30〜40代の人は誰でオナッてるU


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 30〜40代の人は誰でオナッてるU
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 最新50

30〜40代の人は誰でオナッてるU

1: 名無しさん:15/02/17 07:42
前スレhttps://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1353986576/i

301: 名無しさん:15/08/11 06:26
298
二人だけとか凄いなあ。自分は毎日違う人でオナニーしてるよ

302: 名無しさん:15/08/11 06:28
中1のとき、教室で見たエッチなシーンでのお宝シーン

303: 名無しさん:15/08/11 06:37
加藤綾子で毎日

304: 名無しさん:15/08/11 06:43
今は麻衣のDVDか雑誌グラビアでオナニーしてます!以前は麻衣と浴室で麻衣を立たてせたままオッパイとアソコを立た舐め回してるのと風呂に入って対面になって麻衣のオッパイを揉みながら舐め回すのを想像!そして麻衣とセックスしてるのを想像して抜いてました!

305: 名無しさん:15/08/11 06:44
小6のときに見た近所の中1の女の子の裸
今も忘れられず、ときどき抜いている

306: 名無しさん:15/08/11 06:52
304
メチャ抜けますね。
僕はパイズリ妄想が多いです

307: 名無しさん:15/08/11 06:56
正直たまに佐山彩香や浜田由梨とかで抜きたいけど、西田麻衣と島崎りこ!でオナニーして抜くと気持ち良すぎて止められないので!

308: 名無しさん:15/08/11 07:16
最近は橋本環奈で抜く事が多くなった。

309: 名無しさん:15/08/11 07:17
308
環奈ちゃんのパンチラシーンで抜いたりとかしてますか?

310: 名無しさん:15/08/11 13:09
最近、桜庭ななみにハマってる。
以前より可愛くなったし色気も出てきた様に思う。

311: 名無しさん:15/08/11 14:15
柏木由紀の巨乳

312: 名無しさん:15/08/11 14:22
青木りんの爆乳で

http://vpic.to/150811vv9s

313: 名無しさん:15/08/11 18:47
最近、北斗晶にハマッた40代半ばの既婚者です。

314: 名無しさん:15/08/11 19:36
白石まるみ

意地悪ばあさんで見てからずっとお世話になっています
ヌード写真集が出た時は側買いですぐ家に帰って抜きました

315: 名無しさん:15/08/11 22:53
水島あずさちゃん
可愛くあどけない顔立ちながら時よりドキッさせる女の顔、膨らみ始めた胸、むっちりした腰つき、ふっくらした股関、プリンとした美味しそうなヒップ、どれも最高でエロ目線で見ずにはいられない。
今すぐチンポしごきたいが家族がいるので皆が寝静まってからあずさでオナニーしよう。


316: 名無しさん:15/08/11 22:54
水島あずさちゃん
可愛くあどけない顔立ちながら時よりドキッさせる女の顔、膨らみ始めた胸、むっちりした腰つき、ふっくらした股関、プリンとした美味しそうなヒップ、どれも最高でエロ目線で見ずにはいられない。
今すぐチンポしごきたいが家族がいるので皆が寝静まってからあずさでオナニーしようと思う。


317: 名無しさん:15/08/13 02:38
青田典子で26年間

318: 名無しさん:15/08/13 03:08
沙綾と芦田愛菜で抜いています。

319: 名無しさん:15/08/13 03:37
紗綾
篠崎愛

320: 名無しさん:15/08/13 03:44
315
あずさちゃんでオナニー超気持ちいい

321: 名無しさん:15/08/13 05:34
ポカリの娘

322: 名無しさん:15/08/13 06:57
マニアだなぁ

323: 名無しさん:15/08/13 07:05
若い頃の早見優

324: オンリー菜乃華:15/08/13 09:06 ID:clI
原菜乃華ちゃんでばかり抜いてます。

菜乃華ちゃんと69したい ハァハァ

325: 名無しさん:15/08/14 01:40
矢吹奈子、田中美久

326: 名無しさん:15/08/20 12:58
グラビアの頃の小向美奈子

327: 名無しさん:15/09/06 17:47
藤原紀香で20年

328: 名無しさん:15/09/06 20:17
原久美子で25年
最高のオナペット

329: 名無しさん:15/09/07 00:03
森保まどか、朝長美桜
親子くらいの年の差なのに、君達で毎日気持ちよくなってます

330: 名無しさん:15/09/07 02:16
沢口靖子

331: 名無しさん:15/09/07 04:21
芦田愛菜とか高橋朱里で抜いてます。

332: 名無しさん:15/09/07 04:50
323
俺は断然、現在のフェロモン熟女の早見優だよ!

