警察のカラーガード隊


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 警察のカラーガード隊
全部1- 101- 201- 301- 401- 最新50

警察のカラーガード隊

1: 名無しさん:15/03/15 11:27
なかなか抜けます

2: 名無しさん:15/03/15 12:36
なんなの?詳しく
教えてね?

3: 名無しさん:15/03/16 01:03


4: 名無しさん:15/03/19 14:27
大阪府警のカラーガードパンチラをYouTubeで抜いた

5: 名無しさん:15/03/29 10:39
イベントに言ってパンチラ拝みたい

6: 名無しさん:15/03/29 14:33
いいですよね。

7: 名無しさん:15/03/29 22:00


8: 名無しさん:15/06/11 17:50
婦警がパンチラするなんて物凄く興奮する。

9: 名無しさん:15/06/13 08:14
同感だ

10: 名無しさん:15/06/13 08:23
http://nmuray.sakura.ne.jp/sblo_files/nmura/image/DSC03508s.jpg

11: 名無しさん:15/06/13 08:27
10
GJ
顔はイマイチだけどパンチラ寸前のパンスト脚と編み上げブーツがたまらんね

12: 名無しさん:15/06/13 08:57
横浜消防もレベル高いですよ。

13: 名無しさん:15/06/13 09:07
ブッサイクやな〜

14: 名無しさん:15/06/13 09:07
キモ女に群がるキモいレス者

15: 名無しさん:15/06/13 09:08
顔もブッサイク
スタイルもブッサイク

16: 名無しさん:15/06/13 09:08
低レベル女に粘着ご苦労様www

17: 名無しさん:15/06/13 09:08
乳輪の位置が気持ちが悪い。

18: 名無しさん:15/06/22 08:02
婦警のパンチラ

19: 名無しさん:15/06/22 09:52
>>12
横浜市消防は腰から下だけ見てる。

20: 名無しさん:15/06/22 09:54
太ももがすごいね
訓練の成果?

21: 名無しさん:15/06/22 11:09
女子高生や女子大生に無い大人の色気がたまらん。

22: 名無しさん:15/06/22 12:11
全国の警察にあるのですか?
カラーガード隊

23: 名無しさん:15/06/22 12:26
>>22
殆どの県警にありますよ。
各県警のHPの「警察音楽隊」を見れば出てくると思います。

24: 名無しさん:15/06/22 13:13
サンクス!
警察主催のイベント行けば撮影できる!

25: 名無しさん:15/06/23 13:07
>>20
あのムチムチの太ももがたまらんのです。あの脚に挟まれてみたい。

26: 名無しさん:15/06/26 16:13
>>11
そこの演技のパンチラ率は半端ない。

27: 名無しさん:15/06/28 09:25
公務員としてのお仕事とは言え公衆の面前で太股を出して、あまつさえミニスカートの中まで見せて頑張ってくれているのだから、

俺達も警察に協力しないと…

なんて気はあまり無くて、お姉さん達の太ももとパンチラにハァハァ

28: 名無しさん:15/06/28 10:16
白の編みブーツがたまりません。ミニスカ履いて
それが警察官だというのだから
射精ものです

29: 名無しさん:15/06/28 12:42
ミニスカの制服ならもっと抜けるのにな

30: 名無しさん:15/06/28 12:44
イベント撮影OK?

31: 名無しさん:15/06/28 20:42
>>30
基本的には大丈夫(埼玉とかは「撮影はご遠慮下さい」なんて最近言っているけど)。
ただ、あまりムチャな撮影すると目を付けられるからほどほどに。パンチラしてくれると言っても相手は警察官だからね。

32: 名無しさん:15/06/29 00:26
見えるのがアンスコとわかっていても、その下に穿いてるのは当然ながら小さめのパンティ。
普段穿いてるようなデカパンやガードルではなく今日の婦警さんは可愛いパンティ穿いてる。と想像すると抜ける。

33: 名無しさん:15/06/29 00:56
アゴ軍団の餌食にします、ローアングル盗撮業者アゴさん。

34: 名無しさん:15/06/29 04:23
http://peepmax.com/wp-content/uploads/2014/10/%E3%82%AB%E3%83%A9%E3%83%BC%E3%82%AC%E3%83%BC%E3%83%89%E9%9A%8A141028004.jpg
http://peepmax.com/wp-content/uploads/2014/10/%E3%82%AB%E3%83%A9%E3%83%BC%E3%82%AC%E3%83%BC%E3%83%89%E9%9A%8A141028003.jpg

