小郷知子☆NHKのエース 2


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 小郷知子☆NHKのエース 2
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 最新50

小郷知子☆NHKのエース 2

1: 名無しさん:15/02/24 15:35
次スレです 早く復帰して
次スレです。
次スレです。 早く復帰して!

101: 名無しさん:15/07/18 15:52
95
復帰より旦那とのエッチを優先する知子…
ニュース7の土日祝のキャスターの座は、奈実に譲ったのか?

102: 名無しさん:15/07/18 19:42
昨日はオールバックじゃない龍文が見れてよかったよ!

103: 名無しさん:15/08/04 20:02
龍文が一人で「ほっとニュース北海道」をやってるから、安心して見ていられる。

104: 名無しさん:15/08/12 20:01
次週からの龍文の代役は羽隅将一。

105: 名無しさん:15/08/20 20:47
糸井ようじの845


106: 名無しさん:15/08/20 21:21
旦那に代わって知子と濃厚な交尾したい

107: 名無しさん:15/08/28 20:05
来週から龍文が復帰

108: 名無しさん:15/08/28 20:18
107
龍文の復帰より、知子の復帰がいつになるのかが気になる

109: 名無しさん:15/08/28 20:33
知子のスレなのに、なぜか糸ようじや龍文の話題ばかりだな…
知子の情報が無いから仕方がないのかな…

110: 名無しさん:15/08/28 21:04
このスレも札幌局の龍文や糸楊枝で生かされています。
それは理解してください。


111: 名無しさん:15/08/28 21:06
知子の復帰は、いつの日か…

112: 名無しさん:15/09/08 20:02
今夜は故郷である岩手の話を龍文が熱く語っていたよ

113: 名無しさん:15/09/08 20:18
龍文もニュース7の知子で股間を熱くしてた頃が懐かしいんだろうな

114: 名無しさん:15/09/15 19:53
井坂綾に興奮している龍文さん。

115: 名無しさん:15/09/15 20:24
放送終了後にトイレで抜いたのかな?

116: 名無しさん:15/09/17 16:14
復帰待ち

117: 名無しさん:15/09/24 11:25
今日から通常で龍文だけど、晋三さんの記者会見で25分しかないね。

118: 名無しさん:15/10/09 19:54
鹿肉料理でお腹を鳴らしていた龍文。

119: 名無しさん:15/10/20 19:54
私も新米と呼ばれた頃がありました。
16年前ですかね。(龍文)


120: 名無しさん:15/11/07 20:46
昨日の戸口のババァの乳は凄かったな。
龍文も。


121: 名無しさん:15/11/09 15:29
知子といい、島津有理子、青山祐子といったNHK巨乳女子アナは復帰に時間がかかるのか?

122: 名無しさん:15/11/09 17:45
もう二人目が仕込まれたんだよ
コゴタンももう若くないから産める時に産んでおきたいんだろう
おはよう日本、ニュース7の撮り溜めDVDは永久保存版だ

123: 名無しさん:15/11/11 20:01
知子の復帰よりも、龍文の東京復帰が早かったらどうしましょう?

124: 名無しさん:15/11/12 03:09
123
知子ももしかして、復帰の際はあさひ同様、他の放送局に異動か?

125: 名無しさん:15/11/19 19:51
龍文はビール派と戸口のババァが言ってた。

126: 名無しさん:15/12/04 19:55
ほっとニュース北海道また来週お目にかかります。
りゅうぶん。

127: 名無しさん:15/12/04 23:14
今日の料理での復帰が濃厚だな
現担当の高橋さとみもパッとせんから地方に飛ばされ小郷さんがそこに収まる

128: 名無しさん:15/12/25 20:08
12月28日は「ニュースハイライト北海道2015」 午後4時50分からです。
龍文。



129: 名無しさん:16/01/04 20:00
りゅーぶんは今年で四十路に。

130: 名無しさん:16/01/05 18:24
知子なかなか復帰しないね…

131: 名無しさん:16/01/05 18:27
りゅーぶんが旦那なの?

