セックスしたら報告するスレ


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > セックスしたら報告するスレ
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

セックスしたら報告するスレ

1: 名無しさん:14/10/30 23:39
前スレhttps://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1349696233/i

1701: 名無しさん:17/07/07 20:53
昨日、職場のパート主婦51歳を抱いてやった!51歳だが、見た目も体も若々しい。おおたわ史絵似で色気たっぷり。生ちんぽでハメ倒して狂わせてやったよ!

1702: 名無しさん:17/07/07 22:38
42歳の女性とエッチした

1703: 名無しさん:17/07/08 02:21
中学の同級生の美人母親「智恵」が昨日、塾の先生に「リバーサイドホテル」でセックスされたらしい!羨ましい限り。

1704: 名無しさん:17/07/08 14:49
http://k.mjmj.be/GvkqVXmr3R
気持ちぃ

1705: 名無しさん:17/07/23 18:05
テニスコートでナンパした、ムチムチ巨乳JK3年のゆかちゃんを頂きました。乳首なめるだけですごい濡れてエロい子だった。締まりも良くて、生で3発。

1706: 名無しさん:17/08/09 21:32
31才のアパレル店員を頂きました。色っぽくてたまりませんでした

1707: 種馬:17/08/10 11:35
昨日、21歳年下の沙耶香とSEXしたぜ!

1708: 名無しさん:17/08/13 19:16
義理の妹とセックルした

1709: 名無しさん:17/08/13 20:11
姉とお風呂場でセックスしちゃいました…

1710: 名無しさん:17/08/18 19:55
1706です。先週喰った31才アパレル店員と昨日お泊まりしてハメ倒した!マジでえろくていい女だ!

1711: 名無しさん:17/08/18 19:59
精子飲ませたか?

1712: 名無しさん:17/08/18 20:33
念願の人妻をナンパしてやった

1713: 名無しさん:17/08/18 21:23
哀しい…このスレは哀しい

1714: 名無しさん:17/08/18 23:38
義理の母と禁断のセックスをした、巨乳でエロかったです。

1715: 名無しさん:17/08/19 11:42 ID:E3o
結婚を条件に年上美容部員とやってきた

1716: 名無しさん:17/08/19 22:50 ID:E3o
子供嫌いだからゴム装着してやる

1717: 名無しさん:17/08/20 15:09
年上のお姉さまとのエッチがやめられない

1718: 名無しさん:17/08/20 16:30
人妻と3Pしました!

1719: 名無しさん:17/08/20 22:01
今から します

1720: 名無しさん:17/08/20 22:20
うさんくさ

1721: 名無しさん:17/08/27 13:28
名前出さないけど、そこそこ有名なアイドルとSEXした。細くて最高だった。

1722: 名無しさん:17/08/27 13:50 ID:3NI
CAとしてきた

1723: 名無しさん:17/08/27 17:50
いまからオナニーします!

1724: 名無しさん:17/08/27 17:51
1723 誰で?

1725: 名無しさん:17/08/30 03:08
あやとセックスデート。
この水着になってもらって
貯めに貯めて出してきた。
気持ちよかったー
http://vpic.to/1708304Jud

1726: 名無しさん:17/08/30 19:16
本日43歳バツイチと4回SEXした。

1727: 名無しさん:17/08/30 19:21
幼児のパンツ公園で拾いました!

1728: 名無しさん:17/08/30 20:23
http://vpic.to/170830qtXc
この2人と3Pしました!
すごい気持ちよかったです

1729: 名無しさん:17/08/30 20:45
年上女性とセフレ状態です


1730: 名無しさん:17/09/01 21:18
1725
おいしそうだな

1731: 名無しさん:17/09/01 21:19
咲を妊娠させたよ

1732: 名無しさん:17/09/01 22:14
1705
の、ゆかちゃんと今日またヤってきた。

1733: 名無しさん:17/09/02 14:46 ID:mFU
化粧品会社の美容部員とやってきた。 綺麗だった

1734: 名無しさん:17/09/02 16:48
↑デパートの1階でおっさんがキョロキョロしながらいつまでも徘徊してさぞかしキモがられただろうな

1735: 名無しさん:17/09/03 22:57
>>1728
左の子と俺もヤッたかも。ヤッた子とめちゃめちゃ似てる

1736: 名無しさん:17/09/04 04:46
アイドルグループのメンバーとセフレになってる。有名メンバーじゃないけどそこそこテレビ出てる子とSEXヤリまくってることに興奮する。本当に最高。神様ありがとう。

1737: 名無しさん:17/09/05 21:18
新婚の嫁とエプロンプレーした

1738: 名無しさん:17/09/06 01:33
幼馴染みとセックスした

1739: 名無しさん:17/09/06 12:58
人妻とセックスしました!

