オナペットにしてる職場のOL


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > オナペットにしてる職場のOL
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

オナペットにしてる職場のOL

1: 名無しさん:15/01/29 14:41
前スレhttps://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1274143258/i

501: 名無しさん:18/02/08 01:48
職場に最高のオナペット居ると、オナニーばかりしてしまうよ。

502: 名無しさん:18/02/08 01:58
501
会社のオナペの尻写真でしょっちゅう抜いてますよ。

503: 名無しさん:18/02/08 02:10
私も、50代熟女のヒップで抜いてばかりです。

504: 名無しさん:18/02/08 02:11
Iさん、チノパンがピタピタすぎてパン線まるわかりですよ?

穿いた時確認しないのかな?

505: 名無しさん:18/02/08 05:21
僕も47歳の熟女のおっぱいとお尻で抜いてます

506: 名無しさん:18/02/08 05:25
明子

507: 名無しさん:18/02/08 06:47
506
明子さんは何歳ですか

508: 名無しさん:18/02/08 07:54
>>490
50代3人が25歳を囲んで・・・

509: 名無しさん:18/02/08 11:01
仕事はじめて、自分よりも30歳以上年上の50代熟女で、毎日オナニーするようになった。

510: 名無しさん:18/02/08 11:34
509
よかったじゃん、真人間になれた証拠だよ!

511: 名無しさん:18/02/08 12:21
若い女性とセックスするより、熟女おかずにオナニーする方が、何万倍も気持ちいいからね!

512: 名無しさん:18/02/08 13:43
僕は23才の新人営業マンなのですが、先輩の54才の麻紀子さんをオカズにしてます。というのも、麻紀子さんは僕に胸チラや突き出したお尻を見せつけたり、飲み会で酔うと僕の腰や太腿を触ってきたり、どうも僕を興奮させて楽しんでるようなのです。今までは同年代の女性や女子高生などをオナペットにして、熟女で抜くなんて想像もしなかったのですが、最近は麻紀子さんばかり使ってしまいます。麻紀子さんに甘えたり虐められたりする妄想で、毎夜のようにオナニーしているので、職場で顔を合わせるとなんか後ろめたいです。

513: 名無しさん:18/02/08 13:48
512
後ろめたい?俺が君と同じ境遇なら毎日顔合わす度に興奮するぜ

514: 名無しさん:18/02/08 13:55
512突きだしたお尻の画像が見たい。


515: 名無しさん:18/02/08 14:45
熟女もそうだし若い娘もそうだけど会社で顔を合わせる人で抜くのはたまらないね。
異動とかなると電話で声聞いただけで勃起してくる女もいるし。

516: 名無しさん:18/02/08 17:33
514
写真はさすがに無理ですよ。さっき退社前には、僕の目の前でしゃがんで同僚と話をしている麻紀子さんの太ももと黒いパンツがチラッと見えました。横目で僕の顔を見ていたので、絶対にわざとだと思います。たぶんもう、麻紀子さんで射精してるのがバレているような気がします。

517: 名無しさん:18/02/08 17:51
516
スペックを教えて


518: 名無しさん:18/02/08 20:26
25歳、暗めの茶でロング、細目、身長160くらいの子
目の前の席だけど、毎日妄想してしまう・・・

519: 名無しさん:18/02/08 20:55
↑どんな妄想する?

520: 名無しさん:18/02/08 21:07
顔は可愛いのだが背が低く下半身デブの愛美に呑みに誘ったら友達と会うのでと言われ断られた…デブのくせに断るとは
どう思いますか?
少しムカつきます

521: 名無しさん:18/02/08 21:10
>>520
ムカつきますね。
俺も518の娘を食事に誘いました。
そうですね!何が好きですか〜?私も色々と聞きたいことあるし・・・
って言われたんですけど、日にちを決めても忙しくて・・・
って感じです。何なんでしょうね??


522: 名無しさん:18/02/08 21:50
517
スペックというか、見た目の感じです。髪は肩までの黒髪(染めてるらしいです)で顔は少し原田美枝子さんに似てます。体型はややポッチャリで身長は低く150cmくらい、お尻はさすがに垂れ気味(スーツパンツ姿だとわかります)ですが幅は50cmくらいの大きいお尻で、そのかわり胸はかなり貧乳です。たまに見る胸チラだと、谷間は微かで小さなホクロ(シミ?)がいっぱいあります。

523: 名無しさん:18/02/08 22:37
521
きっと調子こいているんだと思います。私の男が多い男の職場には愛美以上の可愛い顔をした女はいないのでチヤホヤされています。
だが愛美はチビデブなので男達も愛美とは結婚して奥さんになってもらいたいとは思ってないと思います。ほとんどの男は可愛い顔の愛美にフェラや愛美自身がチビなので駅弁体位などで性処理便器にしたいだけだと思います。
集団の男達に回され犯されまくればイィと思います。

524: 名無しさん:18/02/08 22:41
>>523
調子こいてるんですか!うちもこの娘、最高に可愛いです。
この娘スタイルもいいんで、本気で付き合いたいんですが、
ダメなら、愛美と同じ妄想ですかね??

