秋元優里Part7乳里


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 秋元優里Part7乳里
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

秋元優里Part7乳里

1: 名無しさん:15/01/22 09:30
前スレhttps://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1280416714/i

前スレ→http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1280416714/i

http://vpic.to/150122UWOL
http://m.youtube.com/watch?gl=JP&hl=ja&client=mv-google&v=b8XOpr9W7e4

201: 名無しさん:16/01/28 21:20
私のオッパイでしこりなさいよ!っていうツンデレ

202: 名無しさん:16/01/28 21:21
たまらないですね、ちんぽが疼いて疼いて仕方がないです

203: 名無しさん:16/01/28 21:21
スレンダーなのに巨乳

204: 名無しさん:16/01/28 21:22
優里オナニー気持ち良すぎるよ〜

205: 名無しさん:16/01/28 21:23
今の俺の姿見せつけたい

206: 名無しさん:16/01/28 21:23
気持ちいいですよね!

207: 名無しさん:16/01/28 21:24
気持ち良すぎます、ハアハアハアハアハアハア喘ぎながらシコシコ気持ち良すぎます

208: 名無しさん:16/01/28 21:26
205
どんな姿?

209: 名無しさん:16/01/28 21:27
どんなブラジャー?
黒のレース?

210: 名無しさん:16/01/28 21:27
ビンビンちんぽ姿でおもいっきりせんずり

211: 名無しさん:16/01/28 21:33
210
みせたいねw発情するかな?w

212: 名無しさん:16/01/28 21:38
たまんねーわ!もっと写して!

213: 名無しさん:16/01/28 21:45
私のオッパイ見て、勃起しなさいよ!by優里

214: 名無しさん:16/01/28 21:45
優里でイキましたか?

215: 名無しさん:16/01/29 06:24
優里にグラビアとかやってほしいわ
エロい水着着させられて、ヤンマガの表紙飾ってほしい

216: 名無しさん:16/01/29 06:27
たまらんですね。
昔から優里さんで抜きまくってます。
中学生の頃は特にやりまくってました

217: :16/01/29 06:32
216
優里、ほんといいですよね
良かったら、優里のことで話しませんか?メールください

218: 名無しさん:16/01/29 06:33
216
優里、中学生にも抜かれてたのかw
どんな妄想で抜いてたの?

219: 名無しさん:16/01/29 06:43
218
はい、中1から抜いてました。
もうあの胸見ながら、パイズリ妄想しまくりでしたね

220: 名無しさん:16/01/29 06:47
219
やっぱりパイズリ妄想かぁw
今はプライム見て抜いてる?
昨日の衣装、よかったよね

221: 名無しさん:16/01/29 07:10
みんなは、優里のどこにぶっかけたい?

222: 名無しさん:16/01/29 07:26
222


223: 射精キング:16/01/29 07:29
孕ませたい!

224: 名無しさん:16/01/29 09:45
 ショーパンことフジテレビの生野陽子アナ(28)が意外な一面を見せている。同じアナウンス部の秋元優里アナ(29)の“追い出し”を画策中だという。

 生野アナは生野派を率いる局を代表する人気アナ。その彼女が、いま秋元アナ追放にヤッキだという。
 「秋元アナは生野アナの1年先輩ですが、部内でも浮きまくり。父親が外交官であることを鼻にかけ、態度は傲慢で有名。とくに1年でも年下だとやたら高圧的に接する。そんなところから“おっぱい番長”のアダ名が付いた。生野アナも一大派閥を持っているだけに容認できない存在」(フジテレビ関係者)


225: 名無しさん:16/01/29 09:46
生野アナと不仲なのは局で人気を二分するカトパンこと加藤綾子アナ(27)といわれてきたが、最近では少々様相が変化。
 「きっかけは秋元アナとされ、彼女は生野アナがエース扱いされていることを快く思っていない。だから同僚の男性アナに『なんで、あの並み以下が』と見下し発言。それが生野アナの耳にも届いた。当然、生野アナは激怒し『嫌われ者の巨乳のくせに』と臨戦態勢。いつしか加藤アナとは休戦状態になった」(前出・フジテレビ関係者)


