石田ゆり子


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 石田ゆり子
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新50

石田ゆり子

1: 名無しさん:15/02/09 22:08
セックスしたい

701: 名無しさん:18/09/07 08:12
ゆり子おはよう

702: loser:18/09/07 08:18
ゆり子を凌辱してやりたい...自分から求めてくるまで粘り強く攻め続けたい...

703: 名無しさん:18/09/07 23:24
ゆりちゃんと一日中セックスしてたい

704: loser:18/09/08 08:12
ゆり子は絶えずセックスしているからいつまでも若いのだろう。私も彼女の若返りに貢献したいものだが...私の肥後守じゃ役に立たないな...

705: 名無しさん:18/09/08 08:25
ゆり子は俺が孕ませる

706: 名無しさん:18/09/09 07:13
好きっす!

707: 名無しさん:18/09/13 08:25
ゆり子おはよう

708: 名無しさん:18/09/13 09:43
>>704
それではワタクシの羽後大曲曲げワッパで…ww

709: 名無しさん:18/09/18 08:21
ゆり子おはよう

710: loser:18/09/18 08:36
ゆり子は、これはと思う男とは実際に寝てみてから、付き合うかどうかを決めているのでは...私も彼女の「面接試験」を受けたいものだ...
ゆり子は後輩にセックス指南をしてやった事もあるのでは...教えてやるつもりが、年下の男のテクニックに翻弄され、敏感な肉をぐしょぐしょにして達してしまったりして...

711: 名無しさん:18/09/18 11:39
もう我慢できねーよ(泣)

712: 名無しさん:18/09/18 11:39
ゆり子・・・見ていてくれ!

713: 石田ゆり子:18/09/20 15:46
>>710
loserさま、仰る通りですよ。
お恥ずかしい話ですが、わたし感じやすくて…
男の方とベットを共にすると、先にエクスタシーに達してしまうのです。

714: loser:18/09/20 21:48
713
ぜひ一度お手合わせしたいものですが、実現可能性はゼロ以下です。生まれ変わったらやろうかと...

715: 名無しさん:18/09/20 21:50 ID:xKc
女にうまれたらどうすんだ

716: loser:18/09/20 21:57
石田ゆり子みたいな美人をレズレイプしようかと...

717: 名無しさん:18/09/20 23:58
↑ その発想が湧かないだろ 棒ないんだから
  無駄な抵抗はよせ

718: 名無しさん:18/09/21 03:57
意味不明

719: loser:18/09/21 15:11
ゆり子をレズレイプする妄想も燃える。板谷由夏と仲がいいらしいが...
ゆり子が由夏を押し倒し、キスしながら乳房を愛撫する。由夏は力が抜け、蜜壺が熱くなる。
ゆり子は由夏を全裸に。ゆり子も脱いだ。
ゆり子は由夏の乳首を吸いながら、クリをさすり、蜜壺に指を滑り込ませる。由夏は愛液を吹き出させながら、指だけで昇り詰める。
ゆり子は舌でとどめを...クリと蜜壺奥深くに舌を吸い付かせる。
由夏は獣のような声を発し、やがて静かになった。彼女は白目を剥き、涙と涎で顔が濡れていた。乳房はピンクに染まり、乳首とクリは屹立したままだった...妄想がワンパターンやな...ボキャブラリー貧...

720: 名無しさん:18/09/22 00:31
ゆり子のマン臭は最強

721: 名無しさん:18/09/22 20:44
ゆり子はやっぱり一人好きだったみたいだ
つうことは何年もオナヌ生活だってことだな

722: 石田ゆり子:18/09/22 21:08
そうよ それの一体どこが悪いの 白鳥の優雅さがその水面下の
脚の動きに反比例するように、 TVでは、ほのぼの感
ゆったりまったりを演じている 私の真の私生活に立ち入らないで
もうこれ以上 

723: 名無しさん:18/09/22 21:09
狸合戦ぽんぽこ

724: 名無しさん:18/09/24 11:02
堪らんな
めちゃくちゃ綺麗じゃん
好き

725: 名無しさん:18/09/24 18:34
従軍慰安婦役とか似合う

726: 名無しさん:18/09/24 18:57
本買ったよ

727: 名無しさん:18/09/25 00:25
ゆり子に優しく手コキしてもらって精子が枯渇

728: 名無しさん:18/09/25 00:33
ゆり子との唾交換

729: 名無しさん:18/09/25 07:58
ふた回りも若い20代前半の男どもにオモチャにされるゆり子が見たい

730: 名無しさん:18/09/26 09:39
ゆり子好きだ!

