女子高生・JK・JK 3スレ目


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 女子高生・JK・JK 3スレ目
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 最新50

女子高生・JK・JK 3スレ目

1: 名無しさん:14/09/10 00:45
前スレ
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1383503751/i?guid=on

401: 名無しさん:15/11/22 05:45
おはようJK

402: 名無しさん:15/11/22 08:41
JKでオナニー

403: 名無しさん:15/11/22 11:48
jkの制服にぶっかけたい

404: 名無しさん:15/11/22 12:09
JKでオナニー

405: 名無しさん:15/11/22 12:18
だめよ あなたたち JKでそんな妄想をしては

406: 名無しさん:15/11/22 12:22
妄想の自由を侵害するな!
妄想するのは自由だ!!

407: 名無しさん:15/11/22 12:31
そうだそうだ
妄想の自由
オナニーの自由を守れw

408: 名無しさん:15/11/22 12:36
>>406
児ポ法の改正強化で本当の自由はもう個人の頭の中にしかない…

409: 名無しさん:15/11/22 16:42
妄想の自由w

410: 名無しさん:15/11/22 19:45
妄想の自由オナニーの自由は基本的人権として認められるべき

411: 名無しさん:15/11/22 19:46
こんな中年にはなりたくない

412: 名無しさん:15/11/23 06:45
>>411
独身、童貞、趣味オナニーの42歳だか何か?

413: 名無しさん:15/11/23 08:06
>>350

414: 名無しさん:15/11/23 10:40
三連休ずっとJKでオナニーしまくり

415: 名無しさん:15/11/23 14:27
セーラー服JKとセックスしたい

416: 名無しさん:15/11/23 19:47
JKおかずにシコシコ

417: 名無しさん:15/11/25 19:10
JKは最高のオカズ

418: 名無しさん:15/11/25 19:34
JKにちんちんしゃぶってほしい

419: 名無しさん:15/11/26 00:22
中学高校彼女いたのにセックスしなかったあの頃の俺をぶん殴ってやりたい
毎日JK見るたびにそう思うのとヤリてえなぁとチンコ勃つ

420: 名無しさん:15/11/26 00:23
今高校生ですが彼女見てるだけでムラムラしてきます←

421: 名無しさん:15/11/26 00:30
419
僕も同じです。セックスどころかキスはもとより、手を繋ぐのが精一杯だった。相手はませていたからカマをかけられたりもしたけど、ラブホなんて入れるはずもなく小遣いも車もない中坊に、何ができたというのだろう?でもまぁ、それはそれで甘酸っぱい思い出で良しとしてるよ。切なさと後悔があるからこそ、美しい記憶じゃない?クラス会とかで再会できたら、忘れ物を取りに行きたいよね。25年前の忘れ物を。

422: 名無しさん:15/11/26 00:42
>>421
419だが
小学校の時も彼女いたんだけどこちらは高校卒業後元カノが地元の薬局で働いてて
そこで偶然再開してその日の夜のデートに誘った
そしてホテルに行ってセックスして忘れ物を取りに行ったぜ
中学高校の時の彼女は今はもう俺がすきだった頃とイメージ変わりすぎてそんな気も起きない
まぁ当時ヤれないと意味無いんだけどね

423: 名無しさん:15/11/26 00:50
やっぱ女って劣化するのか

424: 名無しさん:15/11/26 00:55
個人的な見解では高2の前半がピーク

425: 名無しさん:15/11/26 00:57
確かに高3の先輩とか少し老けて見える
個人差あるけど

426: 名無しさん:15/11/26 01:05
高1の時3年の先輩と付き合ってたけどかなり大人に見えた

427: 名無しさん:15/11/26 01:06
>>426
年上の女?レアだなお前

428: 名無しさん:15/11/26 01:07
>>427
巨乳に目がくらんで(笑)

429: 名無しさん:15/11/26 01:09
428
その先輩とやったの?

430: 名無しさん:15/11/26 01:09
>>429
やったよ
ほとんど騎乗セックスだったけど

431: 名無しさん:15/11/26 01:10
高校の時体育時間は女子の体操着姿見て
友達と格付けしてたなぁ
今でもJC見かけたら一人でやってるが

432: 名無しさん:15/11/26 01:11
431
俺も友達と現在進行形でやってる

433: 名無しさん:15/11/26 01:11
JCじゃなくてJKだ

434: 名無しさん:15/11/27 23:41
昼間見かけたミニスカJKをオナペットにシコシコ

435: 名無しさん:15/11/28 00:30
昔先生やってた時代にクラスいる可愛いJK脅して何回もエロい事してた時はまじ最高だったなぁ〜

436: 名無しさん:15/11/28 00:42
妄想乙

437: 名無しさん:15/11/28 16:52
リアルJKとセックスしたい

438: 名無しさん:15/11/28 17:11
>>437
リアルじないJKとならヤッたことあるのか?

439: 名無しさん:15/11/28 17:22
JKのくせにエッロいパンティー履いてやがる
http://l2.upup.be/GZry74gW8Q

440: 名無しさん:15/11/28 18:00
ミニスカ居ないかな?

441: 名無しさん:15/11/28 18:20
高校の時はクラスメイトの巨乳ちゃんしか見てなかったな
いたずらいっぱいして申し訳ない

442: 名無しさん:15/11/28 18:38
441
俺も高校の時は
いたずらめちゃしたわ
高校は女がエロい事だけが
よかった

443: 名無しさん:15/11/28 18:43
442
おおお!何しましたか?

