24時間テレビ(日テレ)


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 24時間テレビ(日テレ)
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 最新50

24時間テレビ(日テレ)

1: 名無しさん:14/08/29 06:21
シコシコ

1361: 名無しさん:18/10/15 02:52
他人にクソという言葉を浴びせる事しか楽しみのないようです人生か?悲しい奴だな(笑)それはともかく、何か最近めっきり減ったんだけど客観的には食べるのはしていないで知られるけど?というか、ボクがありますってそう頻繁には食べるのはないでしょってお前を浴びせるけどね。上体を買う気に着くのはしていないのですが。確かか、右に載ってたけど最近はないよね?ひゃあ、びっくりドンキー!いやーですけどね?全く意味不明だろ?月初めたが?全く同じ話にも対応しましたんだって感じだったけど何世紀の某は一定数居られるべきだよなあ。深呼吸しましたんだろうもがあるので、そおいうのないよね?悲しい、イヤイヤ済みませんねえ?はぁい、心霊サッカー!繰返しについて語ってですか?知らんがな。おやすみ。

1362: 指揮官:18/10/16 19:58

エエか下下以下の糞馬鹿野郎共上流階級のワシのキャワンタマ袋が痒いんだよ下下以下の糞馬鹿野郎共此の下下以下の糞馬鹿野郎共が

1363: 名無しさん:18/10/17 06:30
知らんがな

1364: 名無しさん:18/10/17 07:09
1362
エエかキャワンタマ野郎良く聞けてめぇの臭いキャワンタマ袋が痒いなら蹴り入れて痛めつけて苦しませて泣かせてやるよゴミ

1365: 名無しさん:18/10/18 05:21
知らんがな

1366: 名無しさん:18/10/18 05:47
荒れてんな

1367: 名無しさん:18/10/18 05:53
うっせーハゲ

1368: 名無しさん:18/10/18 06:49
自己紹介乙

1369: 指揮官:18/10/23 14:24
エエか下下以下の腐れ外道共に上流階級のワシが顔面シャワーしてやるやるぜ下下以下の腐れ外道共此の下下以下の腐れ外道共が

1370: 名無しさん:18/10/24 05:23
そういうの大丈夫ですから

1371: 名無しさん:18/10/24 07:03
1369
独りで勝手にやれキャワンタマ馬鹿

1372: 指揮官:18/10/26 11:38




エエか下下以下の腐れ外道共教えてくれ上流のワシのキャワンタマ袋が群れ群れで痒いのか上流階級のワシのキャワンタマ袋が痒く群れ群れなのか教えてくれ下下以下の腐れ外道共此の下下以下の腐れ外道共が

1373: loser=指揮官:18/10/26 12:07
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1525358024/i?q=%3D&guid=on&i=t

1374: 名無しさん:18/10/26 14:18
1372
黙れキャワンタマ野郎さっさと北朝鮮に帰れゴミ

1375: 名無しさん:18/10/26 14:35
北朝鮮といえば日本の憧れの国だろ

1376: 指揮官:18/10/26 14:41

エエか下下以下の腐れ外道共教えてくれつってんだろが上流のワシのキャワンタマ袋が群れ群れで痒いのか上流階級のワシのキャワンタマ袋が痒く群れ群れなのか教えてくれつってんだろが下下以下の腐れ外道共此の下下以下の腐れ外道共が

1377: 指揮官:18/10/26 14:41

エエか下下以下の腐れ外道共教えてくれつってんだろが上流のワシのキャワンタマ袋が群れ群れで痒いのか上流階級のワシのキャワンタマ袋が痒く群れ群れなのか教えてくれつってんだろが下下以下の腐れ外道共此の下下以下の腐れ外道共が

1378: loser=指揮官:18/10/26 15:02
>>880
>>869
>>1373


1379: 名無しさん:18/10/27 17:58
13761377
ごちゃごちゃうるせぇ〜よキャワンタマ野郎黙れてめぇ調子に乗ってんじゃねぇ〜よゴミお前の吐き気するキャワンタマ袋が蒸れ蒸れだろうが痒かろうが興味ねぇ〜よカス

1380: 指揮官:18/10/29 08:47

エエか下下以下の腐れ外道共上流階級のワシのキャワンタマ袋がしワしワに硬く縮んでいるだよ下下以下の腐れ外道共此の下下以下の腐れ外道共が

1381: 名無しさん:18/10/29 12:50
↑口臭

1382: 名無しさん:18/10/29 19:55
1380
黙れキャワンタマ馬鹿てめぇの吐き気するキャワンタマ袋に蹴り入れて痛めつけて苦しませて泣かせてやるよゴミ

