美馬怜子


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 美馬怜子
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 最新50

美馬怜子

1: 名無しさん:15/01/02 05:56
前スレhttps://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1326890694/i

501: 名無しさん:17/07/25 01:36
ヤクザ映画の女って裸で撃たれるシーン多い

502: 名無しさん:17/07/25 05:22
ライバルの組のチンピラ達にレイプされる!

503: 名無しさん:17/07/25 07:11
パンツも脱がされるのか

504: 名無しさん:17/07/25 07:14
ちょっと乳もんだだけでも、超感度良さげなボディしてやがるな!

505: 名無しさん:17/07/25 07:42
過去、何回レイプされたんだろ?
まぁ50回以上はあんだろうな!

506: 名無しさん:17/07/25 07:43
↑なわけないやろ!

507: 名無しさん:17/07/25 17:59
AV堕ちも近そうだな

508: 名無しさん:17/07/29 11:09
美馬怜子がAVデビューするなら、MUTEKIじゃ無くてE-BODYだろ
しかも、いきなり黒人相手で妊娠覚悟の生中出しでだ
これくらいの衝撃度は欲しいな

509: 名無しさん:17/07/30 14:36
マジ仕事ねえんだな

510: 名無しさん:17/07/30 17:04
AVなら集団レイプ専門でやってもらいたい。

511: 名無しさん:17/07/30 17:06
あんなに可愛かったのに今は・・・

512: 名無しさん:17/07/30 17:07
もうひと押しでAV来そうだな

513: 名無しさん:17/07/30 17:09
おっぱい揉んで口説けばあっという間に落ちるね

514: 名無しさん:17/07/30 19:35
怜子で抜いたことは、過去30回以上あるが、もうマンネリよ。
今度オカズにする時は、凄まじいレイプ妄想でないと抜けないなぁ。

515: 名無しさん:17/07/30 19:49
かわいそう怜子。俺がヨシヨシしながらSEXしてやるぜー

516: 名無しさん:17/08/02 07:15
街中で見かける事があったら、尾行してレイプしたるのに!

517: 名無しさん:17/08/02 09:28
体だけの女

518: 名無しさん:17/08/02 13:07
武豊の言を借りれば美馬は名器中の名器で絶品の具合よさだ、濡れやすい嵌めやすい抜けにくいの三拍子揃ってると。

519: 名無しさん:17/08/02 16:33
落ち目

520: 名無しさん:17/08/02 18:11
女に飢えた野郎ども10人位を一部屋に集め、そこに怜子を放り投げたら凄いことになりそうだな。
まぁ5時間位はヤられ放題で怜子のアソコはぶっこわれちまうだろ!悲惨だなぁ!

521: 名無しさん:17/08/02 18:31
まぁ怜子のエロい身体を見たら
誰だって一発ヤりたいと思うだろ。

522: 名無しさん:17/08/02 22:01
一発どころか10発はヤりたい!

523: 名無しさん:17/08/04 09:07
顔にお面してくれれば何発でも出来そう

524: 名無しさん:17/08/10 18:59







.

525: 名無しさん:17/08/13 12:17
美馬怜子の唇の卑猥さは、この女の淫乱性や魔性を如実に体現しとるな
通常サイズよりデカい口は、相当なヤリマンの証しだ

526: 名無しさん:17/08/17 18:46
ハードレイプしたい

527: 名無しさん:17/08/17 18:46
こんなに清楚感無くなるとはな

528: 名無しさん:17/08/17 18:48
本性は淫乱なんだよ

529: 名無しさん:17/08/17 18:51
身長の低いオンナは性欲が強い!

530: 名無しさん:17/08/23 11:04
美馬ちゃんはカミサンより身体の具合が断然イイが何度もお代わりされるのが辛いと武豊が幸四郎に語っていた。

531: 名無しさん:17/08/23 12:57
顔がひどい

532: 名無しさん:17/08/25 16:48
おっぱいがデカイからいい!