226: 名無しさん:16/01/29 09:47
そもそも、生野アナは親しみやすいキャラがウリ。その彼女が怒るのだから、秋元アナ嫌いはハンパではないという。
 「深い話を言えば、生野アナは入社直後、秋元アナに『アンタのような地方大学でよく入れたね』と言われたことをいまでも根に持っている。最近ネットには秋元アナを中傷するかのような“ハメ撮り”が流出していますが、報復という噂も…」(テレビライター)

227: 名無しさん:16/01/29 10:38
生野って、貧乳じゃん。
ネットでは、バスト77cmのCカップってあるけど。Aカップじゃないか。
いずれにしても、Eカップの優里の敵じゃない。

228: 名無しさん:16/01/29 15:27
220
プライム見てないです。
優里さんファン失格ですね(笑)

229: 名無しさん:16/01/29 20:12
228
じゃあ、最近はなんの優里で抜いてるの?
マジいいよプライム

230: 名無しさん:16/01/29 20:47
プライムってなに?

231: 名無しさん:16/01/29 22:01
230
優里が月から木出てる、BSのニュース番組だよ

232: 名無しさん:16/01/29 23:22
優里ーー!もっと乳だして、テレビ出てくれー!

233: 名無しさん:16/01/30 01:36
229
昔の優里さんで抜いてます。
旦那さんが羨ましいです

234: 名無しさん:16/01/30 06:09
229
昔の優里でやってんのかw旦那良いよね〜
子供いるけど、母乳とか吸いたかった?w

235: 名無しさん:16/01/30 06:48
人妻ですか

236: 名無しさん:16/01/30 06:51
ニュースJAPANの優里で抜いてるんですか?

237: 名無しさん:16/01/30 07:51
234
ですよね。
母乳吸ったり、母乳パイズリされたいです

238: 名無しさん:16/01/31 05:36
237
俺も吸いたいw優里、どんな顔するかなw
子供の前で、しゃぶらせたりもしたいな

239: 名無しさん:16/01/31 16:06
エロいよねー優里!胸もっと強調してほしいわ

240: 名無しさん:16/02/01 22:05
今日の衣装はそれほどだった

241: 名無しさん:16/02/01 23:41
明日こそ、強調してくれよー!優里!

242: 名無しさん:16/02/02 15:39
まんすじ強調!

243: 名無しさん:16/02/02 16:36
もう女の幸せ掴んだでしょ。アナ辞めたら

244: 名無しさん:16/02/02 16:49
いつまでも色気だし続けるだろう

245: 名無しさん:16/02/04 20:15
ハアハア

246: 名無しさん:16/02/05 09:47
常にフェロモン放出中
ハメられる準備OKの優里

247: 名無しさん:16/02/06 20:44
2009.12.07
http://vpic.to/160206CDtI
http://k.mjmj.be/9scoHdrOcb/

248: 名無しさん:16/02/06 23:12
6年前ですね、この写真は

249: 名無しさん:16/02/07 04:51
これからも『NEWS JAPAN』のを貼るつもりです。

画像の上の数字は、おおよその年月日です。

250: 名無しさん:16/02/07 08:48
249
ありがとうございます
よろしければ、最近のプライムニュースのも貼れませんか?

251: 名無しさん:16/02/07 12:48
250
2016.02.05
http://caplogger.com/blog-entry-7965.html?sp

252: 名無しさん:16/02/07 23:14
251
ありがとうございます
いいサイトがあるんですね
良かったら、プライムニュースのエロ衣装を厳選したやつを見せてくれませんか?

