松村正代(NHK)【その2】


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 松村正代(NHK)【その2】
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50

松村正代(NHK)【その2】

1: 名無しさん:15/02/19 21:57
前スレ
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1343650533/i?guid=on

301: 名無しさん:15/12/04 05:54
今週の正代かなりオッパイ強調してるな…
ひょっとして妊娠してオッパイが張ってきたか?

302: 名無しさん:15/12/04 06:00
昨夜の正代…
オッパイの張り具合がハンパないな…
http://vpic.to/151204mJbQ

303: 名無しさん:15/12/04 16:43
左薬指に指輪が
いつの間に結婚したんだ?

304: 名無しさん:15/12/04 17:51
2日の放映は
たまらんかったな

305: 名無しさん:15/12/04 19:01
今夜も膨らみハンパない!

306: 名無しさん:15/12/04 19:10
凄い…ダボダボのワンピ着てても形丸わかりのふたつの双球の膨らみ…

307: 名無しさん:15/12/14 19:01
正代…嗚呼…美しい…

308: 名無しさん:15/12/14 19:06
武田!正代と会話してると嬉しそうだな!

309: 名無しさん:15/12/15 13:57
308
正代と話してるが目線は間違いなくオッパイにイッてるだろうな…
頭の中は正代のオッパイでいっぱい、そしてチンポはフル勃起状態でニュースを読む武田アナ

310: 名無しさん:15/12/15 14:15
309武田アナのチンポ汁を丁寧にねぶり取ってあげる優しい正代

311: 名無しさん:15/12/15 14:18
310
ニュースのVTRが流れてる間に武田のチンポを咥える正代…


312: 名無しさん:15/12/15 14:22
ニュース7の時間が近づくと…頭の中は武田のチンポでいっぱいになり、体が火照ってきてパンティが湿るほどマンコが濡れてる正代


313: 名無しさん:15/12/15 14:31
5時のニュースの時番組スタッフが机の下で正代のビショビショマンコを舐めている

314: 名無しさん:15/12/15 15:43
今夜の正代楽しみ…
オッパイ強調を期待してしまう

315: 名無しさん:15/12/15 19:02
やべ!今、谷間見えた!

316: 名無しさん:15/12/15 19:04
今日パンツ何色かな?

317: 名無しさん:15/12/15 19:05
インナーずり下がってオッパイ見えねえかなあ?

318: 名無しさん:15/12/15 19:06
315
ホンマに見えた?

319: 名無しさん:15/12/15 19:08
正代のオッパイ、斜めアングルだと凄い迫力だな!

320: 名無しさん:15/12/15 19:13
正代のおっぱい揉みて

321: 名無しさん:15/12/15 19:14
パンティ何色?

322: 名無しさん:15/12/15 19:22
ドローンで正代の入浴中を覗きたい

323: 名無しさん:15/12/15 19:26
最近、胸強調に熱心だな。
一体何があった?

324: 名無しさん:15/12/15 19:27
323
自慢の巨乳をみんなに自慢したいのさ
正代は淫乱な女

325: 名無しさん:15/12/15 19:35
抱きて

326: 名無しさん:15/12/15 19:40
今日の正代のUPお願いします

327: 名無しさん:15/12/16 09:43
昨夜の正代の画像UPお願いします

328: 名無しさん:15/12/16 10:16
http://imepic.jp/20151216/369350
http://imepic.jp/20151216/369340

329: 名無しさん:15/12/16 10:32
328
正代の臙脂のジャケットを脱がせてインナーだけにしてオッパイを強調させたい

330: 名無しさん:15/12/16 10:37
今月に入ってやけにオッパイ強調してるな…
もしかして正代、かなりの欲求不満で、それでオッパイ強調して武田アナを誘ってるのか?

331: 名無しさん:15/12/16 10:42
おっぱいの感度 よさそうだな…

332: 名無しさん:15/12/16 10:43
正代見てるだけで勃起する

333: 名無しさん:15/12/16 10:44
331
正代、どんなオッパイしてるんだろうね?

