ホモではないがチンポは好き


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > ホモではないがチンポは好き
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新50

ホモではないがチンポは好き

1: 名無しさん:14/11/26 06:51
結構いるはず

201: 名無しさん:17/03/22 20:14
キショイ

202: 名無しさん:17/03/22 22:27
美少年とエッチなランジェリーを着用してチンポのシゴき合いしてみたいです

203: 名無しさん:17/03/22 23:12
目撃したチンポを思い出して自慰をすると凄まじく気持ちいぃ〜〜〜!!

204: 名無しさん:17/03/28 20:22
チンポしゃぶりたいな

205: 名無しさん:17/03/28 22:38
手コキしてあげたい

206: ちから23歳:17/03/28 22:51
して

207: 名無しさん:17/03/28 22:53
美少年のセフレが欲しいです


208: 名無しさん:17/03/29 09:50
おもいきり開いてる糞穴にカタイの欲しいな…

209: りさ:17/03/29 19:27
206
はい

210: ちから23歳:17/03/29 19:30
立ってきた…

211: 名無しさん:17/03/29 20:14
糞穴で締め付けよ〜か

212: 名無しさん:17/03/29 22:14
チンポおもいっきりガァーッとシゴいてやりたい

213: 名無しさん:17/03/29 22:20
美少年とエッチなランジェリーを着用して相互オナニーしてみたいです。

214: 名無しさん:17/03/30 19:19
いますぐチンポ欲しい…

215: 名無しさん:17/03/30 19:20
↑バカ

216: 名無しさん:17/03/30 20:23
太いチンポ見てェ〜〜〜〜!

217: 名無しさん:17/04/16 22:26
久しぶりに、あのチンポでオナるかな‥‥

218: 名無しさん:17/04/30 06:57
ぶっちゃけ中学の修学旅行でイケメンのちんぽしごいたわ


219: 名無しさん:17/04/30 06:58
BIGちから

220: 名無しさん:17/04/30 07:07
下等な糞馬鹿野郎共上流階級のワシのポナコティン吸う権利はない

221: 名無しさん:17/05/01 04:08
220
下品階級の保育園児以下の知能しかない下等なポナコティン吸え糞漏らし大馬鹿野郎てめえのくせえ汚ない吐き気するウザいポナコティンに塩酸かけてトロトロに溶けて痛みを味わって苦しんでのたうち廻って失神して気絶してウエウエ吐いて感電してさっさと即刻死ねてめえにこのスレで偉そうに語る権利はない

222: ちから23歳:17/05/01 05:19
小さい…

223: 名無しさん:17/05/01 06:50
美少年のチンポをくわえてみたいです

224: 名無しさん:17/05/03 05:29
下等な糞馬鹿野郎共上流階級のワシのポナコティン吹く権利はない

225: 名無しさん:17/05/03 18:41
224
下品階級の糞馬鹿野郎てめえにこのスレに来る権利はない 連休中独りで惨めにお前のくせえ糞穴自分で舐めて失神して死ね

226: 名無しさん:17/05/03 21:35
下等な糞馬鹿野郎共上流階級のワシのポナコティン吹く権利はない下等な糞馬鹿野郎共が

227: 名無しさん:17/05/03 23:55
226
下品階級の糞馬鹿野郎がてめえに連休をとる権利はないこのスレで偉そうに語る権利もない日本に居る権利もない

228: 名無しさん:17/05/03 23:59
美少年がちんぽビンビンなのを見たい

229: 名無しさん:17/05/05 05:42
ええか下流階級以下の下等な糞馬鹿野郎共聞きやがれ上流階級のワシの糞穴吹く権利はない

230: 名無しさん:17/05/05 06:02
美少年のオナニー見てみたいなぁ
美少年にエッチなランジェリーを着用させて変態オナニーさせたいよぉ〜

231: 名無しさん:17/05/05 06:37
美少年のチンポをくわえてみたいです

232: 名無しさん:17/05/05 06:38
下等な糞馬鹿野郎共聞きやがれ上流階級のワシのポナコティン吹く権利はない

233: 名無しさん:17/05/05 06:47
美少年と変態セックスしたいです!


