都丸紗也華


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 都丸紗也華
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 最新50

都丸紗也華

1: 名無しさん:14/08/26 15:07
くっそ好き

1001: 名無しさん:18/01/12 13:10
亡くなった星野監督へゲット

1002: 名無しさん:18/01/18 01:12
FLASHもヤンチャン烈も紗也華のデカパイたまらない
写真集「はぁとまる」予約したよ
早く写真集でヌキまくりたい

1003: 名無しさん:18/01/18 10:34
ヤングキングのグラビアエロい?エロいなら買おうか迷ってる

1004: 名無しさん:18/01/18 10:42 ID:eTs
紗也華 をいかがわしいラブホテルで大きな鏡のまえでたたせ洗面台に両手をつかせ巨尻をつきださせバックから激しく責めタップンタップンと揺れる巨乳をもみしだき「いやらしい度スケベな体で申し訳ございません。御主人様の極太の肉棒でケツの穴もかわいがってくださいませ」と日本髪に結った雌豚にいわせたい。

1005: 名無しさん:18/01/18 11:17
http://i.imgur.com/klrilpi.jpg
http://i.imgur.com/77Respa.jpg
都丸のボディ、マジたまんねぇな
まさに「肉」という言葉がよく当てはまる


1006: 名無しさん:18/01/18 12:46 ID:3Hw
「鼻責めだけはやめて」と懇願されたらすぐすぐ鼻フックで凌辱する。

1007: 名無しさん:18/01/20 18:01
都丸のパイズリ絶対気持ちいい。彼氏羨ましすぎる
彼氏に内緒でやりまくりたい

1008: 名無しさん:18/01/20 18:03
この娘は写真より動画の方が可愛いからな。写真集よりIVを出してほしいな。あの爆乳の揺れるのをスロー再生で抜きたい

1009: 名無しさん:18/01/20 18:06
学生の時絶対やりまくってただろうなー。超やりてえ

1010: 名無しさん:18/01/20 21:35
ヤングガンガン次号2/2発売号は都丸、初登場
付録の実物大お風呂ポスター付き
これはかなり期待持てる!

1011: 名無しさん:18/01/20 21:50
最近、グラビアラッシュだな
過去の乳クイーンが再び覚醒して現在のグラビア界のツートップ浅川梨奈と大原優乃に挑戦状を叩きつけるつもりなのか!?

1012: 名無しさん:18/01/20 22:35
お風呂ポスターはぶっかけてくれ!と言わんばかりに卑猥なのにその上実物大かよ!最高だなw
たくさんかわいがってやるよ

1013: 名無しさん:18/01/20 22:40
お風呂ポスターの実物大は俺の記憶では史上初だと思う
B5サイズの大場美奈のお風呂ポスターでは実際に風呂場で何度もぶっかけたがw

1014: 名無しさん:18/01/20 22:43
1013
俺も初めて聞いた。実物大お風呂ポスター付きで330円。最高のおかずだわ2月2日まで待ち遠しい

1015: 名無しさん:18/01/20 22:44
1013
みなるんの青水着か笑

1016: 名無しさん:18/01/20 22:47
ちなみに予告ではお風呂ポスターは黒のビキニの画像になっている
表紙はおそらく予告どおりならチェックのビキニだろう
この予告の谷間が凄すぎる

1017: 名無しさん:18/01/20 22:54
お風呂ポスターは男がいったい、このポスターを使って何をするのか?が丸わかりなのが凄い付録だよな

1018: 名無しさん:18/01/20 22:55
お風呂ポスター、別名ぶっかけポスター

1019: 名無しさん:18/01/20 23:20
http://vpic.to/180120JknH
http://b.best-hit.tv/data/idl/img2/idl_W3syi_126_68-3.jpeg
http://b.best-hit.tv/data/idl/img2/idl_W3syi_126_68-1.jpeg
http://b.best-hit.tv/data/idl/img2/idl_z4xDt_126_67-1.jpg


1020: 名無しさん:18/01/20 23:28
たまらん(;´Д`)ハァハァ

1021: 名無しさん:18/01/21 11:31
たまらないね(´ρ`)

1022: 名無しさん:18/01/21 11:38
ぶっかけ祭ですね

1023: 名無しさん:18/01/21 11:42
冷めた感想だけのレスは要らん

1024: 名無しさん:18/01/21 11:43
FLASHにぶっかけた人いる?

