斉藤舞子2


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 斉藤舞子2
全部1- 101- 201- 最新50

斉藤舞子2

1: 名無しさん:15/01/30 11:36
色っぽくなったね

101: 名無しさん:16/05/31 19:09
斉藤舞子35歳と生中出しSEX!!

舞子…女教師みたいな格好してたまんないよ…ハァハァ

舞子…舞子…マジ孕ませたい…

102: あなあな探検隊:16/05/31 19:12
A あと小一時間もすれば 目が覚めるはずだAは目を開かない舞子の顔
を両手で掴み舌をいれながら口中の感覚を楽しむ、Bはシャツのボタンをはずしながら 片方の胸をまさぐる 強引なキスにん〜ん〜と多少は反応するがお構いなしに着衣のうえから、TVで見ている舞子の体を確かめるようにさわりつづける。
Aはがまんできずタイトスカートに手をかける あ〜 あっと あっという間に まっ舞子は~
薄いピンクのブラと黒のパンスト姿でソファにもたれかかっている その色白の肢体は美しくさすがにパンストで締めあげるときにできる腹部の盛り上がりもない 元来化粧も薄いが本当に身体も矯正など全く必要のない、男が安心して楽しめる女体であることが証明された。あとは内性器のいわゆる具合である。 そう舞子のな くどいようだがw

103: あなあな探検隊:16/05/31 19:30
具合 具合・・・・
小生も昔、付き合っていた女がおって これがな S口靖子似でな いざSEXでなこれが浅底で突くたびにつっかえてしまう への字になってしまうこれが なんともな〜
これはチンポ自慢ではない 小生は標準なんだよな んで 見た目じゃ分からん使ってみが 座右の銘だがさw 舞子ちゃんはきっと大丈夫だから  余談でしたw

A ふーーっ ここでビデオに向けて撮っておくか ソファの舞子を挟んで2人がテントの張ったパンツ姿でVサインをする 黒パンストになまめかしくうっすらと透けて見える白いパンティー
B 上ピンク 下白なんか統一性にかけるか それにパンティーもごく一般的な切り込みの・・
Aその辺はまあ いいじゃないか 白なら白で舞子のシミまで観察できるかもしれんしなw
B そうだ はやく全裸を拝みたいぜw Aそうだなひんむいていろいろ調べたいな ブラのホックをはずすB
小さくも・・ いや〜 こりゃ結構大きいぞ スリムとおもったら こりゃうれしそうにもみしだくB,
ちっ乳首の色も合格だぁ〜〜 チュッパチュッパ     

104: 名無しさん:16/05/31 20:03
画像見ながら、F5を押しっぱなしw

105: 名無しさん:16/05/31 20:30
舞子…舞子…マジでエロ女教師だよ!

シャツの襟を派手に立てやがって…(;´Д`)

106: 名無しさん:16/05/31 20:35
58舞子…シャツが凄くそそるよ…ハァハァ

107: 名無しさん:16/05/31 22:51
たまらないよ、この女!

108: 名無しさん:16/05/31 22:59
舞子の着用したシャツが欲しい!ハァハァ

109: 名無しさん:16/06/01 01:27
三年ぐらい前がピーク

110: 名無しさん:16/06/01 02:12
ヤりてぇ…

111: 名無しさん:16/06/01 03:45
111
http://bbs.2ch2.net/shikoshiko/i/

112: あなあな探検隊:16/06/02 10:08
そんなBのヨコから勝手にパンストを脱がしにかかるA おーー それを放り投げ白パンティーに頬ずりをする 舞子 舞子舞子・・とつぶきながら 時々Bの勃起が後頭部にあたるが気にもせず 今度は舞子の細いふとももをつかんで脚をゆっくり開いてみる、おいBクロッチに少しシミがあるぜw うなじをなめていたBの動きがとまる どれどれ 
だらしなく開いた舞子の股間に2人は、かた膝をついて真剣な表情で覗き込む、時計の音しか聞こえない静かな部屋の中でゴクリと音がする。
どちらともなく二人の指がパンティーのふちにかかり やさしく降ろしていく 脚を一旦閉じてやり、ヒザ小僧を少し起こして 張りを失った小さなグシャグシャな白布はスルリと抜けていく ABが舞子のそれぞれの脚を開いて・・

113: 名無しさん:16/06/26 16:59
58ヤりてぇ…

114: 名無しさん:16/06/26 17:16
生意気に襟なんか立てやがって…

115: 名無しさん:16/06/26 17:18
襟立てシャツってエロく見えるよね

116: 名無しさん:16/06/26 17:23
115本当にそうですよね!

