笹崎里菜


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 笹崎里菜
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

笹崎里菜

1: 名無しさん:15/01/09 13:43
女子アナになった暁にはたくさんズリネタにしましょう!

101: 名無しさん:15/07/09 12:52
ヤリマンっぽいところがまたたまらん

102: 名無しさん:15/07/09 14:16
今世紀最強美女笹崎里菜

103: 名無しさん:15/07/10 09:18
男に媚び売る才能は抜群

104: 名無しさん:15/07/10 09:26
だがそれがいい

105: 名無しさん:15/07/10 21:28
せやな

106: 名無しさん:15/07/11 08:14
http://c2.atwiki.asia/livia/2/2014/1110/de148773363338467ed2.jpg

107: 名無しさん:15/07/11 08:14
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/Y/YMT/20130601/20130601002023.jpg

108: 名無しさん:15/07/11 08:29
セックスしたいな♪

109: 名無しさん:15/07/11 12:49
気が強いところもたまらん
早く犯したい

110: 名無しさん:15/07/12 06:46
いやらしい女!

111: ゾロ目ゲッター:15/07/12 07:43
>>111get!

112: 名無しさん:15/07/12 17:53
イラマアナ

113: 名無しさん:15/07/12 18:08
胸はないだろうな

114: 名無しさん:15/07/12 18:15
エロい顔とカラダで、あと穴が付いてりゃいいよ穴が

115: 名無しさん:15/07/12 21:33
↑ガバマンでもいいの?

116: 名無しさん:15/07/12 22:08 ID:u8g
上の口を使うわ

117: 名無しさん:15/07/13 20:10
オマンコ穴

118: 名無しさん:15/07/14 11:31
セックスの時に激しく乱れて孕ませたい

119: 名無しさん:15/07/14 13:51
早くハメたい

120: 名無しさん:15/07/14 14:57
カメラの前で全裸になって欲しい

121: 名無しさん:15/07/15 13:14
やらせろ

122: 名無しさん:15/07/15 13:23
人気絶頂になった瞬間レイプして自分の妻にする

123: 名無しさん:15/07/15 17:24
↑その前に辞めるんじゃない?

124: 名無しさん:15/07/15 17:31
日テレはフリーなるための踏み台だろ
野心マンマンなところもたまらん

125: 名無しさん:15/07/16 18:11
辞めたらオナペットがいっぱいいるセント・フォースかな?

126: 名無しさん:15/07/16 19:11
間違いない
だが清楚イメージが強いセントフォースに断られるかもよ

127: 名無しさん:15/07/16 19:21
小林麻耶がぶりっ子キャラだからその真逆のキャラで採用されるかもしれないよ

128: 名無しさん:15/07/16 19:22
小林麻耶がぶりっ子キャラだからその真逆のキャラで使ってくれるかもね

129: 名無しさん:15/07/17 10:23
りなちゃん、早くレギュラーで出てよ。チンポビンビンだよ。

130: 名無しさん:15/07/17 12:41
俺も期待してるよテレビ見ながらリアルタイムでセンズリしたいよ

131: 名無しさん:15/07/17 13:19
ちゃん

132: 名無しさん:15/07/17 20:08
仕事終わりセックスしてみたいよね♪

133: 名無しさん:15/07/17 21:16
かなり気が強そうだな

134: 名無しさん:15/07/18 00:57
気が強そうだから余計犯したくなるわ

135: 名無しさん:15/07/18 02:35
可愛らしい名前がこの尼の雰囲気と一致しないな

136: 名無しさん:15/07/18 03:23
普通に綺麗

137: 名無しさん:15/07/18 11:37
早く本性出さないかな

138: 名無しさん:15/07/18 13:21
まさに「このアマ!」って感じやな
レイプしたいわ

139: 名無しさん:15/07/19 06:32
抱いてみたい

140: 名無しさん:15/07/19 08:40
色々な体位試したい。里菜は経験豊富だろうな。

141: 名無しさん:15/07/19 10:47
早くマンコ使いたい

142: 名無しさん:15/07/19 17:35
タバコが似合うだろう

143: 名無しさん:15/07/19 17:50
チンポも似合うだろチンポも

144: 名無しさん:15/07/19 19:10
イラマしたい

145: 名無しさん:15/07/19 19:39
可愛いし、ガッチリしたエロいカラダしてるし、髪もそそるし三田パンなんか比べ物にならんくらいええ女やな

146: 名無しさん:15/07/19 20:35
スポーツ担当になって野球選手に引っかかりそうだな。

147: 名無しさん:15/07/19 20:40
逆に選手を積極的に食う方じゃねーの
どうせビッグな男を咥え込むために女子アナになったんだろ
大学時代のアンケートで筋肉フェチって答えてたぐらいだしな

148: 名無しさん:15/07/20 01:26
へぇースケベそうじゃん

149: 名無しさん:15/07/20 01:34
見た目そのままスケベ穴


150: 名無しさん:15/07/20 01:37
20cm以上の巨根を持つ某野球選手からイラマチオを悦んでする里菜

151: 名無しさん:15/07/20 06:10
チンポ好きアナかよ。

152: 名無しさん:15/07/20 06:20
↑どう見たってそうしか思えないな
アナウンサーじゃなく(マンコ)穴ウンサー

153: 名無しさん:15/07/20 06:25
この女はイラマチオネタしか浮かばない
生意気な口マンコだから喉奥で果てたい

里菜に似たAV女優でヌキたい

154: 名無しさん:15/07/20 06:28
http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/05/6e831a69e352f97c73e5896891a4f7fa_378.jpeg
ムラムラする
イラマチオしたくなる顔
里菜のイラマチオで妄想ヌキ

