大塚久美子【大塚家具社長】


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 大塚久美子【大塚家具社長】
全部1- 101- 201- 301- 最新50

大塚久美子【大塚家具社長】

1: クミコ:15/02/27 15:00
1968年2月26日生まれ♪アラ50にしてこの美貌♪

2: クミコ:15/02/27 15:01
2
げと

3: クミコ:15/02/27 15:02
彼女は、ヌケる!!

4: 名無しさん:15/02/27 15:05
結婚してるのか?

5: 名無しさん:15/02/27 15:41
してるだろ?

6: 名無しさん:15/02/27 17:42
今1番抜かれてる40代だろう。

7: 名無しさん:15/02/27 18:14
ハァハァ、久美子…
いいオッパイしてるな…
乳首、乳輪の色はピンクかな…乳輪デカいのかな…?
久美子のオッパイにしゃぶりつきたい…
http://vpic.to/150227wl93

8: 名無しさん:15/02/27 18:20
ハァハァ、久美子の耳舐めたい…
http://vpic.to/150227cEm0

9: 名無しさん:15/02/27 18:26
一瞬大場久美子の新スレかど思ったわ!



10: 名無しさん:15/02/27 18:30
9
同感です!
僕も一瞬、大『場』久美子に見えました…

11: 名無しさん:15/02/27 18:31
9
久美子は、どうですか?

12: 名無しさん:15/02/27 18:39
うちのバカ女社長にそっくりです。

13: 名無しさん:15/02/27 18:44
大塚家具の株が高騰してるようだな…
もしかして、これはヤラセか!?

14: 名無しさん:15/02/27 18:45
株の高騰はヤラセではないが、久美子社長はオサセであって欲しいと願う人は多い。

15: 名無しさん:15/02/27 19:09
結婚はしてない。独身だ。

16: 名無しさん:15/02/27 19:16
綺麗な体してそう…


17: 名無しさん:15/02/27 19:17
久美子は自宅の寝室に置かれた豪華な広いお姫様ダブルベッドで毎晩寝てるんだろうな


18: 名無しさん:15/02/27 19:20
ハァハァ、久美子はいいオカズになるなぁ…
今夜は久美子をオカズにしよかな?

19: 名無しさん:15/02/27 19:43
FAプロ作品あたりに出てほしい。借金妻みたいなの

20: 名無しさん:15/02/27 19:51
久美子をAV女優に例えるなら…
誰だろう?

21: 名無しさん:15/02/27 20:15
↑坂村かおる

22: 名無しさん:15/02/27 20:32
社長だから変態社長で良くないか

23: 名無しさん:15/02/27 20:52
>>7-8
(´Д`;)

こりゃ、会長より久美子の方についていきたくなるだろう

24: 名無しさん:15/02/27 20:57
久美子氏は、まさかの処女の可能性も0%ではない。


25: 名無しさん:15/02/27 21:04
今夜のオカズは久美子にしよかな?

26: 名無しさん:15/02/27 21:17
独身かぁ?

27: 名無しさん:15/02/27 21:19
おそらく綺麗な体してるだろうな…
乳首、乳輪はピンクかな?

28: 名無しさん:15/02/27 21:24
ホリエモンが知り合いだって5ジムで言ってたけど…

29: 名無しさん:15/02/27 21:25
久美子社長、例えるなら、野水佐記子。

30: 名無しさん:15/02/27 21:43
ttp://vpic.to/140306t07d?guid=on
たしかに、色っぽいもんな。

31: 名無しさん:15/02/27 22:50
何でも効率化すれば良いと言うものではないけど。

32: 名無しさん:15/02/27 22:52
大場久美子かと思った。
まぎらわしい名前だな

33: 名無しさん:15/02/27 22:53
真ん中分け
おばば。

34: 名無しさん:15/02/27 23:38
社長、今晩いいですか?

