人妻熟女30代〜50代の女性好き2


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 人妻熟女30代〜50代の女性好き2
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50

人妻熟女30代〜50代の女性好き2

1: TOMO:14/08/25 09:53 ID:
引き続き熟女好きの人や熟女との体験談を語ってください!

201: 名無しさん:14/10/31 06:16
パイパン美熟カテキョに兄弟で顔射2
http://upro.tv/11333IDL4215432A4/


202: 名無しさん:14/11/01 12:25
MAXナナ似の
パイパン美熟カテキョに兄弟で顔射3
http://upro.tv/11333IvLu30532A4/



203: 名無しさん:14/11/02 07:56
三角木馬責めで腰振り失禁
http://upro.tv/11333I8L77116162A4/


204: 名無しさん:14/11/03 06:49
夫が留守中に義父とSEXをする変態嫁1
http://upro.tv/11333IpLp661612A4/



205: 名無しさん:14/11/04 06:14
夫が留守中に義父とSEXをする嫁2
http://upro.tv/11333IGL1371612A4/


206: 名無しさん:14/11/05 00:57
数年間ズリネタにしてきた近所の森さん(47)に、先日町内の集まりの場で酒の勢いで携帯番号とメルアドを渡した。バカなことしたな〜と後悔していたら、今さっき森さんからメールが来た。すぐさまレスしてやり取りしたら、今週末に二人で飲みに行くことになった!どうしよ…森さんとヤレるのかな?わぁ、すごいことになっちゃった。

207: 名無しさん:14/11/05 10:07
淫乱美熟女に童貞を捧げるブ男1
http://upro.tv/11333I9LW36373B4/


208: 名無しさん:14/11/05 12:56
長谷川千香枝さん(37歳)のスケベなオマンコ突きまくりたい

209: 名無しさん:14/11/06 05:39
淫乱美熟女に童貞を捧げるブ男2
http://upro.tv/11333IhLQ417373B4/


210: 名無しさん:14/11/07 03:36
火遊びはほどほどに・・・

211: 名無しさん:14/11/07 03:57
206
うらやま!(。>д<)


212: 名無しさん:14/11/07 04:44
大野広子(39)ムチムチ体型


213: 名無しさん:14/11/07 07:12
美人母と息子が背徳のエッチ1
http://upro.tv/11333IQLO5835111A4/



214: 名無しさん:14/11/07 08:35
美山蘭子

215: 名無しさん:14/11/08 07:28
美人母と息子が背徳のエッチ2
http://upro.tv/11333IcL85935111A4/


(-.-;)

216: 名無しさん:14/11/09 08:12
里中亜矢子 仲良し近親顔射ファック1
http://upro.tv/11333IpLJ304411A4/



217: 名無しさん:14/11/09 14:24
206
あれからどうなったの?

218: 名無しさん:14/11/09 15:26
旦那にバレた

219: 名無しさん:14/11/09 15:40
206です。昨夜は森(K子)さんと串揚げ屋へ。思いの外トークも弾み店を出たのが9時半。「12時までに帰らなきゃ…」とK子さんは言うので、こりゃ今日はそこまではNGってことか、と思い「じゃ軽くカラオケでも寄って帰る?」と聞いたら、K子は僕に抱きついてきて「カラオケやだ…でも帰るのもやだ…」と言ってくれた。タクシーを拾って最寄りのラブホへイン。夢にまで見たK子とのセックス…想像していたよりもだらしない(笑)肉体だったけど、最高だった。生でいいよと言われたけど、一応最後はK子の胸に射精したら「やさしいんだね…」と喜ばれた。時間が足らず一回しか交われなかったけど、また来週末に会う約束した。門限には40分くらい遅れたけど、大丈夫だったとメールが来た。メールにはハートマークがいっぱいで、なんか嬉しい。

220: 名無しさん:14/11/09 16:01
慌ただしくセックスした後の女には、旦那は感付くものですよ。気をつけた方がよろしいかと。

221: 名無しさん:14/11/09 19:31
220
ありがとうございます。髪型や化 粧を乱すわけにはいかないので、あまりしつこいキスやガッチリホールドはしないように気をつけました。旦那さんとも知り合いですが、良い方なので少し罪悪感があります…ごめんなさい…

222: 名無しさん:14/11/10 06:15
里中亜矢子 仲良し近親顔射ファック2
http://upro.tv/11333IWLU334411A4/


223: 名無しさん:14/11/10 17:34
219
ディープキスとかした?