155: 名無しさん:15/07/20 11:26
里菜のイケナイ女子大生バイトを妄想して抜いてるよ。
軽い気持ちで始めてみたが、想定していなかった過激なサービスを要求され、困惑しながらも断りきれずに受け入れてしまう…

156: 名無しさん:15/07/20 12:20
イラマ顔

157: 名無しさん:15/07/20 12:42
既に愛人いそうだ

158: 名無しさん:15/07/20 12:49
一癖ある

159: 名無しさん:15/07/20 15:10
女子大生ガールズバーで脱ぎたてパンティ売ってたりして

160: 名無しさん:15/07/20 18:04
しっかり咥えろ
ちゃんと舌使え

161: 名無しさん:15/07/21 07:47
当たり前だけど、家に帰れば全裸でシャワー浴びるてるよね。

162: 名無しさん:15/07/21 07:50
温泉レポートが見たい

163: 名無しさん:15/07/21 15:07
昨日のヒルナンデスでやってたような食レポもっとやれ
いつもチンコ咥えてるようにエロく食え

164: 名無しさん:15/07/21 18:53
やりたくなる顔

165: 名無しさん:15/07/21 19:03
そんな男たちに応えられるぐらい性欲も強そうだな

166: 名無しさん:15/07/22 20:15
やらしいカラダしてると思う
やりてー

167: 名無しさん:15/07/22 20:31
マワし甲斐のあるカラダしとる
じっくり楽しみてえな

168: 名無しさん:15/07/22 20:33
あの肩がそそるよな

169: 名無しさん:15/07/22 20:42
エロい顔と生意気な性格だけじゃなくガッチリした体型にもそそられるよ
男にも体力が要求されそうでヤリがいあるな

170: 名無しさん:15/07/22 20:49
それでも日テレは1度内定取り消したなんてな…

171: 名無しさん:15/07/22 20:56
日テレは他の局より手堅い女を採用するからな
夏目三久以上に面白い存在なりそう

172: 名無しさん:15/07/22 21:41
あ〜エッチしたい

173: 名無しさん:15/07/22 21:48
ツマラナイ、誰が何の気で立ち上げた?里菜をケナス為のスレッドイランわー

174: 名無しさん:15/07/22 21:56
あー生でハメてえ中出ししてえ

175: 名無しさん:15/07/22 22:07
さっき顔抜きしてみたらめっちゃ気持ちよかった

176: 名無しさん:15/07/22 22:18
俺も里菜で今たっぷり精液飛ばした
顔だけでも気持ちよく抜けるよな
笹崎の脚や尻でもっと気持ちよくしごきたい

177: 名無しさん:15/07/22 22:23
三田パンと同じように見てしまうな

178: 名無しさん:15/07/22 23:25
俺も同じ。
ただ笹崎は三田よりずっと野心も性欲も強いだろうな。

179: 名無しさん:15/07/23 07:36
末恐ろしい女だ

180: 名無しさん:15/07/23 07:38
枕上手に使いそうだな

181: 名無しさん:15/07/23 07:47
昨日も男を誘惑するテクニック見せてもらった。こんなのがアナウンサーで本当に良いのだろうか?

182: 名無しさん:15/07/23 09:44
男を勘違いさせるタイプだ

183: 名無しさん:15/07/23 09:56
181じゃあ逆に安藤優子みたいなガチガチの硬派でいいのか?

184: 名無しさん:15/07/23 10:02
>>183
もっと若ければね。本来そういうものだろう。
タレントじゃないんだから。

185: 名無しさん:15/07/23 10:10
184今やキャラクターが無いとアナウンサーも残れないのに、よくその口が利けるもんだ…

そういう懐古主義な人が今を叩くんだよ

186: 名無しさん:15/07/23 10:13
>>185
キャラと言ってもあんまりふざけたキャラだと腹立たしい。アナは会社員なんだから。

187: 名無しさん:15/07/23 10:15
勝手に言ってろ
今はそんな世の中ではない。

188: 名無しさん:15/07/23 11:04
女子アナなんてズリネタになりゃそれでいいんだよ
しょせん女子穴なんだから
その点、笹崎は最高だ

189: 名無しさん:15/07/23 11:22
186マジKY

190: 名無しさん:15/07/23 11:22
ゴシップ付きの穴

191: 名無しさん:15/07/23 11:44
枕うまくいってるのかな

192: 名無しさん:15/07/23 11:46
外出禁止だって?どうやって性欲処理してるんだろう

193: 名無しさん:15/07/23 11:48
社内で処理してるんだろ
フェラチオ営業もしながら

194: 名無しさん:15/07/23 12:21
192
連れ込めば問題無し

195: 名無しさん:15/07/23 12:35
男のチンポロ至えて仕事貰うのか。ボロい商売だね。

196: 名無しさん:15/07/23 12:40
なんでもします

197: 名無しさん:15/07/23 12:44
>>195
>>196
こいつに関してはそういうことがリアルに思えるわ

198: 名無しさん:15/07/23 13:15
エロ崎だもの

199: 名無しさん:15/07/24 07:56
茶髪の里菜と黒髪の里菜、どっちが抜ける?

200: 名無しさん:15/07/24 08:33
チンコ咥えてほしい


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50