35: 名無しさん:15/06/29 06:53
↑アゴ軍団の仕業!アゴの写真はサンバ情報31の421に出てます(笑)、バカ面したアゴの顔が拝めます。

36: 名無しさん:15/06/29 11:35
http://peepmax.com/wp-content/uploads/2014/07/kara-ga-do140707000.jpg

37: 名無しさん:15/06/29 11:51
合成?
白パンやんか

38: 名無しさん:15/06/29 12:13
http://peepmax.com/wp-content/uploads/2014/07/kara-ga-do140707009-300x225.jpg

39: 名無しさん:15/06/29 15:30
36
アンスコの下のパンティライン 浮き出てるぞ。

40: 名無しさん:15/06/29 18:54
アゴ軍団のアゴが盗撮しています、横浜の盗撮業者アゴ軍団

41: 名無しさん:15/06/29 19:22
36
エッチな尻だな

42: 名無しさん:15/06/29 21:26
アゴ軍団働け

43: 名無しさん:15/06/29 21:42
彼女達は毎日パレードの訓練してるのかな

44: 名無しさん:15/06/29 22:19
アゴ軍団は毎日、毎日ローアングル盗撮しています、鬼畜変態盗撮業者アゴのバカ面を見てください、2ちゃんねる写真撮影会のサンバ情報31の421に顔写真が出てます。

45: 名無しさん:15/06/30 02:59
http://peepmax.com/wp-content/uploads/2014/10/%E3%82%AB%E3%83%A9%E3%83%BC%E3%82%AC%E3%83%BC%E3% 83%89%E9%9A%8A141028009.jpg

46: 名無しさん:15/06/30 03:28
http://peepmax.com/wp-content/uploads/2014/06/kara-pantira140617019-192x300.jpg

47: 名無しさん:15/06/30 04:06
エロイベントの最前列はアゴ軍団の指定席、アゴ軍団は鬼畜変態盗撮業者です。

48: 名無しさん:15/06/30 04:19
アゴ軍団の次の土曜日はサンバでローアングル盗撮全快です、日曜日は幕張メッセでエロイベントの最前列でローアングルです、アゴ軍団は鬼畜変態盗撮業者。

49: 名無しさん:15/06/30 04:26
ロリータチアガールを、ローアングル盗撮をするアゴ軍団は鬼畜変態盗撮業者。

50: 名無しさん:15/06/30 12:42
アゴ軍団とかいらないから

51: 名無しさん:15/06/30 12:50
アゴ軍団とかいらないから

52: 名無しさん:15/07/01 09:16
↑君もアゴ軍団?

53: 名無しさん:15/07/04 01:10
http://img.gcolle.net/uploader/10735/3da2652b-a672-43cf-9d2e-970f6833422d.jpg

54: 名無しさん:15/07/04 01:21
アゴ軍団の映像公開、極悪ローアングル盗撮職人アゴさん別名盗撮阿修羅アゴ

55: 名無しさん:15/07/04 21:38
アゴ軍団は、明日は幕張メッセのエロイベントコンパニオンをローアングル盗撮を実行します、地元カメコと抗争です女の下半身をローアングルをするために血を流す戦いになる。

56: 名無しさん:15/07/04 21:40
>>53

ぱんつです!!

57: 名無しさん:15/07/04 21:45
「ドテ」の具合が伺える名作ですね

58: 名無しさん:15/07/04 23:41
アゴ軍団にすれば駄作ですか、奴らは直下撮りです奴等が何人の女の子や幼女を泣かした事か、アゴ軍団は警察に御用になれば良い。

59: 名無しさん:15/07/07 02:21
http://video.search.yahoo.co.jp/search?rkf=2&ei=UTF-8&dd=1&p=%E3%82%AB%E3%83%A9%E3%83%BC%E3%82%AC%E3
%83%BC%E3%83%89

自衛隊や消防もいいが やはり警察音楽隊だな。何せ彼女らは全員現職の警察官だから。

60: 名無しさん:15/07/07 06:00
アゴ軍団はに警察等は関係無し、エロい映像が撮れないと業者が買ってくれませんアゴ軍団のアゴは生活が懸かってますから。 アゴに会ったら一言言ってください盗撮鬼畜阿修羅アゴと。