224: 名無しさん:14/11/10 23:41
223
K子もリップだけは常時携帯してるので、ベロキスはしました。ただ、それでK子のリップの付着した僕の唇で、K子の顔や首筋を舐めるのはマズイので、控えました。いつかお泊まりデートで、K子の頭から爪先まで味わいたいです(泣)

225: 名無しさん:14/11/10 23:46
あ、追記ですが今夜K子からメールがあり、また土曜の夜に会うことになりました。ただし今回は三時間の限定らしく、もうラブホ直行しなきゃだめじゃん(汗)

226: 名無しさん:14/11/11 13:21
学校関係の活動で一緒のママさんグループ(30後半から40半ば)、巨乳や美乳そろいの中で、ひとりだけ見事に貧乳な中原さん。コンプレックスに感じてるんだろうから、あえて優しく構ってあげていたら仲良くなってきて個人的にメールのやりとりもしてる。貧乳ババァはつけこむ隙があって楽しい。

227: 名無しさん:14/11/12 06:28
夫の肉棒だけじゃ物足りないサセマン人妻2
http://upro.tv/11333IZLb2944B4/


228: 名無しさん:14/11/14 05:25
還暦デブ婆63歳 中井初江 手淫&羽目
http://upro.tv/11333IWLK385717294/


229: 名無しさん:14/11/15 07:56
高坂保奈美 義父の性奴隷に成った嫁1
http://upro.tv/11333IrLN387152A4/



230: 名無しさん:14/11/15 13:01
舟木幸たまらん

231: 名無しさん:14/11/16 06:50
高坂保奈美 義父の性奴隷に成った嫁2
http://upro.tv/11333IrL3297152A4/


(゜∇゜)

232: 名無しさん:14/11/16 10:20
225
どうなったの?


233: 名無しさん:14/11/16 16:54
さっきかみさんの付き合いでスーパーに行ったけど
たまらん奥さんいるよね
いいけつした奥さん
ムラムラした
やっぱいいよね
人妻は たまんねぇ

234: 名無しさん:14/11/16 16:58
スーパーは熟女の山ですね。ピタパンでお尻プリプリさせてる熟女見つけると後付け回してます

235: 名無しさん:14/11/16 16:58
233
いろんな意味で、食材、お惣菜の宝庫。

236: 名無しさん:14/11/16 17:20
ここ半年くらいは、50代の熟婆たちばかり抱いてるな。たまには若い女とヤリたいなぁ。

237: 名無しさん:14/11/16 17:22
236
それはそれで、羨ましい話ですね。

238: 名無しさん:14/11/16 17:23
あまりじろじろ見てると
かみさんに怪しまれるから大変ですが…
なるべく別行動にする用にしてる

239: 名無しさん:14/11/16 17:25
嫁が商品選んでる隙に、チラ見する。

240: 名無しさん:14/11/16 17:30
商品見てる時の熟女は無警戒ですよね。真後ろからお尻ガン見してます。声かけてみたいなぁー。

241: 名無しさん:14/11/16 17:37
某大手スーパーのMさん。

アナルも舐めてくれる。

他にフェラ、パイズリ、手コキもしてくれ毎回俺は青息吐息並びに虫の息。

242: 名無しさん:14/11/16 17:43
声かけてナンパしたんですか?

243: 名無しさん:14/11/16 17:44
242

YES。

244: 名無しさん:14/11/16 17:45
すごい!どんな感じで声かけたの?

245: 名無しさん:14/11/16 18:25
244

レジをしていた時にメルアドを書いたメモを渡した。

246: 名無しさん:14/11/16 18:34
今度、僕もやってみます!すぐ返事来ました?

247: 名無しさん:14/11/16 18:36
シラネ


248: 名無しさん:14/11/16 18:48
246

247はちからだからスルーして

夕方に渡しましたが、夜の22時過ぎに来ました。

249: 名無しさん:14/11/16 18:55
いきなり渡したの?その前に話したりしてたの?

