女宇宙刑事アニー


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 女宇宙刑事アニー
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

女宇宙刑事アニー

1: アニーマニア:15/01/08 14:19
新規アニースレスタート

1101: アニーマニア:16/07/26 10:43
アニーにおまかせ!
スカイシャイアンテイクオフ!
シャイアンビーム!

1102: 名無しさん:16/07/26 11:20
おまえ すごいな
感心するわw

1103: 名無しさん:16/07/26 11:23
40年?もおなじ女で抜くなんて。
俺と同じじゃあねーかw

1104: アニーマニア:16/07/26 11:26

アニー好きか?

1105: 名無しさん:16/07/26 11:36
好きだけどハニーなほうが好きかな。
峰芙二子とかw

1106: アニーマニア:16/07/26 11:51
アニーを越える特撮ヒロインはいない!
何よりコスチューム好きなオレハアニーの白ブラウスに黄色ベスト、ミニスカ、白ブーツコスのアニーに一撃された

1107: アニーマニア:16/07/26 20:34
アニーを観るとチンポが疼く

1108: アニーマニア:16/07/27 07:06
今日もアニーにおまかせ!

1109: 名無しさん:16/07/27 10:46
993
おまえ もうちょっとアニーを汚せよ。
猿轡して縛られて鋏で服を切られて縄目から飛び出した乳首を弄び しゃぶられる。
更に・・・
てな展開よw
俺が書くとヒロインを殺しちゃうんだよな どうしてもwww

1110: 名無しさん:16/07/27 10:55
オレだと悪に堕ちる
ダークアニーに堕ちる!

1111: アニー変態島上陸作者:16/07/27 11:29

俺は根っからの着衣緊縛マニア
アニーが黄色コスのまま縛られてもがく妄想が好きなだけ。服を破いたり裸にするのは好きじゃない




1112: 女宇宙刑事アニー:16/07/27 19:51
アニーにおまかせ!

1113: 女宇宙刑事アニー:16/07/28 06:57
皆おはよう!今日もアニーにおまかせ!

1114: 女宇宙刑事アニー:16/07/28 10:06
シャイアンビーム!

1115: 女宇宙刑事アニー:16/07/28 10:11
シャイアンビーム!

1116: アニーマニア:16/07/28 19:46
最近俺の偽者が増えたな

1117: 名無しさん:16/07/28 19:48
みんなアニーが好きだから

1118: 名無しさん:16/07/28 19:53
アニーをめちゃくちゃに汚したい程好きなんです

1119: アニーマニア:16/07/29 01:09
やっぱりアニーは着衣緊縛に限るな

1120: アニーにおまかせ!:16/07/29 10:13
1097続き
子供達から不審な男が居ると聞き単身空き家に到着したアニー。空き家は何年も放置してあったと思われる建物でまるで幽霊屋敷の様な雰囲気を醸し出していた
アニー
「・・こんな所に人が・・うぅ!」
空き家のドアを開けるアニー。すると中は酷い悪臭が漂っていた。中は捨てずしていたゴミ袋が幾つも放置してあった!思わず鼻を手で塞ぐアニー
アニー
(・・凄い匂いだわ!・・息が詰まりそう!)
念のためバードニアブラスターを手に中に進むアニー。
アニー
(・・もしかしたらフーマの罠かも・・慎重に行動しないと・・)
空き家の部屋中を確認するアニー。そして2階に上がり奥の部屋に入るアニー。
アニー
「此処が最後の部屋だわ・・」
ドアを開けるアニー。そこには俯せに倒れていた男がいた。
アニー
「大丈夫ですか!?しっかりして下さい!」
男性に駆け寄るアニー

1121: アニーマニア:16/07/31 07:54
今日もアニーで抜きまくるか!

1122: 名無しさん:16/07/31 07:59
アニーを着衣大の字猿轡束縛して
全身を撫で回して匂い嗅ぎたい!

1123: アニーマニア:16/07/31 08:13

いいね!
アニーを着衣猿轡緊縛!
アニーのコスは?
やっぱりアニーは着衣で後ろ手緊縛だな!

