QVC梶原富美代A


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > QVC梶原富美代A
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

QVC梶原富美代A

1: 名無しさん:14/10/18 08:11
http://vpic.to/140605HvOB
梶原富美代パート2

501: 名無しさん:15/08/25 15:33
わかりました!
どうすればいいですか?
帰って来られたら書き込みしてもらえるのでしょうか?

502: 名無しさん:15/08/25 15:52
時間あったら来ます。

503: 名無しさん:15/08/25 17:43
冨美代の口で俺の肉棒を!!

504: 名無しさん:15/08/25 17:49
冨美代にパイズリお願いしたい

505: 名無しさん:15/08/25 20:25
梶原冨美代、ヤりたい。

506: 名無しさん:15/08/25 20:28
505
お昼の方ですか?

507: 名無しさん:15/08/25 20:31
505
冨美代で一緒にヤリますか?

508: 名無しさん:15/08/25 21:01
冨美代と旦那が愛し合ってるところを見てみたい

509: 名無しさん:15/08/25 21:07
508
冨美代で一緒にヤリませんか?

510: 名無しさん:15/08/25 21:44
綺麗な人だ

511: 名無しさん:15/08/25 21:50
梶原さんでシコシコしたいです

512: 名無しさん:15/08/25 21:53
511
冨美代で一緒にヤリませんか?

513: 名無しさん:15/08/25 21:55
512
いいですね

514: 名無しさん:15/08/25 21:56
513
部屋行きます?

515: 名無しさん:15/08/25 21:57
514
どうやっていくんですか?

516: 名無しさん:15/08/25 22:07
515
部屋のアドです
ttp://cyberecstacy.3.tool.ms/2/

517: 名無しさん:15/08/25 22:17
515
冨美代でヤリますか?

518: ひろ:15/08/26 06:17
梶原冨美代、なんとか会えることできないものか…QVCで出待ちするか…

519: 名無しさん:15/08/26 12:28
冨美代のスケジュール知りたい!何時間に出勤して何時に退社するのか!

520: 名無しさん:15/08/27 03:47
冨美代とやりたい!冨美代でオナニー!

521: 名無しさん:15/08/27 03:49
おおお・・・私も今から梶原でオナります

522: 名無しさん:15/08/27 03:49
520
オカズは録画?妄想?

523: 名無しさん:15/08/27 03:55
俺は録画で

524: 名無しさん:15/08/27 03:55
520・521
オカズに冨美代の横乳画像どうぞ
http://vpic.to/15082470Si

525: 名無しさん:15/08/27 03:58
520・521
オカズに冨美代の横乳画像どうぞ
http://vpic.to/15082570Si

526: 名無しさん:15/08/27 05:58
冨美代の優しそうな顔、でも旦那とヤってる時は動物みたいに乱れるんですかね

527: 名無しさん:15/08/27 06:25
526
間違いなく、騎乗位で激しく乳房を揺らして、旦那のチンポで感じまくってるよ…

ああ、想像してたらムラムラしてきて勃起してきたよ…


528: 名無しさん:15/08/27 06:59
冨美代が嫁なら旦那も頑張って腰振れますよね。避妊もしないで生中だし出来る旦那がうらやましい。

529: 名無しさん:15/08/27 07:27
冨美代にPAO商品をくわえてほしい

530: 名無しさん:15/08/27 09:55
525冨美代の横爆乳たまんないっす〜ね 背後からおもいっきり思う存分おっぱいを鷲掴みにして揉みまくりたい。冨美代の熟しきった体をなんとかしたい。冨美代を旦那さんから寝とりたい。ふ、冨美代お前が欲しい。

531: 名無しさん:15/08/27 10:32
530
冨美代の斜め乳もたまらない…
http://vpic.to/150825z198

532: 名無しさん:15/08/27 12:18
冨美代の旦那はもう冨美代に飽きてるかな?冨美代も他の男とヤってる?