444: 名無しさん:15/11/28 19:19
443
まず体育の授業終わりは
女子は教室で着替えるから
半開きになってる上の窓から
反射して下着姿とか見れたのは当然で

エロい女の子のイスの下にバイブ設置して
静かに授業の時に遠隔操作で
鳴らして
びっくりしてたw

あっちからいたずらされたりもあったわ

445: 名無しさん:15/11/28 19:33
444
なんとなく考えることは同じなんだな

446: 名無しさん:15/11/28 22:39
たいしたことないな

447: 名無しさん:15/11/29 06:06
日曜日だけど私服ミニスカJKいないかな

448: 名無しさん:15/11/29 06:41
1人で高校生ナンパした事ある?

449: 名無しさん:15/11/29 11:10
>>448ない

450: 名無しさん:15/11/29 11:29
脱出

451: 名無しさん:15/11/29 11:46
高校でおなぺしてた子20人くらいいたけど、いまでは
ツイッターとかインスタとかで
水着やらエロい画像載っけてて
毎回新しいの見つけるのが日課になってる

452: 名無しさん:15/11/29 12:47
>>451水着とかエロいの公開してる子多いよね

453: 名無しさん:15/11/29 12:51
体育の授業中に女子の下着盗んだことあったな

454: 名無しさん:15/11/29 13:35
JKとヤリたい

455: 名無しさん:15/11/29 13:37
451
見せて

456: 名無しさん:15/11/29 13:39
こいつらとか
ギャル多いけどそこは勘弁
http://vpic.to/151129TqTt

457: 名無しさん:15/11/29 13:56
>>456
みんないい体してる

458: 名無しさん:15/11/29 14:01
457
めちゃいい体やった
こんなんもあるで
http://vpic.to/1511280dkh

459: 名無しさん:15/11/29 14:02
>>458
左の娘おっぱい大きいね

460: 名無しさん:15/11/29 14:04
459
どのこ?黄色?

461: 名無しさん:15/11/29 14:05
>>460
一番左の白い娘

462: 名無しさん:15/11/29 14:10
白い娘は面識ないわ>_<
おっぱい大きい娘ならこれとか
http://vpic.to/151129Yx8S

463: 名無しさん:15/11/29 14:11
>>462
デカいね!
Fはありそう

464: 名無しさん:15/11/29 14:15
Fやで
こいつ知り合いやけど
もうばくだんやもんw

465: 名無しさん:15/11/29 14:16
>>464
乳首も見た?

466: 名無しさん:15/11/29 14:21
エッチしたの?

467: 名無しさん:15/11/29 16:00
このこはみてないわ
この娘の乳首ならみた
http://vpic.to/1511290dCP

468: 名無しさん:15/11/29 16:14
>>467
どんな乳首だった?

469: 名無しさん:15/11/29 16:16
468
ちょっとだけ茶色かった

470: 名無しさん:15/11/29 16:16
ピンク乳首

471: 名無しさん:15/11/29 16:17
>>469
触ったの?

472: 名無しさん:15/11/29 16:23
おう!

473: 名無しさん:15/11/29 16:24
触ったよ
クラスでこっそり見せてもらってからセフレになって
よくヤッてる
ちゃんと裸の写真も撮ってある

474: 名無しさん:15/11/29 16:24
>>467の娘の他の画像もある?

475: 名無しさん:15/11/29 16:24
見せて!

476: 名無しさん:15/11/29 16:25
473
嘘乙

477: 名無しさん:15/11/29 16:25
>>473
裸の写真見たい

478: 名無しさん:15/11/29 16:28
476
嘘じゃないし
477
それはさすがにきついかな

479: 名無しさん:15/11/29 16:29
>>478
スレメでも無理?

480: 名無しさん:15/11/29 16:29
474
あるで 右な
http://vpic.to/1511290Ad8

481: 名無しさん:15/11/29 16:29
479
スレメとは?

482: :15/11/29 16:30
〒マークを押すとできるよ

483: :15/11/29 16:30
>>480
デカいね

484: 名無しさん:15/11/29 16:52
482
なるほどね
でもきついわ>_<

483
こいつもFカップやわ

485: 名無しさん:15/11/29 16:54
セフレとかうらやましい

486: :15/11/29 17:01
>>484
スレメで話せる?

487: 名無しさん:15/11/29 17:21
486
おけ

488: 名無しさん:15/11/30 06:48
今日は可愛いJKいるかな?

489: 名無しさん:15/11/30 18:20
可愛いこいた?

490: 名無しさん:15/11/30 21:53
ミニスカJKいないな

491: 名無しさん:15/12/01 18:05
いないな

492: 名無しさん:15/12/01 19:09
480
右の女の子に挿入して
おっぱいゆっさゆっさしたい

493: 名無しさん:15/12/01 20:27
最近の子は発育がいいね

494: 名無しさん:15/12/01 20:30
されるがままのJKたまらない

495: 名無しさん:15/12/01 20:41
494
清楚な子が犯されてされるがままになってるところを想像すると興奮する

496: 名無しさん:15/12/01 21:00
電車のなかでほんとレイプしたくなる

497: 名無しさん:15/12/01 23:56
法律がなければ金積んでやりまくる

498: 名無しさん:15/12/01 23:57
497
金なんかなくたって法律がなくなった瞬間に犯しにいけばいい

499: 名無しさん:15/12/02 00:00
確かに

500: 名無しさん:15/12/02 00:07
今電車座ってたら満員電車の中に美脚のミニスカロリ系JKが入ってきたから太ももずっとガン見してた〜 まじエロい。。


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示