1025: 名無しさん:18/01/21 11:46
また皮オナのし過ぎでちんこの皮が伸びる!

1026: 名無しさん:18/01/21 16:33
おっぱい揉みたい。あえぎ声で興奮しそう。

1027: 名無しさん:18/01/21 21:04
おじさん達のオナペット

1028: 名無しさん:18/01/21 21:21
脱ぐの?

1029: 名無しさん:18/01/21 22:25
http://i.imgur.com/9lRnGMc.gif
これ見ると、寝バックで挿入しながら紗也華の首を絞め上げてキャメルクラッチの状態で激ピストン食らわせてやりたくなる

1030: 名無しさん:18/01/22 01:06
ついに我々の理想とする顔と身体を持つグラドルが現れた!

1031: 名無しさん:18/01/22 01:10
いや、前々からそうでしたよ
最近はニューフェイスがゾクゾク出てきて存在感が薄れてきてたが、ここにきて都丸がどんどんグラビアやるようになってきておじさんは嬉しい

1032: 名無しさん:18/01/23 11:07
目がテン

1033: 名無しさん:18/01/23 11:51
2/13発売ヤングキング表紙巻頭グラビア

1034: 名無しさん:18/01/23 11:53
おじさんこの娘、大好きなんだよ〜!

1035: 名無しさん:18/01/23 12:16
肉便器

1036: 名無しさん:18/01/23 18:53
都丸がついに本腰入れてグラビアに取り組む気になったな

1037: 名無しさん:18/01/27 03:02
バイク王のCMカワイイ!

1038: 名無しさん:18/02/03 11:25
ガンガンの付録のお風呂ポスター、実物大とうたっていたけどそんな大きくもなかった

1039: 名無しさん:18/02/03 23:29
ヤングガンガングラビアエロい?

1040: 名無しさん:18/02/03 23:31
パイズリされたいよ

1041: 名無しさん:18/02/04 01:19
お風呂ポスター、浴室の壁に貼ってシコってます

1042: 名無しさん:18/02/04 01:28
1039
お風呂ポスターの黒ビキニデカパイ谷間と本誌グラビアの黒ビキニバックショット尻肉ハミ出しまくりの巨尻がヌキどころですな

1043: 名無しさん:18/02/05 11:43
来週目がテン

1044: 名無しさん:18/02/05 12:03
お風呂ポスターの黒ビキニの谷間にぶっかけまくってる

1045: 名無しさん:18/02/05 12:07
1044
たまりませんね。
気持ち良さそうっす

1046: 名無しさん:18/02/05 12:08
見たい!

1047: 名無しさん:18/02/05 12:12
こいつが肉便器だなんてやった奴うらやましいわ

1048: 名無しさん:18/02/05 13:02
BLTのグラビアもかなりエロい

1049: 名無しさん:18/02/05 13:15
さやかたまんねぇ・・・
犯したくてしょうがない・・・

1050: 名無しさん:18/02/05 14:25
http://i.imgur.com/6vBe8pQ.jpg
http://i.imgur.com/MinAUWG.jpg
紗也華…お風呂ポスター黒ビキニもデカ尻ショットもたまらないよ…

1051: 名無しさん:18/02/05 14:26
さやかのデカ尻にチンポ擦り付けたい!