250: 名無しさん:14/11/16 19:26
249

根回しらしきことは数回しました。

251: 名無しさん:14/11/16 19:27
いいですね。うらやましい。熟女ナンパのコツはありますか?

252: 名無しさん:14/11/16 19:42
251

コツなんかないと思います。

唯、しつこいようだとストーカーと思われかねないので脈なしと判断したら諦めることが大事だと思います。

253: 名無しさん:14/11/16 19:44
ですね頑張ってみます!なかなか難しいけど…。

254: 名無しさん:14/11/17 05:49
金を払って人妻を羽目てみた1
http://upro.tv/11333IeLn371619B4/


255: 名無しさん:14/11/17 06:02
252
そのスーパーのレジの人は何才ですか?あなたは?

256: 名無しさん:14/11/17 09:07
255

レジの人45、俺28

257: 名無しさん:14/11/17 11:29
256
そうなんですか
やっぱり熟女はガンガン責めてくる感じですか?肉食っぽい感じですか?

258: 名無しさん:14/11/17 14:36
257

その通りです。

騎乗位で逝かされたこともあります。

259: 名無しさん:14/11/17 22:22
258
うらやましいな
熟女とやりたいな
熟女は優しいですか?

260: 名無しさん:14/11/17 22:44



261: 名無しさん:14/11/17 22:54
259

優しいと言って良いか悪いか分かりませんが、俺が余り早く逝くと、再度逝かされます。



262: 名無しさん:14/11/17 23:59
261
うらやまし、最高で何回くらい逝かされましたか?

263: 名無しさん:14/11/18 07:33
金を払って人妻を羽目てみた2
http://upro.tv/11333I7L66281619B4/


264: 名無しさん:14/11/18 08:44
262

最高で5回。潮を噴かされたこともあり、失神したこともあります。

265: 名無しさん:14/11/18 10:55
264
えっ!!潮まで噴かされたんですか!
そこまで責めまくられたんなんて…男の潮噴きなんてよっぽど責められないと噴かないですよね?

めちゃくちゃ肉食系熟女じゃないですか。
あなたがうらやましいよ

もしかしてセックスは生で?

266: 名無しさん:14/11/18 21:44
幸子って、どうなったの?

267: 名無しさん:14/11/18 22:04
以前、大変お世話になったな

268: 名無しさん:14/11/18 22:33
265

騎乗位の時は「万が一」に備えコンドーさんを使用します。

手コキやアナル責めの時に俺が我慢汁を溢れ出しながら悶えてると、

Mさんが「あれ、もう限界?」「情けないわね」「ギブアップ?」等と言ってくるので

俺が「うるさいわ。ババァ」「黙って扱いとけ」とか言い返すので

Mさんは「何て?ババァ?失礼な。こうしてやる」と、言い扱くスピードをアップさせたり、より激しくアナルを責めてくるので

俺は「もうダメ〜ッ」と絶叫し逝くのですがMさんは「未だ未だこんなんじゃ許さない。失神するまで許さない」と、言い手コキやアナル責めを辞めないため遂には潮が噴き出してしまいます。

269: 名無しさん:14/11/18 22:36
>268
久しぶりに幸子で!


270: 名無しさん:14/11/19 03:35
268
うわぁ・・良いな〜
男の潮噴きってどんな感じですか?
また射精するときと同じ気持ちよさですか?
潮が噴くのって1回射精してから出ますか?2、3回射精してから出るんですか?

271: 名無しさん:14/11/19 03:38
268
270です質問ばかりですみません。
よかったら詳しく聞かせてください。
その熟女さんとは付き合ってるんですよね?

272: 名無しさん:14/11/20 04:55
騒ぐな!すぐ終わるからハメらせろ1
http://upro.tv/11333ImLo305731B4/


273: 名無しさん:14/11/20 09:29
270

仰る通り2、3回射精した後に潮を噴かされたます。

手コキ+アナル責めに加え尿道口に乳首を入れられたり、唾を足らされたりします。

抵抗したいところですが既に2回も3回も逝かされた後なので体力的に抵抗できないため

両足をピクピクさせながら「もうダメ〜ッ」「イク、イク、イク、イク、イク〜ッ」と絶叫します。

274: 名無しさん:14/11/20 09:43
http://vpic.to/1411205B20

275: 名無しさん:14/11/20 11:00
274
えっ!!この人が273の相手?