334: 名無しさん:15/12/16 10:51
ニュース7本番前に武田アナに乳首を摘ままれたり、下から乳房をプルンプルンと揺らされて感じまくって、喘ぎ声を出しまくる正代…

335: 名無しさん:15/12/16 11:06
ハァハァ、正代…
今夜もオッパイ強調した服装を期待してるよ…


336: 名無しさん:15/12/16 18:56
間もなく正代の時間…
今頃、オッパイ強調して武田アナや番組スタッフを誘って欲求不満解消してるのか?

337: 名無しさん:15/12/16 19:18
今週は前の週と比べるとオッパイ強調は控え目だな…

338: 名無しさん:15/12/16 19:23
武田アナずっと股間に手を組んでニュースをお伝えしている。正代のオッパイの膨らみを思いながらニュースを伝えているな。フル勃起の武田アナ

339: 名無しさん:15/12/16 19:26
ようやく正代のアップきた
なんてエロ顔のマダムなんだ…ハァハァ…

340: 名無しさん:15/12/16 19:29
今夜の正代…
正代のキス顔が撮れた!
http://vpic.to/151216tj0r

341: 名無しさん:15/12/16 19:31
339
正代でオナってますか?

342: 名無しさん:15/12/17 19:12
今夜もピンクのスーツが似合ってるぜ正代!

343: 名無しさん:15/12/17 19:15
今日パンツの色は?

344: 名無しさん:15/12/17 19:16
今晩抱かせて

345: 名無しさん:15/12/17 19:20
今日は、ノーパンデーです。

346: 名無しさん:15/12/17 19:24
今夜もデカイな!オッパイが!

347: 名無しさん:15/12/17 19:27
今晩そのおっぱいいただきます

348: 名無しさん:15/12/17 21:03
正代の画像のUPお願いします!

349: 名無しさん:15/12/18 05:13
昨夜の正代の画像お願いします

350: 名無しさん:15/12/18 07:50
感度良さそうな乳房と ぎこちなさそうだが 優しく丁寧なフェラを味わいたい

351: 名無しさん:15/12/18 19:01
今夜の衣装はイエローか
これは欲求不満の証拠だな正代

352: 名無しさん:15/12/18 19:14
正代の手のアップ!
美しい…綺麗な手だ

353: 名無しさん:15/12/18 19:17
わざとらしいな
正代、芝居してんじゃないのか?

354: 名無しさん:15/12/18 21:16
昨夜、今夜の正代の画像UPお願いします!

355: 名無しさん:15/12/21 18:51
今日のパンツの色は?

356: 名無しさん:15/12/28 13:01
今夜はニュースウオッチ9がの代わりに…
ニュースハイライト2015
メインは武田アナで
サブに正代と真帆の2人が…
今夜9時は正代と真帆で抜きまくり…

357: 名無しさん:15/12/28 14:09
356正代と真帆で武田のチンポ奪い合いだ!

358: 名無しさん:16/01/23 19:07
正代、ハァハァ〜

359: 名無しさん:16/01/23 19:30
正代と奈実のコンビネーションがあってない笑

360: 名無しさん:16/01/23 20:50
正代堪らん!画面にブッカケたい!

361: 名無しさん:16/01/23 20:51
ニュースでてるよ

362: 名無しさん:16/01/23 20:53
正代!臭い肉棒を見せつけてやる!

363: 名無しさん:16/01/24 15:04
昨日の正代…
http://vpic.to/160124fAK1

364: 名無しさん:16/01/25 19:21
なかなか胸あるね

365: 名無しさん:16/01/25 19:22
横尻たまんねえ…まさに熟れた体だよ正代…

366: 名無しさん:16/01/25 19:25
顔が脂ぎっているな正代

367: 名無しさん:16/01/27 19:14
今夜はオッパイ強調!