1124: 名無しさん:16/07/31 08:19
コスは茶色バージョン
手術台(ショッカータイプ)に
「大の字猿轡束縛」して
撫で回して匂い嗅ぎます!
時には舐めます!

1125: アニーマニア:16/07/31 08:21

超興奮!僕は黄色バージョンが好きだ。アニーの身体を那で回して身体中の匂い嗅ぎまくる!たまらん!

1126: 名無しさん:16/07/31 08:26
犯すときは
パンティー(白)ズラして入れます!

1127: アニーマニア:16/07/31 08:34
シャイダー18話
「謎が謎呼ぶ太平洋」で縛られたアニーが棺に閉じ込められてるシーン。棺のアニーの身体を那で回しながら匂い嗅ぎたい

1128: アニーマニア:16/07/31 08:36
縛ったアニーにはどんな猿轡が似合う?

1129: 名無しさん:16/07/31 08:37
不思議獣ナデナデと
不思議獣クンクンを派遣しましょう

1130: アニーマニア:16/07/31 08:38
不思議獣ナワナワと
不思議獣ギャグギャグも派遣しましょう!

1131: 名無しさん:16/07/31 08:39
猿轡には行きずりの大学の柔道部が落としたタオルを使用

1132: 名無しさん:16/07/31 08:41
止めは不思議獣ハメハメ

1133: アニーマニア:16/07/31 08:41

臭そう!それをアニーに噛ます?

1134: 名無しさん:16/07/31 08:43
拷問の一環です

1135: アニーマニア:16/07/31 08:44
たまりませんな!貴方もアニーファンですか?

1136: 名無しさん:16/07/31 08:48
貴殿の足元にも及ばぬ小物です。

1137: アニーマニア:16/07/31 09:00

今後とも宜しくお願いします!アニーで妄想語り合いましょう

1138: 名無しさん:16/07/31 09:01
わたしの方こそ、
よろしくお願いします!

1139: アニーマニア:16/07/31 09:39
アニー好きが増えて良かった!

1140: アニーマニア:16/07/31 13:38
アニーを誘きだし落とし穴に落としたい!

1141: 名無しさん:16/07/31 13:41
アニーマニアがもう一人増えましたね♪

1142: アニーマニア:16/07/31 13:43


1143: アニーマニア:16/07/31 17:32
アニーを監禁したい

1144: アニーマニア:16/08/01 09:37
今日もアニーの監禁妄想でシコシコ!

1145: アニーマニア:16/08/01 09:38
1136さんおはようございます

1146: アニーにおまかせ!:16/08/01 20:45
1120続き
アニー
「しっかりして下さい!」
男性に駆け寄るアニー。

「うぅ!腹が・・腹が・・」
腹の痛みで魘される男性
アニー
「大丈夫ですか?今、救急車を呼びますから!」
立ち膝のアニーはバードニアブラスターを床に置きシャイダーホーンで連絡をとろうとした
アニー
「もしもし!こちらアニー!シャイダー、んうぅーっ!」
その時だった!背後からいきなりアニーの口がハンカチで塞がれた!
アニー
「んうっ!んぐうーっ!」
(だ、誰?!)
後ろを振り向くアニー!アニーの口を塞いでいたのは倒れていた男だった!アニーが背中を向けた瞬間を狙って襲って来たのだ!男の手を払おうとするアニー!しかしハンカチには薬が染み込まれていたのだ!次第に力が抜けていく
アニー
(・・まさか・・クロロホルム!・・シ・・シャ・・ィダー・・)
そして薬が効きグッタリしたアニーはその場に崩れ落ちる!

「ククク・・成功!成功!」
グッタリしたアニーを眺め不気味に笑う男!男の正体は・・

1147: アニーにおまかせ!:16/08/01 21:01

「ククク・・こんなにも簡単に引っ掛かるとはな・・馬鹿な女宇宙刑事さんだぜ!」
グッタリしたアニーを眺め不気味に笑う男!

