自民党なんぞ必要ない!!2


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 自民党なんぞ必要ない!!2
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

自民党なんぞ必要ない!!2

1: 名無しさん:15/03/03 05:59
前スレhttps://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1348815803/i

1201: 名無しさん:16/04/17 21:13
↑ 群盲象を評す

1202: 名無しさん:16/04/17 21:15
安倍総理がリーダーなのが不幸中の幸いだ
これが政権が民進党?だったらと思うと恐い

1203: 名無しさん:16/04/17 21:28
1201
朽木はえるべからず

1204: 名無しさん:16/04/17 21:29
1198
お前が、戦争嫌いなのは分かった!そんなに、安倍総理大臣が憎いのか?

1205: 名無しさん:16/04/17 22:14
神戸に東北や

1206: 名無しさん:16/04/17 22:17
1202

テメーが糞自民党信者で当時の民主党批判するのはよーくわかったから消えろ

1207: 名無しさん:16/04/17 22:18
1204

テメーも糞自民党信者か

消えろ

1208: 名無しさん:16/04/17 22:19
1205
熊本。被災地の現実を知ってほしい

1209: 名無しさん:16/04/17 22:22
友達に埼玉県民いるけど私の回りはだーれも心配してないよと言われたよ
さすがださいたまだなー


1210: 名無しさん:16/04/17 22:29
1207
遼東の豕

1211: 名無しさん:16/04/17 22:30
1210

おまえのことだろ
自民党信者はすぐ左とか使い始める

馬鹿かよ

1212: 名無しさん:16/04/17 22:33
1211読みも意味もワカラナインだなw

1213: 名無しさん:16/04/17 22:35
1212

おまえのことだろw

意味と読みぐらいわかってるわカス

1214: 名無しさん:16/04/17 22:40
ところで安倍が今日中に届けると発言した70万食はすべて届いたのか?


1215: 名無しさん:16/04/17 22:47
1213
わかってたら1211みたいに左がどーのなんて返しにならんよ。わかってると嘘つくのは簡単だよな。残念。読めないから意味も調べらんないよな。

1216: 名無しさん:16/04/17 22:54
1215

はいはい雑魚

1217: 名無しさん:16/04/17 22:58
親自民は本当に幼稚な考え多いな

相手にするな



1218: 名無しさん:16/04/17 23:00
1216最近雑魚雑魚言ってる荒らしをあらゆるスレで見るが
お前ひょっとしてただの愉快犯か?

あと、それらがお前と同一人物なのはわかってるから否定せんでいいよ

1219: 名無しさん:16/04/17 23:03
1216
くやしーからげてやんの。ざこはおまえ。わかるようにひらがなにしてあげたよ

1220: 名無しさん:16/04/17 23:04
まぁどっちもバカなのは確かだな

1221: 名無しさん:16/04/17 23:05
1218
証拠出してから愉快犯とほざけよ親自民ちゃん




1222: 名無しさん:16/04/17 23:06
1217
一人二役楽しいか?

1223: 名無しさん:16/04/17 23:06
1220

たしかに

1224: 名無しさん:16/04/17 23:07
1222

は?

誰だおまえ

1225: 名無しさん:16/04/17 23:07
1221
怒りを抑えるのに必死

1226: 名無しさん:16/04/17 23:08
1225

おまえだろ

1227: 名無しさん:16/04/17 23:10
1224このタイミングでそのリアクションは変だろ
さっきからお前に突っかかってる人間疑えば済む話なのに

なぜ別人だと思ったんだ?

1228: 名無しさん:16/04/17 23:11
1224
QED バカすぎ。ぼくでーすと言ってる

1229: 名無しさん:16/04/17 23:12
しつこいバカがいるね

まぁ安倍カルトだからしょうがないか


1230: 名無しさん:16/04/17 23:15
1229
必死 必死。安倍はいま全然話題にもなってない。遼東の豕調べられたか?読めたか?