61: 名無しさん:15/07/12 20:24
パンチラ警察官

62: 名無しさん:15/07/16 19:55
アゴ軍団アゴ総長は盗撮ローアングルの人間国宝。

63: 名無しさん:15/07/22 09:17
栃木のガードが復活した模様

64: 名無しさん:15/07/28 18:36
静岡は純白アンスコが無くなったけれど、
ムチムチの生脚が充分に補ってたまらねー。

65: 名無しさん:15/07/29 06:12
アゴ総長顎が勃起ミルキーが出るよ、エロイベントの常連アゴ軍団。

66: 名無しさん:15/07/30 22:23
2ちゃんねるサンバイベント情報33の426を見てみろアゴの顔写真有り。

67: 名無しさん:15/07/30 23:41
アゴの写真なんて見たくねぇよ。



…と書くと「アゴ本人乙」とか返すんだろうな。
アゴ本人はウンコレベルなんだろうけど、アゴアゴと騒いでいるのもアゴと同じレベルだな。

68: 名無しさん:15/07/31 06:19
↑横浜市が生んだスーパー変態スケベビデコアゴ軍団アゴ総長。

69: 名無しさん:15/07/31 13:01
画像貼ってくれ。

70: 名無しさん:15/07/31 15:50
↑2ちゃんねるサンバイベント情報33の426を見てみて、いかにもスケベカメコヅラしているアゴが長すぎ。

71: 名無しさん:15/07/31 15:51
アゴの下半身に人権無しで横浜市のスーパー変態スケベビデコアゴ総長。

72: 名無しさん:15/08/18 07:53
大阪府警のカラーガードはYouTubeでパンチラシーンがある

73: 名無しさん:15/08/18 10:58
画像貼って。

74: 名無しさん:15/08/19 10:26
白アンスコ 減ったな。

75: 名無しさん:15/08/20 17:54
>>74
S岡は黒スパッツになったし、K奈川もスパッツ状になったね。
それでも見えると見せパンとは言え、ちょっと得した気分になる。

76: 名無しさん:15/08/23 15:40
カラーガードのお姉さんにエッチな事したい

77: 名無しさん:15/08/23 16:11
http://peepmax.com/wp-content/uploads/2014/07/kara-ga-do140707009.jpg

78: 名無しさん:15/08/23 17:13
http://www.kenoh.com/2013/07/20hien1/photo/mediafiles/l53.jpg

79: 名無しさん:15/08/24 00:27
いいね。もっと貼ってくれ。

80: 名無しさん:15/08/24 23:20
15年前くらいの写真だし、ここは今は白アンスコじゃないから上げる。

http://vpic.to/150824tF8k

81: 名無しさん:15/08/27 21:03
いいね。もっと貼って。

82: 名無しさん:15/08/29 16:41
スケベなローアングル盗撮なら、アゴ軍団にお任せアゴ総長のエロいカメラワークにご期待下さいローアングル盗撮一筋30年の実績があります。

83: 名無しさん:15/08/30 01:37
http://dyljc1073lig5.cloudfront.net/media/8/47/16885/2_4.jpg

84: 名無しさん:15/08/30 02:53
http://i.mjmj.be/qK4RfvV69o/

85: 名無しさん:15/08/30 10:46
皆警察官か?
もっと見たい。

86: 名無しさん:15/08/30 10:50
http://peepmax.com/wp-content/uploads/2014/06/kara-pantira140617020.jpg
http://peepmax.com/wp-content/uploads/2014/06/kara-pantira140617009.jpg

87: 名無しさん:15/08/30 10:55
編み上げブーツが堪らんねぇ〜♪

88: 名無しさん:15/08/30 12:53
婦警の白アンスコ 堪らない。
まだまだ見たいな。

89: 名無しさん:15/09/02 15:32
署内に保管されているブーツを化嗅ぎまくりたい

90: 名無しさん:15/09/03 13:44
http://gcolle.xyz/image/380000/388400/s388436s003.jpg

91: 名無しさん:15/09/03 13:48
良スレ支援!

92: 名無しさん:15/09/03 15:07
やっぱり白アンスコだよな♪

93: 名無しさん:15/09/03 17:02
アンスコの下に穿いてるパンティ見たい。女性警察官のハミパン。

94: 名無しさん:15/09/03 17:50
彼女等が皆、"公務員" というのが益々興奮するね!

95: 名無しさん:15/09/03 20:36
そんな警察官のアンスコの下はTバックか丸めたら片手に納まる小さなスキャンティの生下着だと思うと悶える。

96: 名無しさん:15/09/10 21:36
カラーガード隊のメンバーの中にお気に入りを見つける。

演技だけでなく待機中も撮りまくる。

除隊になって姿を消す。

数年後、子供を連れて来て他のメンバーと楽しそうに話をする姿を見る

orz

97: 名無しさん:15/09/11 00:42
わかった。とりあえず画像を貼ってくれ。

98: 名無しさん:15/09/11 22:43
http://k.mjmj.be/UZiHWSpUWV/

99: 名無しさん:15/09/12 01:48
98
いいね。警察官だと思うと興奮する。まだあればお願い。

100: 名無しさん:15/09/12 02:46
100



続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示