234: 名無しさん:17/05/05 13:16
美少年のビンビンなのをしごきたい

235: 名無しさん:17/05/05 13:20
うん…しごきたい…

236: 名無しさん:17/05/05 13:25
美少年に女子用のエッチなランジェリーを着用させてギンギンのチンポをシャブってみたいです。

237: 名無しさん:17/05/05 13:27
美少年の、元気だろうな。触るとピクピクして

238: 名無しさん:17/05/05 13:36
はぁヤってみたいなぁ
まだ未経験の美少年に卑猥な下着とか道具を使わせて欲情させてエッチしたいよ…

239: 名無しさん:17/05/05 14:14
可愛い子のちんこ食べたい

240: 名無しさん:17/05/05 16:55
知念くん

241: 名無しさん:17/05/05 17:05
指原よりかわいすぎる女装子ちゃんでシコシコ

242: 名無しさん:17/05/05 17:29
僕も女装子ちゃんのAVで抜いてる!
可愛い子なのにチンポが生えていてチンポをギンギンにさせながら数本のチンポをシャブっているのを見ながら僕はシコシコしています。

243: 名無しさん:17/05/05 19:19
下等な糞馬鹿野郎共上流階級のワシのポナコティン吹く権利はない

244: 名無しさん:17/05/06 00:26
243
下品な糞漏らし大馬鹿野郎てめえのくせえポナコティン見る気もない吹く気もない吸う気もない

245: 名無しさん:17/05/06 05:44


ええか下等な糞馬鹿野郎共上流階級のワシの糞穴吹け

246: 名無しさん:17/05/06 06:11
美少年のチンポをジュポジュポと激しくシャブってイカせてみたいです…

247: 名無しさん:17/05/06 06:38
おホモだち

248: 名無しさん:17/05/06 06:39
まだ未経験の美少年にブラ、パンティー卑猥な下着を着用させて変態に調教したい!

249: 名無しさん:17/05/06 06:40
それたまらんな

250: 名無しさん:17/05/06 06:40
可愛い男の子に女装させてフェラチオされたら気持ち良いだろうね

251: 名無しさん:17/05/06 07:09
ええか下等な糞馬鹿野郎共上流階級のワシの糞門吹く権利はない

252: 名無しさん:17/05/06 07:13
チンコに興味あるけどまだ経験が無い男の子に色々教えてあげたいです

253: ちから23歳:17/05/06 08:06
お願い致します

254: 名無しさん:17/05/06 08:41
可愛い男の子の欲情したチ〇ポにコックリングを装着させて僕のチンポをジュポジュポとシャブらせてみたい!

