リョナりたい漫画キャラ


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > リョナりたい漫画キャラ
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

リョナりたい漫画キャラ

1: 名無しさん:14/10/06 01:07
需要あるか分からないけど…
女優スレと区別するために。
怪物ネタもありで。

501: 名無しさん:15/11/12 21:45
420
いい部屋ネットの桜井日奈子とかどうですか?

502: 名無しさん:15/11/12 21:50
良いですねぇ。ぜひネタにしたいです。

503: 名無しさん:15/11/12 22:07
山崎あおいをやってそのあとにでもやりましょう

504: 名無しさん:15/11/12 22:20
山崎あおい出来ますか?

505: 名無しさん:15/11/12 22:28
大丈夫です


506: 名無しさん:15/11/12 22:30
じゃあやりますか。
昨日投稿したやつは再投稿しなくても大丈夫ですか?

507: 名無しさん:15/11/12 22:33
夜のは山崎あおいが一通り終わった後にでもまとめてのせてもらえれば幸いです

508: 名無しさん:15/11/12 22:35
じゃあ首吊りになってもらいますか笑
靴脱げ、失禁、白目の三拍子はありにしましょう。
靴脱げの靴はどうしましょうかねー。

509: 名無しさん:15/11/12 22:40
靴まで映っている画像ないですね
太ももまでならたくさんあるのですが

510: 名無しさん:15/11/12 22:42
バタバタ→脱げ

かかと踏み→脱げ
かによって靴も変わりそうです笑
スニーカーならどっちにも対応できそう。廃屋に呼ばれて誰も来ないから暇になってスニーカーを脱ぎ脱ぎするとか。

511: 名無しさん:15/11/12 22:47
靴については画像がないので何も言えないですね


512: 名無しさん:15/11/12 22:48
早く吊ろ


513: 名無しさん:15/11/12 22:50
510
これで良くない?
http://www.music-lounge.jp/v2/common/im/uf/news/20140806/aoi02.jpg

514: 名無しさん:15/11/12 22:51
この格好で首吊り


515: 名無しさん:15/11/12 22:52
513
良いですね。ありがとうございます。
さて山崎あおいちゃんはPVの撮影ということで例の廃屋に呼ばれました。しかし誰もいない。それにPVの撮影をするような場所とも思えない。場所を間違えたかと思ったが暫く待ってみることにしてみた。

516: 名無しさん:15/11/12 22:55
廃墟でPV撮影なんてするはずないのに
この画像脚がなかなか太いので激しく暴れてくれそうです

517: 名無しさん:15/11/12 22:59
516テニスやってたみたいですからね。なかなか良い脚です。

518: 名無しさん:15/11/12 22:59
5分ほど待ってみたが誰も来ない。場所を確認しようとスマホを取り出すが、圏外だ。だんだん気味が悪くなってくる。そもそもここは何なのだろう。何かの工場だったようにも見えるし、倉庫みたいにも見える。薄暗く何も見えない。外は暑く、ここまで来るのにもかなり汗をかいた。しかしこの中はジトッとしてるようにも思えるし肌寒くも思える。何とも見えない感覚だ。

519: 名無しさん:15/11/12 23:03
けっこう汗ばんでいるんですね

520: 名無しさん:15/11/12 23:05
519さん昨日より明らかに乗り気じゃないよねww
まぁ読んでるだけの俺は何も言えんけどさ

521: 名無しさん:15/11/12 23:06
519
そうですね。スニーカーの中も蒸れてそうです。

522: 名無しさん:15/11/12 23:07
汗ばんでいる以外何かありますか?


523: 名無しさん:15/11/12 23:09
さっきから気になっていることがある。目の前に何かがある気がするのだ。何なのかはわからないが、それが喜ばしいものではないことは何となく察しがつく。
だんだん目が慣れてくる。
"それ"の正体が分かってくる。
最初は見間違えかと思った。しかし何度見ても…
そんなあおいは天井からゆっくり降りてくる輪っかに気がついていなかった…。

524: 名無しさん:15/11/12 23:11
522
靴のことが好きみたいだから靴にノッてあげたり話題を振ったりすれば良いんじゃない?まぁ趣味が違うものを語れというのも厳しいかもしれませんがね!生意気言ってすみませんm(_ _)m

525: 名無しさん:15/11/12 23:12
幽霊が近づいてくるのに気を取られていたらロープが首に引っ掛かるんですね
びっくりしながら引き上げられそうです

526: 名無しさん:15/11/12 23:14
生意気だな
傍観者のくせに

527: 名無しさん:15/11/12 23:16
目の前にあったのは首吊り死体だった。誰かは分からない。しかし服装などから女性だということは分かる。自分の目の前で首吊り死体が揺れていたのだ。その途端、鼻に付く異臭にも気がつく。ふと足元を見ると、その首吊り死体の足元は彼女の糞尿溜まりとなっていた。
思わず顔を背ける。
すると首に違和感を感じる…。

