【SKE48】松井玲奈


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 【SKE48】松井玲奈
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【SKE48】松井玲奈

1: 名無しさん:15/01/14 15:54
前スレhttps://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1404204816/i
少し早いが次スレ作った
前スレ埋めてから来てね

1101: 名無しさん:15/04/10 15:44
三日三晩アナル責め

1102: 名無しさん:15/04/10 19:56
もう鉄道ビッグ5だな

1103: 名無しさん:15/04/10 20:07
ほろ酔いにして痴漢する

1104: 名無しさん:15/04/10 20:23
玲奈と鉄道デートしたい

1105: 名無しさん:15/04/11 00:20
あの太ももと尻は世界遺産。




1106: 名無しさん:15/04/12 07:31
あの美肌はミラクル。




1107: 名無しさん:15/04/12 17:01
けつにチンポ押し付け痴漢したい

1108: 名無しさん:15/04/12 17:18
SAGEレスしながら連投やめて

1109: 名無しさん:15/04/12 17:19
うっせ

1110: 名無しさん:15/04/12 17:21
素股、尻ズリ、イラマ、アナルファック、顔射無理矢理やって身体中汚したいよ

1111: 名無しさん:15/04/12 17:22
スマタからそのままケツズリいきたい

1112: 名無しさん:15/04/12 17:25
1111あとは騎乗位の体勢で裏筋を尻ズリさせてへそに出させて啜らせたい

1113: 名無しさん:15/04/12 17:30
素股はどんな感じでやる?

1114: 名無しさん:15/04/12 17:43
1113素股は最初は玲奈に挟ませたら左右交互に太ももで擦るように脚を動かさせる
そしてガッツリ玲奈の腰掴んで最初ゆっくりだんだんスピード速くして激しく打ち付けるように素股腰動かす
途中尻を叩いて玲奈にも腰を振らせてフィニッシュは玲奈の顔が股の間に来るように上から押し込んで顔に出す

1115: 名無しさん:15/04/12 18:29
新幹線の車両の頭を撫でて玲奈興奮してた♪

まるで犬猫を撫でてる見たいだった♪

1116: 名無しさん:15/04/13 00:20
衣装はAKBのより乃木坂のがいいな

1117: 名無しさん:15/04/13 00:45
そのとおり!
乃木坂制服衣装の時のひょんさんは格別に輝く!
だから、解除取り消し!w


1118: 達也:15/04/13 01:50
アナルにチョーク

1119: 名無しさん:15/04/13 01:53
それしか言えんのかアホ

1120: 名無しさん:15/04/13 01:53
それしか言えんのかサルゥ!

1121: 名無しさん:15/04/13 01:53
確かに制服は乃木坂のがあってたな

1122: 名無しさん:15/04/13 01:54
黙れやサルゥ!

1123: 名無しさん:15/04/13 01:56
ウッキー!!

1124: 達也:15/04/13 01:56
ガッキー

1125: 名無しさん:15/04/13 01:56
なんやサルゥ!

1126: 名無しさん:15/04/13 01:57
荒らすな

1127: 名無しさん:15/04/13 05:22
1116
外見だけは一応、お嬢さんみたいだね。中身はやりまくってる身体、そのギャップがまた魅力でたまらないグループだね。

1128: 名無しさん:15/04/13 09:26
素股はバックと向き合った状態でやりたいな

1129: 名無しさん:15/04/13 09:39
胸ないからケツで擬似パイズリやらせよう

1130: 名無しさん:15/04/13 10:19
指原と玲奈は肩書きはともかく実労はAKB兼任だ


1131: 名無しさん:15/04/13 10:23
朝から太ももでムラムラ

1132: 名無しさん:15/04/13 10:28
1130まぁ玲奈は10年桜からいるしね

1133: 名無しさん:15/04/13 22:07
直で、あのハミ尻と太もも見たら・・・第三の眼が開く!





1134: 名無しさん:15/04/14 01:17
乃木坂46に戻ってきて。
てか栄なんて辞めてしまえ!

1135: 名無しさん:15/04/14 01:20
向き合ったまま素股させたい

1136: 名無しさん:15/04/15 03:48
乃木坂に完全移籍するべきだ。乃木坂でのほうが何だか楽しそうだ


1137: 名無しさん:15/04/15 04:40
会陰部で射精するまで烈しく擦って欲しい

1138: 名無しさん:15/04/15 04:43
あのムチ白太ももでスリスリされたらどれだけもつかな

1139: 名無しさん:15/04/15 07:20
4分だ!それ以上は無理だ!あのもも肉はシルクで出来てる!



