女子高生のパンチラ


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 女子高生のパンチラ
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50

女子高生のパンチラ

1: 名無しさん:14/10/11 23:13
女子高生のパンチラを見た事がある人

601: 名無しさん:16/05/11 19:51
エロいパンツ穿いてやがるから無理矢理パンツ脱がせて、そのパンツでチンポ包んでオマンマン舐めて味わいながらシコシコしたい

602: 名無しさん:16/05/11 20:22
594
可愛いっぽい

603: 名無しさん:16/05/12 21:20
パンチラヒャッホー

604: 名無しさん:16/05/14 10:22
http://vpic.to/160514Txgl

605: 名無しさん:16/05/14 18:47
リアルJKってこういうパンツはいてるのかな?

606: 名無しさん:16/05/15 12:53
いいケツしてる

607: 名無しさん:16/05/15 16:39
バックでハメたい

608: 名無しさん:16/05/16 21:27
http://vpic.to/1605164HR9

609: 名無しさん:16/05/17 19:13
パンチラ〜♪

610: 名無しさん:16/05/17 19:29
同級生のスカートの中撮ったらエロいパンツ履いてたわ
http://vpic.to/160517bPMz

611: 名無しさん:16/05/17 20:04
お前は何も分かってねえな

612: 名無しさん:16/05/19 09:48
パンチラ師匠

613: 名無しさん:16/05/24 17:18
駅前で短いスカートの女子高生が居て急に風が吹いてスカートがめくれた時パンツが見えそうになったけど見えなかった。


614: 名無しさん:16/05/24 18:49
短いのはオッケーのサイン
見てあげないと失礼だよ

615: 名無しさん:16/05/24 19:17
見えないように手でスカート押さえてたよ。


616: 名無しさん:16/05/25 08:04
http://millimind.com/dxlive/

617: 名無しさん:16/05/27 20:56
http://vpic.to/160527ggWW

618: 名無しさん:16/05/28 10:18
ラブホ?

619: 名無しさん:16/05/28 19:36
やりたい

620: 名無しさん:16/05/28 22:14
ふとももたまらん

621: 名無しさん:16/05/29 12:27
JKの生パンチラ見たいなあ

622: 名無しさん:16/05/29 19:15
生パンはなかなか見られないよね

623: 名無しさん:16/05/29 21:00
女子高生のパンチラって興奮するよね

624: 名無しさん:16/05/29 21:29
女子高生以外のパンチラは興奮しない

625: 名無しさん:16/05/29 23:36
JKのパンチラ、あぁっ!いい!あっあぁ!イクっ!

626: 名無しさん:16/05/30 19:44
最近の女子高生は、目隠しシールドのない階段を上るときでも、
スカートにカバンを当ててスカートの中が見えないようにしてる子多いな

627: 名無しさん:16/05/30 19:54
パンチラじゃなくても、ハーパンチラでもブルチラでも興奮します^^

628: 名無しさん:16/05/30 19:56
627
赤や緑のハーパンチラはとくに興奮するね

629: 名無しさん:16/05/30 19:58
自分は紺色が良いなぁ

630: 名無しさん:16/05/30 20:08
最近の女子高生はスカートの下にハーパンはいてる子多いのは、
パンチラを警戒してるからだろうね

631: 名無しさん:16/05/30 20:09
でもスカートの中って事で興奮しちゃう人もいますからね

632: 名無しさん:16/05/30 20:16
631
昔、中坊の時、本屋の目隠しシールドのない階段下から、
女子高生のスカートの中をのぞいたときは興奮したな

633: 名無しさん:16/05/30 20:21
マンチラも見たい

634: 名無しさん:16/05/30 20:21
かわいい女子高生の?

635: 名無しさん:16/05/30 20:23
JKのマンチラなら即座にちんちん挿入する

636: 名無しさん:16/05/30 20:25
JKならミニスカ制服から伸びる太ももだけでも興奮できます

637: 名無しさん:16/05/30 20:39
パンチラスレから脱線しちゃってるけど、透けブラや太もももいいよね。
あ、もちろん、おまんこもね(笑)

638: 名無しさん:16/05/30 20:45
637
JKのオマンコみたことあるの?

639: 名無しさん:16/06/02 09:53
風が強いので巡回してきた結果生パン1半パン1でした
両方共にサドル直パンでした
因み生パンは大きめな白でした

640: 名無しさん:16/06/02 20:24
あぁっあ、気持ちいい、JKのパンチラで抜くと気持ちいい、あぁっ、いい

641: 名無しさん:16/06/02 21:10
640
パンチラは女子高生に限るね

642: 名無しさん:16/06/06 20:56
http://vpic.to/160606tZZK

643: 名無しさん:16/06/07 21:18
パンチラ

644: 名無しさん:16/06/07 21:32
最近インパンとかで見れないこと多い(涙)

645: 名無しさん:16/06/08 19:55
パンチラ見たいなあ

646: 名無しさん:16/06/08 19:56
645
かわいいJKだね

647: 名無しさん:16/06/09 19:38
あーJKのパンチラで射精気持ちいい、気持ち良すぎる!あー快感!

648: 名無しさん:16/06/12 13:39
JKのパンチラ目撃!

649: 名無しさん:16/06/12 13:45
648
何色のパンツだったの?
何年生くらいのJK?