528: 名無しさん:15/11/12 23:19
他の首吊りになっている子もいたんですね
顔を背けたら首にロープがかかって同じようになってしまいますね


529: 名無しさん:15/11/12 23:21
528
すみません、幽霊ではありませんでした。
既に自分の末路を見ましたね笑

530: 名無しさん:15/11/12 23:23
その違和感に気づいた途端、あおいは息を呑む。
まさか…っ!
手で首元を触る。ロープの感覚。
その瞬間
あおいの身体が宙に浮いた。

531: 名無しさん:15/11/12 23:25
首吊りの末路を見てから自分も首吊り
自分がどうなるか知ってからの首吊りは相当苦しいでしょうね

532: 名無しさん:15/11/12 23:26
531
しかも首吊りになってる間も目の前の死体が見えてますからね。

533: 名無しさん:15/11/12 23:28
「はがァッッッッ!!?」
思い切り引き上げられたことであおいが奇妙な声を上げる。
手は首元に当てたままだ。縄の間に指を入れて緩めようと必死だ。
脚はチグハグにバタつかせている。

534: 名無しさん:15/11/12 23:30
急に引き上げられると一気に苦しみの絶頂がやってきそうです
首への負担も大きそうです
脚もけっこうピチピチなデニムのショーパンなのでエロそうですね

535: 名無しさん:15/11/12 23:37
アンケート
見てるだけの方も参加お願いします。

1.山崎あおいの靴下はどんなのだと思いますか?(どんなのが良い?)

2.脱糞描写あり?

3.昨日の三人+山崎あおいだと失禁が一番激しいのは?

536: 名無しさん:15/11/12 23:37
「うごぉぉ……!ぐ…ぅ…ぐ…るじぃ…ぐぇ…ぇぁ」
あおいは辛うじて周りを見回すが誰もいない。なぜ自分は首吊りにされているのだろう。しかしそんな思考も苦しさの為に途切れてしまう。
縄はどんどん絞まっていき、もはま指でどうにか出来る状態ではない。
「かはっ」
という音とともに飲み込めなくなった涎を少し口から出してしまう。


537: 名無しさん:15/11/12 23:41
白の靴だから短めの白の靴下
脱糞は首吊りになればするでしょうね
失禁は皆凄まじい量ですが山崎あおいはデニムのショーパンなので他の3人に比べデニムに吸い込まれて水溜まりは作ってなさそうです

538: 名無しさん:15/11/12 23:45
535
1.白っぽい靴下履いてそうですね〜

2.僕は大丈夫です

3.うーんこれは悩みますねw
ただ山崎あおいは首吊りだから重力の影響で勢いが凄そうです

539: 名無しさん:15/11/12 23:50
「ぁあがぁあ゛ぁああっふぅ゛ぁあぁ……」
あおいは苦しさから鼻から鼻水を吹き出してしまう。目から涙が止まらない。いやでも目の前が見えてしまう。凄い顔になっている。誰だかは分からないが、生前はとても可愛かったことが分かる。が今ではその顔もあのザマだ。自分は今どんな顔になっているのだろう。そんな考えがよぎっては苦しさに打ち消される。身体が生きよう生きようと本能的に抵抗する。もはや自分の意思なのかどうかも分からない。

540: 名無しさん:15/11/12 23:51
535
靴下はくるぶしより上まではあるがハイソではないような白ソックス
脱糞はどうでも良い
山崎あおいかな
普通に緩そう(なにがだ)

541: 名無しさん:15/11/12 23:54
汚ない顔になってきましたね
前で吊られている顔を見ながら自分の末路を予想して
どうにか床に足を着けようと必死そうです

542: 名無しさん:15/11/12 23:54
みなさんありがとうございました。

アンケート2
見てるだけの方も参加お願いします。

1.白靴下が多かったですが、白靴下なら汚れがかなり目立つと思います。設定として外は暑く、また恐怖で汗をかいたことから蒸れてますが、どんな感じに汚れてると思いますか?