132: 名無しさん:16/01/05 18:42
相当老けて復帰するんだろうな
それはそれで見たいような見たくないような…

133: 名無しさん:16/01/05 18:48
劣化した知子は見たくないなぁ〜

134: 名無しさん:16/01/21 20:47
糸楊枝の845ローカルニュース
龍文いらねー


135: 名無しさん:16/01/28 20:46
佐藤龍文の・・・

136: 名無しさん:16/02/02 14:29
なんと!
おはよう日本の土日祝日に電撃復帰だぞ!

137: 名無しさん:16/02/02 14:34
4月から、朝から知子でハァハァできるのか?
オカズ用に録画していかないといけませんね…

138: 名無しさん:16/02/02 14:58
週末の早朝に知子の巨乳見ながらハァハァできるのか?
早く4月にならないかな?
知子の相方は誰?
引き続き近田か?

139: 名無しさん:16/02/02 15:00
知子、どんな髪型で復帰してくるのかな?
ショートかな?セミロング?
以前の様にロングヘアか?
知子の復帰が楽しみだな…

140: 名無しさん:16/02/02 15:03
138
かすれ声の近田は留任です。
近田なんてどうでもいいですよね。

141: 名無しさん:16/02/02 15:11
140
やはり適任は一緒にニュース7をヤって来た龍文ですか?

142: 名無しさん:16/02/02 15:28
南のダジャレ攻撃にゴゴタンがどう反撃するか見もの
まさかの南のハゲ頭を叩くなんてアクションが見れるかもしれない

143: 名無しさん:16/02/02 15:42
142
南のダジャレ攻撃に対して、知子が南のハゲ頭を平手打ちにし、近田がニュースを噛んでしまえば、ケツを回し蹴りの刑と…
産後の知子がスパルタ化されて復帰して、週末が近づくとビクビクし出す近田と南


144: 名無しさん:16/02/02 15:42

サウスがクビで佐藤公俊に交代したらどうする?(*'‐'*)♪

145: 名無しさん:16/02/02 15:43
小郷さんの旬体感、今から楽しみだ

146: 名無しさん:16/02/02 15:44
144
天気予報を外す度に、佐藤のメガネを取って、知子の指で目潰しの刑に…

147: 名無しさん:16/02/02 15:45
http://imepic.jp/20160202/566520

小郷さん、スタイルは戻ってるな
相変わらず美しい

148: 名無しさん:16/02/02 15:46
145
知子のデカ尻映像が楽しみだな…
カメラさん、知子のデカ尻映像頼むよww

149: 名無しさん:16/02/02 15:48
147
左から2番目の白いジャケット姿の知子
ロングヘアで復帰だね!

150: 名無しさん:16/02/02 15:49
島津を越えて知子は伝説になったね!

151: 名無しさん:16/02/02 15:50
この人ほど、コロコロ髪型が変わった人も珍しい

152: 名無しさん:16/02/02 15:51
今度は倫子に代わり知子の巨乳で早朝からオナニーできるのか…

153: 名無しさん:16/02/02 15:55
気象コーナーだろうな
尻の迫力を堪能できるのは

N7の時はまったくそういうシーンがなかったので今度は期待できるぞ!

154: 名無しさん:16/02/02 16:01
クローズアップ現代プラスにも名前があるが、どんな感じで出るのかな?

155: 名無しさん:16/02/02 18:10
やったあ、またコゴタンでオナニーできるぜ

156: 名無しさん:16/02/02 18:23
早くも活発化!

157: 名無しさん:16/02/02 18:54
俺たちはコゴロスに陥っていた

158: 名無しさん:16/02/03 02:16
クロ現は、杉浦ゆっきーとのWおっぱいでよろしく頼む

159: 名無しさん:16/02/03 09:16
長い髪の毛下ろして出て。ハァハァ早く見たい

160: 名無しさん:16/02/04 15:44
産休育休明け直後でも華麗に第一線に復帰するのがエースたる所以
美貌も全く衰えてない、むしろ若返ったと思えるほどだ

161: 名無しさん:16/02/05 14:56
今日はラジオ担当だったぽい
そのうち慣らしで地上波定時ニュースにも出てくるかもね

162: 名無しさん:16/02/05 15:00
相変わらず鼻は曲がってるのかな?