253: 名無しさん:16/02/08 07:54
252
サイトの提供をしたので、あとは自力でお願いします。

254: 名無しさん:16/02/08 12:18
犬になってペロペロしたい

255: 名無しさん:16/02/08 22:25
253
そうします
ありがとうございます

256: 名無しさん:16/02/08 23:30
2010年02月28日
http://vpic.to/160208XgDm
http://k.mjmj.be/uRNICjwk0C/

257: 名無しさん:16/02/09 10:44
むっちり脚がたまらん

258: 名無しさん:16/02/09 22:59
豹柄がセクシー

259: 名無しさん:16/02/11 05:59
2010年03月27日
http://vpic.to/160211WPXe
http://k.mjmj.be/iv9NCC0xMa/

260: 名無しさん:16/02/11 07:43
259
胸元もう少し空いてれば、谷間見えたろうな

261: 名無しさん:16/02/11 17:55 ID:fu.
優里のむちむちが最高

262: 名無しさん:16/02/11 23:27
チャンネル8フジテレビ

263: 名無しさん:16/02/12 09:48
優里ターンで今も抜いてる

264: 名無しさん:16/02/12 20:48
性格悪い巨乳ってたまらん

265: 名無しさん:16/02/14 07:49
『新報道2001』に出てるじゃないか。
きょうはいい感じ。

266: 名無しさん:16/02/17 23:00
1
体は、最高。

267: 名無しさん:16/02/17 23:04
147
ケツも、エロい、いいケツしてるよ。(笑)

268: 名無しさん:16/02/20 21:03
2010年04月22日
http://vpic.to/160220UF3h
http://k.mjmj.be/b5l0Hm8nJJ/

269: 名無しさん:16/02/20 21:50
毎日旦那にお尻撫でられながら「いいケツしてるよ、優里」とか言われてるのかな?

270: 名無しさん:16/02/20 23:05
そりゃあ言われてるよ。

271: 名無しさん:16/02/20 23:07
アソコの締りはどうかな

272: 名無しさん:16/02/20 23:07
かなり劣化してるよ

273: 名無しさん:16/02/20 23:08
性格きつそうだけど
ツンデレな感じもする

274: 名無しさん:16/02/20 23:11
締まりはいいでしょ

275: 名無しさん:16/02/20 23:14
やば、尻めっちゃいい

276: 名無しさん:16/02/21 07:47
レス

277: 名無しさん:16/02/21 07:50
ポン

278: 名無しさん:16/02/21 07:50


279: 名無しさん:16/02/21 10:30
ハアハア

280: 名無しさん:16/02/21 15:39
まだまだ進化するであろうエロス

281: 名無しさん:16/02/22 10:43
金と巨根の事しか頭にない優里

282: 名無しさん:16/02/27 18:12
2010年04月24日
http://vpic.to/160227Kili
http://k.mjmj.be/dr8AKJ0C7d/

283: 名無しさん:16/02/27 18:32
金 SEX ドラッグ

284: 名無しさん:16/03/01 20:31
たまんねー乳してるわ

285: 名無しさん:16/03/01 20:33
ちんぽ擦ってます

286: 名無しさん:16/03/02 07:11
女性アナウンサー大図鑑
http://joseiana.com/archives/3827

287: 名無しさん:16/03/03 08:15
中いちから優里さんで抜いてます

288: 名無しさん:16/03/13 10:09
2010年04月28日
http://vpic.to/160313Ae72
http://k.mjmj.be/ZYzSY7v8Ad/

289: 8X2R:16/03/20 11:32
287
朝一の間違いじゃないか?
Ψ( ̄∇ ̄)Ψ

290: 名無しさん:16/03/22 20:09 ID:Wp6
なんかいいね、今日

291: 名無しさん:16/03/23 20:12 ID:Zyg
今プライムニュースみながらシコシコ中

292: 名無しさん:16/03/23 20:14
同じくデカパイでシコシコします

293: 名無しさん:16/03/23 20:15
おっぱいたまらん!

294: 名無しさん:16/03/23 20:16
今BSフジみてますよ

295: 名無しさん:16/03/23 20:19
デカパイ見ながらシコシコ

296: 名無しさん:16/03/23 20:19
ハアハア喘ぎ止まらん

297: 名無しさん:16/03/23 20:22
上着脱げ

298: 名無しさん:16/03/23 20:28
セット変えろこれで下半身が映ればオナペット番組になるのに

299: 名無しさん:16/03/24 20:57 ID:hhI
色っぽいな今プライム見ているがちんぽがムラムラする

300: 名無しさん:16/03/24 21:06
デカパイたまりません
見ながらシコシコ


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50