650: 名無しさん:16/06/12 15:06
>>649ピンクのパンティー♪
たぶんJK1か2じゃないかな

651: 名無しさん:16/06/12 19:50
今時生パンは希少価値

652: 名無しさん:16/06/19 18:51
パンツは我々の滋養強壮に欠かせない

653: 名無しさん:16/06/20 19:40
http://vpic.to/160620MEUS

654: 名無しさん:16/06/20 21:55
パンチラヒャッホー

655: 名無しさん:16/06/20 22:32
パンチラ最高

656: 名無しさん:16/06/21 21:24
制服JKのパンチラいいよね

657: 名無しさん:16/06/21 21:27
656
かわいい女の子の白いパンツ見えた時は、最高のズリネタになるね

658: 名無しさん:16/06/22 17:55
白パンツ最高

659: 名無しさん:16/06/22 19:17
658
清純な女の子に限って白いパンツはいてる子、多いな

660: 名無しさん:16/06/22 19:32
可愛いJK見たよ
その子のスカートめくってみたい
何色のパンツはいてるのかな

661: 名無しさん:16/06/22 19:40
660
最近のJKはパンチラしたり、スカートめくれないようにカバンをお尻まで
下げて背負ってる子多いな

662: 名無しさん:16/06/23 19:03
JKのパンチラで射精すると
あぁっあぁーって声出るくらいすっごく気持ちいい

663: 名無しさん:16/06/23 19:04
ちんちんが幸せ

664: 名無しさん:16/06/23 20:00
662
かわいい女子高生のパンチラやヌード想像して抜いたときはね

665: 名無しさん:16/06/24 20:43
パンチラ見てー

666: 名無しさん:16/06/26 11:37
テスト週間なのか全然いねぇ・・・

667: 名無しさん:16/06/26 11:41
糞馬鹿野郎共ワシのポナコティン吸う権利はない

668: 名無しさん:16/06/26 11:47
もう期末テスト週間なのか早くね?
俺が高校生の時は7月入ってからだったな。

669: 名無しさん:16/06/27 19:48
ああああああああ、射精るッ!
あー、はぁ…はぁ、気持ちいい

670: 名無しさん:16/06/29 05:34
腐れ外道共、ワシのケツ穴吸う権利はない

671: 名無しさん:16/06/29 05:43
体育座り 丸見え

672: 名無しさん:16/06/29 07:13
670
お前の汚いケツ何か吸うかボケ

673: 名無しさん:16/06/29 12:11
672
腐れ外道共、一度はワシのけつ穴吸ってから、文句言え!
腐れ外道には、ワシのケツ穴吸う権利はないし、吸わせない!

674: 名無しさん:16/06/29 20:36
パンチラ見たい

675: 名無しさん:16/07/01 19:51
674
糞馬鹿野郎共、ワシの大便食え!

676: 名無しさん:16/07/05 13:18
毛利蘭を逆さ撮り

http://vpic.to/160705ZbcB

677: 名無しさん:16/07/05 13:28
いいね

678: 名無しさん:16/07/05 18:43
エロアニメ化

679: 名無しさん:16/07/29 20:16
パンチラ動画見てると今時のスマホ持ったJKはクソ短いスカートにエロいパンツ穿いてやがるなぁ
ねっとり舐め回すように見て最高潮にびんびんに勃起させてたら、ちょっと擦っただけなのに先走り汁出ちまったじゃんかよ
未成年の癖に体だけは大人顔負けで男を誘って勃起させやがって生意気だから無理矢理パンツの隙間にブチ込む妄想しながら思いっきりシゴいて射精してやった

680: 名無しさん:16/07/31 23:07
背後からこっそりちんぽ出してJKのパンツのレース部分に擦りつけたい

681: 名無しさん:16/08/02 20:47
今日JKの薄いピンクのパンティー見ちゃった

682: 名無しさん:16/08/06 16:16
http://vpic.to/16080636YU


683: 名無しさん:16/08/17 18:41
今日パンチラ目撃した

684: 名無しさん:16/08/17 18:42
だからなんだ、キモ童貞


685: 名無しさん:16/08/17 18:42
何色?

686: 名無しさん:16/08/17 18:45


687: 名無しさん:16/08/17 18:45
>>682
いいね

688: 名無しさん:16/08/18 12:38
http://vpic.to/160818L8Wm

689: 名無しさん:16/08/18 15:26
おまえら捕まるぞ

690: 名無しさん:16/08/18 16:40
ちんぽ

691: 名無しさん:16/08/18 16:41
ありがとう!!!!!

692: 名無しさん:16/08/19 20:59
JKのパンツでギンギンになっちまった
今からちんぽシゴく

693: 名無しさん:16/08/19 21:00
692
パンチラは女子高生に限るね

694: 名無しさん:16/08/19 21:01
>>693だよね

695: 名無しさん:16/08/19 21:05
693
JKのパンツと太ももを舐め回すように見ながらシコると
気持ち良すぎて射精する時に声が出る

696: 名無しさん:16/08/19 21:14
694
695
石段とかで女子高生がスカートの下の白いパンツ見せながら座ってる
シーンも抜けるね

697: 名無しさん:16/08/19 21:18
そうでもない

698: 名無しさん:16/08/19 21:30
692だけど射精報告
気持ちよかったわ、汗と精液でベトベトだから風呂入ってくる

699: 名無しさん:16/08/19 21:40
↑そのまま死ね

700: 名無しさん:16/08/19 22:14
700GET


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示