525: 名無しさん:18/02/09 00:54
524

実際は調子こいてるようには仕草では見えませんが行動がそう思えます。愛美はお酒が強いので色んな飲み会に参加しています。
男友達の車の中で寝てしまう事もあるらしいです。


526: 名無しさん:18/02/09 02:29
胸チラ・パンチラ(腰パンチラね)をこれでもかとガードする会社のお姉さん。ガードが崩れてたまにチラってるけど警戒心強すぎる。

527: 名無しさん:18/02/09 06:53
>>525
調子こいてる娘にはどんな仕打ちを??

528: 名無しさん:18/02/09 08:52
レイプに限る!

529: 名無しさん:18/02/09 21:07
郁さんブラチラ谷間チラ半端ない。

530: 名無しさん:18/02/09 21:31
>>528
25歳の娘を50代3人で!?

531: 名無しさん:18/02/09 22:55
527

私なら原宿の黒人がたくさんいるお店の前に酔って寝てる愛美を置いて帰りますね
その後ど〜なりますかね

532: 名無しさん:18/02/10 18:50
>>531
25の娘は??


533: 名無しさん:18/02/11 14:35
532

25の事をくわしく知りたいですね

534: 名無しさん:18/02/11 18:43
>>533
25歳、暗めの茶髪カール、165cmくらい
やせ型で美人

535: 名無しさん:18/02/11 21:12
真矢みき似の上司

536: 名無しさん:18/02/11 21:12
>>534
どうしたい?

537: 名無しさん:18/02/11 21:42
534

顔は誰に似ていて
服装はどんな感じ

538: 名無しさん:18/02/12 18:13
537
↓に似てるかな?

539: 名無しさん:18/02/12 18:14
あまり芸能人に詳しくないけど、吉高由里子って人かな?

540: 名無しさん:18/02/12 21:52
むちむちのともみ

541: 名無しさん:18/02/14 02:03
541
うちの友美も膝から下細いのにふともも〜お尻プリプリ。

542: 名無しさん:18/02/15 12:43
http://vpic.to/180214Sorn

543: 名無しさん:18/02/17 00:23
http://vpic.to/180216Tucc
至近距離からガン見しまくる会社のオナペ尻

544: 名無しさん:18/02/17 00:25
↑顔面騎乗していただきいスーハー

545: 名無しさん:18/02/17 00:26
543
顔みたい

546: 名無しさん:18/02/17 00:37
ですね


547: 名無しさん:18/02/17 00:56
顔はないですがそのうち谷間モロのブラチラを。

548: 名無しさん:18/02/17 01:53
どうかな?
http://vpic.to/180216CLMX

549: 名無しさん:18/02/17 02:07
誰かコメして

550: 名無しさん:18/02/17 02:22
キモい

551: 名無しさん:18/02/17 02:35
548いいねぇ


552: 名無しさん:18/02/17 07:32
髪型と髪と肌の色、体型(たぶん)が同僚の山本光恵に似ているAV女優のハメ撮り後背位動画と光恵の顔写真見ながらヌイたらすごい興奮していっぱい出る

553: 名無しさん:18/02/17 09:57
普段愚痴言い合ったり助けあったりしてる仲間がAV見ながら自分をオカズにしてハアハア顔歪ませて射精してるなんて、彼女は思わないだろうな…

554: 名無しさん:18/02/17 12:27


555: 名無しさん:18/02/19 17:38
郁さん
小尻だけど形の良い尻とCカップくらいのちょうど良いくらいのおっぱい。
ヤリたいです。

556: 名無しさん:18/02/22 18:49
光恵が目の前でシュシュなくなった〜てカバンゴソゴソしてるが、そのシュシュが今俺の息子に巻きついているとは思うまい 触らなくてもイキそう

557: 名無しさん:18/02/22 18:58
ハンガリーから研修にきてる白人ブロンド美女のアンドレア
マジ美人でやりたすぎるわ!