なんで襟立てるだけでエロを感じるんですかね?

ニュース9の、廣瀬智美のシャツの時は殆ど襟立ってて欲情してました!

117: 名無しさん:16/06/26 17:31
知的に見えたりカッコ良さが出ますよね。デキる女って感じがたまらないです

118: 名無しさん:16/06/26 17:36
117デキる女…正にそれですね!

119: 名無しさん:16/06/26 17:38
舞子ちゃんも大人の雰囲気出すために襟立てシャツ着たんすね。こんな女が職場にいたらシコシコしちゃうなぁー

120: 名無しさん:16/06/26 17:38
廣瀬智美もいい女っすね

121: 名無しさん:16/06/26 17:50
119鈴木奈穂子や大島由香里も過去の放送でシャツの襟立ててました!
その時のキャプ画は有ります!

要望有れば作りますよ(笑)

122: 名無しさん:16/06/26 17:56
由香里もエロい顔、体だね。他にも襟立て職業ってあるかな??

123: 名無しさん:16/06/26 19:21
122襟を立てるだけで興奮度が違いますよね!

124: 名無しさん:16/06/26 19:23
前に見たキャビンアテンダントの首巻きスカーフもエロかったよ どこの航空会社だったかなぁー

125: 名無しさん:16/06/26 19:30
124肝心の襟は立ってました?

126: 名無しさん:16/06/26 19:32
うーん、どーだったか。微妙。

127: 名無しさん:16/06/26 19:32
122襟立てシャツのスレを作っちゃいましょうか(笑)

128: 名無しさん:16/06/26 19:35
うーん、需要がねー

129: 名無しさん:16/06/27 15:23
舞子…ハァハァ…

130: 名無しさん:16/06/27 17:17
そんなスレいなんぞ

131: 名無しさん:16/06/28 23:44
58(;´Д`)

132: 名無しさん:16/08/03 11:46
舞子とおまんこヤリテー!

133: 名無しさん:16/08/04 11:33
舞子たまらん!

134: 名無しさん:16/08/11 11:46
舞子にインナーおっぱいええで!

135: 名無しさん:16/08/17 11:38
ベージュタイトスカートたまらん。着衣セックスしたい!

136: 名無しさん:16/08/17 11:44
ヨダレまみれの超絶ベロキスかましたい

137: 名無しさん:16/08/17 11:49
バラエティー番組で来るものは拒まずて言ったエロい女

138: 名無しさん:16/09/15 11:35
fnnスピークの女アナ誰やってググったら彼女だったのか!

今見たらチンポがフル勃起した

139: 名無しさん:16/09/16 11:47
縦じまシャツ、青タイトスカートの舞子を汚したい!

140: 名無しさん:16/09/16 11:55
http://blog-imgs-36-origin.fc2.com/i/d/o/idolsnapshot/00428_000001.jpg
http://image02.seesaawiki.jp/a/n/annn/a92e3de01c05620c.jpg
ジョリ腋ツル腋に中出ししたい!

141: 名無しさん:16/09/16 11:57
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/43/e9/962c81a514228c1204a6851e2171dac1.jpg
エロ過ぎるわ舞子!

142: 名無しさん:16/09/16 12:09
139ストライプシャツたまらないです

143: 名無しさん:16/10/05 11:56
ベージュのスーツがたまりません

144: 名無しさん:16/10/18 13:10
斉藤舞子も35歳…熟女の仲間入りかな?

145: 名無しさん:16/10/18 13:39
舞子はあはあ


146: 名無しさん:16/10/18 13:45
http://q.jgup.jp/CrVNdlaxPm

147: 名無しさん:16/10/18 16:47
舞子…ヤりてぇ

148: 名無しさん:16/10/19 11:31
チンポビンビン!