2.山崎あおいはまだ昨日の三人ほど有名ではありません。事切れた後の表情も彼女の方がだらしなくなると思いますが、どうでしょう?痙攣も激しそう。

543: 名無しさん:15/11/12 23:57
つま先がツンと下を向き、行ったり来たりする。何とか地面に足を付けようとしているようだ。しかし動くことで余計に絞まってしまう。
目の焦点が合わなくなってくる。ベロを突き出し必死に酸素を求めている。艶めかしく動く舌がエロティッシュだ。

544: 名無しさん:15/11/13 00:03
床に足を着けようと必死になりますね
無理なのに
口も大きく開けてそうです

545: 名無しさん:15/11/13 00:04
舌をうねらせることて口の周りが余計に涎だらけになる(口の端から涎を垂れ流してもいるが)
あおいは目を瞑ったと思えば、大きく開いたり口をパクパクさせたり奇妙な動きを見せている。生きようも必死なのだろう。

546: 名無しさん:15/11/13 00:07
542
こたえていただけたら幸いです

547: 名無しさん:15/11/13 00:08
顔も汚なくなりますね
首吊りになってwaitも少し重そうなんで苦しそうです

548: 名無しさん:15/11/13 00:08
ウエイト

549: 名無しさん:15/11/13 00:10
脚は必死にバタバタさせている。尤も、吊られた直後よりは元気が無くなってはいるが。あまりに激しくバタつかせた為にスニーカーが少し緩くなったようだ。
バタつかせる度にパタパタ音を立てている。

550: 名無しさん:15/11/13 00:11
アンケートは別にいいです

551: 名無しさん:15/11/13 00:13
この画像の靴は脱げそうにないですけどね
靴が脱げるのは絶対ですか?

552: 名無しさん:15/11/13 00:15
ダメですか?
この娘はぜひ脱げてもらいたいなと思ったのですが。

553: 名無しさん:15/11/13 00:16
まぁ脱げなくても良いですが…。その場合は蒸れも酷くなりそうでそれはそれで興奮しますし。

554: 名無しさん:15/11/13 00:16
首吊り死体で白い靴履いているのも良くないのですか?

555: 名無しさん:15/11/13 00:20
うーん確かにそうですねぇ。では靴脱げは無しにしますか。
でも個人的に靴下描写好きなんで是非一緒に妄想してもらえたら嬉しいです。汚れとか湿りとか。

556: 名無しさん:15/11/13 00:20
555
ダメですか?

557: 名無しさん:15/11/13 00:27
あおいの顔色が変わる。彼女の首吊りが次段階に入ったことの証拠だ。もはや足もバタつかせるというより擦り合わせる感じになっている。手も力なく首元をひっかくだけだ。

558: 名無しさん:15/11/13 00:29
すいません、アンケートの件は他の人お願いします

559: 名無しさん:15/11/13 00:31
元気なくなってきましたね
そろそろ事切れるんですか?

560: 名無しさん:15/11/13 00:33
558
いやアンケートではなく、事切れた後に一緒に妄想してもらえたらなと思いまして…

561: 名無しさん:15/11/13 00:36
展開が今日は遅いね


562: 名無しさん:15/11/13 00:40
すでに限界近いのか、顔色は青紫になっていた。目は上方を向き、舌を突き出し、顔中を涙や鼻水や涎でベトベトにしている。
「…っふぁ゛ぁあがぁあ゛ぁああっふぅ゛ぁあぁ……」身体を小刻みに痙攣させ始める。
「………っ……も…っ……ぐ…ぇ…ぉ……あ……っ」
ぶふっという音と共に涎を噴き出す。その拍子に鼻から鼻水も噴き出す。
次の瞬間
呻いていると突然身体をビクッとさせる。次の瞬間、首を引っ掻き回していた手が落ち、全身の力を脱力させた。

563: 名無しさん:15/11/13 00:42
遂に事切れましたね
汚ない顔してそうです
事切れた後、付き合うんで大丈夫です

564: 名無しさん:15/11/13 00:42
あおいの脳裏に最後に浮かんだのは何だったのか。恐らく目の前の死体の顔だろう。しかし残念ながら今のあおいは、その死体よりも酷い表情だ。目はほとんど完全に白目を剥いている。少し上を向いてる程度で事切れる女もいる中でなかなか豪快な白目だ。まぶたを持ち上げると上を剥いたまま硬直した黒目が見える。口は大きく、そして力なく開き、舌をダランと出している。その舌はヌラヌラ艶かしく光っており、先からは涎がとろーっと垂れている。鼻からは鼻水を流し続け、口に流れ込んでいる。

565: 名無しさん:15/11/13 00:46
そこから失禁、脱糞ですね
ピチピチなデニムのショーパンの中も汚なくなりますね


566: 名無しさん:15/11/13 00:50
吊られたままのあおいはまだ時々ビクッビクッと痙攣している。
やがて…
デニムのショーパンの股下部分にジワリと染みが現れてくる。

567: 名無しさん:15/11/13 00:52
失禁ですね
デニムの吸水性はいいから滴ると言うより大きな染みになりそうです


568: 名無しさん:15/11/13 00:54
あおいは白目を剥き舌を垂らし涎や鼻水で顔をぐしょぐしょにしてピクピク痙攣しながら尿を垂れ流す。パンツで吸いきれなかった尿はショーパンに染みていき、ショーパンでさえ吸いきれなかった尿は太ももを伝わって下に滴っていく。痙攣のせいで時々飛び散るが。首吊り死体の中でも特に勢いが激しいようだ。耳をすますと音も聞こえる。ショーパンから染み出す尿の量も半端無い。ボタボタボタボタ地面に落としていく。