533: 名無しさん:17/08/26 10:06
早く脱げ!

534: 名無しさん:17/08/27 16:12
http://stat001.ameba.jp/user_images/20160127/22/poppys/c9/6b/j/o0234032213551703261.jpg
武豊が一晩で三回挑んでいった身体。

535: 名無しさん:17/08/27 16:23
↑ 全然抜けない

536: 名無しさん:17/08/27 16:26
俺は抜ける!

537: 名無しさん:17/08/27 16:27
意外と体臭凄かったりして

538: 名無しさん:17/08/27 16:40
もう完全にオカズの対象外
MadonnaからAVデビューするなら話は別だがな


539: 名無しさん:17/08/27 22:30
美馬ちゃんは軽い腋臭だが、いわゆるソソル系の匂いで、嗅げばバイアグラ要らず!だと武豊が断言していた。

540: 名無しさん:17/08/27 22:34
やりたいな

541: 名無しさん:17/08/27 22:56
>>539
マジで?

542: 名無しさん:17/08/28 07:46
みのもんたも、あの匂いにムラムラ感を抑え切れず勃起を美馬の尻にスリスリして仕舞ったと週刊実話で語っていた。

543: 名無しさん:17/09/05 21:45
昨日のTVで、エステに高額をぶっ込んでる自己陶酔映像を見て、益々嫌いになった
もはや、この俗物女には生理的嫌悪感しかない

544: 名無しさん:17/09/05 21:52
美馬ちゃんのセフレになりたい

545: 名無しさん:17/09/06 06:50
AVたのんます!

546: 名無しさん:17/09/06 07:08
レイプ専門がいい。

547: 名無しさん:17/09/06 07:26
テレビの本番中、みののようなジジイキャスターにレイプされる作品とか!

548: 名無しさん:17/09/09 16:27
早く仕事無くなってAV出てくれ!

549: 名無しさん:17/09/09 21:08
http://vpic.to/170909Em5K

550: 名無しさん:17/09/09 21:16
体の匂いどんなかな?

551: 名無しさん:17/09/09 22:07
美馬の爆乳、なんとかしたい。

552: 名無しさん:17/09/10 00:41
パイズリさせたりしてくれそう

553: 名無しさん:17/09/10 00:45
覚醒剤の所持か使用で逮捕でもされとけ
そんで初犯だから執行猶予付き有罪判決後、AV転向という小向美奈子路線の転落人生の王道を驀進しろ
そしたら応援してやる


554: 名無しさん:17/09/10 01:00
おっぱい揉んだだけで膝から落ちそう

555: 名無しさん:17/09/11 00:22 ID:sGg
555

556: 名無しさん:17/09/11 11:30
腋窩の匂いを嗅ぐと魔羅に力が漲ると武が語っていた。

557: 名無しさん:17/09/11 12:21

ねぇいつ言ってたの?いつ?
いつ語ってたの?はよ教えろボケ!

558: 名無しさん:17/09/11 13:47
二日前武が韓国に行く前の日。渋谷のホテルで言われた。

559: 名無しさん:17/09/11 14:39
言われたってお前じゃないだろ

560: 名無しさん:17/09/11 21:19
武から聞いた。
美馬ちゃんは軽い腋臭で制汗剤をしてないと、意識すれば嗅ぎとれると。嫌な臭いでは決してない!言えることはあれを嗅ぐとバイアグラは不要だと。

561: 名無しさん:17/09/11 21:45
↑妄想すぎだから病院行くことオススメします

562: 名無しさん:17/09/12 05:51
あんなエロい身体してんだから
レイプ体験も20〜30回はあんだろ。

563: 名無しさん:17/09/12 05:54
↑バカ

564: 名無しさん:17/09/12 07:27
みのがMCやってた頃は、ほぼ毎日オンエアー後に楽屋の空き部屋に引き釣り込まれ体中の匂いを嗅がれたり両穴に指を突っ込まれていた。

565: 名無しさん:17/09/12 07:50
みののタイプではない

566: 名無しさん:17/09/13 20:03
体臭が凄いって本当?

