今井絵理子


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 今井絵理子
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 最新50

今井絵理子

1: 名無しさん:14/12/18 07:31
可愛い

2: 名無しさん:14/12/18 07:59
スピード時代
ミニスカブーツ太股で抜いたものだ

3: 名無しさん:15/02/28 21:02
やりたい

4: 名無しさん:15/03/16 03:41
いい女だ、!抱きたい

5: 名無しさん:15/03/16 11:40
ムチムチしてきたな
たまらない

6: 名無しさん:15/03/16 12:09

デブになったのか

7: 名無しさん:15/05/22 23:18
スコスコスコスコ…

8: 名無しさん:15/08/12 19:29
ミニスカワンピ姿から見える太股たまんないね

9: 名無しさん:15/08/12 19:39
舐めたい太股してるよ 

10: 名無しさん:15/08/12 19:48
いまおじゃまっぷでてるな。

11: 名無しさん:15/08/12 19:53
エロ顔がたまんないよ。だいぶ熟した顔になったのが勃起するよ。車内での太股丸出しが最高だね

12: 名無しさん:15/08/12 20:35
生脚最高だね。
勃起する?

13: 名無しさん:15/08/12 20:41
イラマ顔見たいよ。

14: 名無しさん:15/09/19 10:13
手がデカイと自身が言ってるからゼヒ手コキされたい。

15: 名無しさん:16/02/05 10:28
選挙立候補?

16: 名無しさん:16/02/05 10:47
当選してから文春スケベ画像とか見つけてこないかな?

17: 名無しさん:16/02/05 10:54
なぜ政界進出?

18: 名無しさん:16/02/05 10:56
自民党が擁立してるらしい

19: 名無しさん:16/02/05 13:49
どんなパイプ?
どんな期待?があるんだ?


20: 名無しさん:16/02/05 13:51
こども害児だからじゃないの?

21: 名無しさん:16/02/05 13:51
沖縄から出るのかな?
問題に耐えられるのか?

22: 名無しさん:16/02/05 19:35
三原じゅん子が公認もらえない原因は執行部が今井にシフトチェンジしたからか

23: 名無しさん:16/02/09 20:04
島袋寛子はよく抜いたな
上原もまあまあ
今井はおまけに抜いた程度

24: 名無しさん:16/02/09 21:34
総理!

25: 名無しさん:16/02/09 21:38
チバリヨ!絵理子!

26: 名無しさん:16/02/09 21:47
会見を見たけど、ちゃんとした考えを持ってる。

話題作りのタレント議員とは違う。

27: 名無しさん:16/02/09 22:31
会見のアップで抜いた俺はろくでなしかな

28: 名無しさん:16/02/09 22:48
俺も抜いた
いい女になってる

29: 名無しさん:16/02/10 01:17
hiroは別格だけど
上原多香子よりはいい女だなぁと思ってたが
人気なかったのかな

30: 名無しさん:16/02/10 01:34
32歳なのか
いいじゃん
オナネタとしても人気出てほしいな


31: 名無しさん:16/02/10 01:39
なかなかの巨乳で唇がエロい

32: 名無しさん:16/04/20 06:20


33: ゾロ目ゲッター:16/04/20 06:21
>>33get!

34: 43歳:16/04/20 08:46
俺は絵理子で1番精子出したよ!
俺のガキを今でも妊娠させたい

35: 名無しさん:16/07/10 20:58
黒スト履いてるかな

36: 名無しさん:16/07/10 21:02
当確出てたな

37: 名無しさん:16/07/10 21:09
こいつに何が出来るんだ!歌でも歌うのか?
甘いよ!議席を増やすだけの駒なんだよ!

38: 名無しさん:16/07/10 21:10
チバリヨ!絵理子!

39: 名無しさん:16/07/10 21:13
こいつはダメだろ。
担いだ連中は、ふざけすぎ、なめすぎ。
やっぱり定数削り、比例制度も変えないとダメだ。

40: 名無しさん:16/07/10 21:15
貧乳だね

41: 名無しさん:16/07/10 21:15
まあ、苦労している感で当選したんだろう。

42: 名無しさん:16/07/10 21:16
文春のスクープで潰されるだろう

43: 名無しさん:16/07/10 21:17
前夫やばいからね

44: 名無しさん:16/07/10 21:21
上原多香子に1票

45: 名無しさん:16/07/10 21:29
沖縄出身のくせになんで自民党なんだよ!

46: 名無しさん:16/07/10 21:53
45
基地反対派だったのに自民に入ったね(笑)

47: 名無しさん:16/07/10 22:01
お涙頂戴で当選したな。大した公約もないから仕事できんだろ。

48: 名無しさん:16/07/10 22:09
税金泥棒!


49: 名無しさん:16/07/10 22:11
やったなこれで6年間やりまくりだなぁ

50: 名無しさん:16/07/10 22:12
沖縄出身のくせに自民党なんて地元沖縄の反感買うだけだろ

51: 名無しさん:16/07/10 22:20
こんな馬鹿が政治出来るのかな

52: 名無しさん:16/07/10 22:25
51

蓮舫よりマシだ。

53: 名無しさん:16/07/10 22:26
お前らホーンラン級のバカだな

54: 名無しさん:16/07/10 22:27
枕か?

