【実況】午後のロードショー


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 【実況】午後のロードショー
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新50

【実況】午後のロードショー

1: 名無しさん:15/02/24 13:42
はじまた

501: 名無しさん:15/07/10 13:50
洞窟だから
ゴジラじゃない

502: 名無しさん:15/07/10 13:58
ドジラか

503: 名無しさん:15/07/10 13:59
美女が二人
おっぱい出せよ

504: 名無しさん:15/07/10 14:16
洞窟脱出

505: 名無しさん:15/07/10 14:17
もぐら叩き

506: 名無しさん:15/07/10 14:37
地獄の変異

507: 名無しさん:15/07/10 15:57
いやぁ、昨日のサメは笑ったわ
デカすぎ(笑)
500メートルはあったんじゃないかな
来週はサメとタコのハイブリッドとか、こちらも下らなそうで期待大だよ(笑)

508: 名無しさん:15/07/13 13:36
2048はじまた

509: 名無しさん:15/07/13 13:40
今回はリアルな鮫だね

510: 名無しさん:15/07/13 13:40
またサメェ〜か?

511: 名無しさん:15/07/13 14:25
AVやれよ

512: 名無しさん:15/07/13 14:30
鮫でないね…

513: 名無しさん:15/07/13 14:46
なら見ない

514: Zurich:15/07/13 14:53
このかかかかです。

515: 名無しさん:15/07/13 14:56
ソレノイドがどこに使われてるんだ

516: 名無しさん:15/07/13 15:32
ドイツっぽくなかた

517: 名無しさん:15/07/14 13:35
クラーケンフィールドはじまた

518: 名無しさん:15/07/14 13:37
ダイオウイカ

519: 名無しさん:15/07/14 13:41
今日はイカか?

520: 名無しさん:15/07/14 13:42
おっぱいポロリありそうだな

521: 名無しさん:15/07/14 13:42
イカとオッパイ

522: 名無しさん:15/07/14 13:46
グロい(笑)

523: 名無しさん:15/07/14 13:51
ブロンド女に黒ビキニかたまらんな!
おっぱい早くポロリしろや

524: 名無しさん:15/07/14 13:52
昼間からチンポシゴイてる俺は変態かな?

525: 名無しさん:15/07/14 13:53
524
たぶんね

526: 名無しさん:15/07/14 13:55
女が欲しい!女とやりてえ!マンコに入れてえ!

527: 名無しさん:15/07/14 13:58
小ぶりだが柔らかそうなおっぱいだなぁ!

528: 名無しさん:15/07/14 13:59
金髪女とやりてえ!

529: 名無しさん:15/07/14 14:06
金髪助かった

530: 名無しさん:15/07/14 14:19
下着は恥ずかしがってビキニは平気なのか(笑)

531: 名無しさん:15/07/14 14:27
全裸になれよ

532: 名無しさん:15/07/14 14:28
いいね!いい女だな!
おっぱい揉みたい

533: 名無しさん:15/07/14 14:29
イカの足がマンコの穴に挿入されるのかな?

534: 名無しさん:15/07/14 15:22
明日はサメェ〜か?

535: 名無しさん:15/07/15 13:35
北海ハイジャックはじまた

536: 名無しさん:15/07/15 14:34
聞いたことある声

537: 名無しさん:15/07/15 15:05
今日はイマイチ
明日はサメェ〜かな?

538: 1:15/07/15 15:05 ID:k4U
http://guugre.com/

539: 名無しさん:15/07/15 15:12
竜巻注意報とか高温注意報とか

540: 名無しさん:15/07/15 15:54
日本もいよいよかな!

541: 名無しさん:15/07/16 12:30
シャークトパス録画予約済み
来週のシャークトルネード2の方が旬って感じだけど、まぁ両方バカそうで期待大だよ


542: 名無しさん:15/07/16 12:43
今日はサメェ〜かな?

543: 名無しさん:15/07/16 13:36
始まった

544: 名無しさん:15/07/16 13:37
おっぱいポロリあるな

545: 名無しさん:15/07/16 13:39
なんじゃサメタコか

546: 名無しさん:15/07/16 16:58
今日はC級だな!
B級にも劣る午後ロドでした

547: 名無しさん:15/07/17 23:27
ゴーストライダーおもろかった!

548: 名無しさん:15/07/18 00:42
エイリアンvsプレデター
楽しみだな

549: 名無しさん:15/07/21 01:16
今週の午後ロー
火 TAXI NY
水 チェーンリアクション
木 シャークネードサメ台風2号
金 バトルオブバミューダトライアングル

TAXIはオリジナルの署長の面白さが省略されてるけど、これはこれでおもろかった
サメは相変わらずバカそう
金曜日のはパクリで有名なサイアム制作か?
B級映画ど真ん中って感じだね

550: 名無しさん:15/07/21 03:36
夏休みに入って見る機会が多くなったよ

551: 名無しさん:15/07/21 10:57
今日はサメェ〜かな?

552: 名無しさん:15/07/23 01:39
タクシーおもろかった
この枠にしてはまともなコメディ映画だったかな
今日のキアヌ・リーヴスの奴は、まぁ最低映画賞を取っただけの事はあったかな(笑)
明日はサメ
沢山出てきそうでバカ臭プンプンだね(笑)

553: 名無しさん:15/07/23 02:39
サメェ〜か楽しみだな!