163: 名無しさん:16/02/06 15:58
知子をバックから犯したい

164: 名無しさん:16/02/06 16:18
収録中の知子
何?この感覚は、なんか
すごい気持ち悪い視線を
カメラ越しに感じるの…
あ、そうだわこの国の
いわゆる底辺にいるバカ
エロ低能軍団がわたしを
イヤラシ目線だわ
汚いちんちんだしてオナにしてるんだわ。本当にバカだわ。だけど負けないわ
やっと復帰したんだから
愛する家庭のために頑張るわ。

165: 名無しさん:16/02/06 17:11
わたしをイヤラシイ目線だわ

166: 名無しさん:16/02/06 19:33
倫子の方が良い

167: 名無しさん:16/02/14 20:43
子供は何人産んだの?

168: 名無しさん:16/03/01 20:54
糸井羊司の845
龍文がナレーション

169: 名無しさん:16/03/08 14:08
14時のNHKニュースに知子が帰ってきた…
知子が出て来たので慌ててi phone写メ撮った

http://vpic.to/160308RCZZ

170: 名無しさん:16/03/08 14:39
いいね。
ロングヘアの頃の美しさに人妻のフェロモンが加わっててたまらんわ

171: 名無しさん:16/03/08 14:40
ムッチリ感が窺えて、お産する前とはまた違ったフェロモンが出てるな


172: 名無しさん:16/03/08 14:45
噴き出す母乳を、勢り勃った鬼勃起に直接噴き掛けたい


173: 名無しさん:16/03/08 15:06
今、15時のNHKニュースを読む知子見ながら触ってます…

174: 名無しさん:16/03/08 15:09
ハァハァ、知子とキスしたい…
http://vpic.to/160308r1bd

175: 名無しさん:16/03/08 15:11
来月から「おは日」見るの止めるわ…

176: 名無しさん:16/03/08 15:12
175
何か知子に不満あるの?

177: 名無しさん:16/03/08 15:25
復帰祝いじゃ

178: 名無しさん:16/03/08 17:47
176
倫子の方が好きなんだよ!

179: 名無しさん:16/03/08 18:41 ID:1x6
俺も上條派だけど
ズリネタなら知子でいいかなと思うわ

180: 名無しさん:16/03/08 19:00
『クローズアップ現代+』
『おはよう日本 土日祝』

181: 名無しさん:16/03/08 19:20
>>174
産休前よりエロさがパワーアップした感じだよね!

182: 名無しさん:16/03/08 19:59
今日は戸口のババァが休みで、龍文が一人でやってた。

183: 名無しさん:16/03/08 20:01
もう龍文ネタいらねえよ

184: 名無しさん:16/03/08 21:03
いかにも昔のNHK のアナウンサー的な、知的だけど冷たい機械的なところが好きになれないんだよな…

185: 名無しさん:16/03/08 21:10
「旬体感」の絵が浮かばないんだよね…ロケできるの?


186: 名無しさん:16/03/09 00:55
http://sloverget.com/sex/

187: 名無しさん:16/03/09 02:39
島津と二人で抜きまくれ!

188: 名無しさん:16/03/24 21:16
明日の北海道新幹線前日は龍文が、明後日の当日は糸ようじが新函館北斗駅から中継です。

189: 名無しさん:16/04/01 07:47
俺は熟った知子を早くみたいよ

190: 名無しさん:16/04/01 08:14
いつから出る?来週まで待てないよ

191: 名無しさん:16/04/01 11:26
http://imepic.jp/20160401/410911
http://imepic.jp/20160401/410910

この熟れた人妻ボディに甘えたい…

192: 名無しさん:16/04/01 11:55
ニュース7のキャスターやってた頃毎週見ながらシコシコしてたのでニュース7に復帰して欲しかった

193: 名無しさん:16/04/01 13:18
またドロンやって

194: 名無しさん:16/04/02 12:40
龍文のネタも教えて下さい!


195: 名無しさん:16/04/04 09:31
腰からケツのラインがたまらん

196: 名無しさん:16/04/04 12:15
これからはおはよう日本土日で知子のヒップライン見放題じゃん

197: 名無しさん:16/04/04 12:32
どうでもいい女

198: 名無しさん:16/04/04 19:36
龍文は「ほっとニュース北海道」が3年目、糸井楊枝は「おはよう北海道土曜プラス」2年目。
何も変わらずです。

199: 名無しさん:16/04/06 04:46
ベッドで泣かせたい!

200: 名無しさん:16/04/08 11:05
いよいよ明朝?!


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示