[フジ] 永島優美


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > [フジ] 永島優美
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

[フジ] 永島優美

1: 名無しさん:14/09/14 12:42
http://vpic.to/140914tnMD
1991年11月23日生

2014年度入社の新人アナウンサー

1801: 名無しさん:17/08/09 00:33
ジュポジュポフェラされたい
不意打ち口内射精

1802: 名無しさん:17/08/09 14:43
ん?

1803: 名無しさん:17/08/09 14:47
んこ

1804: 名無しさん:17/08/09 19:59
優美の胸をむちゃくちゃに揉んでみたい。気持ちいいだろうなぁ!

1805: 名無しさん:17/08/09 21:56
ん?

1806: 名無しさん:17/08/11 07:03
さっき「おはようございます」の挨拶の時少しだけ胸の谷間が…

1807: 名無しさん:17/08/11 15:13
ん?

1808: 名無しさん:17/08/16 08:05
優美タイプだよ。スゲー優美とセックスしたいよ。

1809: 名無しさん:17/08/16 08:30
優美ホント綺麗だなあ。優美に見つめられながらフェラチオされたら気持ち良いんだろうなあ。

1810: 名無しさん:17/08/16 10:38
ん?

1811: 名無しさん:17/08/16 11:38
自演じゃないけど
1人だけで盛り上がってんなぁ

1812: 名無しさん:17/08/17 05:08
もうすぐ優美が見れる。

1813: 名無しさん:17/08/17 05:29
ハアハア優美としたいよ、優美とセックスしたいよ

1814: 名無しさん:17/08/17 06:01
早速 抜きました。

1815: ユミイノチ:17/08/17 06:29
いやらしいカラダのライン強調

1816: 名無しさん:17/08/17 23:21
優しく抜いてくれそう

1817: 名無しさん:17/08/20 07:11
ワンダーウーマンのコスプレしたら似合いそうだな♪

1818: 名無しさん:17/08/20 09:20
乳首の先っぽをいじくりまわしたい

1819: 名無しさん:17/08/20 09:22
ノーブラニットで敏感乳首を弄り回される優美

1820: 名無しさん:17/08/20 10:03
>>1817
ワンダーウーマンのコスプレはTBSの加藤シルビアが1番似合う!

1821: 名無しさん:17/08/20 13:36
バックで突きまくって揺れる豊乳を鷲掴みし、乳頭をクリクリする

1822: 名無しさん:17/08/20 19:52
四つん這いフェラさせて、乳をめいいっぱい揉みしだく

1823: 名無しさん:17/08/20 19:58
ん?

1824: 名無しさん:17/08/21 05:35
優美のおっぱいに顔埋めて甘えたい。

1825: 名無しさん:17/08/21 05:44
搾乳したくなるでかさだな。

1826: 名無しさん:17/08/21 05:51
後ろから揉んだら
ケツ押し付けてきそう

1827: 名無しさん:17/08/21 06:37
ボーダーシャツに膨らむおっぱい

1828: 名無しさん:17/08/21 06:46
正常位セックスそながらオッパイ揉みまくりたい

1829: 名無しさん:17/08/21 06:46
正常位セックスしながらオッパイ揉み

1830: 名無しさん:17/08/21 06:46
正常位セックスながらオッパイ揉みたい

1831: 名無しさん:17/08/21 06:48
繰り返すな!

1832: 名無しさん:17/08/21 07:42
しかし、やらしいカラダしてる

1833: 名無しさん:17/08/22 15:10
パンパンだよ!パンパン!
http://blog.livedoor.jp/a_load/archives/50614467.html

1834: 名無しさん:17/08/22 15:40
1833
たまんね〜

1835: 名無しさん:17/08/22 16:47
すげえニット巨美乳の膨らみ〜
オトコを狂わす乳してやがる

1836: 名無しさん:17/08/22 16:51
この乳で何人ものオトコどもに、パイズリ&フェラ乳揉み お願いされたことだろう

1837: 名無しさん:17/08/23 06:55
今日は横乳サービスありだよ!
三宅さんがうらやましい〜

1838: 名無しさん:17/08/23 06:56
逝き顔で抜いた。

1839: 名無しさん:17/08/23 12:24
ノースリーブって珍しくないか?
http://blog.livedoor.jp/joshiananews/archives/1067190015.html
でもかわいいぜ!

1840: 名無しさん:17/08/23 13:40
今朝の優美肌露出してたまらなかったなあ。優美はサービス良いなあ。

1841: 名無しさん:17/08/23 13:41
優美がいる間はめざまし安泰だなあ。

1842: 名無しさん:17/08/23 14:28
東京は久しぶりの真夏日なんで、スタッフからこれ着た方がよい、とアドバイスあるらしい

1843: 名無しさん:17/08/24 06:28
今朝も優美見て元気モッコリ

1844: 名無しさん:17/08/24 09:09
黒のインナーエロいなあ。胸元に手入れて乳首いじりたいなあ。優美のおっぱい見たいなあ。

1845: 名無しさん:17/08/24 11:49
あの爆乳を精液まみれにしてみたいよぉ

1846: 名無しさん:17/08/24 12:20
今日もスゲェなぁ〜!地味な色なのに・・・♪
http://blog.livedoor.jp/joshiananews/archives/1067201995.html

1847: 名無しさん:17/08/24 16:34
くぅ〜 ホント、エロい乳してやがる〜 しゃぶり尽くしたい

1848: 名無しさん:17/08/25 06:54
今日も美しい顔だ
お人形さんみたい

1849: 名無しさん:17/08/25 07:47
老け顔

1850: 名無しさん:17/08/25 08:00
美人で巨乳で性格も良さそう、言うことなしだな!