255: 名無しさん:17/05/06 08:49
可愛い男の子にひと夏の甘酸っぱい経験をさせてあげたいなぁ…

256: 名無しさん:17/05/06 08:50
無修正のチンコを見るのが好き

257: 名無しさん:17/05/06 09:29
ええか下等な糞馬鹿野郎共上流階級のワシのポナコティン吹く権利はない

258: 名無しさん:17/05/06 12:16
電車で痴漢した可愛い学生が、ビンビンになってしまった時の表情を見たい

259: 名無しさん:17/05/06 12:25
AV女優がたくさんのチンポをヨダレを滴ながら美味しそうにシャブっている姿を見ると羨ましくなっちゃいます…

260: 名無しさん:17/05/06 12:43
下等な糞馬鹿野郎共上流階級のワシのポナコティン吹く権利はない

261: 名無しさん:17/05/06 12:43
256
チンポを食べたくなっちゃう

262: 名無しさん:17/05/06 12:46
261
下流階級以下の下等な糞馬鹿野郎共上流階級のワシのポナコティン吹く権利はない

263: ちから23歳:17/05/06 13:04
大きくなりたいぜ

264: 名無しさん:17/05/06 13:15
糞馬鹿野郎共

265: 名無しさん:17/05/06 13:28
昔みたいに芸人がパンツ脱がし合うのを見たい。

266: 名無しさん:17/05/06 13:40
はぁ可愛い男の子のチンポをジュポジュポと激しくシャブってみたいよ…

267: 名無しさん:17/05/06 13:56
野郎ワシのポコティン吸う権利はない

268: 名無しさん:17/05/06 17:17
少年のチンポ

269: 名無しさん:17/05/06 18:33 ID:t7g
学生の頃、バンドのボーカルをしていて、ピチピチのジーパンはいて
ステージで歌っていると、やはり女子学生の目が「そこ」を凝視していて
とても快感だった。勃起してきてこすれるとキモチよくってときどき
ガマン汁がとろっと出てきた。股間を凝視していたファンのコを覚えていて
アパートの部屋で何度もシコりまくった。これが快感で忘れられず、
洗濯せずに汁がこびりついたジーパンで、何度もステージに立ち、
何度もオナニーしたよ。

270: 名無しさん:17/05/06 18:45
クセになり、そのストーンウオッシュのスキニージーンズをはくときに、わざとティッシュとかを詰め物にして、股間をわざとすこし膨らませて授業にでたりした。マタを開き気味に座っていると、やはりゼミの女子がちらちらと股間に目をやっているので、やはり女子もスケベなやつはスケベなのだと安心した。飲み会なんかでは、そういう女子が○○クンはエロくてセクシーなのといったりして、結構人気だった。顔もエロいなんていう輩もいた。そういう夜はかならず、そいつらをオカズにこきまくった。

271: 名無しさん:17/05/06 19:06
なんの話だ?

272: 名無しさん:17/05/06 19:25
さぁ〜


273: 名無しさん:17/05/06 19:45
美少年(興味はあるけど未経験)のチンポにコックリングを装着させて激しくシャブりたいです!

274: 名無しさん:17/05/07 03:38
下流階級以下の下等な糞馬鹿野郎共上流階級のワシのポナコティン吹く権利はない

275: 名無しさん:17/05/07 06:49
可愛い男の子のチンポをシャブってみたい

276: 名無しさん:17/05/07 08:33
下流階級以下の下等な糞馬鹿野郎共上流階級のワシのポナコティン吸うな

277: 名無しさん:17/05/08 19:12
274
下品階級の下等な糞馬鹿野郎がてめえの吐き気するポナコティン誰も吹く馬鹿はいねぇ〜よお前にとやかく言われる権利はない

278: 名無しさん:17/05/08 19:13
276
下流階級の下等な糞馬鹿野郎がてめえの臭いポナコティン吸う物好きいねぇ〜よお前のくせえポナコティンにマスタードたっぷり塗ってヒリヒリさせて自分で食え

279: 名無しさん:17/05/10 07:01
ええか下流階級以下の下等な糞馬鹿野郎共上流階級のワシのポナコティン吹く権利はない

280: 名無しさん:17/05/13 06:18
279
うるせぇ〜よ気違い吐き気するポナコティン吹く権利がないなら死ね気の小さい人間の屑が

281: 名無しさん:17/05/13 06:35
昨夜は女装美少年を見ながら激しくシゴいて射精しました!あんな可愛い男の子のチンポをシャブりたいし僕も可愛い服を着てチンポに囲まれながらシャブったりシゴいたりしてみたいよ・・・

282: 名無しさん:17/05/13 09:18
可愛い男子学生を痴漢したら、ちんぽビンビンになってた

283: 名無しさん:17/05/13 10:41
しゃぶりたいのは事実

284: 名無しさん:17/05/13 13:20
下等な糞馬鹿野郎共上流階級のワシのポナコティン吹くな

285: 名無しさん:17/05/13 17:35
284
うるせぇ〜よ気違いてめえのバイ菌だらけの汚ないポナコティン吹くどころか蹴り入れて気絶させて殺るよ頭の悪い単純馬鹿が

