保険外交員の女


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 保険外交員の女
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 最新50

保険外交員の女

1: 名無しさん:15/01/18 08:37
前スレhttps://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1279484488/i

301: 名無しさん:15/04/02 00:17
275見たいな生保なら保険に入る

302: 名無しさん:15/04/02 16:01
色気やセクハラ上等じゃないと契約取れないかな?今はいろんな保険あるから、

303: 名無しさん:15/04/02 17:07
「保険なんて どこも同じ!だから 俺は担当者で決める!で 君は 僕に何をしてくれる?
ちなみに○○生命は 一晩 付き合ってくれる…と言っているんだけどね… もし そうなったら○○生命に入ろうと考えている… まっ 君次第だけど… どうする?
契約ほしいよね?」と
カマかけてみる

304: 名無しさん:15/04/02 17:08
うむ

305: 名無しさん:15/04/02 18:39
303

死亡保障5億

月支払い15万ならあるかもな
よくて月3万位ならパンチラ

向こうも貧乏にん相手にしない

306: 名無しさん:15/04/02 18:54
生保レディも相手によって営業の仕方が違うんすね。ボクは相手にされないのかなぁ…。

307: 名無しさん:15/04/02 19:02
奥さんが枕営業していないことを祈る

308: 名無しさん:15/04/02 19:06
既婚者生保レディってそそられますね

309: 名無しさん:15/04/02 19:09
御主人が失業中とか入院中とかでお金に困って居て・・・
303の様な誘いを断り切れずにヒヒジジイに抱かれてしまう人妻生保レディ・・・

萌えてくるね!

310: 名無しさん:15/04/02 19:40
前に仕事場に来てた生保レディは飲み会に子供連れて来てました。ヤられないために警戒してたんですかね。

311: 名無しさん:15/04/02 20:29
うむ・・・手慣れたレディだな

312: 名無しさん:15/04/02 21:24
旦那を家に残して飲み会に出てくる生保レディ、たまらんです。

313: 名無しさん:15/04/02 21:36
子供を別室に寝かせて客に抱かれるレディを妄想する・・・・

314: 名無しさん:15/04/02 21:38
終電で帰って旦那に問い詰められる既婚者生保レディもいますかね?

315: 名無しさん:15/04/02 21:45
何となく察しているだろうな

316: 名無しさん:15/04/02 21:48
嫁さんが生保レディなんて心配になりますね。必ず営業先の男たちに誘われますもんね

317: 名無しさん:15/04/02 21:49
安心しろ。もう食われてるよ。

318: 名無しさん:15/04/02 21:59
やっぱ喰われちゃうんすね。生保レディ見てると、あぁヤられてんだろうなぁ〜って思います。誘えばノッてくる軽そうな感じがいいですよね

319: 名無しさん:15/04/02 22:11
妻はお客さんと飲み会があるときは
ちゃんと前もって話てくれるし
帰りは車で迎えに行くから安心!だぜ…

320: 名無しさん:15/04/02 22:14
知らぬは亭主ばかりなり

昔から言われている

321: 名無しさん:15/04/02 22:26
妻のオマンコはもう俺のものだ…俺の許可無く侵入したらゆるさんぜ
今は夫婦円満だし、大丈夫だぁー

322: 名無しさん:15/04/02 22:32
だが、それでも奥さんは営業成績の為に・・・・ああっ!!

323: 名無しさん:15/04/02 22:39
妻はよく製造会社に訪問し危なくなく若干の色気を使えばすぐ入る若い人しか勧誘しないぜ…
成績も安定してるから困ってないぜ!

