電車で痴漢してる人語ろう


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 電車で痴漢してる人語ろう
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

電車で痴漢してる人語ろう

1: 名無しさん:15/02/19 06:45
前スレhttps://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1293376032/i

1501: 名無しさん:17/11/29 08:04
チンコを押し付けたり、手のひらでナデナデするのはアウトだ。

扉を出る流れにしたがって、手の甲で「触れる」のはセーフだ。ここ重要な。

1502: 名無しさん:17/11/29 08:08
↑バカ

1503: 名無しさん:17/11/29 08:09
1501
アウトじゃボケ

1504: 名無しさん:17/11/29 08:19
結局、人間は自己の損得勘定でしか動けない。
だから、自分の「人生終了のお知らせ」になるよと言っている。
被害者女性のことを考えられる男は、そもそも痴漢したいなんて考える訳が無い!

1505: 名無しさん:17/11/29 08:23
いや違うでしょ
女の子が可哀想と言ったところで辞めないからまだ効果のある方言ってるだけじゃないの?

1506: 名無しさん:17/11/29 11:14
私の嫁が二十歳の頃に通勤電車でよく痴漢に合っていたらしいが車両も変えずに服装も変えず愚痴だけ聞かされていたよ

1507: 名無しさん:17/11/29 11:33
↑君が触ってたんだろ

1508: 名無しさん:17/11/29 13:22
1506
貴殿の嫁さんが、
「痴漢O.K.子」ちゃんだったと
いうことでは?


1509: 名無しさん:17/11/29 15:53
1506
それは対策するべき
ちょっと車両ずらせば済むのに周りの気苦労も考えない女の人ですね

1510: 名無しさん:17/11/29 15:57
1509
だから、1506の嫁さんが痴漢行為を容認歓迎する
O.K.子だったということですよ

1511: 名無しさん:17/11/29 15:57
ちょっと車両ずらせば済むのに変えなかったり体のラインが出る服着たりする人いるよな
痴漢対策する時ぐらいちょっと考えろよと思う(笑)
女の人もなんの拘りか知らないけど脳足りん

1512: 名無しさん:17/11/29 15:58
1510
そういうことではない
愚痴はこぼすけど気にしなかっただけでしょ
周りのこと考えずに
好きな人がどう思うかなんて関係ない人が正解

1513: 名無しさん:17/11/29 16:00
あるいは、架空の痴漢話で貴殿の嫉妬心を煽っていた?

1514: 名無しさん:17/11/29 16:02
やはりO.K.子でしょう?

1515: 名無しさん:17/11/29 16:06
そもそも話自体が作り話!

1516: 名無しさん:17/11/29 16:08
嫉妬心煽ってるならタチ悪いな

1517: 名無しさん:17/11/29 16:11
嫁さんを構ってやらないのでは?

1518: 名無しさん:17/11/29 16:14
嫉妬心煽る女いるけどあれ仲悪くなるだけって分からないのかな

1519: 名無しさん:17/11/29 16:16
1518
踏み絵では?
彼女の
彼と別れるか決断下す為の

1520: 名無しさん:17/11/29 16:20
1519
女ってややこしいことするもんな

1521: 名無しさん:17/11/29 16:21
O.K.子ちゃんがいるのも確か

1522: 名無しさん:17/11/29 16:33
ただしイケメンに限るだろ

1523: 名無しさん:17/11/29 16:40
OK子は後ろを振り返って
イケメンなら騒がず
イケメンでなかったら騒ぐ
とでも思っているのか?

1524: 名無しさん:17/11/29 16:42
行為そのものは背後からだしな
行為されることが女性の
ステイタスでもあるらしいから
わからない

1525: 名無しさん:17/11/29 16:56
なんだそりゃ?


1526: 名無しさん:17/11/29 18:45
次回は、どんなO.K.子ちゃんに出会えるかな

1527: 名無しさん:17/11/29 18:48
さっさとつかまってください

1528: 名無しさん:17/11/29 18:49
1524
負け惜しみ

1529: 名無しさん:17/11/29 18:49
そうはいかんよ

1530: 名無しさん:17/11/30 15:38
1506ですが
架空の話では無いですよ当時は結婚する前の彼女でしたが二十歳と若くアムラーまではいかないもののミニスカにタンクトップでハイヒールカランカラン鳴らして電車乗っていたので目立っていたと思いますよ
車両を変えないのは乗り継ぎに便利だからとかパンツは熱いとかストッキングは前に破かれたから履かないとか私のアドバイスなんて聞きませんでしたからね
一回り年が違ったので
私も愚痴を聞いて興奮していたんでしょえね


1531: 名無しさん:17/11/30 16:19
だから、当時のあなたのお嫁さんは、痴漢OK子ちゃんだったのですよ。

1532: 名無しさん:17/11/30 16:36
ただのバカ女じゃん!

