母親、姉妹でオナニー


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 母親、姉妹でオナニー
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

母親、姉妹でオナニー

1: 名無しさん:15/03/15 08:07
前スレhttps://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1349304007/i

1301: 名無しさん:15/12/25 00:32
今日姉来た。
黒スト脚やっぱ美味そうだ。明け方か夕方にストッキングとパンティ借りよ

1302: 名無しさん:15/12/25 00:36
1300
主汁も入れたのか!?

1303: 名無しさん:15/12/25 00:40
いやさすがのそれは気付く。我慢汁だけ。
ちんぽシゴいては掻き回しを何回も繰り返したけど

1304: 名無しさん:15/12/25 01:16
中学の時性欲真っ盛りな時期は毎日のように夜な夜な寝てる姉の布団の中に全裸フル勃起で潜り込み抱きついて覆い被さった。
パジャマは脱がさせてくれたがさすがにパンツは死守された。
イク時はパンツごしに股間にちんぽ押し付けて射精したけど

1305: 名無しさん:15/12/25 01:23
姉のオナニーを覗いたのがバレて以来毎晩相手をさせられている

1306: 名無しさん:15/12/25 01:51
↑羨ましいですなぁ

1307: 名無しさん:15/12/25 04:08
1304
姉の股間へパンツ越しでもチンポ当てて擦りつける行為はほとんどセックスしている感覚だね。マジでたまりませんそりゃ病みつきになりますよ


1308: 名無しさん:15/12/25 22:01
ようやくチャンスきた。
今姉不在。使用済みパンティ置いて不在にするとは無防備な。
堂々とじっくり頂きます

1309: 名無しさん:15/12/29 20:17
どうだった?

1310: 名無しさん:15/12/30 10:38
使用済み1枚、使用前2枚をじっくり味わったぜ

1311: 名無しさん:15/12/30 10:55
昨日はできなかったから何とかして今日はやりたい。
使用済みも増えてきてる

1312: 名無しさん:16/01/06 23:01
母のパンティ、ブラ、ストッキングには毎日全部にぶっかけてる。

絶対気が付いてるはず。

1313: 名無しさん:16/01/08 11:49
お母さんにオナニー見てもらってる、おっぱいだけ触らせてくれるけど。

1314: 名無しさん:16/01/09 00:27
お母さんにオナ見してもらうと続けて抜いちゃうよね。
触らせてくれないけど、下着姿見ながらオナニーさせてもらいます。

1315: 名無しさん:16/01/09 01:05
↑妄想書き込み!

1316: 名無しさん:16/01/09 01:58
そうでもないよ。

1317: 名無しさん:16/01/09 02:00
毎晩姉と風呂に入ってる

1318: 名無しさん:16/01/10 06:25
姉の見せるよ

1319: 名無しさん:16/01/10 09:09
いまJC妹のパンティー穿いてチンポが欲情しています!妹のパンティーでもチンポって…

1320: 名無しさん:16/01/10 09:15
変態

1321: 名無しさん:16/01/11 16:54
姉の使用しているストッキングと同じものを購入し、姉の使用済みと入れ替えて存分にオナニーに使ってる。姉も新品使えて俺もおかずに困らない

1322: 名無しさん:16/01/11 16:57
↑それだ!

1323: 名無しさん:16/01/11 17:06
中高生の妹のパンティーを穿いたらもうおしまいだよ!あの快楽から抜け出せなくなるよ!絶対に妹のパンティーには手を出さないでよぉ〜!

1324: 名無しさん:16/01/11 22:46
姉が足首捻挫した時にマンションにエスカレータがなくて姉を担いで階段を上がった。
おんぶがキツかったので尻包みで担いだ。
姉がスカートだったので太ももがモロに丸出し状態になり、興奮して撫で回しまくった。

1325: 名無しさん:16/01/11 23:11
もたいまさこ
室井滋
小林聡美

姉達

1326: 名無しさん:16/01/30 14:29
>>1323
姉でも同じこと言える!
あのフィット感は良いね

1327: 名無しさん:16/02/06 03:29
風俗行くために3日間オナ禁して溜めた時、いざ店に行こうとしたら姉の友人から電話がかかってきて酔い潰れた姉を迎えに行くことになった。
車で姉を迎えに行き帰りの車内で物凄いムラムラしてたので熟睡中の無防備な姉に興奮してきて迎えに行った見返りにラブホに連れ込んだ。