1851: 名無しさん:17/08/25 09:56
あの爆乳におもいっきりぶっかけたい!

1852: 名無しさん:17/08/25 13:34
あの爆乳をおもいっきり揉んでみたい。

1853: 名無しさん:17/08/26 08:26
優美の綺麗な鎖骨に舌を這わせたい。

1854: 名無しさん:17/08/26 10:00
パパ

1855: 名無しさん:17/08/27 01:03
爆乳

1856: 名無しさん:17/08/27 04:29
おばさん

1857: 名無しさん:17/08/28 06:25
淫乱ピンクおっぱい

1858: 名無しさん:17/08/28 06:29
かぶりつきたい

1859: 名無しさん:17/08/28 06:29
ムラサキか

1860: 名無しさん:17/08/28 06:51
月曜日からムラムラさせやがって

1861: 名無しさん:17/08/28 07:10
番組改変期だから必死だなぁ

1862: 名無しさん:17/08/28 07:11
胸のカタチがくっきり見える
いい乳してるぜ

1863: 名無しさん:17/08/28 08:05
優美有難う。今朝は2回もお世話になりました。まだムラムラしてるよ。

1864: 名無しさん:17/08/28 09:00
今日はまぁまぁいい感じやった

1865: 名無しさん:17/08/28 10:58
ニットだけのアナ!

1866: 名無しさん:17/08/28 12:28
http://blog.livedoor.jp/joshiananews/archives/1067248588.html
これじゃ三宅も、ガン見するわけだ!

1867: 名無しさん:17/08/28 12:33
三宅フル勃起

1868: 名無しさん:17/08/28 17:37
パンスト脚でしごかれたい。

1869: 名無しさん:17/08/28 19:38
巨乳強調するよう、スタッフが着させてるとしか思えない〜
ZIPとの巨乳視聴率合戦!
月曜日が勝負か!

1870: 名無しさん:17/08/28 20:21
↑くだらん

1871: 名無しさん:17/08/28 22:20
アサイチ巨乳をベロベロ舐めまわしたい

1872: 名無しさん:17/08/28 22:26
美味そうな巨乳だ〜
吸って吸って吸いまくりたい

1873: 名無しさん:17/08/29 00:10
あの美巨乳を撫で回し、揉みまくり、乳首をクリクリし、舌を這いずりまくって、乳だけでイカしたい

1874: 名無しさん:17/08/29 05:28
イエローニットおっぱい

1875: 名無しさん:17/08/29 05:54
優美の胸しか見てない。

1876: 名無しさん:17/08/29 05:57
ニット乳だけのアナ

1877: 名無しさん:17/08/29 06:13
胸だけ映していればいいと思う

1878: 名無しさん:17/08/29 06:15
↑禿同!

1879: 名無しさん:17/08/29 06:17
優美に今日のブラジャーってコーナーをヤって欲しいなぁ〜ブラジャーをカパって外して着け心地とか説明してほしいなぁ〜

1880: 名無しさん:17/08/29 06:27
そのあとはノーブラで出演

1881: 名無しさん:17/08/29 06:34
視聴率取れるぞ!!!

1882: 名無しさん:17/08/29 06:36
中高生なら朝から何回も射精して学校に行く事になるだろうな(>_<)

1883: 名無しさん:17/08/29 08:17
ポイントニット(2π)デーだったのに、殆ど映らず

1884: 名無しさん:17/08/29 12:18
優美のミサイルもスゲェよ!
http://blog.livedoor.jp/joshiananews/archives/1067260115.html

1885: 名無しさん:17/08/30 07:38
スーツパンツスタイル
乳も尻もパツンパツンの優美

1886: 名無しさん:17/08/30 08:37
あの爆乳を唾液、精液まみれにしたいです

1887: 名無しさん:17/08/30 08:42
パイズリさせて胸と顔に射精しちゃいたい

1888: 名無しさん:17/08/30 09:08
たまらんよロッケトパイ…

1889: 名無しさん:17/08/30 12:35
卓球の張本選手にインタビューしてたけど張本選手は気が気じゃなかったろうな〜

1890: 名無しさん:17/08/30 12:49
その直後はシゴキまくりだな。

1891: 名無しさん:17/08/30 12:52
張本にインタビューしてる時のスーツがエロくてムラムラしたわ

1892: 名無しさん:17/08/30 16:27
優美を無理やり犯したい!

1893: 名無しさん:17/08/30 20:38
確かにこのパツパツ具合、堪らないね♪
http://blog.livedoor.jp/joshiananews/archives/1067271692.html

1894: 名無しさん:17/08/30 20:44
張本の野郎 絶対あの後、永島で抜いたな!

1895: 名無しさん:17/08/30 20:45
チョーレイ!と絶叫しながら射精したな(^^)

1896: 名無しさん:17/08/30 20:51
どうせマッチ棒みてぇな粗チンしごいたんだろうな
永島で抜けばチョーレイのキレも良さそうだなw



1897: 名無しさん:17/08/31 05:31
夏休み最後の目覚ましピンクニットオッパイ

1898: 名無しさん:17/08/31 05:34
相変わらずでかい!

1899: 名無しさん:17/08/31 06:41
今日はキノコ頭にアピールしてるんだろう

1900: 名無しさん:17/08/31 06:56
ブラキャミ透けてるぜ
ミサイルだよ


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50