力士は横綱になれるかなあ?

857: 名無しさん:16/05/26 23:29
横綱になっても成績がついてこないんじゃ…ねぇ?
日本人横綱が誕生して欲しい様な、中途半端なのなら誕生して欲しくない様な…

858: 名無しさん:16/05/26 23:33
日本横綱はダメ モンゴルに勝てないやつは横綱なれない
モンゴル横綱居れば安泰 弱い日本力士は見習うべき

859: 名無しさん:16/05/28 07:28
キセがモンゴル倒すよ
モンゴルマンもここまでだ

860: 名無しさん:16/05/28 20:59
キセ?ムリムリ 勝てない
モンゴル力士こそ相撲の鑑


861: 名無しさん:16/05/28 21:09
そもそもモンゴル横綱が3人も要らない
やつら星をわけあって地位を保つとかやりそう


862: 名無しさん:16/05/29 21:21
あと何年日本人横綱が居ないのかなあ?

863: 名無しさん:16/05/29 21:24
キセ駄目だ

864: 名無しさん:16/05/30 22:17
稀勢の里は四股名を稀でない勢の里に改名すべきだ

865: 名無しさん:16/05/30 22:20
八百長疑惑を払拭しようとしてガチンコを推奨した結果が今の状況なワケだが。

866: 名無しさん:16/07/17 15:56
千代の富士の土俵入りと比べると白鵬の土俵入りの手の動きに違和感を感じる…


867: 名無しさん:16/07/17 16:50
861
『やりそう』じゃなくて『やってる』
日馬富士や鶴竜がヨコ綱に昇進する時や照ノ富士が大関に昇進する時の相撲は完全に力を抜いていたのは明らか

868: 名無しさん:16/07/17 17:00
今場所すでに鶴は休場してるし仮病疑惑あるしな

869: 名無しさん:16/07/17 17:16
それにしても栃おう山は空気が読めない奴だよな

870: 名無しさん:16/07/17 17:18
遠藤はTHE END

871: 名無しさん:16/07/17 17:23
貴乃花部屋の『佐藤』と言う力士を秘かに注目している

872: 名無しさん:16/07/17 17:30
貴ノ岩は良いときとダメな時はっきりしすぎだな

873: 名無しさん:16/07/17 17:34
1991年7月場所板井以来の全敗あり得そうだな遠藤は
気迫がない

874: 名無しさん:16/07/17 17:46
見てみたい気はするが、ごっつあん相撲あるんじゃないかな

875: 名無しさん:16/07/18 01:13
871
貴斗志にも期待してたのなー


876: 名無しさん:16/07/18 01:58
875
そう言えばいたねぇ
まだやってるの?

877: 名無しさん:16/07/18 10:46
876
幕下3枚まで行ったけどその場所の初日から休場、引退
貴乃花に追放されたとか言われてるけど真相は不明

878: 名無しさん:16/07/18 16:57
遠藤9連敗

879: 名無しさん:16/07/18 18:08
横綱敗れる

880: 名無しさん:16/07/18 18:09
二人ともらしくない取り組みだったらしいな。
八百長と言われ始めてるな某掲示板で

881: 名無しさん:16/07/18 18:37
断言は避けるがかなり八百長臭い
白鵬は脚を痛めたとか言って休場するかも

882: 名無しさん:16/07/18 18:50
それでキセが横綱昇進しても、来年のうちに引退とかにならないか?

883: 名無しさん:16/07/18 18:58
悲しいが照ノ富士が横綱になるまでの繋ぎだな

884: 名無しさん:16/07/18 19:01
てるは復活できるかな?

885: 名無しさん:16/07/18 22:50
ヤオがあれば何でもできる

886: 名無しさん:16/07/18 23:06


887: 名無しさん:16/07/18 23:17
稀勢の里は運良く、今場所優勝して横綱になれても、安定して優勝争いするとは思えないんだけど。

888: 名無しさん:16/07/18 23:36
>884
本当はもう少し休んで治療に専念した方がいいんだろうけど・・・

889: 名無しさん:16/07/19 00:21
勢が顔張られるのビビりまくってたから、逆に動揺したんじゃない?笑

890: 名無しさん:16/07/19 01:14
あれっ関取としてどうなんだろうな(笑)ビビり過ぎだよ。

891: 名無しさん:16/07/19 17:33
鶴竜琴奨菊いなくて2敗は優勝関わらず今場所綱取りはないだろ

892: 名無しさん:16/07/19 17:35
綱取り云々よりまず1回優勝しないと

893: 名無しさん:16/07/19 17:38
もう二敗もしてるのか…
綱は無理だな

894: 名無しさん:16/07/19 17:45
プレッシャーに弱いよな

895: 名無しさん:16/07/19 17:52
12勝でも11勝でもいいから1回優勝してくれ

896: 名無しさん:16/07/19 18:14
モンゴルはモンゴル同盟で3人とも横綱になったのに松鳳山はアホなのか?

許せない

897: 名無しさん:16/07/19 18:16
アホに勝てなきゃしょうがない

898: 名無しさん:16/07/19 18:46
稀勢の里のだらしなさには閉口するわ

899: 名無しさん:16/07/19 19:18
栃も松も空気を読めなっいて言うか何と言うか・・・
協会ももっとプッシュしろよ

900: 名無しさん:16/07/19 21:24
稀勢の里、来場所に横綱昇進見送りだよ。優勝しても昇進しない方が良いよ。


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50