1328: 名無しさん:16/02/08 02:16
高3の時ぐらいに大学生の姉の脚とか尻周りに異様にムラムラすることがあってチャンスあらばと思っていた時期がある。
コンパか飲み会かわからないが姉がフラフラになるまで飲んで帰ってきたことがあって、すぐに寝てる姿を見るとムクムクと下半身が反応した。
揺さぶって全く起きる様子もなかったので、姉が性欲真っ盛りの童貞に与えてくれたこの上ないチャンスに感謝して頂くことにした。


1329: 名無しさん:16/02/08 02:21
まずパンパンに膨らんだテント張り股間を姉のスカートの上から尻にずっぽり押し付けて腰振りまくり。
あまりに柔くて気持ち良くすぐちんぽ出してまた尻に押し付けた。

1330: 名無しさん:16/02/09 02:33
中学の時、姉が夏休みの水泳の補習授業に行こうとしてて制服のシャツが透けて下にスク水を着てるのが見えた。その瞬間異様にムラムラして悪ふざけ装って スカート捲り上げたら姉のムチムチの太ももとスク水の股間が目に入り思わず勃起した。
すぐに振り払われたがあまりに興奮して姉を押し倒して制服を脱がしてスク水姿に剥いた。目の前でギンギンのちんぽ取り出すと悲鳴あげられたが遠慮なく覆い被さって姉の股間にちんぽ埋めながら太もも、尻、胸を触りまくった。
気付けばいつのまにか水着1枚ごしに姉の股間に押し付けながら射精してた

1331: 名無しさん:16/02/10 02:13
俺も中学の真っ盛りなときに姉に覆い被さったことあったなあ。
色んなとこ触りまくってたら興奮してきて、勃起ちんぽ出したら姉にちんぽは出すなと言われたが、それが我慢できねえから出してんだと口論になりつつ、もみ合いになりながらも大いにちんぽ使わせてもらった


1332: 名無しさん:16/02/10 02:51
自分の母親じゃなくて友達のだけどならある
友達の家に遊びに行く度に洗濯機漁ったり廊下に乱雑に置いてあったりする洗濯物漁ったりベランダに干してあるおばさんのパンティ(ブラはなんの興味もない)を盗むのがほんとに楽しみだった
ただ干してあるやつだと無くなったことがバレる可能性があるから盗む場合は洗濯機とか廊下に置いてあるやつからだったけど
盗んだ時ははよ家に帰りたくて友達と遊んでる時はずっと上の空だったと思う(笑)
帰ってからはほんとまさに猿のごとく臭いかぎまくってた

1333: 名無しさん:16/02/10 02:54
で満足するまで一通りかぎまくって何日かしてから友達の家に遊びに行くときにバレないようにこっそり洗濯機に返して以下ループ(笑)

1334: 名無しさん:16/02/10 03:36
1332
もしかして友達の母さんは美人で巨乳なの?


1335: 名無しさん:16/02/14 17:51
姉貴のピンクの歯ブラシで歯磨きしながらオナニー

1336: 名無しさん:16/02/14 21:45
姉の飲みかけコップの水に勃起ちんぽ入れて掻き回すのはよくやるなあ

1337: 名無しさん:16/02/14 22:22
姉が帰省してきた時に久々に見た姉の下半身に欲情し過ぎて、ベッドに座ってた姉をうつ伏せに倒してスカート全捲り。
ストッキングだけズリ脱がしてモモ尻と太もも全体にビンビンにフル勃起したちんぽをガシガシ押し擦り付けて勝手にオナニーし太ももから尻にぶちまけた。

1338: 名無しさん:16/02/14 23:13
女バスのレギュラーやってる黒髪短髪な姉貴のレイプ妄想で抜きまくり
無防備に全裸見せてるからその裸で勃起してる

マジで犯されてる姉貴みてみたい
何度DQNに拉致られてレイプされて何日も行方不明→全裸で発見、廃人なるくらいクスリ打たれたりマンコ破壊されるくらいレイプって妄想したか

1339: 名無しさん:16/03/04 00:36
えりなの尻デカ過ぎ。貧乳の下半身デブ。

1340: 名無しさん:16/03/04 17:56
お母さんが好きでたまらず苦しい。マジで親父と別れさせてお嫁さんにしたい

1341: 名無しさん:16/03/11 05:39
母親のパンツで1日中オナニーしてもムラムラ止まらない。

1342: 名無しさん:16/03/14 03:01
1338女バスのレギュラーてどゆこと?何?