533: 名無しさん:15/08/27 13:35
知らん


534: 名無しさん:15/08/27 13:41
531冨美代、ブラジャー着けてないのか?乳首が浮き出ているぞ!

535: 名無しさん:15/08/27 14:55
ピンクの衣装がかわいい。冨美代はかわいい熟女ですね

536: 名無しさん:15/08/27 17:49
今から冨美代でドックンドックン精子出すぞ!

537: 名無しさん:15/08/27 19:05
今日の冨美代、鼻声だな…
昨夜、旦那とエッチして体冷えて風邪引いたか?
http://vpic.to/150827oiQC

538: 名無しさん:15/08/27 19:14
かわいい。こんなんが家にいるんすもんね。旦那は頑張って腰振れますよね。

539: 名無しさん:15/08/27 19:15
538
冨美代見ながらヤリませんか?

540: 名無しさん:15/08/27 19:19
すいません。やりません。

541: 名無しさん:15/08/27 19:21
エロ尻掴んでバックから突きまくりたい

542: 名無しさん:15/08/27 19:25
冨美代の鼻声、色っぽいな…

543: 名無しさん:15/08/27 23:18
>>539
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
気持ちが悪いガチホモ糞野郎はとっとと死ね!!!!!!!!!!

544: 名無しさん:15/08/27 23:22
543
人の書き込みをチェックしてるお前の方がキモい!

545: 名無しさん:15/08/27 23:22
543
人の書き込みをチェックしてるお前の方がキモい!
お前こそ死ね!

546: 名無しさん:15/08/27 23:31
543
お前キモい!

547: 名無しさん:15/08/27 23:42
543
毎回毎回矢印の書き込みキモいんじゃ!お前こそ死ねクズ!

548: 名無しさん:15/08/27 23:43
うじ虫 VS ダニ の争いですなあ

549: 名無しさん:15/08/27 23:46
548
お前も一緒に死ね

550: 名無しさん:15/08/28 12:45
冨美代とヤりたい。ヤりたい。冨美代を一晩中抱きたい。

551: 名無しさん:15/08/28 18:51
冨美代とバッコンバッコンやりたいなぁ

552: 名無しさん:15/08/28 23:19
冨美代のマンスジなぞりたい

553: 名無しさん:15/08/28 23:28
番組終わったら、パンティの上からマンコ部分に貼り付けて、バイブ代わりに使いオナニーする冨美代

554: 名無しさん:15/08/28 23:29
冨美代のオッパイの膨らみたまらんなぁ~

555: 名無しさん:15/08/28 23:32
冨美代の性生活はどんなんかなぁ〜

556: 名無しさん:15/08/28 23:37
QVCで紹介した商品で、バイブ機能が付いてるモノはオナニー道具にする冨美代

557: 名無しさん:15/08/29 04:43
冨美代のオナニーは有名ですからね

558: 名無しさん:15/08/29 04:50
556例えば電動歯ブラシなんかだと、スイッチを入れてぶるぶる震えてる歯ブラシ側をパンティー越しに上下に動かして感じる冨美代

559: 名無しさん:15/08/29 04:54
電動マッサージャーでは必ずオナってる

560: 名無しさん:15/08/29 06:28
梶原冨美代!このスレ見て返事くれぇ!

561: 名無しさん:15/08/29 07:03
今夜は3番組ともファッション番組なので、冨美代のオナニー道具になりそうなモノは無い…
QVC絡みのセフレ、絶倫・澤崎は今日は出演なし…

562: 名無しさん:15/08/29 09:54
冨美代を一晩貸し出す商品をQVCで売って!

563: 名無しさん:15/08/29 23:04
ハアハア

564: 名無しさん:15/08/29 23:06
下半身裸でおもいっきりマスターベションしてます

565: 名無しさん:15/08/29 23:20
564
冨美代で連れオナしませんか?