1231: 名無しさん:16/04/17 23:22
1229端から見たらしつこいのはお互い様としか思えんよ

1232: 名無しさん:16/04/17 23:24
自分は何でも知ってるアピールうざいんだよ
いい加減にしろ
ネットカフェだと全席IDなどすべて同じぐらい知ってるよな

1233: 名無しさん:16/04/17 23:24
泥仕合。次に書き込んだほうがケツの穴がくさい、ちいさい。

1234: 名無しさん:16/04/17 23:28
1232
僕はあまりものを知らないんです乞もみっともないな。一人何役まで出来るの?

1235: 名無しさん:16/04/17 23:30
それよりもなぜネットカフェだと思ったんだろうね
>>1232自身がネットカフェから書き込みしてるからかな

1236: 名無しさん:16/04/17 23:36
1232
結局わかってるから、わからないへ心情吐露←あ、これも読めない?わかんない?これは知ってないと不味いと思うよ。不味い←これもキツいか? 今度は強がっても信じて認めるよ、すまなかったな。バイバイ

1237: 名無しさん:16/04/17 23:48
1210

が悪い件はスルーか

1238: 名無しさん:16/04/17 23:57
1237
↑何一時間以上も前のこと掘ってんだよ。ほっときゃ消えてくのに。そんなに悔しいのか?

1239: 名無しさん:16/04/18 00:12
小渕優子は必要です

1240: 名無しさん:16/04/18 00:17
参考ならない

1241: 名無しさん:16/04/18 02:30
主要ライフラインが遮断されているから物資も届かない
働いてる倉庫では熊本県行きの荷物が倉庫に保管中

1242: 名無しさん:16/04/18 12:42
福島原発がそうだったように、熊本も5年経過しても復興は程遠いだろう
なんたって自民党だからな

1243: 名無しさん:16/04/18 12:47
自民党だから素早い対応であれだけの被害がありながら、まだこれだけの犠牲者ですんでいるのではないだろうか
東日本の時は政権が民主党だった事が災いだった、初期対応のまずさ、総理大臣が原発に乗り込み混乱、そして最悪の事故。

1244: 名無しさん:16/04/18 12:55
野党側は震災に乗じてTPP審議遅らせたい
その後で震災対応批判+TPP批判で攻勢強めたそうだけど

震災前は、ネタが上がってんだよ的な勢いでTPP審議で追い込もうとしてたはずなのにここでやめられるはずないのは野党側のはず
それなのにいくら震災理由にしてTPP審議滞らせたらそれこそ安保法案の時の二の舞で、選挙に響きまっせ民進党さん

1245: 名無しさん:16/04/18 21:23
民進党の大西とかいう議員、地震で政府の対応を批判したらしい、それも屁理屈みたいな感じで
本当に民進党はいい加減にしてほしい
政権を崩したいだけじゃなく、今何が大事なのかを真剣に考えてもらいたい
本当レベル低いなと思って悲しくなってくる

1246: 名無しさん:16/04/18 21:34
野党のほとんどが、日本をぶち壊すホームグロウンテロリストだから震災を与党批判のネタにしてるから余計にタチがわるい。

1247: 名無しさん:16/04/18 21:39
前から思ってたが民主党の岡田は確かイオングループの御曹司なんだろ?

だったらイオングループ代表して支援物資送れよカス

政権批判したいなら尚更な

1248: 名無しさん:16/04/18 21:52
今は民進党だったな

1249: 名無しさん:16/04/19 03:20
糞自民党は使えない

信者は大人しくしてろ

1250: 名無しさん:16/04/19 03:29
口だけ野郎安倍

1251: 名無しさん:16/04/19 22:16
熊本大地震発生後、安倍官邸は熊本県民に屋内避難を呼びかけた自国民殺し狙いの糞所業。
大震災で落命した県民の殆どが、倒壊家屋の下敷きになったのに、これだ。
この国賊政権が、いかに馬鹿で世間知らずで非常識で人命軽視で反国民的か、誰でも分かる毎度の見飽きた判断ミス。

国土が活断層だらけなのに、今だに危険極まりない原発再稼動にしゃかりきの亡国の害虫、安倍晋三。
この糞害虫の有害さと危険さは、サリンテロの麻原彰晃の比では無い。

1252: 名無しさん:16/04/19 22:19
1251には>>1247について是非とも反論願いたいな

1253: 名無しさん:16/04/19 22:25
↑ 流石は24時間暇してる幼児性オヤジ。反応が早くて笑えるわ。

1254: 名無しさん:16/04/20 12:57
1251
だったら、地面の下敷きになれってか?家と地面じゃ発見率に差が出るんじゃないの?