1740: 名無しさん:17/09/17 09:20
宮嶋りおとSEXした。信じられないけど一晩に5回も。相性合い過ぎてヤバい。2回目からコンドームも無しで最後の2回はマンコにたっぷり精子注ぎ込んだ。お互いに相性の良さに魅かれ合って別れる時にりお泣いてた。今晩も会ってSEXしまくる約束した。

1741: 名無しさん:17/09/17 14:47
42歳の女性とエッチした。 俺も40歳だが40歳同士で恥ずかしながら
濃厚なエッチした

1742: 名無しさん:17/09/17 16:03
スイミングにかよってるお子さんのギャルママとホテルで朝までやった

1743: 名無しさん:17/09/18 12:13
年上のお姉さまにやさしくリードしてもらいながらエッチしてきた

1744: 名無しさん:17/09/19 01:24
初めて彼女に中出ししてしまった
ゴムつけようとしたら奪われて生のチンコのまま入れられた

1745: 名無しさん:17/09/21 22:32
先月テニスコートでナンパした
ムチムチ巨乳JK3年のゆかちゃんはある意味セフレに近くなってきた。今日は○○さん中に出してって言うもんだから遠慮なく(笑)

1746: 名無しさん:17/09/21 22:39
久しぶり嫁とやりました

1747: 名無しさん:17/09/21 22:43
今夜は久しぶりに有希恵とした。安全日だったのでたっぷりと中出しをしてやった!

1748: 名無しさん:17/09/22 01:02
虚言癖集団

1749: 名無しさん:17/09/23 08:20
↑悲しいやつ。羨ましいんだろ。

1750: 名無しさん:17/09/26 20:28
人妻2人と3Pしました

1751: 名無しさん:17/09/26 20:35
22才の中国人留学生とセックスしたよ

1752: 名無しさん:17/09/26 21:33
1748
↑悲しいクズ

1753: 名無しさん:17/09/26 23:05 ID:6go
警察官が署内で不倫の性行為をして問題になってる。 叔父は開業医してて
病院内で看護婦と我慢できずにやってしまったらしい20年前の話

1754: 名無しさん:17/09/27 00:04
同じ研究室だったやつの彼女を寝とってやった
以外に簡単だった

1755: 1753:17/09/27 00:44
>>1754
ちなみにその看護婦は今俺の叔母となった人。 

1756: 名無しさん:17/09/27 01:25
いましました

1757: 名無しさん:17/09/27 01:25
池袋のラブホ良い

1758: 名無しさん:17/09/27 09:51
女だったら誰でもいい

1759: 名無しさん:17/09/27 12:55
今、ラブホ。42歳のセフレでパート人妻と濃厚SEX2回戦終了。たっぷり顔射しました。あと何回かやります

1760: 名無しさん:17/09/27 13:04
人妻いいね

1761: 名無しさん:17/09/27 14:52
46歳人妻とやってきたとこ

1762: 名無しさん:17/09/27 14:52
↑バカ 

1763: 名無しさん:17/09/27 15:27
1759です。先程ラブホ出ました。
結局ラブホ4時間滞在でSEX5回戦。ザーメンぶっかけたおした42歳のパート人妻と明日は職場で一緒です。

1764: 名無しさん:17/09/27 17:16
28歳伊勢丹勤務の女と昨晩からお泊まりして明け方までセックスしまくりました。顔もスタイルも抜群、おまけに性欲の塊で非の打ち所なしです。

1765: 名無しさん:17/09/27 19:56
40代の独身同士でセックスしたんですがどうでしょうか?? 
ちなみにお互い結婚歴なし

1766: 名無しさん:17/09/27 19:58
>>1764
化粧品会社の美容部員と俺はやりました。 

1767: 名無しさん:17/09/27 20:31
うちの倉庫に非常勤で来てる41歳独身の人とセックス楽しんでるよ!

俺がやりたくなってら誘って、彼女のアパートでミニスカ着衣セックスしてることが多い

1768: 1765:17/09/27 20:39
>>1767
俺40歳・相手女性42歳。 年甲斐もないねと言いながら濃厚
なセックスした。 独身な分42歳より若く見える。

今更若い女性もあれだし結婚してもよいと思ってる

1769: 名無しさん:17/09/29 10:08
1768
濃厚なセックス!羨ましい!

