東京ヤクルトスワローズ


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 東京ヤクルトスワローズ
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 最新50

東京ヤクルトスワローズ

1: 名無しさん:14/08/19 16:46
投手陣が崩壊中

701: 名無しさん:17/05/05 11:39
698
プロスポーツは多少グレーもあります

702: 名無しさん:17/05/05 11:42
野村ID時代の池山 栗山 広沢 古田時代がヤクルト最強時代だと思いますが、のちの若松監督時代もそこそこだと思います野村さんのヤクルトでの采配は大きいですね

703: 名無しさん:17/05/05 14:09
助っ人外国人は当たりが大きい!

704: 名無しさん:17/05/05 14:17
糞浜DeNA潰せ

705: 名無しさん:17/05/05 14:36
↑バカ 

706: 名無しさん:17/05/05 14:59
>>705うるせーよカス

707: 名無しさん:17/05/05 15:20
うるせーよカス

708: ほりしん:17/05/05 15:25
ソフトバンクの所にヤクルトに持って行くスポンサーをいくつか書いておいたから、お前達は経過を報告する様にしろよ!!

709: 名無しさん:17/05/05 21:43
691さん
ノムさんが言ってたかどうかはわかりませんが確かに外野手出身の監督は少ないですね。
ヤクルトの板で申し訳ないですが巨人も投手か内野手出身の監督だけだったかと。ただ、そんなこと言ってたら人材いないからね。

710: 名無しさん:17/05/06 00:54 ID:f/w
701
まあここは昔から汚いチームだからな


711: 選手一同:17/05/06 01:34
磯山は劣化したから第二代スワローズ肉便器肉便所は倉持明日香にしろよ
ぱぱは倉持明投手(クラウン→ロッテ→ヤクルト)



712: 名無しさん:17/05/06 22:03
今日の負け方はあかん!

713: 名無しさん:17/05/07 00:04
698

阪神の甲子園での試合は不正ばかりだろ

714: 名無しさん:17/05/07 00:12
713 ヤクルトほどではない

715: 名無しさん:17/05/07 02:09
武内、上田何してくれてんねん

716: 名無しさん:17/05/07 07:06
ヤクルト頑張れ

717: 名無しさん:17/05/07 08:57
714

福留、梅野、高山があんなに打てるわけないやろ。

大口叩いてメジャー行っても糞の役にも経たず半泣きで帰ってきた輩、

少年野球に毛の生えた程度の輩、

史上最弱と言われた六大学野球で恵みに恵まれタイトルを取った輩、

阪神だからレギュラーになれたまたま振ったバットに偶然ボールが当たったヒットしか打ててない輩共があんなに打てるわけないやろ。

718: 名無しさん:17/05/07 09:14
717

禿同

719: 名無しさん:17/05/07 16:05
頑張れYakult

720: 名無しさん:17/05/10 10:01
ヤクルトのチャンテ?ダサない?笑
夏祭りまんまのやつ鳴った瞬間笑ってまいそうになる
あれ笑かして失投誘ってるの?

721: 名無しさん:17/05/10 10:07
大松良くやった!

722: 名無しさん:17/05/10 10:20
再生工場健在!

723: 名無しさん:17/05/18 21:42
明日から首位虎、山中のバーター樹理せめて最低イニングは投げて試合作ろう

724: 名無しさん:17/05/18 21:44
瑞慶山!!

725: 名無しさん:17/05/21 14:35
ヤクルトファン凄くウザい
下痢ウンコでも食べろ

726: 名無しさん:17/05/21 14:36
↑テメエが食え!

727: 名無しさん:17/05/21 15:20
お前らマジで失せろ


728: 名無しさん:17/05/21 15:30
今日も虎退治!

729: 名無しさん:17/05/21 15:51
案の定やはり阪神の失速は早かったか

730: 名無しさん:17/05/21 18:44
明らかに負けに来ている阪神
3タテは確実

731: 名無しさん:17/05/24 07:38
今日雨で中止になってくれると休養としてありがたい

732: 名無しさん:17/05/24 07:53
頑張れYakult

733: 名無しさん:17/05/27 17:18
連敗ストッパーの星に願いを

734: 名無しさん:17/05/27 20:15
Yakult頑張れ

735: 名無しさん:17/05/29 21:39
こんなはずじゃなかった

736: 名無しさん:17/05/29 21:40
大洋ホエールズ

737: 名無しさん:17/06/01 19:07
クソチームクソ喰らえ

738: 名無しさん:17/06/01 21:58
頑張れYakult

739: 名無しさん:17/06/01 22:49
新潟が彼らを待っている。
早く神宮から撤退しろ!

740: 名無しさん:17/06/01 22:56
期待した打線が機能していない
川端がいないからかなぁ

741: 名無しさん:17/06/01 23:47
やっくん長期離脱覚悟しなきゃなぁ

742: 名無しさん:17/06/01 23:47
気持ちは早くも来シーズン

743: 名無しさん:17/06/01 23:48
イライラが止まらなすぎた

744: 名無しさん:17/06/01 23:49
再来週ローテ通りなら則本かぁ

745: 名無しさん:17/06/02 13:04
ホークス長谷川トレードで欲しい
一軍で使わないならくれ

746: 名無しさん:17/06/03 02:02
昨日スポーツニュースを見ていたらヤクルトのバッターにお化けが出て普通に打てていなかったし、今すぐ吉本興業の番組の所のスポンサーをどんどん神宮に持って行った方がいいな!