554: 名無しさん:15/07/23 14:21
始まった
馬鹿馬鹿しいが面白い
サメェ〜

555: 名無しさん:15/07/23 14:24
今日はおっぱいポロリは無いな

556: 名無しさん:15/07/23 14:29
なんで鮫が台風にのってニューヨークに現れるんだか

557: 名無しさん:15/07/24 01:16
シャークネードおもろかった
ヤンキーが好きそうなノリだけど、妙にテンポが良いパニック描写としょぼいCGの絶妙なマッチングがなんとも(笑)
と思ったらこれテレビ映画か。
さすがにハリウッドで映画館での上映はきつかったのかもね(笑)
明日の対決も同じ会社制作っぽくて、ある意味期待大だよ(笑)

558: 名無しさん:15/07/28 13:28
ベイブ普通に面白かった
最近の午後ローは攻めすぎた内容の作品が続いていたから、こういう普通の作品は逆に新鮮だったよ
とは言え今週のサメは、かなりキテいる内容みたいだけどね(笑)

559: 名無しさん:15/07/28 15:55
エイリアンvsプレデター

560: 名無しさん:15/07/30 00:24
ベイブは良かったが昨日今日の動物はイマイチ
そして明日はビーチシャーク
午後ローじゃなきゃ放送出来ないような内容だろうね(笑)

561: 名無しさん:15/08/29 18:42
スレ主 アク禁 に なったか。

562: 名無しさん:15/10/19 13:38
沈黙の鎮魂歌

563: 名無しさん:15/10/19 13:40
エロいのあんの

564: 名無しさん:15/10/19 22:04
今月のセガール

565: 名無しさん:15/10/20 01:48
同じ時間帯で大忠臣蔵やってるからそっちを見てる!

566: 名無しさん:15/10/20 01:52
千葉テレビだよ
三船敏郎の大石内蔵助
渡哲也の堀部安兵衛
その他豪華すぎるキャストは一見の価値あり

567: 名無しさん:15/10/20 16:06
今日は松の廊下の刃傷シーンでした、脇坂役の中村錦之助の演技はやっぱり凄い!

568: 名無しさん:15/10/20 16:12
午後ローの前にやってるハワイファイブオーも、おもろいよ

569: 名無しさん:15/10/20 16:19
コノちゃん可愛い

570: 名無しさん:15/10/20 20:26
普通に……阿呆か(笑)

571: 名無しさん:15/10/21 01:00
バットマンやって欲しい!

572: 名無しさん:15/10/21 01:20
11月18日コマンドーやるのかよ!
こりゃ実況板盛り上がりそうですなwww

573: 名無しさん:15/10/21 13:38
今日は赤穂に知らせが来る大石内蔵助の心境は如何に

574: 名無しさん:15/10/21 14:01
573
スレチワロタ

575: 名無しさん:15/10/21 16:22
世界の三船はやっぱり凄い


576: 名無しさん:15/10/21 20:39
三船版オビ=ワン見たかったね

577: 名無しさん:15/10/21 23:18
千坂兵庫役の丹波哲朗もいいな!
大石内蔵助の三船敏郎とがっぷり四つを組んで見ものですね

578: 名無しさん:15/10/21 23:19
赤穂浪士は武士道の極みだったんですね!

579: 名無しさん:15/10/21 23:22
忠臣蔵には見ごたえのあるシーンが沢山ありますね、赤垣源造の羽織の別れいいな!

580: 名無しさん:15/10/21 23:45
大石りくの司葉子も良いね!武士の妻たまらんね

581: 名無しさん:15/10/22 13:26
そろそろ始まりますよ!
大忠臣蔵!

582: 名無しさん:15/10/22 16:46
堀部安兵衛と清水一学のエピソード良いね!
武士と武士の友情と別れ
そして討ち入りの日に対決

583: 名無しさん:15/10/22 17:43
討てや響けや山我の太鼓これぞ玄蕃の心意気

584: 名無しさん:15/10/22 18:00
572
とんでもねぇ、待ってたんだ。

585: 名無しさん:15/10/22 20:00
赤穂城断絶をやって欲しい!
大石内蔵助が萬屋錦之助
不破数衛門が千葉真一

586: 名無しさん:15/10/22 20:01
585
シブい人選!

587: 名無しさん:15/10/23 01:13
↑それがいいんだな!
SMAPとか嵐とかジャニーズの奴等が忠臣蔵だけはやって欲しくない!

588: 名無しさん:15/10/23 01:17
今時の若い奴等が時代劇をやるとまず無理キムタクの信長、宮本武蔵は最悪!但し東山紀之の時代劇は良いね!

589: 名無しさん:15/10/23 01:21
やはり
三船、錦之助、欣也、丹波、英樹、弘樹、千葉ちゃん達には光るものがあるな!

590: 名無しさん:15/10/23 01:24
役所広司もいいな!若手で強いて言うと誰かな?いないな

591: 名無しさん:15/10/23 01:28
風林火山
山本勘助→三船敏郎
武田信玄→中村錦之助
上杉謙信→石原裕次郎
やって欲しい!

592: 名無しさん:15/10/23 12:26
今日はおやすみだな

593: 名無しさん:15/10/24 17:15
明日もおやすみだな

594: 名無しさん:15/10/24 17:17
明後日もおやすみだな

595: 名無しさん:15/10/25 12:47
佐藤 健のるろうに剣心は?

596: 名無しさん:15/10/25 13:48
↑茶番だな!
こいつの殺陣はダンスだろ(笑)

597: 名無しさん:15/10/25 13:49
殺陣の上手さなら
若手では東山紀之だろうな!

598: 名無しさん:15/10/25 13:50
東山紀之に宮本武蔵を演じて欲しい!

599: 名無しさん:15/10/25 20:55
日活ロマンポルノやって欲しい!

600: 名無しさん:15/10/25 21:20
明日もおやすみだな


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示