この書き込み見てムラムラしてしまい、女のアパートの玄関入ってすぐしゃぶらせた。

顔から私服に垂れた精子がエロく感じ、精子も拭かないままベッドで2回戦目に突入したよ

1770: 名無しさん:17/10/02 18:46
セフレになりつつある
テニス少女のゆかちゃん(JK3)

健康な小麦肌の巨乳ムチムチボディに下半身もほんとムッチムチ。

彼氏がいるのにも関わらず
俺に頻繁に連絡してきては
彼氏だとドキドキしないと。

昨日も放課後迎えに行ってあげて
ホテルに。

乳首からねちっこくせめて
クンニたっぷり。
もうアソコはぬるぬる。

いっぱい突いてあげると
お願い中に出して?
っておねだりするからもう遠慮なく昨日は3回。

おいしくいただいてます。

1771: 1768:17/10/02 20:11
>>1769
若い美女ではなく40代女性とのエッチでも羨ましいですか??

1772: 名無しさん:17/10/03 11:53
52歳の熟女とラブホで濃厚SEX中。全く52歳には見えないね。
舐めまわして、鬼ピスして、潮吹きまくりですよ。要求に何でも応じてくれます

1773: 名無しさん:17/10/03 12:16
↑どんな容姿?

1774: 名無しさん:17/10/11 12:15
ラブホでsex2回目終了。相手は45歳人妻。不倫sex2年目

1775: 名無しさん:17/10/11 13:42
34歳バツイチ化粧品売り場の有美を昨日やりたい放題セックスしてやりました!

1776: 名無しさん:17/10/11 14:03
30代40代なんてやり頃だひ女も貪欲だからな

1777: 名無しさん:17/10/11 14:19
1775↑やりたい放題したこと教えて

1778: 名無しさん:17/10/11 15:25
1777さん
バイブ、目隠し、ロープ、アナル、スパンキング、生挿入、バッチリメイクの顔に大量射精など完全に性欲処理の為に支配してやりました!

1779: 名無しさん:17/10/11 16:48
1778サンありがとう 中出ししたの?髪コキは?希望はポニーテールイラマハンドルだね

1780: 名無しさん:17/10/11 17:03
1779さん
美形の顔に射精するのが趣味ですかね

1781: 名無しさん:17/10/11 20:32 ID:9VY
化粧品会社の美容部員と付き合ってセックスしてるけど美人のわりに
付き合いやすいと思う。 相手年上だけど結婚ちらつかせたらすぐ
やらせてくれた

1782: 名無しさん:17/10/11 21:19
1780サンどうも
うらやましいです。次はいつ頃の予定ですか?

1783: 名無しさん:17/10/12 15:12
1782さん
次は来週水曜

1784: 名無しさん:17/10/12 20:57
1783サン
ありがとう〜何をするか楽しみにしています

1785: 名無しさん:17/10/12 22:40 ID:U9A
CAとエッチしてきました

1786: 名無しさん:17/10/12 22:41
ナースとやりました

1787: 名無しさん:17/10/13 22:59 ID:otY
化粧品会社の美容部員とエッチしたが色白で綺麗だった、

1788: 名無しさん:17/10/22 00:13
http://vpic.to/170928LNYa

今日は、あやとヤってきた
昼から会ってついさっき送ってきた

フェラで口内、中に3回。
気持ちよかった。

1789: 名無しさん:17/10/22 01:00
なみえ 45歳 独身 イタリアン経営


1790: 名無しさん:17/10/22 13:55
美容部員って口説いてセックスしやすいような気がする

1791: 名無しさん:17/10/26 15:27
昨日は41歳のスポーツジムのトレーナー綾乃とSEXしまくりました!凄い性欲強欲絶倫、当然ながら鍛えてる女はその辺のババアとは違います。張りがあり、しかも色っぽいです。いつも骨抜きにされております

1792: 名無しさん:17/10/26 16:14
1791綾乃さんはどんな顔?

1793: 名無しさん:17/10/26 16:15
今日は仕事休みだったので、非番のナースと昼から部屋でセックスしてました。彼女とセフレの間みたいな関係なんです。
かわいくて明るくて胸も大きくて最高です。

1794: 名無しさん:17/10/26 16:56
1792さん、綾乃は元AV.女優の桐岡さつきみたいな顔。知らないならネットで検索してみて。

1795: 名無しさん:17/10/29 13:08
1788
ヤリマンそうだな

1796: 名無しさん:17/10/29 14:12
化粧品会社の美容部員は美人のわりに口説いてセックスしやすい

1797: 名無しさん:17/11/10 21:27
今日は朝から人妻の由美(42)とガチンコSEX5発決めて来ました!
年下にやられるのが嬉しいらしく、グリグリ腰振って来ます。しゃぶり方も狂った感じで、いい眺めです。
これでもかと、顔にぶっかければ、チンポ掃除も嬉しそうです。

1798: 名無しさん:17/11/10 22:38
↑どんな顔と体?スリーサイズとか

1799: 名無しさん:17/11/10 23:13
1797は
中だししたのか?

1800: 名無しさん:17/11/15 01:37
只今セックス真っ最中。28才アパレル店員美形スレンダーと。


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50