1255: 名無しさん:16/04/20 13:16
1254
コピペマンだ、バカ相手にしても何も得られないよ

1256: 名無しさん:16/04/20 22:49
“地面の下敷き”って何だ。頭おかしいのか。病院行って来い。

1257: 名無しさん:16/04/21 08:53
1256
頭おかしいのはお前だろ。地割れに足をとられて埋もれたり崖崩れの下敷きのほうが、発見されにくいだろ!
それと、瓦礫が降りかかったら怪我するだろうが!

1258: 名無しさん:16/04/21 21:40
地割れに足をとられる≠地面の下敷きなのは、小一でも知ってる常識。
お前の頭の不自由さの治療法は、死のみだな。

加えて、阿蘇地域でも無い限り、埋もれる恐れ皆無。
何せ市街地や益城町の住宅地で土砂崩れなんか起きっこねーからな。

瓦礫が降りかかる恐れ大の倒壊家屋沿いの危険な場所を選んで、わざわざ居据わってる馬鹿は、日本中探してもお前だけ。
落下した瓦礫で死傷した被災者はゼロ。
お前の頭の悪さは、伝統芸か。

1259: 名無しさん:16/04/22 01:44
1251http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1447780175/1617i?guid=on

1260: 名無しさん:16/04/22 01:46
1258http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1391942450/619i?guid=on

1261: 名無しさん:16/04/22 02:02
1285http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1447780175/1895i?guid=on

1262: 名無しさん:16/04/22 07:36
1258
うるせぇな、このゴミクソ野郎!貴様がクタバリやがれ!!

1263: 名無しさん:16/04/22 08:12
民進党の原口、熊本で被災救助活動をしているオスプレイを批判しているらしい
バカ過ぎて腹立つわ

1264: 名無しさん:16/04/22 16:50
1258
臭いもの身知らず

1265: 名無しさん:16/04/22 16:53
民進はバカばかり
そういえば昨日博多港に軍艦らしきもの停泊してたな
物資か

1266: 名無しさん:16/04/22 17:05
1263墜落のリスクあるからなんだろうけど
あれもこれもと批判してたら
非常事態でも何もすんなと言ってるようなもんだからな

被災地支援をしてる芸能人をボロカス叩く
ネトヤンみたいな事してどうする

1267: 名無しさん:16/04/22 17:06
民進はもう政権取れないからボロクソw

1268: 名無しさん:16/04/22 18:07
オスプレイほど、被災地に役立つ輸送機無いのにね。

1269: 名無しさん:16/04/22 18:11
日本の政党はまともなのがないから困ったもんだ。

1270: 名無しさん:16/04/22 18:36
徒党連合
そもそも衆議院は大衆政党

1271: 名無しさん:16/04/22 21:30
1258
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1427803921/i?guid=on

1272: 名無しさん:16/04/22 21:35
みのもんたが被災地で活動している自衛隊にもっとしっかりしろと発言したようだが、こいつに被災地で活動している人を悪く言う資格はない。

1273: 名無しさん:16/04/22 21:37
糞もんた世代は失言多いな
もう死ねばいいのに

1274: 名無しさん:16/04/22 21:41
>>1272
みのの奴がまだそんな大口を叩いてるのかと思うと笑える。
こいつはまだ『朝ズバッ』で司会者やってた頃が忘れられないんだろうな。
もう完全な痴呆症だね・・・