「ククク!この女宇宙刑事さんにゃ恨みがあるからな!仕返ししねぇと気が収まらねぇぜ!」
どうやら男はアニーに恨みがあるようだ・・

「ククク・・しかしいい女じゃねぇか!」
男はグッタリしたアニーの頬や顎を撫でながら不気味に笑う

「ククク・・ガキを使って誘きだしたら簡単に引っ掛かりやがってよ・・ククク・・」
男は子供達を使ってアニーを此処に誘き出したのだ!

「ククク・・さて!女宇宙刑事さんが目覚める前に・・」
男は事前に用意しておいたロープの入った袋を取り出す。

「ククク・・俺を怒らせたらどうなるか・・思い知らせてやるぜ!女宇宙刑事アニー!」
男はグッタリしたアニーを俯せにすると両腕を背中に回し手首を合わせロープを巻き付けていく!

1148: アニーにおまかせ!:16/08/02 06:52

「ククク・・可愛い面してても女宇宙刑事だからな!ガッチリ縛ろう!」
俯せのアニーの手首を後ろ手にガッチリ縛る!そしてアニーの身体を起こし上げ両腕を身体の脇に閉め胸の上からロープ?巻き付けてていく!白いブラウスに黄色ベストの上から次々にロープを巻き付けていく!2本目のロープを取り出しアニーの胸下を縛っていき更に胸上下に厳重に縛りアニーの両腕の自由を利かなくする。緩みや隙間なくガッチリ縛り上げる!

「ククク・・これでアニーの両腕は自由が利かない・・次は・・アニーの両脚を縛るか・・それにしても美味そうな脚だぜ!」
アニーのムチムチした太ももに看取れながらアニーの両脚を閉じてロープを掛けていく!白いウェスタンブーツの上からアニーの足首を縛り徐々に膝上下、太もも上部、そして黄色ミニスカートの上から腰回りを縛っていく!まるでボンテージの様にぐるぐる巻きに縛り上げられていくアニー。

「ククク・・これだけ縛っておけばいくらアニーでも抵抗出来ねぇな!ククク・・」
縛り上げられたアニーを眺めニヤける男・・

1149: 女宇宙刑事アニー:16/08/02 07:58
どんな事件もアニーにおまかせ!

1150: アニーにおまかせ!:16/08/03 10:37
アニー
「んん・・はっ!」

「ククク・・お目覚めかな?アニー!」
アニー
「あ、あなたは!うぅ!」
男と眼が合うアニー!起き上がろうとするが身体の自由が利かない!
アニー
「こ、これは!あなたの仕業ね!うぅ!動けないわ!」
縛られて仰向けにされたアニー!起き上がろうと必死に身体を揺さぶるアニー!

「ククク・・俺を覚えてるか?アニー!」
アニー
「あなた誰?!誰なの?私を縛ってどうするつもり?!まさかフーマ?!」

「フーマ?なんだそりゃ!俺を覚えてねぇのか?ならこれならどうだ?思い出すか?」
男はポケットから黒い覆面を取り出し被る!
アニー
「あ!あなたは!まさか!」
眼を見開き驚くアニー!

「ククク・・やっと思い出したか?アニー!」
男の正体は・・

1151: アニーマニア:16/08/04 06:25
今日もアニーで抜きまくるぞ!

1152: アニーにおまかせ!:16/08/05 12:51
話は2週間程前に遡る・・
何時もの様にパトロールを続けるアニーは偶然銀行の前を通り過ぎたその時、裏口から覆面を被った三人組の男を発見する!
アニー
「あの人達!まさか!銀行強盗!」
男達がワゴン車に乗り込もうとした時!颯爽と現れるアニー!
アニー
「待ちなさい!あなた達!銀行強盗犯ね!」

「なんだ!この女ぁ!邪魔だ!ドケ!」

「この女、刑事か?西部劇に出てくる保安官みてぇだぜ!」
アニーの黄色いウェスタンルックのコスチュームを見て男が叫ぶ
アニー
「私は女宇宙刑事アニーよ!」

「お、女宇宙刑事アニーぃ?」
男達はアニーに襲い掛かる!しかしフーマのミラクラーや不思議獣相手に戦ってきたアニーにとって覆面男達など相手にならずあっという間に取り押さえた!しかし一人の男がアニーの隙を見てワゴン車で走り去った!二人はアニーが通報し警察に逮捕された!男は逮捕された仲間の復讐の為にアニーを拉致したのだ!