558: 名無しさん:18/02/22 20:20
新川優愛似ている部下のパン線ガン見してます

559: 名無しさん:18/02/22 20:42
最近Tバックにしたのか、見えない

560: 名無しさん:18/02/22 21:31
別の部署のめっちゃ巨乳な女性。揉みたい。

561: 名無しさん:18/02/22 21:36
558
いいですね

562: 名無しさん:18/02/22 21:39
今巨乳の同僚と残業中

563: 名無しさん:18/02/22 22:08
561
帰社時に見たニット姿も素敵でした。意外なロケット乳に思わずボッキー。

564: 名無しさん:18/02/22 23:24
563
パン線対策されたのは残念ですね。

565: 名無しさん:18/02/23 00:45
二人きりになると巨乳の同僚大胆だった

566: 名無しさん:18/02/23 00:46
綺麗でスタイルが良い人が無防備にパンティライン出てたらムラムラする。

567: 名無しさん:18/02/23 00:54
パンティラインも出てた

568: 名無しさん:18/02/24 05:51
夏服が恋しいよ
薄い生地からパン線くっきり

569: 名無しさん:18/02/24 08:32
クミコ先輩のレザータイト
尻の輝き
たまらん

570: 名無しさん:18/02/24 12:05
568
夏はたまらんよね。
俺も仕事で商工会議所行くのだがそこの姉ちゃんが超美人な上にパン線見えるから夏場は楽しみだよ。

571: 名無しさん:18/03/04 21:35
某コンビニ♀店員
パツンパツンの尻突きだし、
補充中。

パン線丸出し

572: 名無しさん:18/03/10 20:50

デニムじゃ萌えない

573: 名無しさん:18/03/10 20:53
千葉絵美子さんと永山幸恵さん


574: 名無しさん:18/03/11 00:29
オナペのS子が秘書室に転勤、役員のチンポしゃぶってる姿を想像したら勃起してきたので、トイレで抜いてきた。美人だけど仕事が出来ないS子は役員の性処理が適任かも。

575: 名無しさん:18/03/11 00:45
今はオナペとなった会社のお姉さんが私の所に異動してきた時の話。
異動してきた時はまだ寒く上着を羽織っており体のラインもそんなに見てなかったんだが、暖かくなって上着がなくなると彼女のお尻に釘付け。小さいけどもプリプリしており、しょっちゅうフルバックのパン線がまるわかり。
かがめばブラチラも見えまくりでホントたまりません。

576: 名無しさん:18/03/11 13:30
デカッ乳の章子

577: 名無しさん:18/03/11 22:02
むちむちのともみ

578: 名無しさん:18/03/12 12:04
http://vpic.to/180312B7oL

579: 名無しさん:18/03/12 13:56
ピタパン履いてムチムチ太ももを強調してくる清子

股コキピストンしてぶっかけたい

580: 名無しさん:18/03/14 19:15
http://vpic.to/1803125Lds
28歳デカケツ人妻
毎日タイトスカート履いてケツこっちに向けて突き出して誘ってくるビッチ
デカケツ掴みながら子宮に精液注ぎ込みたい

581: 名無しさん:18/03/14 20:00
580
ハイハイ

582: 名無しさん:18/03/14 20:51
やはり、クミコ先輩でしょ?

583: 名無しさん:18/03/14 23:15
むっちりともみパイ

584: 名無しさん:18/03/15 00:52
580
股間から湿った臭気が匂いそう

585: 名無しさん:18/03/15 00:56
580
好みだが、これではケツのデカさが分からん

586: 名無しさん:18/03/15 01:31
このこ、あいこをどうしたくなる?
http://vpic.to/180315VvYB

587: 名無しさん:18/03/15 01:34
会社の先輩や後輩の尻ばっか追ってしまう・・・

588: 名無しさん:18/03/15 01:38
ケツまんこ
ペロペロしたい

ちょいブスがたまらん

589: 名無しさん:18/03/15 01:40
580→588で勃起しました

590: 名無しさん:18/03/15 01:42
入社したては美人揃いだった、ブラチラやパン線、ローライズチラなど良かった。

591: 名無しさん:18/03/15 01:45
スラックス、チノパン大好き

592: 名無しさん:18/03/15 23:59
580
臭そう

593: 名無しさん:18/03/16 00:02
残業の時の女子社員ヤバい

594: 名無しさん:18/03/16 00:08
593
残業のとき事務所で二人きりになるとムラムラしてくる

595: 名無しさん:18/03/16 00:08
>>594
今日は暑かったからいつもよりヤバかった

596: 名無しさん:18/03/16 00:09
595
目を付けてる女がいるよ

597: 名無しさん:18/03/16 00:10
>>596
目?

598: 名無しさん:18/03/16 00:10
やりたい女です

599: 名無しさん:18/03/16 00:11
>>598
こちらはあと少しでやれそうです

600: 名無しさん:18/03/16 00:12
気が強い女だけどその女見るとチンポが疼く


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50