1052: 名無しさん:18/02/05 17:56
脱糞させてえ

1053: 名無しさん:18/02/05 18:34
紗也華の尻にキスしてみてぇな

1054: 名無しさん:18/02/06 11:10
http://i.imgur.com/efW6bNp.jpg
http://i.imgur.com/e8AKVZ0.jpg
http://i.imgur.com/HkvoMoI.jpg
http://i.imgur.com/v4TfZXY.jpg
http://i.imgur.com/8CC5DNK.jpg
[都丸紗也華]…お風呂ポスターの黒ビキニデカパイたまらない…

1055: 名無しさん:18/02/06 11:31
http://i.imgur.com/GHv2LDt.jpg
http://i.imgur.com/sqMsuaN.jpg
http://i.imgur.com/IXe1MCM.jpg
[都丸紗也華]のデカ尻に顔うずめて紗也華のこいた臭っさぁい[屁]!!嗅ぎてえっ!!


1056: 名無しさん:18/02/06 12:47
屁男はどこにでも現れるな

1057: 名無しさん:18/02/07 12:26
SPA!のグラビア超エロいな
勃起が治まらねぇ

1058: 名無しさん:18/02/09 11:17
http://i.imgur.com/DpJyowI.jpg
http://i.imgur.com/tnzVVkc.jpg
http://i.imgur.com/OHkLhv5.jpg
http://i.imgur.com/EBz90tT.jpg
SPA!のグラビアン魂たまらない

1059: 名無しさん:18/02/09 11:27
http://i.imgur.com/nkgaShL.jpg
http://i.imgur.com/2T0g5je.jpg
http://i.imgur.com/DQ9BGks.jpg
http://i.imgur.com/GFmZhs8.jpg
http://i.imgur.com/Qi5YJIh.jpg
http://i.imgur.com/AaFIYZx.jpg
はぁはぁ〜[都丸紗也華]白のチューブトップビキニ迫力のデカパイ谷間たまらない!



1060: 名無しさん:18/02/09 23:29
フライデーにも載ってるね!

1061: 名無しさん:18/02/12 11:07
くだらんもの貼るな

1062: 名無しさん:18/02/12 11:55
FRIDAYのグラビアでもシコりたい

1063: 名無しさん:18/02/13 10:30
ヤングキングの表紙エロい

1064: 名無しさん:18/02/13 11:22
http://i.imgur.com/0Eh0wy4.jpg
あぁ…早く明日にならないかな
早く入手して紗也華にドッピュン!したい

1065: 名無しさん:18/02/13 12:34
さっきコンビニに売っていたが
トートバッグの中がパンパンで買えず

しかし>>1064を見たらムラムラしてきたので買う
トイレに直行して紗也華の表紙にブッカケしたい!

1066: 名無しさん:18/02/13 12:40
いいね!

1067: 名無しさん:18/02/13 13:49
最近、またグラビアに出だしたん?

1068: 名無しさん:18/02/13 20:12
↑ヤングキング表紙出てるよ!

1069: 名無しさん:18/02/13 20:12
↑都丸紗也華表紙のヤングキング発売中です!

1070: 名無しさん:18/02/14 13:34
http://i.imgur.com/NsmXPWs.jpg
http://i.imgur.com/Kw7F19O.jpg
http://i.imgur.com/Ms13UIR.jpg
http://i.imgur.com/wOONpEA.jpg
http://i.imgur.com/lZWFtxa.jpg
ヤングキングのグラビアたまらない…見るたびどんどんオッパイがデカくなってる気がする

1071: 名無しさん:18/02/14 13:51
単純に痩せただけなんじゃなくて?

1072: 名無しさん:18/02/14 15:39
http://i.imgur.com/50HHxAU.jpg
http://i.imgur.com/tWGRTgm.jpg
http://i.imgur.com/HSE8yhj.jpg
http://i.imgur.com/TDmpBSu.jpg
http://i.imgur.com/nMzTzIs.jpg
ハァハァ〜紗也華…たまらない…

1073: 名無しさん:18/02/14 15:47
ぶっかけ画像なんてクソみたいな自己満画像貼らなくていい
万人受けするとでも思ってんのかよアホ

1074: 名無しさん:18/02/22 11:14 ID:vrc
1072
1073
そんなことはないゾ。俺はめためた応援シテルゾ。もっとどすけべグラビアアイドル、熟女をザーメンまみれにしてやれ。ただ量がだんだん減ってるぞ。タンパク質を多めにとれ。ちなみに今週号の紗也華も超ウルトラ変態どすけべだぞ!!