「ククク・・思い出したかな?アニー!」
アニー
「ま、まさか・・あの時の・・うぅ・・」

1153: 女宇宙刑事アニー:16/08/06 09:00
アニーにおまかせ!
スカイシャイアンテイクオフ!

1154: アニーにおまかせ!:16/08/06 12:40
アニー
「まさか!あの時取り逃がした強盗犯!」

「ククク・・漸く思い出したか!女宇宙刑事アニーさんよぉ!随分と探したぜ!」
アニー
「うぅ!私をどうするつもり!」
縛られて仰向けのアニー!起き上がろうと身体を上下に揺さぶる

「ククク・・アニーのお陰で仲間は皆逮捕されちまったしな!アニーに仕返ししねぇと気が収まらねぇんだよ!」
アニー
「逆恨みだわ!こんな事して一体何になるの!」
激しくもがくアニー!男はアニーをガッチリ縛り上げた!アニーがいくらもがいてもロープは緩む事はなかった!
アニー
「んうっ!んうぅん!んうぅーん!ロープが緩まないわ!」

「ククク・・当たり前だ!俺が頑丈に縛ったんだからな!アニーが薬でグッスリ眠っている間にな!」
男の言葉通りアニーがいくらもがいてもロープは緩む事はなかった!

「ククク・・さて、折角苦労してアニーを手に入れたんだ!少しばかし楽しませて貰おうか・・」
縛られたアニーを舐める様に眺める男・・
アニー
「い、嫌っ!シャイダー!助けて!」

1155: 女宇宙刑事アニー:16/08/07 08:17
アニーにおまかせ!

1156: アニーマニア:16/08/15 13:34
朝からアニーで8回抜いた

1157: アニーにおまかせ!:16/08/17 06:39
男は捕らえたアニーを上から舐める様に眺める。

「ククク・・流石の女宇宙刑事も縛られちゃあ形無しだな!」
アニー
「うぅ!こんな事して一体何になるの!?私を捕らえても仲間は帰って来ないわ!」

「ククク・・幾らでもほざけ!・・しかしいい女だぜぇ!」
男は両手を伸ばしアニーの身体を撫でる!
アニー
「ち、ちょっと!何をするの!」

「ククク・・流石は女宇宙刑事だぁ、いい身体付きしてやがるぜ!」
アニー
「や、やめて!触らないで!」
身体をがんじがらめに縛られ身動き出来ないアニー!男はアニーの身体を満遍なく撫で回す!手も足も出ないアニーは激しく身体をくねらせるしかなかった!

「ククク・・たまんねぇぜ!手も足も出ないアニーをこうやっていたぶるのは!たっぷり楽しませて貰うぜぇ!アニーさんよぉ!」
アニー
「嫌っ!やめてっ!シャイダー!助けて!」

1158: アニーマニア:16/08/20 10:46
今日も一日アニーで抜きまくり!

1159: アニーマニア:16/08/23 07:23
アニーの尻を撫でたい

1160: アニーマニア:16/08/24 07:03
アニーにおまかせ!

1161: アニーマニア:16/08/24 12:53
アニーで抜くと最高!

1162: アニーマニア:16/08/25 15:59
アニーで抜くと最高!

1163: アニーマニア:16/08/26 06:45
アニーにおまかせ!

1164: 女宇宙刑事アニー:16/08/27 07:53
アニーにおまかせ!

1165: 女宇宙刑事アニー:16/08/28 18:26
アニーにおまかせ!

1166: 女宇宙刑事アニー:16/08/29 06:30
アニーにおまかせ!

1167: 女宇宙刑事アニー:16/08/30 06:41
アニーにおまかせ!
スカイシャイアンテイクオフ!