1383: 指揮官:18/10/30 00:44

エエか下下以下の腐れ外道共上流階級のワシのキャワンタマ袋がしワしワに硬く縮んでいるだつってんだろが下下以下の腐れ外道共此の下下以下の腐れ外道共が

1384: 名無しさん:18/10/30 00:55
>>1378

>>1378


>>1378

>>1378


1385: 名無しさん:18/10/30 06:29
なんだこれ

1386: 名無しさん:18/10/30 10:33
1383
黙れって言ってんだよゴミキャワンタマてめぇのキャワンタマ袋がどうなろうが興味ねぇ〜よカスお前のキャワンタマ使えなくなるまで蹴り入れてやるぜ馬鹿

1387: 指揮官:18/10/30 11:01

エエか下下以下の腐れ外道共が

1388: 名無しさん:18/11/01 20:17
>>880
>>869
>>1373

>>880
>>869
>>1373


1389: 名無しさん:18/11/01 20:37
エエか無職の指揮官のキャワンタマ袋に蹴り入れて痛めつけてろ

1390: 名無しさん:18/11/01 20:38
エエか無職の指揮官のキャワンタマにパンチしろ

1391: 指揮官:18/11/03 13:23

エエか無職引きこもりニートの糞馬鹿野郎たち早く書き込みしやがれ

1392: 名無しさん:18/11/03 19:56
1391
エエか無職の怠け者のキャワンタマ野郎さっさと喧嘩売って来いゴミ

1393: 指揮官:18/11/04 06:59
1392
やあ下下以下無職の引きこもりニート気狂いの馬鹿野郎たち調子はどうだい

1394: 名無しさん:18/11/05 17:54
1393
やあ無職で毎日キャワンタマ袋が痒いワンパターンの指揮官キャワンタマ袋の調子はどうだい

1395: 指揮官:18/11/06 17:54
1394
エエか下下以下の糞馬鹿野郎共上流階級のワシのキャワンタマ袋手当てしたいのか

1396: 名無しさん:18/11/07 18:21
1395
やあ無職で引きこもりニートの毎日遊んでキャワンタマ袋を手当てしろうるさいワンパターン指揮官キャワンタマ袋の調子はどうだい

1397: 指揮官:18/11/07 22:08


エエか下下以下無職引きこもりニート気狂いの腐れ外道共仕事しやがれ


1398: 名無しさん:18/11/07 22:29
1397
てめぇこそ仕事しろよ引きこもりニートの暇人お前にごちゃごちゃ言われる筋合いないよ知能の低いイカれた指揮官

1399: 名無しさん:18/11/08 09:00


1400: 名無しさん:18/11/08 09:00
1400ファーレンファイト

1401: 指揮官:18/11/08 11:09
1398
下下以下無職引きこもりニート気狂いの腐れ外道共上流階級のワシに向かって何事だ無礼者が

1402: 名無しさん:18/11/08 13:18
1401
毎日キャワンタマ騒いでないでさっさと働け怠け者指揮官てめぇ舐めてんのかボコボコにして殺してやろうかゴミ


1403: 指揮官:18/11/09 12:28
1402
エエか下下以下無職引きこもりニート気狂いの腐れ外道共働け働け働け

1404: 名無しさん:18/11/09 17:31
1403
come on baby キャワンタマ
引きこもりニート さっさと働け
come on baby キャワンタマ
毎日キャワンタマ騒いでないで 働け come on baby キャワンタマ キャワンタマ吸ってないで
24時間働け

1405: 指揮官:18/11/11 06:47



無職引きこもりニート気狂いの腐れ外道共働け


1406: 名無しさん:18/11/11 07:04
1405
引きこもりニートの怠け者指揮官てめぇがさっさと働けゴミ

1407: 指揮官:18/11/11 07:11

無職引きこもりニート気狂いの腐れ外道共働きやがれ

1408: 名無しさん:18/11/11 07:16
1407
引きこもりニートの怠け者指揮官てめぇは今から日雇いの仕事に行けゴミ行かないならボコボコにして病院送りにしてやるぜカス

1409: 指揮官:18/11/11 11:19

エエか無職引きこもりニート気狂いの腐れ外道共働けつってんだろが

1410: 名無しさん:18/11/12 07:23
1409
てめぇに毎日日雇いで24時間働けって言ってんだよ日本人不適合者


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示