35: 名無しさん:15/02/27 23:39
いいじゃあ〜ないの〜

36: 名無しさん:15/02/28 02:05
http://vpic.to/140306t07d?guid=on

37: 名無しさん:15/02/28 02:07
卑猥な顔してるよね

38: 名無しさん:15/02/28 03:11
昨日からずっと久美子社長でシコってる。チンポ痛いけど止めれない。
久美子社長のパンティがボーナスなら、喜んで働きます!


39: 名無しさん:15/02/28 03:43
俺も久美子社長の記者会見で履いていたベージュのパンストがボーナスなら喜んで働きます   あああ・・匂いてぇ

40: 名無しさん:15/02/28 06:37
社長業の仕事のストレスを発散させ癒してあげたい…

41: 名無しさん:15/02/28 06:39
36
ストレスの捌け口は、やはりセックス…無心に男のアレをしゃぶる姿がたまんね

42: 名無しさん:15/02/28 06:54
徹夜で久美子社長でオナニーしました。まだまだ勃起します(^^)


43: 名無しさん:15/02/28 07:22
これで「実は父親からずっと性的虐待受けてました」とかだったりしたら…?

44: 名無しさん:15/02/28 07:25
42
俺も昨日はクミニーしまくりw

45: 名無しさん:15/02/28 07:32
久美子社長からオナニー見たいからしなさいって命令されたら、勤務時間中ずっとオナニーして休み時間無しで抜き続けますね。
家に帰っても久美子社長オカズに抜きます(^^)

46: 名無しさん:15/02/28 08:05
パンティじゃなくてガードル系の下着だよなきっと・・・・

47: 名無しさん:15/02/28 08:10
44
俺は大ニーした

48: 名無しさん:15/02/28 08:10

俺は大ニーした

49: 名無しさん:15/02/28 08:11
じゃ俺は塚ニー

50: 名無しさん:15/02/28 08:12
じゃ俺は家具ニー

51: 名無しさん:15/02/28 08:13
じゃ俺は塚長ニー

52: 名無しさん:15/02/28 08:14
じゃ俺は52ニー

53: 名無しさん:15/02/28 08:18
↑普通に考えると名前をとって
クミニーだけど、
森公美子でシコってもクミニーに
なっちゃうからねw
家具ニーが面白くてイイねw

54: 名無しさん:15/02/28 08:26
久美子社長でオナニー自己記録更新した\(^^)/


55: 名無しさん:15/02/28 08:30
ヌケない・・・・

56: 名無しさん:15/02/28 08:34 ID:CGQ
久美子女王様の奴隷になりたいです!

57: 名無しさん:15/02/28 08:38
こんなに抜かされるとは、自分でもビックリ
なんか世界が黄色く見えてきた
オナニー止まらん

58: 名無しさん:15/02/28 12:09
大塚久美子社長はパンツスーツの中にTバック穿いてガーターベルト装着しとるんだろうな
大塚久美子社長がパンツスーツ履いて和式便所でウンコしてるとこ見たい


59: 名無しさん:15/02/28 13:24
36
○ェラ画像、ネ申♪

60: 名無しさん:15/02/28 14:13
大塚久美子47歳独身とセックス三昧!

61: 名無しさん:15/02/28 14:47
↑えっ独身?

62: 名無しさん:15/02/28 15:18
社長、値下げはダメですよ

63: 名無しさん:15/02/28 16:20
ヘアヌード写真集はまだかな?

64: 名無しさん:15/02/28 16:23
久美子の性欲処理が凄く気になる!

65: 名無しさん:15/02/28 17:40
バイブやデンマは大量にありそうだな。
まあ、美熟女だから、お金貰わなくても、性奴隷になりたい若い男性は多くいるだろう。
俺も性奴隷になって、久美子社長で毎日何十回も射精したいな。


66: 名無しさん:15/02/28 17:52
65多分そうでしょうね!久美子にセフレとか居るのかが気になります!