333: 名無しさん:15/09/07 06:26
近所の中3と高2の姉妹

334: 名無しさん:15/09/07 10:54
橋本環奈


335: 名無しさん:15/09/07 10:55
堀ちえみ

336: 名無しさん:15/09/07 11:00
335
スチュワーデスの制服姿でオなったりとかしてるの?

337: 名無しさん:15/09/07 11:01
夏木マリ
絹の靴下で

338: 名無しさん:15/09/07 11:03
児島美ゆき
ハレンチ学園でのスカートめくりのシーンで

339: 名無しさん:15/09/07 11:37
SC加古直美
直美のデカいオッパイとケツがたまらん…

340: 名無しさん:15/09/07 11:40
SCって何のこと?

341: 名無しさん:15/09/07 11:45
スーパーチャージャー

342: 名無しさん:15/09/07 11:50
340
ショップチャンネルの略です!

343: 名無しさん:15/09/07 11:52
SQ?

344: 名無しさん:15/09/07 11:53
SQとはSpecial Quotationの頭文字を取ったもので、「特別清算指数」と呼ばれます。

SQは当該限月の第2金曜日に算出され、先物とオプションの両方の精算がある3,6,9,12月の第2金曜日に算出されるものを「メジャーSQ」、それ以外の月の第2金曜日に算出されるものを「マイナーSQ」と言います。

このSQ日が当該限月の取引の決済日であり、当該限月の取引はその前日までとなります。
取引の最終日までに反対売買で決済されなかった建玉は、SQ日にこのSQの値段で強制的に決済されます。

345: 名無しさん:15/09/07 11:54
白石まるみ
今でも大丈夫

346: 名無しさん:15/09/07 12:03
343
SHOP CHANNELの略

347: 名無しさん:15/09/07 12:09
>>340

スーパーチンコ!

348: 名無しさん:15/09/07 12:52
スーパー包茎(笑)

349: 名無しさん:15/09/20 11:21
休み中 西内まりやでオナニー三昧 48歳

350: 名無しさん:15/09/20 12:13
西田麻衣!と島崎りこ!でオナニーしている45歳!

351: 名無しさん:15/09/20 12:18
娘と同い年の本田望結で抜いている31歳

352: 名無しさん:15/09/20 20:21
349
オヤジがまりやをどんなふうに犯しまくってる?

353: 名無しさん:15/09/20 20:39
韓国アイドル 49歳

354: 名無しさん:15/09/20 20:42
菜々緒とかは?

355: 名無しさん:15/09/20 20:45
ジュニアアイドルをオカズに抜きまくってる

356: 名無しさん:15/09/20 20:47
夏木マリ
絹の靴下のころの

357: 名無しさん:15/09/20 20:49
355
私は黒宮れいちゃんでオナってます

358: 名無しさん:15/09/21 01:48
西内まりやハァハァ

359: 名無しさん:15/09/21 05:09
フジテレビとセントフォースにいるアナウンサーやアシスタントで大概抜いてる

360: 名無しさん:15/09/21 05:11
芦田愛菜で抜いてるよ
発育途中の裸体を味わいたいよ!