1533: 名無しさん:17/11/30 16:54
現実に彼女の様な女性は存在している

1534: 名無しさん:17/11/30 17:39
女が抵抗しないから痴漢してもいいというのは
日馬富士が何で俺が引退しなきゃいけねえんだよというのと同じ
加害者の傲慢

1535: 名無しさん:17/11/30 18:21
嫁が二十歳の頃に自ら触らせていたとは思いたくは無いが頻繁に痴漢に合っていたのは事実
私自身も嫁が若くて無防備に隙も多くヤれそうでヤれたから付き合ったような流れだったかな

1536: 名無しさん:17/12/01 15:35
体液かけて逮捕。精子だよね?

1537: 名無しさん:18/04/29 18:05
触るだけなら
バッくれることもできただろうに
DNAたっぷりな精液かけて
動かぬ証拠やんか
強制わいせつ+器物損壊の
アホやな

1538: 名無しさん:18/05/30 09:32
久しぶりに
痴漢O.K.子ちゃんに出会った。
俺が尻を触ると、さらにせがむ様に尻を振ってきた。
たまらんかった。

1539: 名無しさん:18/08/10 19:58
この前電車乗ってたら1~2歳ぐらいのオスガキが車内を走り回ってた。
その後ガキは、俺の近くに立ってた20代後半くらいの超可愛いミニスカ娘の生脚に抱きつき、頬ずりしたりベロベロと舐め回し始めた。
さらにガキはその娘のスカートを捲り上げ、パンティ越しにその娘の下半身をニヤニヤしながら撫で回したのである。
その娘は動揺して泣き出してしまった。ガキはギンギンに勃起しながら別の車両へ逃げてしまった

1540: 名無しさん:18/08/10 21:15
痴漢歴三十年の私はひじでグリグリ乳責めします

1541: 名無しさん:18/08/10 21:45
会社の制服着て電車乗ってるメスはやりたい放題
脅せばタイトスカートの中に突っ込んでも大丈夫

1542: 名無しさん:18/08/10 22:32
1540
相手?の女性は抵抗したりしないのですか?

1543: 名無しさん:18/08/15 01:57
新幹線で隣の若い女がタンクトップだったのは超興奮した ガン寝してたから至近距離で谷間凝視、髪の匂い嗅ぎながら さすがに触れなかったけど射精しそうなくらいの2時間半

1544: 名無しさん:18/08/15 02:06
ミニスカJK見ると痴漢したくなる

1545: 名無しさん:18/08/16 18:22
お前らは彼女居ないのか

1546: 名無しさん:18/08/18 19:13
>>1523
携帯の着信やトイレに逝ったら起きちゃうね〜
最後まで我慢したんですか?
起こしたら勿体無いし、あなたも寝てるふりして寄り添ったの♪

1547: 名無しさん:18/08/18 19:51
対面でJKのめこ筋を焦らしながら触ります

1548: 名無しさん:18/08/19 11:52
電車の「痴女」なんて、本当にいるのか? オトコの妄想ぢゃないのん。

1549: 名無しさん:18/08/19 12:27
それがそうでも無い
胸や下腹部を押し付けてくる子が
いる

1550: 名無しさん:18/08/19 13:50
スレタイ、語る前に捕まえろ!

1551: 名無しさん:18/08/19 14:41
かなり昔によくしてました。ルーズ、ミニスカ、生パンの無抵抗JKを見つけてお世話になってました。向かい合わせで正面からパンツずり下げて、我慢汁ドバドバの息子を股間に擦り付けてぶっかけもしました。

1552: 名無しさん:18/08/19 14:45
通勤ライナー結構若い女乗ってる

1553: 名無しさん:18/08/19 17:44
痴漢妄想は確かに興奮するけど
頭の中だけにしとけよ
実際に手を出せば即人生終了

1554: 名無しさん:18/08/19 18:04
賛成

1555: 名無しさん:18/08/19 21:56
理性が邪な欲望に負けた瞬間、人生の全てを失う

1556: 名無しさん:18/08/19 21:59
人生途中下車

1557: 名無しさん:18/08/19 22:07
触られせてくれる
押し付けてくる女の子達

1558: 名無しさん:18/08/19 22:09
1回間違って触ってしまった。中学時代の同級生だけど…

1559: 名無しさん:18/08/19 22:14
感想は?