1343: 名無しさん:16/03/15 10:07
http://sefurekeiziban.net/hitoduma/

1344: 名無しさん:16/03/15 22:52
俺の姉貴は中学時代に学校から帰ってくるなり家のトイレで便器に流れない太い大便を出していたことが一度あった。
姉貴も学校(女子校)のトイレで大便するのが恥ずかしくて我慢してたんだなて当時思って勃起した。


1345: 名無しさん:16/03/15 22:57
妹の下着のクロッチが大人の染みで匂いも大人でした。

1346: 名無しさん:16/03/15 22:59
妹に乳首を舐めさせ手コキさせる毎日。

1347: 名無しさん:16/03/18 00:57
姉の唯(24)が働いている飲食店が人手不足のため頼まれて3日間だけヘルプでバイトする事になった。姉の職場は県外で寮暮らしで自分は大学休みだったからその3日間、姉の寮で泊まったはいいけどその職場に行ってビックリ。うちの姉、巨乳なのは知ってたけどスーツ着て仕事してて乳の盛り具合が凄い。営業終了後の片付けの時間になると上着を脱いでインナー姿のためさらにデカイ乳が強調+掃除中で前屈みになる度に谷間が丸見え。寮に帰ればスウェット姿の着衣巨乳。姉で抜きたいのにそれができなかったため自宅に帰ってから姉の巨乳を思い出して抜きまくり。精子の量も凄かった。今思えば、寝ている姉を夜這いしてパイズリさせてもらえばよかったと後悔。最近はほぼ毎日のように姉のパイズリ妄想で抜いてます。童顔っぽいけどキレイな顔立ちで身長も高く巨乳の姉はいまだに処女らしい。


1348: 名無しさん:16/03/21 19:50
なんつうかここの人らにとっては母親の脱いだパンツを洗濯機から漁って匂うなんて国民の三大義務並みに当たり前すぎて今更書いたら失笑されるんだろうな・・

1349: 名無しさん:16/03/22 17:44
まあチュートリアルみたいなもんだな

1350: 名無しさん:16/03/22 17:56
母親がパンセン気にしてTバック履いてる。
履いてるところ見せてもらってから、猿並みオナニーだ。

1351: 名無しさん:16/03/24 23:31
俺には母親は無理だ…
姉でしかできないな


1352: 名無しさん:16/03/25 01:40
母親は年とか見た目によって全然変わってくるから無理な人は無理だよね

1353: 名無しさん:16/03/25 02:09
両方無理だろ。人は元来、近親相姦を防ぐように出来ている

1354: 名無しさん:16/03/25 03:04
うちは母と妹が巨乳だったから両方いけた。
俺が中学生の時は若い女の裸を生で見たことがなかったので、
ひとつ下の中学生の妹の風呂上がりの生乳を見たときは暫く興奮が収まらなかった。
巨乳だった母親の遺伝のせいもあり妹が中学生の時はDカップはあったので妹の張りのある生乳を見た時は勃起が収まらず猿のように抜きまくった。

1355: 名無しさん:16/03/25 03:12
妹が中学生の時は顔や性格は子供っぽかったけれどカラダだけは立派な女の大人のカラダをしてたので妹の裸を見た時は興奮して堪らなかった。

1356: 名無しさん:16/03/25 06:21
たわわに実った立派なカラダ見せて欲しいよ
画像画像!

1357: 名無しさん:16/03/25 07:55
1355
妹さんをオカズに使わせて下さい!妹さんの裸体を想像しながらチンコをシコシコして射精したいです!

1358: 名無しさん:16/03/25 08:03
http://erogazounosuke.com/wp-content/uploads/2014/06/vlippan296564.jpg

1359: 名無しさん:16/03/25 14:14
↑すんばらしい
こんなん絶対襲う自信がある

1360: 名無しさん:16/03/25 14:16
1358
理性が危うくなるアングルだな…

1361: 名無しさん:16/03/25 14:17
チンコ擦りつけたい

1362: 名無しさん:16/03/25 14:40
1358
このままお尻に顔押し付けて思いっきり匂い嗅ぎまくりたい

1363: 名無しさん:16/03/25 14:42
いいね。思い切り埋めたいね

1364: 名無しさん:16/03/25 23:49
5つぐらい下の妹が欲しい

1365: 名無しさん:16/03/26 00:07
>>1358
モモコキされたい

1366: 名無しさん:16/03/26 00:09
姉の脚にだけムラムラする
使うのもストッキングだけ

1367: 名無しさん:16/03/26 00:12
http://imgs.link/XAWwNM.jpg

1368: 名無しさん:16/03/26 00:16
誰?