286: 名無しさん:17/05/13 23:02
285
上流階級のワシは下流階級以下の下等な糞馬鹿野郎共は解らん

287: 名無しさん:17/05/14 07:58
中学時代は性欲強かったからか美男子のちんぽを人がいない校内でしごいてたな
最初は抵抗するのに結局大人しくしごかれてたし逆にしごき返してきたから向こうもその気があったと思う
今思えばBL要素満載やw

288: 名無しさん:17/05/14 13:22
ええか下流階級以下の下等な糞馬鹿野郎共上流階級のワシのポナコティン吹く権利はない

289: 名無しさん:17/05/14 13:33
こちらから放棄するわっ!

290: 名無しさん:17/05/14 13:45
美少年はちんぽシゴかれるがまま感じてる

291: 名無しさん:17/05/14 16:13
ええか下流階級の下等な糞馬鹿野郎共よく聞け上流階級のワシのキャワンタマ袋が群れてるんだ

292: 名無しさん:17/05/14 21:18
中学の3年間で、プールの着替えや林間学校や修学旅行で見た、生意気なオマエらのペニスで散々ヌカせてもらったぞ!
勿論オマエらはまさかオナペットにされてるなんて夢にも思わないだろうがなw
死ぬほど気持ちよかったぞ!
射精の時オマエらの名前を連呼しながらドバドバ出したぞ!

293: 名無しさん:17/05/14 22:05
292
キモ

294: 名無しさん:17/05/14 22:20
↑うるせぇんだよ!

295: 名無しさん:17/05/15 22:27
292
《続き》
中3のプール後の更衣室。
不良の、たかし(仮名)はイケメンで女子に人気あって、背は低いけど細マッチョで、不良グループからも一目置かれてる憎らしい奴だった。
いつも僕に肩パンしたり、チョッカイ出したりしていて本当にムカついてた。
更衣室で着替えの時、フルチンのたかしはミニチンで真性包茎だった。
ぷぷっ!コイツ普段いばってるクセに、小っちぇ!!小っちぇ!!(笑)しかも真性じゃねーか(笑)
僕をフル勃起させたのはその後。
たかしと同じ仲良し不良グループのFが「あっ!たかし、小っちぇー!!」
さらにFは「えっ?まだ剥けてねーの?真性?」
とたたみかけた。
たかしは超恥ずかしそうに、
「うるせーな!どうせ小っちぇよ!!」「まだ剥けてねーよ!」
と傷つきながらも強気な態度だった。それが、たまらなくエロチックで、その場面を思い浮かべてヌキまくってやった。
その場面で初ヌキした時の快感は今でも忘れない。射精なんて生易しいレベルじゃなく、小便大噴射みたいにザーメンを飛ばした。
200ccは出したと思う。

296: 名無しさん:17/05/16 20:45
291
いいかよく聞けてめえの吐き気するキャワンタマ袋群れてようがどうだろうがお前以外そんなの関係ねぇ〜よそんなに気になるならてめえでキャワンタマ袋吹いて嗅いで舐めて確かめろ頭が保育園児以下の知能しかない馬鹿が

297: 名無しさん:17/05/17 05:58
296
ええか下流階級以下の下等な糞馬鹿野郎共上流階級のワシのキャワンタマ袋が痒いんの

298: 名無しさん:17/05/17 12:03
297
いいかよく聞けキャワンタマ袋が痒いなら風呂に入ってよく洗え汚ない糞馬鹿野郎

299: 名無しさん:17/05/17 12:24
ええか下等な糞馬鹿野郎共上流階級のワシのポナコティン吹く権利はない

300: 名無しさん:17/05/17 12:42
299
いいかよく聞けてめえはこのスレに居る権利もとやかく言う権利もポナコティン吹けと命令する権利もない


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示