1168: 女宇宙刑事アニー:16/08/30 06:41
アニーにおまかせ!
シャイアンビーム!

1169: アニーマニア:16/08/30 07:48
アニーを誘拐する夢を見た
パトロール中のアニーに声を掛け道を訪ねるフリをして隙をみてアニーにクロロホルムを嗅がせ意識を失ったアニーを車に乗せそのまま逃走。アニーを山小屋に監禁。此処で目覚めた。今日は続きの夢を見よう

1170: アニーマニア:16/08/31 12:57
「アニーにおまかせ!」で落とし穴に落とされたアニーが飛んできたロープで縛られる場面で何度も抜いた。やっぱりアニーは緊縛が似合う

1171: アニーマニア:16/08/31 12:59
「謎が謎呼ぶ太平洋」で人質にとられたアニーが縛られ棺に入れられてる場面で何度も抜いた。やっぱりアニーは緊縛が似合う

1172: アニーマニア:16/08/31 13:01
「アニーにおまかせ!」
「謎が謎呼ぶ太平洋」
で猿轡があれば・・もっと最高だったのに・・

1173: 名無しさん:16/09/01 10:56
アニーでも下痢うんこW

1174: 女宇宙刑事アニー:16/09/02 06:46
アニーにおまかせ!
スカイシャイアンテイクオフ!

1175: アニーマニア:16/09/05 05:04
ハァ!ハァ!ハァ!ハァ!
アニー可愛いなぁ〜

1176: 名無しさん:16/09/05 05:25
早朝から自演上げバカ。
ゆきりんマニアもアニーも妄想小説も全部コケたバカ。


1177: アニーマニア:16/09/08 06:44
アニーの黄色いコス観ただけで勃起する

1178: 女宇宙刑事アニー:16/09/12 12:46
女宇宙刑事アニー妄想小説
誘拐されたアニー@


1179: 女宇宙刑事アニー:16/09/15 20:11
アニー妄想小説
誘拐されたアニー@

1180: アニーマニア:16/09/17 07:45
アニーは人質要員

1181: アニーマニア:16/09/25 08:45
アニーでシコシコ

1182: 名無しさん:16/10/03 21:44
アニーマニア晒し上げ

1183: 名無しさん:16/10/03 21:50
いたぶられるアニーの姿を妄想全開モードでハアハアしています!

1184: 名無しさん:16/10/03 21:52
来年の朝ドラは「アニーにおまかせ!」

1185: 名無しさん:16/10/03 21:53
まかせられない

1186: 名無しさん:16/10/03 21:54
お前ら死ね

1187: 名無しさん:16/10/03 22:03
アニーに電流攻めしたい

1188: 名無しさん:16/10/03 22:04
アニー殺したい

1189: アニーマニア:16/10/03 22:07
アニーはやっぱり縛って猿轡!

1190: 名無しさん:16/10/03 22:08
アニーに蛇地獄攻めしたい!

1191: アニーマニア:16/10/03 22:09
アニーはやっぱり着衣緊縛!
後期の黄色コスのまま縛って猿轡!

1192: 名無しさん:16/10/03 22:11
全裸ミミズ地獄攻め
したい!

1193: アニーマニア:16/10/03 22:21
縛ったアニーにガムテープ猿轡!

1194: 名無しさん:16/10/03 22:25
悪臭スライム・粘液攻め

1195: アニーマニア:16/10/03 22:28
縛ったアニーにコブ付き豆絞り手ぬぐい猿轡!

1196: アニーマニア:16/10/06 06:30
アニーはやっぱり後期の黄色コスが一番だな!

1197: アニーマニア:16/10/06 06:42
アニーの髪型たまらん

1198: アニーマニア:16/10/06 08:05
アニーの下痢便ならたとえ臭くても完食してみせる
それが私のアニーに対する礼儀だから

1199: アニーマニア:16/10/07 08:50
今日も朝からアニーでシコシコ!

1200: アニーマニア:16/10/07 08:52
アニーで三回抜いた!


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50