1369: 名無しさん:16/03/28 15:03
このスレ来るたびに母さんのこと思いっきり犯したくなる我慢の限界だ

1370: 名無しさん:16/05/30 17:27
実母が童顔で優しくて可愛すぎる
中出しして孕ませて俺のものにしたい
マジいい女だ

1371: 名無しさん:16/05/31 11:27
やっちゃえば?
お母さんのオマンコ気持ちいいと思うよ?

1372: 名無しさん:16/05/31 11:32
母、姉妹をネタにするなんて狂ってるよ!

1373: 名無しさん:16/05/31 11:51
お母さんでオナニーすると気持ちいいもん。
パンティ匂ってシコシコ最高!

1374: 名無しさん:16/06/01 10:03
狂ってるのかもしれないけど姉オナを止めるつもりはない

1375: 名無しさん:16/06/01 10:06
シコりたいから顔写真おねがい

1376: 名無しさん:16/06/01 21:29
顔写真は無理

1377: 名無しさん:16/06/03 10:25
育ててくれてありがとう、という感謝の気持ちで実母に避妊なしの種付け中出し
実母も喜ぶだろうな


1378: 名無しさん:16/06/08 03:28
最近妹の身体つきがやたらエロくなってきてる。妹は18。けど一線こえそうでオカズにする気にどうしてもなれない。

1379: 名無しさん:16/06/08 03:50
最近、母のパンティに何度も射精してます

1380: 名無しさん:16/06/11 18:00
姉、くつるいでる。
http://imepic.jp/20160611/647520

1381: 名無しさん:16/06/11 18:06
生々しい!

1382: 名無しさん:16/06/11 22:42
消した?

1383: 名無しさん:16/06/28 20:02
母親のパンティー晒します。
これで妄想してくれると嬉しいです。このパンティー穿いてる母親をどんな目にあわせたいか教えて下さい。
158cm、ちょいポチャ童顔の母です。
http://vpic.to/160628HqhS

1384: 名無しさん:16/06/29 19:18
良いパンティだな

1385: 名無しさん:16/06/30 05:03
1383
お母さんは何歳?エロいパンティだね♪

1386: 名無しさん:16/06/30 11:21
1385
母親は44歳です。
息子の俺が言うのもなんですがメチャ可愛くてエロいんです

1387: 名無しさん:16/06/30 12:23
1386
おっ!なかなか美味そうな年頃だな♪顔は大体でいいから、誰に似てる?

1388: 名無しさん:16/06/30 15:02
1387
若い頃は東京ラブストーリーの鈴木保奈美に似てるて言われてたみたいです

1389: 名無しさん:16/06/30 15:08
1388
いいねぇ、いいねぇ♪
とりあえず、後ろ手に縛ってバック姦だな!


1390: 名無しさん:16/06/30 15:10
1388
君はお母さんでどんな妄想してオナってるの?

1391: 名無しさん:16/06/30 15:15
1389
いっぱい突いてやって下さい。
母親は尻が大きいので気持ちいいと思います。陰毛は濃いです。
あと、やっぱ中出ししちゃいますか?

1392: 名無しさん:16/06/30 15:21
1390
俺は、子供の頃脱衣所で見た母の下着姿をオカズにしてます。
妄想は脱衣所の母を襲い、動揺している母のパンティーを破いて押さえ込み、フサフサの陰毛に覆われたワレメにチンポを突っ込みます。抵抗する母を押さえつけて中出し。どっぷり出して孕ませたいです。そして可愛らしく泣く母を見たいです
劣化が少ないので子供の頃の記憶で今でも抜けます。

1393: 名無しさん:16/07/01 05:10
1391
嫌がるお母さんにムリヤリ中出ししたいね!
「奥さん好きでもない男に中に出された気分はどうだ?これで妊娠でもしたら…ヒヒヒ…♪」

1394: 名無しさん:16/07/01 05:17
1383
他のパンティも見たいな(*^^*)

1395: 名無しさん:16/07/03 00:02
http://vpic.to/150708LLfa?guid=on
母親のM字開脚、横から見たらマンコ見えてた

1396: 名無しさん:16/07/03 14:31
若いな

1397: 名無しさん:16/07/30 01:38
姉貴の箸の先を1センチほど入れてオナニーしたら精液に血が混ざった

1398: 名無しさん:16/09/23 22:45
妹の裸を久々に見たらフル勃起した

1399: 名無しさん:16/09/24 04:35
妹の成長した身体がエロくて寝れなかった


1400: 名無しさん:16/10/02 10:37
姉とセックスしまくりたい!
姉のオマンコを生チンポで激しく突いて姉のオマンコをイカせてから中出し射精しちゃいたいよ!


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50