1140: 名無しさん:15/04/17 03:19
http://vpic.to/150417wppW

1141: 名無しさん:15/04/17 03:19
やばいwこのチラ感たまらん

1142: 名無しさん:15/04/17 13:48
最近は水着封印してるから、余計に希少価値が高くなってるな


1143: 名無しさん:15/04/17 13:55
http://vpic.to/150417CDSn
あえて公演の画像貼ってみる

1144: 名無しさん:15/04/17 14:07
俺、玲奈みたことない
他はたいていみたが

1145: 名無しさん:15/04/17 14:07
知らんがな

1146: 名無しさん:15/04/17 14:15
1144劇場公演でって事?

1147: 名無しさん:15/04/17 14:26
握手です

1148: 名無しさん:15/04/17 14:29
向きあって素股
バックから素股
両方やりたい

1149: 名無しさん:15/04/17 14:37
マン肉に擦り付け入り口に射精

1150: 名無しさん:15/04/17 14:44
1143SKEって意外と衣装の生地が薄いよね

1151: 名無しさん:15/04/17 15:44
マンコ舐めてあげたい

1152: 名無しさん:15/04/17 22:17
http://vpic.to/150417b4Sm

1153: 名無しさん:15/04/18 09:48
腰の張り抜群エロ杉!

1154: 名無しさん:15/04/18 11:30
あのエロスはもはや芸術



1155: 名無しさん:15/04/18 17:01
私にははっきり乳首まで見える

1156: 名無しさん:15/04/18 17:03
布越しの太ももでもムチムチが分かるw

1157: 名無しさん:15/04/18 17:07
衣装薄いならそのうちアクシデントでビリッと破れてほしいw

1158: 名無しさん:15/04/18 17:08
破れてハミケツ丸出し放送事故期待

1159: 名無しさん:15/04/18 17:11
1157ぶっちゃけ衣装何枚も重ね着してるから確率低い

1160: 名無しさん:15/04/18 17:12
やっぱり確率低いよなwでも、期待

1161: 名無しさん:15/04/18 17:14
1159
重ね着かーならしかたない・・・仮に1枚破れたとしても見えないかw


1162: 名無しさん:15/04/18 17:14
やっぱり玲奈はスカートチラからの下半身だな

1163: 名無しさん:15/04/18 17:18
http://vpic.to/150418w1Y2
久々に貼ってみる

1164: 名無しさん:15/04/18 17:20
二枚目たまらんwケツぷりっぷり

1165: 名無しさん:15/04/18 17:21
いいおしりだ^^

1166: 名無しさん:15/04/18 17:27
玲奈は尻派だな

1167: 名無しさん:15/04/18 17:29
尻のデカさは腰回りの細さで際立ってるが
腰回り細いから服がパツパツだと胸も際立つとゆう着エロダッチワイフ

1168: 名無しさん:15/04/18 17:39
本人も気にして、だからいつも私服でゆるふわなスカートや
ダボダボした格好して身体のラインが
なるべく出ないようにしてるんだよね
タイトなスカートや生地が薄いミニスカなんか着用したら・・もうねw



1169: 名無しさん:15/04/18 21:28
世界ふしぎ発見に出てる! 何て美しい・・・


1170: 名無しさん:15/04/20 04:36
若い今のうちにヌードやれ、流麗な美しい身体を大衆の前に全部さらけ出せ

1171: 名無しさん:15/04/20 09:44
玲奈は自分の下半身がエロいの自覚してるからなw

1172: 名無しさん:15/04/20 09:45
玲奈いる?

1173: 名無しさん:15/04/20 09:46
いない

1174: 名無しさん:15/04/20 09:47
1171自覚してるから逆に言葉責めで羞恥心にヒビ入れたい

1175: 名無しさん:15/04/20 09:48
どんなこと言って責めてあげる?

1176: 名無しさん:15/04/20 09:51
1175痴漢して太もも触りながら「こんな卑猥な太ももして誘ってるの?」って囁きたい

1177: 名無しさん:15/04/20 09:52
あの顔真っ赤にするんだろうなw太ももスベスベしてそうだしw

1178: 名無しさん:15/04/20 09:56
下半身エロいの自覚してるけど痴漢されたらそれを否定しそうだから自覚してんだろって煽りながらハードにマンコ責めて「認めるまで寸止めするからね」と言って寸止めしまくって「下半身…エロいの自覚して……ます」って言わせる