569: 名無しさん:15/11/13 00:56
567
デニムでさえ吸収しきれなかった量のようです笑
もちろん大きな染みも出来てますが。

570: 名無しさん:15/11/13 00:57
そもそも失禁は死後に筋肉が弛むことで起こる。やがて強張った感じで固まっていた尻がゆっくりと弛緩していく…。

571: 名無しさん:15/11/13 00:57
相当我慢していたんですね
デニムで抑えきれないとは
歌手なのに喉も潰されて失禁まみれ
悲惨ですね

572: 名無しさん:15/11/13 01:03
脱糞もしますね


573: 名無しさん:15/11/13 01:06
完全に脱力し、力なく吊られる状態となったあおい。
彼女のデニムのショーパンの尻部分が心なしか膨れたようだ。その後すぐに太ももを伝う尿に茶色い液体も混ざり始めた。

574: 名無しさん:15/11/13 01:10
顔は鼻水、涎などで顔も汚れて、下半身は排泄物で汚れてますね
上半身は汗だくで

575: 名無しさん:15/11/13 01:13
失禁も未だ止まっていないようだ。ショーパンの前部分はもはやびちょびちょだ。床に水たまりまで作っている。デニムのショーパンで水たまりを作るまで失禁するなんて相当だろう。脱糞も止まらない。やがてショーパンの尻部分が茶色くなってくる。パンツさえも染み出してきたらしい。無理やり捻り出された為に軟便のようだ。尻に大きく茶色い染みを作ってる様は無様としか言いようが無い。

576: 名無しさん:15/11/13 01:16
発見される時には乾いていないと廃墟に捜査にやって来た警察官も吐きそうですね
山崎あおい、そんなに有名じゃないから見つかるのもだいぶかかりますか?

577: 名無しさん:15/11/13 01:19
そうですね。結構かかります。見つかっても大して報道されませんが笑
発見される時には重力で更に首も伸びて脱糞も進み床に糞溜まりまで作ってます。

578: 名無しさん:15/11/13 01:21
ここで山崎あおいの顔と名前知りましたしね
そこまで行けばDNA鑑定しないと誰かわかりませんね

579: 名無しさん:15/11/13 01:24
そうですね。白目の目は飛び出てますからね。見ただけでは生前の面影はありません。恐らく数ある首吊り死体の中でも特に凄惨な部類に入るでしょう、死体の状況は。もしかして廃屋に来た時、トイレ我慢してたんですかね?

580: 名無しさん:15/11/13 01:26
我慢して来て、廃墟でもトイレが見つからなかったのでしょう


581: 名無しさん:15/11/13 01:28
まさかこんなに脱糞までしちゃうとは笑
霊もビックリでしょうね。
首が朽ち果てて縄によって千切れて発見されるというのもどうかなと思いました。この廃屋の犠牲者は皆んな生首になる的な笑

582: 名無しさん:15/11/13 01:30
今夜もありがとうございました
金曜日の夜は来れません
他の人来てたらお願いします

583: 名無しさん:15/11/13 01:31
靴下についてもう少しだねお付き合いください!お願いします!今後もう要求しないんで!

584: 名無しさん:15/11/13 01:43
んん?↑これ僕じゃ無いぞ。
582さん、こちらこそありがとうございました!今ちょっとした締めを書いてたんですが、投稿するのは止めておきますね。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

585: 名無しさん:15/11/13 02:24
チアゴシウバ

586: 名無しさん:15/11/13 02:24
ロッベン

587: 名無しさん:15/11/13 02:24
アザーる

588: 名無しさん:15/11/13 02:24
イニエスタ

589: 名無しさん:15/11/13 02:25
フェライニ

590: 名無しさん:15/11/13 02:25
ロホ

591: 名無しさん:15/11/13 02:25
クラマー

592: 名無しさん:15/11/13 02:25
ペドロ

593: 名無しさん:15/11/13 02:26
オスカル

594: 名無しさん:15/11/13 02:26
アギラール

595: 名無しさん:15/11/13 07:52
ムヒタリヤン

596: 名無しさん:15/11/13 07:57
オマル

597: 名無しさん:15/11/13 10:26
582
打ち切りw
もうちょっと付き合ってあげればいいのに…

598: 名無しさん:15/11/13 12:21
バルトラ

599: 名無しさん:15/11/13 12:22
メネズ

600: 名無しさん:15/11/13 12:22
シャキリ


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50