1075: 名無しさん:18/02/22 11:28
チャンピオン、たまんねぇよ

1076: 名無しさん:18/02/22 11:29
今週も相変わらずデカい?

1077: 名無しさん:18/02/22 11:46
都丸の口から「私の武器はオッパイ」なんて言葉が出るとは…

1078: 名無しさん:18/02/22 13:26
40くらいの熟女になった紗也華を想像すると本当に志ぬ

1079: 名無しさん:18/02/22 13:27
両オッパイが金玉に見えてきた。いよいよ末期症状だ。

1080: 名無しさん:18/05/22 16:55
flashの表紙の紗也華の谷間で射精した。

1081: 名無しさん:18/05/22 16:59
明日、速攻でコンビニに行ってFLASH買いに行かねば…

1082: 名無しさん:18/05/22 17:01
1080
マジすか。
買いにいかなきゃですね

1083: 名無しさん:18/05/23 10:20
http://i.imgur.com/JFKjNzU.jpg
http://i.imgur.com/KA1RwNp.jpg
http://i.imgur.com/MxDy88n.jpg
http://i.imgur.com/ikVNg8v.jpg
はぁはぁ〜紗也華…デケぇケツ…デケぇパイオツ…たまらねぇ…

1084: 名無しさん:18/05/23 10:28
こりゃ確かに堪らねぇな!

1085: 名無しさん:18/05/23 11:04
http://i.imgur.com/ZiRHLPX.jpg
http://i.imgur.com/ex1HeVb.jpg
http://i.imgur.com/rEqd2Af.jpg
http://i.imgur.com/jLCcmvd.jpg
http://i.imgur.com/Ml59DB5.jpg
http://i.imgur.com/3GzCZd9.jpg
ハァハァ〜紗也華!たまらない!
いくら出してもヌキ足りないよ!

1086: 名無しさん:18/05/23 11:09
良い射精ですね〜
この都丸ちゃんたまらないです…

1087: 名無しさん:18/05/23 11:16
良い要素なんてない

汚い画像を貼るな

お前らはまた違った意味でキチガイなんだな

1088: 名無しさん:18/05/23 11:17
1085
ツイッターやブログなどはされていますか?

1089: 名無しさん:18/05/23 11:18
1088
やってません
私はこのオナペ板が好きなんです

1090: 名無しさん:18/05/23 11:19
1089
そうなんですね…
過去の作品もどれも素晴らしく一気に見直したいと思っていたので…

1091: 名無しさん:18/05/23 11:22
パッとしない芸能人のファンは所詮こんなもんか(笑)

1092: 名無しさん:18/05/23 11:29
1090
どこにどんな画像があるか?苦労して探すのも乙なものだと思いますよ笑

1093: 名無しさん:18/05/23 11:31
紗也華のケツ…すげぇデケぇ…
尻に顔うずめて[屁]の匂い嗅ぎてぇ…

1094: 名無しさん:18/05/23 11:33
ぶっかけ画像のなにが良いのやら

グラビアだってある種の芸術作品だから
それを汚して得意気に自慢気に晒してるのは頭おかしいとしかいいようがない



1095: 名無しさん:18/05/23 11:42
1092
確かにその楽しみはありますね…笑
今後もエロいぶっかけ期待してます!

1096: 名無しさん:18/06/05 13:45
http://vpic.to/180605rY4Q
http://imgur.com/EbpJ3C1

1097: 名無しさん:18/06/05 14:35
http://vpic.to/1806055Oio
http://imgur.com/fAxjQ0S

1098: 名無しさん:18/06/05 14:41
http://vpic.to/180605i5E7
http://imgur.com/gWchFEG

1099: 名無しさん:18/06/05 14:42
1098
乳溢れてますね

1100: 名無しさん:18/06/05 15:01
堪らねぇ身体してやがるな…!


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示