149: 名無しさん:16/10/19 11:35
誰か通話で実況しながら抜こう。

150: 名無しさん:16/10/19 11:51
たまらんはあはあ


151: 名無しさん:16/10/19 11:53
もう完璧なオバハンやん
相当劣化してきおったわ

152: 名無しさん:16/10/19 11:56
でも欲情してしまうよ…

153: 名無しさん:16/10/19 11:57
斉藤舞子35歳…エロおばはん!

154: 名無しさん:16/10/19 12:05
かなりの貧乳だしシワだらけの乳でで乳首が長そう
脱がせてガッカリするタイプだね

155: 名無しさん:16/10/19 12:39
なぜ今更斉藤舞子?

156: 名無しさん:16/10/19 13:26
いい女?

157: 名無しさん:16/10/19 13:39
自演なのか?

158: 名無しさん:16/10/19 16:57
マイ斎藤

159: 名無しさん:16/10/19 17:35
マサ斉藤

160: 名無しさん:16/10/19 21:40
ヒロ斎藤

161: 名無しさん:16/10/19 21:55
マサ北宮

162: 名無しさん:16/10/19 22:31


163: ちから23歳:16/10/19 23:34
アパウーッ!

164: 名無しさん:16/10/20 04:34
146(;´Д`)ハァハァ

165: 名無しさん:16/10/20 05:14
需要なし

166: 名無しさん:16/10/20 05:29
ヤりてぇ

167: 名無しさん:16/10/20 11:52
舞子…チンポしこってるよ…(;´Д`)ハァハァ

168: 名無しさん:16/10/20 12:02
レースのタイトスカートいやらしかったね!

169: 名無しさん:16/10/20 12:18
正に大人の女っすよね!

170: 名無しさん:16/10/22 02:06
舞子はあはあ

171: 名無しさん:16/10/22 14:39


172: 名無しさん:16/10/22 16:44
マイ斎藤

173: 名無しさん:16/10/22 16:51
マサ斉藤

174: 名無しさん:16/10/22 16:58
エロおばはん!


175: 名無しさん:16/10/22 20:45
斎藤さんだぞ


176: 名無しさん:16/10/22 21:45
ヒロ斉藤

177: 名無しさん:16/10/23 01:43
マイ斎藤

178: 名無しさん:16/10/23 03:42
やりたい

179: 名無しさん:16/10/23 05:28
どうぞ!

180: 名無しさん:16/10/23 06:38


181: 名無しさん:16/10/23 06:54
146
たまんねぇ

182: 名無しさん:16/10/23 10:38
舞子とセックス!

183: 名無しさん:16/10/23 10:56
エロ斎藤

184: 名無しさん:16/10/23 10:57
マジでエロいすね!

185: 名無しさん:16/10/23 15:52
エロババァ!!

186: 名無しさん:16/10/24 18:34
http://denshimanga.com/kyonyu/

187: 名無しさん:16/10/25 05:42


188: 名無しさん:16/10/26 11:46
群青色のタイトスカートにムラムラ

189: 名無しさん:16/10/26 12:34
舞子、たまんないすね!

190: 名無しさん:16/10/28 13:43
やりたいシャツの襟なんか立てやがって…

191: 名無しさん:16/11/01 11:47
白タイトスカートたまらん

192: 名無しさん:16/11/01 13:03
誰かキャプ更新してくれないかな?

193: 名無しさん:16/11/01 14:31
146キス!

194: 名無しさん:16/11/01 15:00
マジでセックスしまくりたい

195: 名無しさん:16/11/02 12:08
はあはあエロ舞子!

196: 名無しさん:16/11/07 11:45
ロングタイトスカート切ってミニタイトスカートにしたい

197: 名無しさん:16/11/11 12:03
今日の衣装良かった

198: 名無しさん:16/11/11 13:46
舞子の万個はキツキツ

199: 名無しさん:16/11/17 12:31
インナーずらして小ぶりおっぱい舐めまくりたい

200: 名無しさん:16/11/17 12:36
199
いい声出しそう!


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示