567: 名無しさん:17/09/13 20:08
↑ホント

568: 名無しさん:17/09/13 20:10
>>567
どんな匂い?

569: 名無しさん:17/09/13 20:12
男の体液に満ちた匂い

570: 名無しさん:17/09/14 23:21
武豊が言うには美馬の万個の本気汁は熟した真桑瓜の匂いでアヌスは珈琲豆モカを炒ったような匂いだ!と。

571: 名無しさん:17/09/15 05:19
↑もうそれ飽きたよ

572: 名無しさん:17/09/15 06:01
とにかく怜子の胸を徹底的にいたぶりたい。

573: 名無しさん:17/09/15 07:44
美馬の万個しゃぶりたい!アヌスの臭いを貪りたい!

574: 名無しさん:17/09/15 09:54
さっさとMUTEKIに出ろ

575: 名無しさん:17/09/15 10:30
570
ちなみに中車も飽きたからな

576: 名無しさん:17/09/15 11:49
http://q2.upup.be/4J59YwsDWO
http://q2.upup.be/ZfCJuaEpZA
http://q2.upup.be/hommkIaux2
http://q2.upup.be/FaALRGjX5z
http://q2.upup.be/0EBSwVjJ8W
http://q2.upup.be/86yy8EBsiW


577: 名無しさん:17/09/15 11:50
AVなら天下取れそう

578: 名無しさん:17/09/15 11:58
怜子のデカパイたまんねぇ…

579: 名無しさん:17/09/15 11:59
高級娼婦

580: 名無しさん:17/09/15 12:20
美馬のアヌスに鼻を埋め手万して汐を噴かせることが出来るのは武豊だけだ。

581: 名無しさん:17/09/15 12:25
ママと呼んで甘えてみたい

582: 名無しさん:17/09/15 19:19
トレカ欲しいけど高いな

583: 名無しさん:17/09/15 21:39
トレカ売れなければ、AV堕ちも早まるかな!

584: 名無しさん:17/09/16 11:12 ID:l4w
>>576
最近横から撮ったチン添えがないのがさみしいです

585: 名無しさん:17/09/17 12:24
あとでリクエストにお応えしましょう

586: 名無しさん:17/09/17 12:36
↑粗チンを晒す自演バカ!

587: 名無しさん:17/09/17 16:24
美馬のアヌスを犯したい!

588: 名無しさん:17/10/04 23:26
イラッとするけど怜子で抜いちゃう
悔しいけど気持ちいい、、

589: 名無しさん:17/10/05 06:44
誰かレイプ画像撮れ!

590: 名無しさん:17/10/20 20:12
清水良太郎みたいに早く覚醒剤の所持と使用で逮捕されろ
そんで小向美奈子路線のAVデビューという転落人生の王道を歩め

591: 名無しさん:17/10/21 10:41
もう脱げよ!

592: 名無しさん:17/10/21 10:52
武豊にはエロ下着のまま飛び込んでいく。早漏対策で武豊のジーンズのジッパーを下ろしお口で一発軽く抜く。

593: 名無しさん:17/10/30 21:58
美馬さんとおまんこやりたい

594: 名無しさん:17/10/30 22:06
怜子にチンポ入れたい

595: 名無しさん:17/10/31 13:09
体は絶品
顔が糞

596: 名無しさん:17/11/01 07:00
あんな身体してたら、レイプしたくなるのは当たり前。

597: 名無しさん:17/11/03 06:35
嫌がる怜子を無理やり犯しまくる妄想はたまらん!

598: 名無しさん:17/11/03 09:00
落ちる一方

599: 名無しさん:17/11/03 18:01
早くレイプされてください!

600: 名無しさん:17/11/03 18:02
600
やったぜ


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示