361: 名無しさん:15/09/21 08:49 ID:Us.
長野美郷

362: 名無しさん:15/09/21 08:50
バイトで来てるあきちゃんの下着で。

363: loser:15/09/21 08:58 ID:y8A
昨日、磯貝恵で抜いた。

364: オンリー菜乃華:15/09/21 09:01 ID:YCI
原菜乃華ちゃんで抜いてる

365: 名無しさん:15/09/21 20:01
菜々緒

366: 名無しさん:15/09/22 19:30
ハァハァ

367: 名無しさん:15/09/25 20:20
黒宮れいと織原レイでオナってます

368: 名無しさん:15/09/25 20:21
MINA

369: 名無しさん:15/09/25 20:21
藤井夏恋ちゃん

370: 名無しさん:15/09/25 20:25
麻亜里

371: 名無しさん:15/09/25 23:05
菜々緒

372: 名無しさん:15/09/25 23:08
新妻聖子

373: 名無しさん:15/09/26 00:19
井上あさひ

374: 名無しさん:15/09/26 02:07
中学の同級生の智子のブルマ姿を思い浮かべながら

375: 名無しさん:15/09/26 03:18
通学中の小学生見て抜いてます

376: 名無しさん:15/09/29 07:24
通学中の女子中学生見てヌイテます

377: 名無しさん:15/09/29 07:27
橋本環奈


378: 名無しさん:15/09/29 07:29
中2の時、夏休みの深夜に見た同じクラブの中3の女の子の裸

379: 名無しさん:15/09/29 07:57
井丸ゆかり

380: 名無しさん:15/09/29 07:57
高橋由美子

381: オンリー菜乃華:15/10/03 09:25
今日も原菜乃華ちゃんでシコシコ

明日も原菜乃華ちゃんでシコシコ

382: 名無しさん:15/10/03 17:07
小坊のとき、エロ友と近所の幼馴染の同級生の女の子、その女の子の
友達の女の子とで野球拳したときのこと思い出しながらシコシコ

383: 名無しさん:15/10/03 17:11
佐藤聖羅
からだエロ過ぎ

384: 名無しさん:15/10/03 17:14
中学生時代の後藤久美子

385: 名無しさん:15/10/03 17:17
テレビ見て可愛い子が出たらとりあえずしこってます

386: 名無しさん:15/10/03 17:19
385
女子高生とか女子中学生とかでヌイタリしてるの?

387: 名無しさん:15/10/03 17:41
ロリショタ漫画を見ながら芦田愛菜とか本田望結を使って抜いています。

388: 名無しさん:15/10/03 17:51
アニメや漫画の「みゆき」のパンチラシーンや下着姿で抜いてます

389: 名無しさん:15/10/03 17:57
386
可愛い子なら誰でもです。なぜならすぐ勃起するからです笑

390: 名無しさん:15/10/03 18:00
389
俺は中2〜高3のかわいい女の子見たらムラムラするよ

391: 名無しさん:15/10/03 18:10
390
あとよく知らないジュニアアイドルを探してシコる

392: 名無しさん:15/10/03 19:12
390
近所のかわいい中3の女の子でシコシコしてるよ

393: 名無しさん:15/10/03 19:13
392訂正
391

394: 名無しさん:15/10/03 22:23
会社の女子社員どもを日替りで使ってます

395: 名無しさん:15/10/04 02:52
AV女優島崎りこ!りこちゃん!でオナニーして抜いてる!46歳。アァ!りこちゃん!たまんねぇ!

396: 名無しさん:15/10/04 03:55
同世代なら早見優キョン2
娘世代なら深キョン吹石一恵
孫世代なら望結愛菜

397: 名無しさん:15/10/04 05:44
自分は、20代の頃は本田理沙!渡辺美奈代!特に本田理沙!のセミヌード!にはお世話になった!30代前半の頃は葉川空美!折原みか!江川有未!等のその他大勢のグラビアアイドル!特に葉川空美!折原みかにはお世話になった!30代後半〜40代は石川優実!木嶋のりこ!浜田由梨!橘奈々子!畑野ここみ!小松彩夏!で抜きまくった!この6人はたまらんかった!(浜田由梨!畑野ここみ!橘奈々子!の3人は最近までお世話になってました!)そして今現在はグラビアアイドルだと西田麻衣!佐山彩香!(中村葵!菜月理子!西永彩奈!の3人はたまにオナペット!にしてました!)そしてAV女優島崎りこ!今はりこちゃん!と麻衣!抜くのが多いです!今一番の自分のオナペットはりこちゃん!りこちゃん!ちっちゃくてカワイイのでたまらない!

398: 名無しさん:15/10/04 20:12
40になってから最近はAVよりジュニアアイドルでシコシコする回数が増えた

399: Nightライダー:15/10/04 22:05
やっぱ河合奈保子&中森明菜&斉藤由貴

400: 名無しさん:15/10/04 22:10
399
小坊のとき斉藤由貴のブラチラ写真見た時、興奮した


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示