368: 名無しさん:16/01/27 19:27
ノーブラで出て

369: 名無しさん:16/01/27 21:24
バルカン人の様な耳の方が似合う

370: 名無しさん:16/01/28 19:05
今夜は正代の出番あまりなさそうだな

371: 名無しさん:16/01/28 19:09
横乳の迫力スゴイ!

372: 名無しさん:16/01/28 20:57
ここ最近の若返り感がすごい。

373: 名無しさん:16/01/29 19:11
今日の正代は黒のニットか…
オッパイの膨らみ具合がわかりづらいなぁ…

374: 名無しさん:16/01/29 19:17
オトナの女を意識するシックな衣装だな

375: 名無しさん:16/01/29 19:25
今夜の正代…
http://vpic.to/160129XJqM

376: 名無しさん:16/01/29 19:49
今、円城ひとみのDVD見ながら正代をイメージしてシゴいて、気持ちよくなってます

377: 名無しさん:16/01/29 19:51
ハァハァ、正代がオッパイ揉まれたり吸われたりしてると思うとめちゃ興奮してくる…

378: 名無しさん:16/01/29 19:52
375
スッゴくブスやな

379: 名無しさん:16/01/29 19:54
378
正代のスレを荒らすな!

380: 名無しさん:16/02/01 12:44
糞婆

381: 名無しさん:16/02/02 10:36
正代とヤりまくりたいぜ

382: 名無しさん:16/02/02 16:11
正代、なかなかメインの座は遠いなぁ…
今年度もニュース7のサブキャスター
日曜メインは高瀬アナが担当…
正代メインの番組誕生はいつの日か…

383: 名無しさん:16/02/02 17:11
正代も その事は分かっている… ある上司は、「松村アナ…どうしたらメイン張れるか… NHK上層部に 私が口利きしても良いのだが…」と声かけながら 胸元に手を入れ 乳を貪っているらしいし 正代も抵抗は 出来ないらしい…

384: 名無しさん:16/02/09 19:20
なんか昨日、今日と服が地味な気が……

385: 名無しさん:16/02/09 19:28
384服は地味だけど、着けている下着はすごくいやらしいのを着けているよきっと…

386: 名無しさん:16/02/12 19:18
今夜の正代…
左手の薬指には指輪が…
http://vpic.to/160212ElZZ

387: 名無しさん:16/02/22 19:21
桑子ちゃん→鉄人と若手の踏み台と化しつつある正代さん……
『クロ現+』のメインキャスターの1人で居続けるのも何時までか……
でも、今日もエロいよ、正代さん!

388: 名無しさん:16/02/26 13:14
386汚く大量の精子ぶっかけたい

389: 名無しさん:16/02/26 13:51
388もう既に、武田アナのイカ臭い精子をたっぷりもらっているさ!

390: 名無しさん:16/02/26 17:35
清楚に見えるが 意外と淫乱で ヨダレだらだらで チンポくわえてそう…
それでもって 最後の射精は「顔射してぇ!」と叫びそう…

391: 名無しさん:16/02/26 20:48
ヤらしい女だな!と ビンタしながら 激しいピストンで 突きまくりたいぜ!

392: 名無しさん:16/03/08 20:50
やっぱり胸あるね!

393: 名無しさん:16/03/08 21:24
筋肉質

394: 名無しさん:16/03/09 07:28
いい感じの乳

395: 名無しさん:16/03/09 19:11
武田氏と並んでオープニング挨拶するのを見るとなんだか夫婦みたい(^O^)

396: 名無しさん:16/03/11 21:07
永久保存ものだな

http://p.jgup.jp/gojAUXDfaY

397: 名無しさん:16/03/11 21:26
この人40過ぎ?

398: 名無しさん:16/03/11 22:58
396
ハァハァ〜正代のでっけえケツに顔をうずめて屁の臭い嗅いでみてえ…

399: 名無しさん:16/03/14 21:41
>>396
なでなでしたい

400: 名無しさん:16/03/14 21:59
いや〜久々の外回りで
正代さんのお尻を拝めたのは良かったよ。


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示