1560: 名無しさん:18/08/19 22:45
毎朝触らせてくれる
というか
おっぱいを押し付けてくる女の子がいる

1561: 名無しさん:18/08/19 22:47
チェックします

1562: 名無しさん:18/08/19 22:59
痴漢した人正直に告白しなさい

1563: 名無しさん:18/08/19 23:00
追いかけます

1564: 名無しさん:18/08/20 00:17
初版から捕まるまで平均8年だってよ。「8年までセーフ!」って思うか、「8年もの間捕まるまで止めることができないんだ」って思うか。

1565: 名無しさん:18/08/20 00:44
我慢できる人口のほうが多いよね

1566: 名無しさん:18/08/21 13:18
そうかな?

1567: 名無しさん:18/08/21 13:24
痴漢だけじゃなくレイプでも盗撮でも初犯で逮捕はほとんどない。
上手くいったら中毒みたいにやめられなくなって繰り返していくうちに捕まる。

1568: 名無しさん:18/08/21 13:46
そうなの?
ずいぶん詳しいな
経験者か?

1569: 名無しさん:18/08/21 14:10
YES

1570: 名無しさん:18/08/21 14:11
繰り返していくうちに調子に乗って、どこかに油断が出てくる。

1571: 名無しさん:18/08/21 14:13
1570
感づかれて捕まりかけることもあるね

1572: 名無しさん:18/08/22 11:53
今朝地下鉄で女性を触ろうとしている男を発見した!

1573: 名無しさん:18/08/22 12:15
熟女は騒がない 否 騒げない

1574: 名無しさん:18/08/22 14:53
喜んじゃったりして

1575: 名無しさん:18/08/22 14:54
痴漢なんて全員捕まれ!
捕まったら去勢して強制ホモ輪姦じゃ!

1576: 名無しさん:18/08/22 14:59
若めの女性でも、触られたい人はいる様だが

1577: 名無しさん:18/08/22 18:16
痴漢O.K.子は実在した!

1578: 名無しさん:18/08/22 19:15
逆になったら嬉しいか? ラッキーって思う状況(笑)と、自分の姿鏡でみてみよう(`Δ´)

1579: 名無しさん:18/08/22 20:00
痴漢O.K.男は実在した!

1580: 名無しさん:18/08/22 20:10
捕まりたいのかねぇ〜

1581: 名無しさん:18/08/22 20:13
痴漢した人は正直に告白しなさい

1582: 名無しさん:18/08/22 21:56
触った手を切断するのがよろしい

1583: 名無しさん:18/08/23 01:26
痴漢KO娘がいたら面白いのに
OKじゃなくてKOな

1584: 名無しさん:18/08/23 01:28
1582
おデコに 私は痴漢です ってタトゥーを強制的に入れて一生過ごさせるとかね

1585: 名無しさん:18/08/23 01:30
被害者によっては一生消えない傷を負う訳だから、やったほうも一生消えない何かを背負わしてやれば良いんだよ

1586: 名無しさん:18/08/23 07:46
線路を逃げるな

1587: 名無しさん:18/08/23 09:03
人妻熟女という人種は世間体こそ命であり、また仮に騒いだ場合、現場にて容赦無く自分に注がれるであろう(チョッ、こんなオバサンが被害者、って、、、) 的な数多の好奇な眼差し、殊に同性からのそれに耐えられない。
そんな思いをするくらいなら微妙に濡らしながら我慢する心理。

1588: 名無しさん:18/08/23 09:40
↑タンクトップおじさん


1589: 名無しさん:18/08/24 07:50
私の嫁さんは二十歳の頃に、かなり痴漢に有ったたしい。何度か指を入れられた事も有るらしい。

1590: 名無しさん:18/08/24 07:52
痴漢専用車両があったら、壇蜜さんは乗ってくれるだろうか

1591: 名無しさん:18/08/24 08:23
↑痴女のオバはんが乗る事は考えないのか

1592: 名無しさん:18/08/24 08:41
痴漢電車シリーズのAVは凄かった
 乗車した人妻が乗客数十人から 次々に犯されまくる内容

1593: 名無しさん:18/08/24 22:04
1589
奥さんの反応が気になるな
指を入れられるまでの

1594: 名無しさん:18/08/24 23:33
30代の人妻たまんない。ケツの割れ目に押しつけてビクンビクンさせてやった。耳真っ赤になって何回か「んっ」と声出してたよ。

1595: 名無しさん:18/08/24 23:35
1594チカンしたの?

1596: 名無しさん:18/08/25 00:19
混雑時に体が触合い、たまたま相手の尻と自分の股間がジャストフィットしただけ。

1597: 名無しさん:18/08/25 00:23
確信犯です

1598: 名無しさん:18/08/25 00:32
お互い感じたんだからいいんじゃね?

1599: 名無しさん:18/08/25 00:47
犯罪者ってこと?

1600: 名無しさん:18/08/25 16:02
まあ、そうなるな


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50