324: 名無しさん:15/04/02 22:42
つうか、体を売ってる生保なん、妻に聞いたら
そんな人いないってよ。
怪しい人はいるが、そんな事がバレたら会社クビだからな。

325: 名無しさん:15/04/02 22:42
若いオトコのモノが欲しくなって・・・つい・・・あうう・・・

326: 名無しさん:15/04/02 22:47
付き合う気があればやれるかもよ…
バツイチ子持ちとか
独身彼氏無しとか結構いるみたいだよ。
妻も独身彼氏いなかったからな。

327: 名無しさん:15/04/02 23:08
http://vpic.to/150402SMSY

328: 名無しさん:15/04/03 01:01
327
この女、挑発してるな

329: 名無しさん:15/04/03 21:22
オッパイもパンチラもありそうだね

330: 名無しさん:15/04/04 00:13
会社にセールスに来る
なつきちゃんのパンチィ見えたー(゜▽゜*)
オカズにしよ

331: 名無しさん:15/04/04 00:47
327
この女、客のチンポしゃぶってるよ

332: 名無しさん:15/04/04 01:24
↑この生保が来たら
チンコ勃起MAXになるぜ〜

333: 名無しさん:15/04/04 01:29
今日、すげえ〜美人の生保レディーが来たよ

334: 名無しさん:15/04/05 09:25
年金入ってる人いる?

335: 名無しさん:15/04/05 09:27
年金って?保険は説明受けてもよくわかりません…。

336: 名無しさん:15/04/05 09:35
生保の個人ねんきん
入ってる人いる?

337: 名無しさん:15/04/05 09:35
入るといいことあるの?

338: 名無しさん:15/04/05 09:39
老後の為だよ。
貯金より率がいいしね!

339: 名無しさん:15/04/05 19:30
どこの保険屋がいいかな?

340: 名無しさん:15/04/05 19:37
アリコ

341: 名無しさん:15/04/05 19:43
アリコは通販?保険女と交渉できる?

342: 名無しさん:15/04/05 20:24
日本生命

343: 名無しさん:15/04/05 21:58
明治がいいよ

344: 名無しさん:15/04/05 22:15
オメコに入り保険に入る。

345: 名無しさん:15/04/05 22:40
会社の友達が妻の提案した保険に加入したぜ
2万2千の保険だな…
あの野郎、飲みに行く約束なんしやがって〜

346: 名無しさん:15/04/05 23:16
奥さんとその会社の友達二人で飲みに行くの?

347: 名無しさん:15/04/05 23:29
「旦那には黙っていてくれ」だとよ
エッチはしないにしても、妻の体に悪戯する恐れがあるから俺も行く予定です。

348: 名無しさん:15/04/06 08:40
保険外交員=歩く生殖器

349: 名無しさん:15/04/06 08:43
保険外交員=精液処理装置

350: 名無しさん:15/04/06 08:46
上西みたいな女いるか

351: 名無しさん:15/04/06 21:53
http://vpic.to/1504061umk

352: 名無しさん:15/04/06 21:56
ミニスカ+ワンサイズ下の服を着て胸を強調
パンツはレースの白

353: 名無しさん:15/04/06 22:22
なのか?

354: 名無しさん:15/04/06 22:51
http://vpic.to/150406dIdZ

355: 名無しさん:15/04/06 22:54
おれのところに来たレディは
ミニスカ+ワンサイズ下の服を着て胸を強調
パンツはレースの白
だった
もちろんパンツが見える様に時折足を組みかえたり開いたり・・・

356: 名無しさん:15/04/06 23:18
生保レディは便器じゃないよ

357: 名無しさん:15/04/06 23:19
354豚女だけどなんかムラムラするな…

358: 名無しさん:15/04/06 23:29
それが「生保レディ」

359: 名無しさん:15/04/06 23:37
生保は全員、上の画になるのが宿命

360: 名無しさん:15/04/06 23:45
んなアホな事

361: 名無しさん:15/04/06 23:48
あるのがこの世の面白いところ

362: 名無しさん:15/04/07 21:55
http://vpic.to/150407dpwf

363: 名無しさん:15/04/07 22:26
こっち向けよ

364: 名無しさん:15/04/07 23:42
http://vpic.to/150328ARgw

365: 名無しさん:15/04/08 01:24
プリっとしているね

366: 名無しさん:15/04/08 21:43
色仕掛け

367: 名無しさん:15/04/08 21:52
座ったらパンツ見えるね

368: 名無しさん:15/04/08 22:01
362乳ケツでかそうやね、正面ならパンツ見える?