747: 名無しさん:17/06/03 05:31
糞西武潰せ

748: 名無しさん:17/06/03 18:41
廣岡そろそろみたい

749: 名無しさん:17/06/03 18:50
巨人の連敗が目立つけどヤクルトも未だ交流戦勝ちなし

750: 名無しさん:17/06/06 22:28
ソフトバンク糞ホークス潰せ

751: 名無しさん:17/06/06 22:28
ヤクルト頑張れ

752: 名無しさん:17/06/08 19:30
また一方的にやられてるそうだな!

753: 名無しさん:17/06/08 19:39
巨人もヤクルトも最弱過ぎだ
もう辞めちまえ
勝つ気無いならユニフォーム着るな
クソ野郎

754: 名無しさん:17/06/08 21:42
山田と先発陣の再建をココロカラ望む。

755: 名無しさん:17/06/08 21:48
巨人とのビリ争いにかけるしかない

756: 名無しさん:17/06/08 22:51
Yakultヤクルト頑張れ

757: 名無しさん:17/06/08 23:05
もうヤクルトは逝ってよし!

758: 名無しさん:17/06/09 06:45
13連敗している巨人より下にいるって、どんだけ弱いの

759: 名無しさん:17/06/09 07:34
きょうはワクかぁ

760: 名無しさん:17/06/09 07:53
>>757うるせーよカス

761: 名無しさん:17/06/09 09:31
ようやく廣岡一軍

762: 名無しさん:17/06/09 10:07
今日こそ連敗ストップ

763: 名無しさん:17/06/09 11:36
地味に情けない

764: 名無しさん:17/06/09 11:53
頑張れよ。
せっかく読売を最下位に叩き落とすチャンスなんだから♪

765: 名無しさん:17/06/09 13:55
↑バカ

766: 名無しさん:17/06/09 14:41
↑カバ

767: 名無しさん:17/06/09 15:35
妙な親近感を感じる(巨人ファン)

768: 名無しさん:17/06/09 19:49
千葉糞マリンロッテ潰せ

769: 名無しさん:17/06/09 19:50
>>768千葉糞ロッテマリーンズの間違いでした!
失礼しました。

770: 名無しさん:17/06/09 20:09
ヤクルトやったれ

771: 名無しさん:17/06/09 20:24
糞ロッテ潰せ

772: 名無しさん:17/06/09 20:28
涌井潰せ

773: 名無しさん:17/06/09 20:30
ヤクルト座ろうず状態

774: 名無しさん:17/06/09 20:49
お先に連敗脱出です(巨人ファン)

775: 名無しさん:17/06/09 21:31
>>774長かったな!でも勝てて良かったな!
ヤクルトも勝ってもらわないと


776: 名無しさん:17/06/09 21:40
スワローズ女子

777: 名無しさん:17/06/09 21:40
>>777

778: ちから23歳:17/06/09 21:41
涌井入れるぜ

779: 名無しさん:17/06/09 21:44
ちから君、涌井に入れまくって来れや

780: 名無しさん:17/06/09 21:47
真中監督もこれまでか?

781: 名無しさん:17/06/09 21:48
早くも自力V消滅!

782: 名無しさん:17/06/09 21:49
打線が生え抜きばっか

783: 名無しさん:17/06/09 21:50
↑巨人は2人しかいませんw

784: 名無しさん:17/06/09 21:51
高橋より真中解任のが先

785: 名無しさん:17/06/09 21:52
川端と畠山の離脱は痛すぎる

786: 名無しさん:17/06/09 21:52
巨人もそうだけどヤクルト次います?

787: 名無しさん:17/06/09 21:52
しっかりしろMANAKA

788: 名無しさん:17/06/09 21:54
阪神と広島の暗黒の気持ちはわからないが他はわかる(´・ω・`)

あの2球団ファンは貶すの好きだからな

789: 名無しさん:17/06/09 21:54
マナカミナカムナカメナカモナカ

790: 名無しさん:17/06/09 21:55
バレンティンもあてにならない

791: 名無しさん:17/06/09 22:14
明日星で今シーズン交流戦初白星になりそう

792: 名無しさん:17/06/09 22:25
だといんですけど

793: 名無しさん:17/06/09 23:40
786
OBなら宮本慎也か稲葉篤紀若しくは古田敦也再登板
ただ、稲葉篤紀は日ハム栗山監督の後任の可能性あり

794: 名無しさん:17/06/10 06:30
高津はどうよ?

795: 名無しさん:17/06/10 09:10
794
忘れてました、高津いましたね
それなら荒木大輔も

796: 名無しさん:17/06/10 09:19
ヤクルトは絶対に這い上がって来る
トリプル3の山田哲人が復活すれば絶対に大丈夫です

797: 名無しさん:17/06/10 09:38
ブンブン丸池山

798: 名無しさん:17/06/10 09:42
>>796ファンとしては、ぜひ復活して欲しいです!

799: 名無しさん:17/06/10 09:42
今日こそ糞ロッテマリーンズ潰せ

800: 名無しさん:17/06/10 09:55
>>800


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示