仮面ライダー剣


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 仮面ライダー剣
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

仮面ライダー剣

1: 名無しさん:15/03/29 16:33
めっちゃ大好き!!!!

2: 名無しさん:15/03/29 16:41
俺も好き、脚本がよかった。

3: 名無しさん:15/03/29 16:43
カリスかっこよすぎる

4: 名無しさん:15/03/29 16:47
レンゲルが好きだな。

5: 名無しさん:15/03/29 16:50
映画出演

6: 名無しさん:15/03/29 16:51
レンゲルは目覚めるまでがとにかく長かったな
当時小学生だったからその演出の良さがわからず痺れ切らしてた

今ではそこも含めてレンゲルのかっこよさなんだってわかるけど

7: 名無しさん:15/03/29 16:51
タイガーアンデッドがセクシーだったな

8: 名無しさん:15/03/29 22:09
たしか主役が薔薇ビデオに出ていたとか?

9: 名無しさん:15/03/29 22:51
剣は毎週観てたな!俺的には、平成ライダーでは、555・剣・カブトが好きだな!

10: 名無しさん:15/03/29 22:53
555俺も好き!
あとダブルも好き

11: 名無しさん:15/03/29 23:00
555とダブルさいこー

個人的にはキバ・オーズ・鎧武が好きだ

12: 名無しさん:15/03/29 23:08
話それると鎧武の斬月がかっこよすぎる

13: 名無しさん:15/03/29 23:09
個人的には龍騎、555、ブレイドが好きでした!

14: 名無しさん:15/03/29 23:20
555良いですよね!俺的には平成ライダーでは555が一番カッコいいと思う!おかげで555のS・H・フィギアーツ三体とオートバジン買ってしまった!あと剣のキングフォームとジャックフォームも!確かにWも良かったですよね!俺的にはWはやっぱ、サイクロン・ジョーカーが一番いいかな!

15: 名無しさん:15/03/29 23:27
キングフォームは平成ライダー最強フォームの中でもぶっちぎりでカッコイイと思う!
当時は装着変身買えなかったから、フィギュアーツで手にして震えたわ

16: 名無しさん:15/03/29 23:38
キングフォームは演出クソ長いのがアツい

17: 名無しさん:15/03/29 23:43
最強の力を手にするが代償として使い続けるとジョーカー化するハイリスクがあるところがいいよな!

18: 名無しさん:15/03/29 23:44
やっぱキングフォーム!はカッコいいですよね!箱から出して見たときのかっこよさと完成度の高さには感動しました!あとジャックフォームもカッコ良く出来が良かったです!

19: 名無しさん:15/03/30 00:09
一部では顔がイマイチ似てない評価だが、俺としては大満足
開封したもの以外に未開封一個買った

20: 名無しさん:15/03/30 01:46
555のアクセルフォームでのクリムゾンスマッシュはめちゃくちゃやばかった!!

21: 名無しさん:15/03/30 01:52
エフェクトのかっこよさはアクセル最高だったし、ブラスター変身音声の「アウェーキング」

22: 名無しさん:15/03/30 01:52
個人的に好きだった


23: 名無しさん:15/03/30 01:59
キングフォームのロイヤルストレートフラッシュやばかった!そして最終回バカみたいに泣いた!

24: 名無しさん:15/03/30 02:05
始が好きすぎる
しかもなんか顔がそそる…

25: 名無しさん:15/03/30 02:11
そ、そそる?!

26: 名無しさん:15/03/30 11:15
ブレイバックルのコンセレ出て欲しいのは俺だけ?

27: 名無しさん:15/03/30 11:31
ほしい
スーパーベストでもいいからほしい
小学生の時って幼稚園の時と違って買い与えてもらうこともなければお小遣いも貰えなかったし買う手段がなかった

28: 名無しさん:15/03/30 11:38
俺もそうだった
あとアギトの変身ベルトもコンセレ未発売だったよな?

29: 名無しさん:15/03/30 11:40
発売済みのも含めて今一度ちゃんとラインナップしてほしいなー受注生産でも構わないから
値が張ってもコンセレなら買う人は買うし

30: 名無しさん:15/03/30 12:00
バックルでるならラウズアブゾーバーも出てほしい

31: 名無しさん:15/03/30 12:03
必須だな


32: 名無しさん:15/03/30 12:06
ラウズカードアーカイブスは初期版も10周年版も買ったが、もったいなくてカードの封を切れん
座談会載ってる小冊子は読んだけど
剣出演者はみんな仲良くて雰囲気いいね

33: 名無しさん:15/03/30 14:04
555の面々も仲良いんだっけ?
カイザギアとデルタギアのコンセレも出て欲しい!

34: 名無しさん:15/04/08 20:51
橘さんめっちゃカッコ良かった!!!!