369: 名無しさん:15/04/09 01:15
http://vpic.to/150409nXYS

370: 名無しさん:15/04/09 22:06
http://vpic.to/150409mUtP

371: 名無しさん:15/04/10 22:20
生保レディはスケベそう

372: 名無しさん:15/04/10 22:23
その通り
でなきゃパンツが見えそうな短いスカート・おっぱいが大きく見えるワンサイズ下のスーツで
来るわけがない

373: 名無しさん:15/04/10 22:26
腰のくびれ尻の丸み堪らんわ。

374: 名無しさん:15/04/10 22:39
362この女と槍たいな〜

375: 名無しさん:15/04/10 23:30
生保レディからの電話ばかりウルサイ

376: 名無しさん:15/04/11 21:13
ピッチピチのタイトスカートで営業に来たときにはかなり興奮して保険に入ろう!って思いました。

377: 名無しさん:15/04/11 21:15
で、入ったか?

378: 名無しさん:15/04/11 21:16
http://vpic.to/150411Hm2b

379: 名無しさん:15/04/11 21:19
ご飯や飲みに誘ったんだけど旦那に怒られるなんて言って遊んでくれなかったんで入りませんでした…。その後はまったく相手にされませんでした…。悔しい!

380: 名無しさん:15/04/11 21:22
硬い生保だな
食事くらいしてもいいのに
パンチラとかあったか?

381: 名無しさん:15/04/11 21:28
他のオッサンとは飲みに行ったみたい。それも悔しい!パンチラは無かったなぁ〜。でもTバックのラインが丸わかりでした!

382: 名無しさん:15/04/11 21:31
↑じゃあ再度誘いなさい
不平等だ!

383: 名無しさん:15/04/11 21:34
オッサンは保険に入ったんだね
「その後」もうまくやったのかな?

384: 名無しさん:15/04/11 21:38
旦那に怒られるから?
嘘じゃねぇか
飲みに誘えよ

385: 名無しさん:15/04/11 21:44
オッサンも保険には入らなかったって…。その生保女のほっぺにチューしてる写メ見せられて激しく興奮しました…。

386: 名無しさん:15/04/11 21:51
↑くやしくないのか〜

387: 名無しさん:15/04/11 21:54
オッサンの方がレディの好みだったんでしょ?

388: 名無しさん:15/04/11 21:55
悔しいです!オッサンと年が近くて意気投合したみたいっす。あぁ、またあの生保女来ないかなぁ…。

389: 名無しさん:15/04/11 21:56
パンツくらい見とけよ
その保険屋ゆるせんぞ

390: 名無しさん:15/04/11 21:59
オッサンの年の功というやつじゃよ
まだまだ若いのう

391: 名無しさん:15/04/11 22:01
確かにオッサンの老獪なテクニックですね。飲みの時の話聞いてビンビンに勃起しました。生保レディってやっぱエロいんすね。

392: 名無しさん:15/04/11 22:02
ん〜
おかしぃ〜
若い男の方が保険入りやすいのにな…

393: 名無しさん:15/04/11 22:04
オッサンは飲みの席に地元の若い衆連れてったみたいっす。そいつらを勧誘させるために一席設けたみたいです。

394: 名無しさん:15/04/11 22:05
もう一度保険の説明聞いて飲み・食いに誘いなさい
これは命令である!

395: 名無しさん:15/04/11 22:07
でも最近は営業に来ないんすよねぇ…。

396: 名無しさん:15/04/11 22:07
オッサンの作戦勝ちじゃな

397: 名無しさん:15/04/11 22:09
完敗です。いい思いしたんだろうなぁ〜!

398: 名無しさん:15/04/11 22:12
自ら動いて保険屋に電話じゃあ〜

399: 名無しさん:15/04/11 22:12
また機会があったらガンバります!応援してください!

400: 名無しさん:15/04/11 22:15
頑張らなくていいよ
普通に行こうぜ!
その方が成果がでるぜ


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示