731: 石田ゆり子:18/09/27 11:02
レイプっていいかも…

732: 名無しさん:18/09/27 11:32
結婚してなくても、
いや結婚しないからこそ何本もしゃぶってきたんだろうね

733: 石田ゆり子:18/09/27 20:03
それは しゃぶりましたよ いろいろ
それでもしゃぶってきたからわかることもあるのよ
そんなもん全部、肥やしにして今のゆり子があるんだから
この ゆり子でいいんだったら 文句とか言うのはちょっとね
ちなみに1000本みたいな  ごめんオーバーかな500本で


734: 石田ひかる:18/09/27 21:32
お姉ちゃん恥ずかしいからヤメて

735: 名無しさん:18/09/29 08:39
>>732
石黒賢で何回しぶってもらったんか

736: 名無しさん:18/09/29 10:16
>>735
しゃぶるのしぶった?気に入らねえちんぽだった?

737: 石田ゆり子:18/09/29 11:10
いいじゃない ひかる 本当なんだから
ひかるだって いままで何千本も食ってるんだから

738: 石田ひかり:18/09/29 11:55
ひかるじゃないの

739: 名無しさん:18/09/30 17:00
ゆり子ー!俺の粗チンしゃぶれー

740: 名無しさん:18/09/30 18:47
だあーゆり

741: 名無しさん:18/10/01 17:14
フジテレビの元プロデューサーじゃない

742: ゆり子:18/10/01 19:20
チンチンはもういい

743: 名無しさん:18/10/02 00:56
マンマンにする?

744: 名無しさん:18/10/05 05:49
49才でも入れたい

745: 名無しさん:18/10/12 01:42
更年期おばちゃん

746: 名無しさん:18/10/13 23:57
アホの石田

747: 名無しさん:18/10/14 03:05
アホの坂田よりアホ

748: 名無しさん:18/10/15 16:59
アホのユリアン

749: 名無しさん:18/10/16 12:02
49歳

750: 名無しさん:18/10/17 15:58
最近若いセフレがいる

751: 名無しさん:18/10/24 01:31
アホの石田

752: 名無しさん:18/10/24 10:48
ゆり子好きだ!

753: 名無しさん:18/10/24 10:48
もう我慢できねーよ(泣)

754: 名無しさん:18/10/24 10:48
ゆり子

755: 名無しさん:18/10/24 10:48
濃厚なセクスしたい

756: 名無しさん:18/10/24 10:48
ゆり子・・・見ていてくれ!

757: 名無しさん:18/10/25 02:19
アホアホマン

758: 名無しさん:18/10/30 21:57
アホのゆりあん

759: 名無しさん:18/11/12 15:33
好きっす!

760: 名無しさん:18/11/12 15:33
好きやねん!

761: ゆり子:18/11/16 21:34 ID:kjU
すっごいよねす いつも こんな大きくして

762: 名無しさん:18/11/25 18:25
ゆり子好きだ!

763: 名無しさん:18/11/25 20:55
クリ感度すごそう
舐めてあげたい

764: 名無しさん:18/11/25 20:59
激しいクンニしたい

765: 名無しさん:18/11/25 21:49
くんくん

766: 名無しさん:18/11/25 23:17
ゆり子お万個に顔埋めてクンカクンカしたい

767: 名無しさん:18/11/25 23:18
お互い素っ裸で過ごしたいですか?

768: 名無しさん:18/12/04 11:29
もう我慢できねーよ(泣)

769: 名無しさん:18/12/04 11:29
ゆり子さん

770: 名無しさん:18/12/04 11:30
ゆり子好きだ!

771: 名無しさん:18/12/04 11:30
ゆり子・・・見ていてくれ!

772: 石田ゆり子:18/12/04 12:36
じっくり見てあげるわ でもがんばりすぎないでね

773: 名無しさん:18/12/07 09:56
772ーはいO(≧∇≦)O

774: 名無しさん:18/12/07 09:59
女優・エッセイスト

775: 名無しさん:18/12/07 10:00
49歳

776: 名無しさん:18/12/07 11:33
50

777: 名無しさん:18/12/07 11:33


778: 名無しさん:18/12/08 00:05
ゆりちゃんに素股されて焦らされたい

779: 名無しさん:18/12/09 12:16
もう我慢できねーよ(泣)

780: 名無しさん:18/12/09 12:16
ゆり子好きだ!

781: 名無しさん:18/12/09 12:17
ゆり子さん

782: 名無しさん:18/12/09 12:20
ゆり子

783: 名無しさん:18/12/09 12:21
ゆり子・・・見ていてくれ!

784: 名無しさん:18/12/09 19:18
ナニを?

785: 名無しさん:18/12/09 23:04
ゆり子にお掃除フェラされたい

786: 高3:18/12/17 23:44
ヤりたい。

787: 名無しさん:18/12/18 00:06
ゆり子に口内発射したい

788: 名無しさん:18/12/25 23:14
ゆりちゃんに毎日中出しして顔面ぶっかけして全身精子まみれにしてあげるよ

789: 名無しさん:19/01/05 06:59 ID:xM
俺は中出ししたい
中出ししたい49才のおばさん


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示