566: 名無しさん:15/08/29 23:26
ハァハァ、冨美代のオッパイ強調凄いね…

567: 名無しさん:15/08/29 23:34
冨美代のケツ、太もも…
http://vpic.to/150829IlGP

568: 名無しさん:15/08/29 23:43
ミニスカートはけ

569: 名無しさん:15/08/30 01:03
ハアハアたまらない

570: 名無しさん:15/08/30 01:09
>>565
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
死ね今すぐ死ね早く死ね

571: 名無しさん:15/08/30 03:29
568
綺麗な脚がたまらない

572: 名無しさん:15/08/30 04:14
570
お前こそはよ死ねクズ!

573: 名無しさん:15/08/30 04:17
570
関係無い書き込みばかりするならくるな!
何様のつもりじゃ!お前こそはよ死ね

574: 名無しさん:15/09/04 22:06
ハアハアちんぽ擦ってますよ、今テレビみながら

575: 名無しさん:15/09/04 22:42
スカート長いけど下半身のラインくっきり。熟女の色気プンプンやりてぇ〜

576: 名無しさん:15/09/04 22:51
惜しいなあ
このスカートがもう少し短かったら最高なのに
本当に惜しい!

577: 名無しさん:15/09/04 22:57
胸の大きさが違うとカミングアウト。右手でマンコ触るから大きいのは左胸かな?

578: 名無しさん:15/09/09 01:10
今テレビみながらちんぽ擦ってます

579: 名無しさん:15/09/09 01:14
ムチムチのカラダたまりませんね。

580: 名無しさん:15/09/09 01:15
今テレビみながら横たわってちんぽ擦ってますよ

581: 名無しさん:15/09/09 01:16
デカパイ揉みまくりたい。

582: 名無しさん:15/09/09 01:16
せんずり止まらないよ、ハアハアハアハア喘ぎながら

583: 名無しさん:15/09/09 01:30
冨美代の下半身エロすぎ

584: 名無しさん:15/09/09 01:36
ハアハアたまらないよ、

585: 名無しさん:15/09/09 01:37
寝る前に抜きます〜

586: 名無しさん:15/09/09 01:38
俺も今から抜きます

587: 名無しさん:15/09/09 10:49
近所の御主人達 毎日溜まらないだろうな

588: 名無しさん:15/09/14 22:05
今夜の冨美代、オッパイ強調してていいなぁ…
http://vpic.to/150914WLvl

589: 名無しさん:15/09/14 22:13
冨美代のオッパイ…いいなぁ
http://vpic.to/150914qJ4A

590: 名無しさん:15/09/14 22:29
ハァハァ、冨美代…
http://vpic.to/150914y2VZ

591: 名無しさん:15/09/14 23:06
冨美代の旦那は毎晩こんないい女を抱けるのか!

592: 名無しさん:15/09/15 00:28
旦那もスタッフも抱いてるんだろうな〜

593: 名無しさん:15/09/15 00:29
QVCの野郎どもも冨美代を喰ってますかね?うらやましいなぁ♪

594: 名無しさん:15/09/15 00:37
特に若いスタッフは熟女のキャスターを喰ってます

595: 名無しさん:15/09/15 00:43
なんですって!冨美代も若い男の肉棒を突き刺されてるんですね!超絶ピストンに悶絶する冨美代を見たいです

596: 名無しさん:15/09/15 00:51
やっぱり若いチンポは大好きみたいですね

597: 名無しさん:15/09/15 00:52
冨美代はまだ妊娠するかな?まさか生で中出しなんてしてないですよね?

598: 名無しさん:15/09/15 00:54
生だけど、外出ししてます
冨美代は生が大好きですから


599: 名無しさん:15/09/15 00:58
さすがに旦那とは生中出しですよね?
冨美代に欲情したスタッフが獣のように冨美代に襲いかかる…か弱い冨美代はなすがまま、されるがままにやられるんすね

600: 名無しさん:15/09/15 01:04
楽屋でやられまくってるみたいです。しかし若いスタッフの時は逆にいたぶってるみたいです。


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50