276: 名無しさん:14/11/20 12:07
275

273です。違います。

277: 名無しさん:14/11/20 12:12
見れない

278: 名無しさん:14/11/20 12:17
http://vpic.to/141120ln7T
どう?

279: 名無しさん:14/11/21 06:39
騒ぐな!すぐ終わるからハメらせろ1
http://upro.tv/11333ImLo305731B4/

http://upro.tv/11333IkLL280131B4/


280: 名無しさん:14/11/21 16:35
273
良いな〜
熟女はねっとりしてエッチですよね?
ディープキスとした?


281: 名無しさん:14/11/21 18:49
280

勿論あります。

って言うか強制的にさせられます。



282: 名無しさん:14/11/21 22:48
281
熟女のディープキスは舌が入ってきて積極的に舌を絡めてきますか?

283: 名無しさん:14/11/22 07:01
美熟母と相姦遊戯
http://upro.tv/11333I9LG388111A4/


284: 名無しさん:14/11/22 08:54
282

はい、勿論です。 

舌を絡めながら手コキをされることもあります。


285: 名無しさん:14/11/22 12:46
二年間不倫セフレ関係だった麻紀子(45)が、そろそろ終わりにしたいような事を口にしはじめた。今夜は私の部屋に来るから、隠しカメラを設置して麻紀子の裸体やセックスシーンを盗撮してやる。それをネタにして永久に私の肉奴隷から逃げさせない。

286: 名無しさん:14/11/22 12:56
脅迫罪でアウト


287: 名無しさん:14/11/22 22:58
さっき麻紀子が帰った。シャワー浴びている間に、ベッド後方のラックにビデオカメラを隠して設置、エッチ開始して69になった段階でリモコンで撮影ON。チンポをしゃぶる麻紀子・ハメられて悶える麻紀子を腹出しフィニッシュまでバッチリ記録できた。連休明けにまた会うことになり、たぶんそこで別れ話を切り出してくるだろうけど、私にこの動画がある以上麻紀子は私の性玩具。

288: 名無しさん:14/11/23 00:35
287
後日談きたいしてます

289: 名無しさん:14/11/23 00:53
288
はい、有難うございます。あとは麻紀子の出方次第です。今は録画した動画を、画質など調整して明瞭にしてます。また、音声も抽出増幅して「麻紀子のまんこに◯◯のちんちん入れて」とかの会話も聞き取りやすくしてます。

290: 名無しさん:14/11/23 07:45
チョイぶす母とハメハメ相姦1
http://upro.tv/11333IsLw9194712B4/


291: 名無しさん:14/11/23 08:51
284
やはりセックスより手コキでイカされたり潮を吹かされたりする事がメインなんですか?

292: 名無しさん:14/11/23 09:17
289殿
私も参加したいです!


293: 名無しさん:14/11/23 14:41
291

確かにそうです。

セックスは騎乗位のみ。今までで正常位その他はありません。

騎乗位ではかなり締め付けられます。

Mさんは騎乗位で腰をバウンドさせながら締め付けてきます。



294: 名無しさん:14/11/24 06:41
チョイぶす母とハメハメ相姦2
http://upro.tv/11333I2Lf9205712B4/



295: 名無しさん:14/11/24 19:12
293
そうなんですか。
騎乗位のみって事は、もうMさんが主導権をにぎって責めまくってるんですね?

296: 名無しさん:14/11/25 07:49
酔いつぶれた旦那の横で
部下に妻を寝取らせる変態夫1
http://upro.tv/11333IlLO41444294/



297: 名無しさん:14/11/25 22:22
295

仰る通りで翌日が仕事の場合は大変です。

298: 名無しさん:14/11/25 22:36
297
もうイカされまくってヘトヘトって感じなんですかね?

マジでうらやましいです(笑)

299: 名無しさん:14/11/26 07:38
酔いつぶれた旦那の横で
部下に妻を寝取らせる変態夫2
http://upro.tv/11333IFL532444294/



300: 名無しさん:14/11/26 07:39
300

GET


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示