35: 名無しさん:15/04/08 21:01
ギャレン

36: 名無しさん:15/04/08 21:05
椿隆之・森本亮治・天野浩成・北条隆博

37: 名無しさん:15/04/08 21:06
ブレイド・カリス・ギャレン・レンゲル

38: 名無しさん:15/04/08 21:08
剣崎一真・相川始・橘朔也・上城睦月

39: 名無しさん:15/04/11 22:14
剣が一番好き\(^o^)/

40: 名無しさん:15/04/11 22:16
ギャレンの彼女が好みなのだが

41: 名無しさん:15/04/12 18:50
深沢小夜子

42: 名無しさん:15/04/12 18:50
粟田麗

43: 名無しさん:15/04/12 19:42
雛形じゃなくて?

44: 名無しさん:15/04/13 21:51
橘くん

45: 名無しさん:15/04/16 21:24
アブゾーブクイーン…
エボリューションキング!

46: 名無しさん:15/04/16 23:15
ジャックフォーム

47: 名無しさん:15/06/25 04:31
天ヤン

48: 名無しさん:15/06/25 06:03
ワイルドカリスのS.H.フィギアーツまだ出てない気がする?

49: 名無しさん:15/06/25 23:28
ムッコロス!

50: 名無しさん:15/07/07 01:21
再放送して欲しいです!!!!

51: 名無しさん:16/01/23 19:47
ブレイド

52: 名無しさん:16/01/23 19:48
Blu-ray発売!

53: 名無しさん:16/01/23 19:53
心に剣
輝く勇気.........

切り札は自分だけ!

54: 名無しさん:16/01/23 20:17
アメリカザリガニの嫁

55: 名無しさん:16/02/01 21:35
アブゾーブクィーン!

56: 名無しさん:16/02/01 22:10
辛味噌

57: 名無しさん:16/02/03 16:53
平成ライダーで、唯一まともなエンディングだからな!

58: 名無しさん:16/08/11 03:15
橘さん大好き!!!!

59: 名無しさん:16/08/11 23:51
平成仮面ライダーの中でもっとも大好きなシリーズです!!!!

60: 名無しさん:16/08/11 23:52
57
いくらでも
あるんでね?

61: 名無しさん:16/08/12 00:34
無い

62: 名無しさん:16/08/12 19:35
http://vpic.to/160812cR27
「これ、食ってもいいかな?」

63: 名無しさん:16/08/12 19:37
誰?

64: 名無しさん:16/08/12 20:01
辛味噌!!!!

65: 名無しさん:16/08/12 20:33
63
た・・・橘さんだろうが!

66: 名無しさん:16/08/12 21:05
やはり

67: 名無しさん:16/08/13 10:51
天野浩成さん

68: 名無しさん:16/08/15 23:21
ターンアップ

69: 名無しさん:16/08/15 23:22
くりくり

70: 名無しさん:16/08/15 23:23
タッチ

71: 名無しさん:16/08/15 23:23
サカヤン

72: 名無しさん:16/08/15 23:41
チェンジ

73: 名無しさん:16/08/15 23:41
オープンアップ

74: 名無しさん:16/08/15 23:42
バトルファイト

75: 名無しさん:16/08/15 23:57
精神年齢幼稚園児並のくりくり

76: 名無しさん:16/08/16 00:02
75ー??

77: 名無しさん:16/08/16 00:08
変身!!

78: 名無しさん:16/08/16 00:13
正)3歳児
誤)幼稚園児(笑)

79: ひとみ:16/08/16 00:16
仮面ライダーギャレン役の橘さんめっちゃカッコいいーーーっヤバイ!!!!

80: 名無しさん:16/08/16 00:17
自演乙

81: ひとみ:16/08/16 00:17
天野浩成さんイケメンやなぁ、カッコいいなぁホンマに!!!!

82: 名無しさん:16/08/16 00:18
橘朔也

83: ひとみ:16/08/16 00:20
あっ!橘さんや!!

84: ひとみ:16/08/16 00:20
橘くん

85: おとか:16/08/16 00:23
ギャレン(^o^)

86: 名無しさん:16/08/16 06:53
再放送して欲しいなぁ!!!!

87: 名無しさん:16/08/18 23:44
タチバナ

88: 名無しさん:16/08/19 01:56
金は天下の回りもの?では私の列は飛ばされているとでも?

89: 名無しさん:16/08/19 01:59
彼の好きなカレーはとっても辛ぇー

90: 名無しさん:16/08/19 02:00
あらゆる病は寝れば治る

91: 名無しさん:16/08/19 18:49
仮面ライダー剣ブレイド復活希望!!!!

92: 名無しさん:16/08/19 19:18
ホモライダー

93: 名無しさん:16/08/20 03:34
92ー?

94: 名無しさん:16/08/20 07:57
(*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)

95: 名無しさん:16/08/20 07:58
(^з^)-

96: 名無しさん:16/08/20 08:07
全49話

97: 名無しさん:16/08/20 08:39
消えろよ

98: 名無しさん:16/08/20 08:46
97ー?

99: 名無しさん:16/08/20 08:59
99


100: 名無しさん:16/08/20 08:59
100



続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50