55: 名無しさん:16/07/10 22:32
当選したんか…逆に沖縄出身の現役閣僚が落選したのに(笑)

56: 名無しさん:16/07/10 23:44
大きな文春砲に期待
速攻でクビ飛ばして、自民党の関係者にお灸据えてやれ

57: 名無しさん:16/07/10 23:46
ダウン症の息子のおかげだろ

58: 名無しさん:16/07/11 00:30
一度政界に入ったら二度と歌手には後戻りできない覚悟はあるのかが疑問

59: 名無しさん:16/07/11 02:20
果てしない♪夢いっぱいの♪

60: 名無しさん:16/07/11 02:29
あしたから
肉体接待の日々

61: アライト:16/07/11 02:37
スピード絶頂期解散は痛かった

62: 名無しさん:16/07/11 08:10
なんか釈然といないですがね?裏を感じます

63: 名無しさん:16/07/11 08:25
もう歌手に戻る気はないでしょうね。

64: 名無しさん:16/07/11 08:27
次の選挙落ちれば、戻るでしょ。

65: 名無しさん:16/07/11 08:28
何をやってくれるのかな?

66: 名無しさん:16/07/11 08:34
ボデイ&ソウルを歌う!国会で

67: 名無しさん:16/07/11 08:39
もう32になんだこの人!

68: 名無しさん:16/07/11 08:41
ホワイトラブを都庁で歌っても良いですね、記念式典なら何か歌いそうですね

69: 名無しさん:16/07/11 19:37
歌ってたのはタマ袋
こいつはバックコーラス
バックコーラスだけでも面白いかもな

70: 名無しさん:16/07/11 19:45
ラップやってた一人だけ浮いていた奴じゃなかったっけ?

まぁこう言う大逆転があるとか当時は予想も出来なかった
つーか玉袋さんは今何やってるんだろうね

71: 名無しさん:16/07/11 22:59
65

同年代よりデカイ手(本人談)を用いての高速手コキ。

72: 名無しさん:16/07/12 07:07
まあ担ぎ上げられたのでしょうね、知名度は有りますからね何も出来ないでしょうがね

73: 名無しさん:16/07/13 15:23
やはりホワイトラブよりもプレッシャスタイムと、トウルーラブ ラブバイブレーションを歌って欲しいですね?

74: 名無しさん:16/07/13 16:05
当選会見の時一緒に出ていたガキは息子なんですか?
最初弟かと思った

75: 名無しさん:16/07/13 18:40
早くも政治家としてのマイグラジュレーションかい?

76: 名無しさん:16/07/14 14:10
あご女
猪木かと思ったよ

77: 名無しさん:16/07/14 21:22
今こそ オオ〜マイトウルーラブ愛を受け止めて〜いつだってわたしはここに居るから〜w


78: 名無しさん:16/07/14 21:23
70
キャワンタマ袋さんは一応歌手でしょう、最近TVでは見ませんが

79: 名無しさん:16/07/16 22:02
文春砲、早くぶっぱなして、こいつの議員バッジを剥奪しろよ

80: 名無しさん:16/07/16 22:04
スピード辞職

81: 名無しさん:16/09/11 18:17
シコシコシコシコシコシコ

82: 名無しさん:17/02/15 12:11
糞馬鹿野郎共ワシのキャワンタマ袋匂え

83: 名無しさん:17/07/26 20:36
不倫(^з^)-

84: 名無しさん:17/07/26 20:47
やりたくて我慢できなかったんだろうな
新幹線の車内でもオマンコいじってもらってるぐらいだから

85: 名無しさん:17/07/26 20:52
やりたくて我慢できなかったんだろうな
新幹線の車内でもオマンコいじってもらってるぐらいだから

86: 名無しさん:17/07/26 21:36
俺も不倫してー!

87: 名無しさん:17/07/27 05:29
ゲス不倫

88: 名無しさん:17/07/27 05:57
マンコが疼くんだろうね

89: 名無しさん:17/07/27 06:00
自民党の中で不倫は大ブーム

90: 名無しさん:17/07/27 06:01
風鈴

91: 名無しさん:17/07/27 06:05
新幹線でカップルみたいにスヤスヤ寝て。自覚がなさすぎ。気楽な仕事だね。議員なんて。

92: 名無しさん:17/07/27 06:10
シングルマザーとして、障害を持った子の母としてしっかり議員をこなしてると思いきや
やっぱりメスなんやなぁ〜

93: 名無しさん:17/07/27 08:03
インモラルだからこそ燃えただろうね
議員同士の69ハァハァ

94: 名無しさん:17/07/27 08:10
33なんてヤリタイ盛りだから仕方ない

95: 名無しさん:17/07/27 08:28
今井絵理子不倫

96: 名無しさん:17/07/27 08:35
ソープで働け!!

97: 名無しさん:17/07/27 08:59
ただのヤリマンって事が判明
結局そういう事だ
気取ってたところで肉棒狂いに違いはない

98: 名無しさん:17/07/27 09:03
エロ議員

99: 名無しさん:17/07/27 09:05
好きな体位は四つん這いでバック

100: 名無しさん:17/07/27 09:07
頭の悪い女が議員に向かない


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示