1179: 名無しさん:15/04/20 09:57
具体的にどうスケベなのか言わせてより責めたい

1180: 名無しさん:15/04/20 10:36
1179尻触りながらだらしねーケツしてなと耳元で煽って顔赤らめて首を横に振る玲奈の顔見ながら尻穴に指突っ込んで指を激しく動かしながらいつもそのだらしねーケツにパンツ食い込ませながら笑顔で踊ってるクセにとさらに煽る
自分の指を甘噛みしながら怒りと恥の混じった真っ赤な顔で必死に首横に振って耐える玲奈の尻穴に指を深く挿入してケツにパンツ食い込ませて見せびらかすの好きなんだろ?認めろよと煽ってそれでも拒否る玲奈の尻穴に指を2本挿入してホラホラ早く認めないともっと指増えるよと言いながらさらに責めて最終的に「私…は下半身が卑猥なの自覚して…るからいつもパンツ…食い込ませて笑顔で見せびらかすように腰振ってる…変態アイドル……です」と言わせさらに尻穴いじめながら「わざと…パンツ食い込ませて…だらしない尻を見せびらかして…踊ってます…」と言い直させ「衣装も…わざと他のメンバーより短くして……ハミケツ見やすいように…してます…」と言わせなんでそんな事してるのかな?と囁き「私…は…変態アイドルです…お尻見せるの…大好きな変態アイドルです…だらしなくて卑猥なお尻見てもらいたくて…アイドルやってます…」と言わせたい

1181: 名無しさん:15/04/20 10:38
もうフルコースですねw指加えて耐える玲奈とかやばい!こっちはもちろんビンビン?

1182: 名無しさん:15/04/20 10:40
1181当然
だからちゃんと認めたご褒美にイラマとファックで中出しのプレゼントする

1183: 名無しさん:15/04/20 10:40
ちなみにその日の玲奈の服装と下着は?

1184: 名無しさん:15/04/20 10:46
1183上が白い長袖で下がホットパンツ

下着は紫か黒のレースを想像した

1185: 名無しさん:15/04/20 10:47
見た目に似合わずドスケベな下着

1186: 名無しさん:15/04/20 10:49
1185本人好きな色紫だし
27時間TVのめちゃイケのコーナーで投げ飛ばされた時にスカートの下に穿いてた見せパンが紫色だったしな

1187: 名無しさん:15/04/20 10:50
詳しいw玲奈ってTとかはくのかな?

1188: 名無しさん:15/04/20 10:55
1187前はないと思ってたが最近は穿くかもなと思うし穿かずとも持ってると思う
わざわざハワイの土産で花音にサイズ小さめのパンツをプレゼントするあたり自分の下着も案外エロいの持ってそうだしな
尻の形を綺麗に見せたいから気を遣ってるだけともっともらしい言い訳してそうだけどな

1189: 名無しさん:15/04/20 10:57
しかも、花音とかまた下半身エロメンw恋チュンの玲奈のスカートチラからのケツはどうでした?

1190: 名無しさん:15/04/20 11:05
1189恋チュンは最高だった
あれは多分サイズ小さいの穿いてたが移動中に自然と思いのほか食い込んだんだろうなと思ってる
んで本人も気づいてたけど直せる状況じゃないからそのまま本番になってああなった、なんかあの時の顔の表情がなんとなくそんな気がする

1191: 名無しさん:15/04/20 11:06
あとはチアコスのやつはどうでした?w玲奈だけ衣装が短く見える

1192: 名無しさん:15/04/20 11:11
1191あれは良い意味であざとかったな恋チュンよりはあれだがエロかった
チアコスだから気合い入れたかったのかな

1193: 名無しさん:15/04/20 11:11
あのコスならケツ肉どうします?

1194: 名無しさん:15/04/20 11:15
1193チアの踊りの練習させて振りを間違える度に尻叩いたりしたい
スカートに手を入れてパンツをグイッと食い込ませたまま振り付けの練習させたいな

1195: 名無しさん:15/04/20 11:17
もちろんケツはべろべろして唾液でテカテカ?

1196: 名無しさん:15/04/20 11:21
尻肉舐めて唾液を潤滑油がわりにして尻穴を指で虐める

1197: 名無しさん:15/04/20 11:23
あのケツならケツ肉で挟んでも気持ち良さそう

1198: 名無しさん:15/04/20 11:30
気持ち良いどころじゃないと思う
あえて、ふにゃチン状態で尻の割れ目に挟ませて尻ズリさせて段々勃起してデカく硬くなっていく感覚を尻肉越しに味あわせたい
得体のしれないものが自分の尻の割れ目で蠢く感覚で恐怖に震える玲奈を見たい

1199: 名無しさん:15/04/20 11:31
音もやばそうw卑猥音たっぷりでケツズリ…スベスベなんだろうな

1200: 名無しさん:15/04/20 11:45
1199尻肉がプルプル震えるだろうな
割れ目に挟ませたままふにゃチンから勃起するチンコの感触で恐怖を煽ったあとだから尻ズリしたら恐怖で尻肉がピクピク動きそう

アナルに挿入するならゆっくり亀頭だけめり込ませた状態で玲奈の手で尻肉を寄せさせた状態でメリメリ突っ込む肉棒が尻肉に擦れながら尻穴深くにめり込んでいく感覚味わわせて半分までいったら玲奈の腰をがっちり掴んで勢いよく体重乗せてぶち込む
多分それで軽く失神すると思う


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50