67: 名無しさん:15/02/28 18:01
エロそうやし、ええ体してんなぁ。

68: 名無しさん:15/02/28 18:06
ホントうちのバカ女社長にそっくりです。マジ勘弁。

69: 名無しさん:15/02/28 18:11
大塚久美子社長を題材にしたエロビデオを、FAプロ若しくはながえスタイルから発売して欲しい。

70: 名無しさん:15/02/28 19:53
3日間で抜いた男性何万人かな?
合計射精回数は一千万回突破するかな?


71: 名無しさん:15/02/28 19:59
http://vpic.to/150214iD21

72: 名無しさん:15/02/28 20:18
71いい加減にウザイ!!

73: 名無しさん:15/02/28 20:25
71
久美子と全く関係ないだろうが!荒らすんじゃねえよ!

74: 名無しさん:15/02/28 20:28
73ホントですよね!

71は、杉浦のスレでやってくれ。

75: 名無しさん:15/02/28 21:13
久美子はボンテージが似合いそうな顔してるなぁ。

76: 名無しさん:15/02/28 22:35
36
フェラーリ顔たまんねーな

77: 名無しさん:15/02/28 23:09
大塚家具のソファーに久美子を押し倒し突きたい

78: 名無しさん:15/02/28 23:49
そんなことしたら社長懐妊だぞ

79: 名無しさん:15/02/28 23:58
山田く〜ん!78に座布団2枚あげなさい

80: 名無しさん:15/02/28 23:59
は〜い

81: 名無しさん:15/03/01 00:05
懐妊するまで毎日精子全部中他社したいな。
いや、顔射やフェラで飲ませるのもしたいな。
どちらにしても、精子全部久美子はで出したいな。

82: 名無しさん:15/03/01 02:53
↑もうすでに閉経。

83: 名無しさん:15/03/01 03:37
セックス奴隷になりたい(>_<)

チンポも体もボロボロになっても過労死するまで休まず奉仕します!!

84: 名無しさん:15/03/01 03:54
大塚家具の寝具ベッドの上で久美子社長を騎乗位でハメおっぱいを激しく揺らしたい。ベッドがギシギシ言うぐらい

85: 名無しさん:15/03/01 06:40
丈夫なベットをギシギシいわせて毎週壊すくらい激しいセックスしたい女性ですね(^^)

86: 名無しさん:15/03/01 07:21
久美子社長のアイディアは結局、イケヤとかニトリの真似事なんだよな…高級家具とロープライス価格の両面での販売ならいんじゃないのか?

87: 名無しさん:15/03/01 07:28
高級なら高級だけでいかんとダメだな…


88: 名無しさん:15/03/01 07:29
久美子さんのオマンコの価値もさがる

89: 名無しさん:15/03/01 09:07
久美子のオナニー姿を見たい…

90: 名無しさん:15/03/01 09:15
社員のなかで社長をオナペットにしているやつは多数いるはず。

91: 名無しさん:15/03/01 09:21
このババアどんなパンティー履いてるのかなぁ?

92: 名無しさん:15/03/01 09:22
意外とUNIQLOとかの390円

93: 名無しさん:15/03/01 09:23
↑↑
かもな 笑

94: 名無しさん:15/03/01 09:39
91いつもパンティーを湿らしているはず

95: 名無しさん:15/03/01 09:41
セックスを拒んでも久美子の体は正直

96: 名無しさん:15/03/01 10:12
エッチなパンティ似合いそう。
また抜きたくなってきた。
2日間で抜き過ぎて頬が痩けた〜


97: 名無しさん:15/03/01 10:14
こんな社長の下で働けるなら幸せですね。体使って接待してますかね?

98: 名無しさん:15/03/01 10:19
これだけの美熟女なら、接待は生脱ぎパンツだけでいいでしょう。

99: 名無しさん:15/03/01 10:24
どんな性生活をしてるか。口内射精したいです

100: 名無しさん:15/03/01 10:25
独身だからね…会長をオナペットにしてるかもよ。


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示