1275: 名無しさん:16/04/22 21:42
民進党も何もしないで文句ばっか

1276: 名無しさん:16/04/22 21:48
ケンミンショーも終わればいいのに

みのうざすぎ

1277: 名無しさん:16/04/22 21:51
一流芸能人ぶってるけどもう完全な老害

1278: 名無しさん:16/04/22 21:55
コピペマンは擁護しねーなw

1279: 名無しさん:16/04/22 21:58
みのもんた如きどうだっていいと思ってそうだな
自民党叩けりゃ満足らしい

1280: 名無しさん:16/04/22 21:59
言えてる

1281: 名無しさん:16/04/22 22:09
1271コピペマン?きも

1282: 名無しさん:16/04/23 01:55
熊本の大震災でも姑息な政治利用する人間のクズ未満の安倍。
自衛隊保有の大型輸送ヘリで十二分に物資輸送は事足りるのに、わざわざ性能的に劣るオスプレイを用いるアホーマンス。

しかも、あれ程の大災害にも関わらず、今だに激甚災害指定しない冷血国賊売国奴。
地元山口の選挙区で、ちょこっと大雨が降ったら、即座に激甚災害指定したのに、熊本県民は冷酷に切り捨てる棄民売国奴の安倍。

加えて、ボケ老人でも分かる消費増税10%に引き上げの愚劣さを顧みず、予定通り消費増税するというゴミ判断する放射脳の安倍。
もはや、コイツの生存自体が、日本の存立危機事態。


1283: 名無しさん:16/04/23 02:17
樺太千島奪還

1284: 名無しさん:16/04/23 02:23
1283お前等みたいな連中は安保法案においての存立危機事態を総理の好き勝手捏造出来るって理屈だから
それになぞらえて考えればお前の発言は捏造臭いな

1285: 名無しさん:16/04/23 02:24
1282
キモいぞコピペマン

1286: 名無しさん:16/04/23 02:26
なぜいつも長文なんだろうか

1287: 名無しさん:16/04/23 02:31
コピペマンが左翼だから

1288: 名無しさん:16/04/23 02:40
ウヨもサヨも偏りすぎて融通きかないバカだろ


1289: 名無しさん:16/04/23 07:16
>>1284
違憲戦争法のどこに、時の頭のおかしい総理が存立危機事態を好き勝手に捏造出来ない歯止め条文があるのか、具体的に挙げてみろよ。

はい、論破!

それになぞらえて考えればお前の発言は捏造丸出しだな。


1290: 名無しさん:16/04/23 11:22
なぜ救援活動をしているオスプレイを批判するのか、民進党の議員の考え方はわからない
民進党、震災を政治に利用するな

1291: 名無しさん:16/04/23 11:36
1289歯止め条文云々ではなくお前等の思想がそういう思想だろって>>1284では言ってるだけ

歯止め条文の話なんて最初からしてないのに
ないものねだりで論破とか訳分からん

1292: 名無しさん:16/04/23 11:38
はいはい、それでもアナタの生活は変わらないwww

1293: 名無しさん:16/04/23 11:44
1290墜落事故の可能性あるからって言いたいだけなんだろうけどさ…タイミング考えろよって話

1294: 名無しさん:16/04/23 12:05
1289
自己満足自己完結こいつの論破オナニーは雑魚糞猿便所の落書き駄文小一売国亡国伝統芸馬鹿クズカスと書き込み勃起して射精している真性ネットノイジーマイノリティ

1295: 名無しさん:16/04/23 12:15
1281の「事実」を完全無視して早く埋もれないかと必死の工作、びくびくしているコピペマン。

1296: 名無しさん:16/04/23 12:26
やっと、ステルス実証機 X-2が空を飛んだ…感動した!これを機にカウンターステルスと国産ステルス機を作ってほしい!

1297: 名無しさん:16/04/23 12:53
1291
にある通りで1289は朝早くから何一人暴走しとち狂ったのか?側溝にはまり今も出られずドブまみれ。

1298: 名無しさん:16/04/23 12:59
コピペマンはシールズのパシり

1299: 名無しさん:16/04/23 17:52
南洋諸島

1300: 名無しさん:16/04/23 20:29
ドンマイがんばれがんばれ↓↓↓↓


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50