上西小百合


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 上西小百合
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50

上西小百合

1: 名無しさん:15/04/02 20:56
国会を仮病で休んでホワイトデーに不倫sex旅行。

401: 名無しさん:17/07/24 18:15
やなー

402: 名無しさん:17/07/24 18:35
秘書とヤってるよなー

403: 名無しさん:17/07/24 19:33
いや、有権者でパトロンがいるだろう

404: 名無しさん:17/07/24 20:51
マンコの臭いキツそう〜

405: 名無しさん:17/07/24 23:37
かわええ

406: 名無しさん:17/07/24 23:52
悪趣味だが、小百合の染み付きパンツと1日穿いたパンストを頭に被りたい

407: 名無しさん:17/07/25 01:20
家では裸で歩いてそう

408: 名無しさん:17/07/25 01:21
小百合、ガンバ!

409: 名無しさん:17/07/25 01:34
さゆりんカワイイ

410: 名無しさん:17/07/25 02:18
おっぱい丸出しのいやらしい女

411: 名無しさん:17/07/25 05:08
小百合となら不倫してセックスやりまくって奴隷にしたい

412: 名無しさん:17/07/25 07:27
小百合スト

413: 名無しさん:17/07/25 08:15
ビビットでナマさゆりん

414: 名無しさん:17/07/25 08:15
さゆりんカワイ過ぎ

415: 名無しさん:17/07/25 08:21
笹原ってオッさん、秘書じゃなくてパトロンだろ

416: 名無しさん:17/07/25 08:51
415
しがない演劇プロデューサーがパトロンになれるわけねーだろ。


417: 名無しさん:17/07/25 09:07
セフレだろ

418: 名無しさん:17/07/25 09:09
アナルファックしてやるよ
フィストファックがめちゃくちゃ似合う

419: 名無しさん:17/07/25 10:29
416
じゃあなぜ上西は笹原の言うことだけは素直に聞くんだ??
上下関係じゃないとああはならないぞ

420: 名無しさん:17/07/25 11:42
小百合のオッパイ

421: 名無しさん:17/07/25 12:10
こいつの顔にジャンピングニー入れたい

422: 名無しさん:17/07/25 12:14
小百合と合体

423: 名無しさん:17/07/25 12:22
これがいいとか、なに時代に産まれた人なの?60年代とか…?

424: 名無しさん:17/07/25 12:29
旧石器時代

425: 名無しさん:17/07/25 12:35
小百合にパワーボムお見舞いしてやる!

426: 名無しさん:17/07/25 12:36
小百合にコブラツイスト

427: 名無しさん:17/07/26 00:23
さゆりん、今日は鰻食べたのかな??

428: 名無しさん:17/07/27 11:17 ID:Z/2
小百合の写真で抜いてるのが親にばれ「思春期だからしょうがないけれどアイドルとかでできない?この人はやめて」と真顔で説教された。

429: 名無しさん:17/07/27 12:41
めちゃくちゃぶん殴ってやりたい


430: 名無しさん:17/07/27 19:55
レイプしがいのある女よ。

431: 名無しさん:17/07/27 21:29
バカ女

432: 名無しさん:17/07/27 22:26
小百合に卍固めしてオマン〇掻き混ぜ逝かせたい

433: 名無しさん:17/07/28 08:36
ジャイアントスイングで逝かせたい

434: 名無しさん:17/07/28 15:14
アックスボンバーで逝かせたい

435: 名無しさん:17/07/28 15:19
あんまり小百合をいじめるな

436: 名無しさん:17/07/28 15:36
あんな美人と付き合いたい 彼氏が羨ましい

437: 名無しさん:17/07/28 16:15
かかと落とししたい

438: 名無しさん:17/07/28 18:19
やりてぇ

439: 名無しさん:17/07/28 18:52
まじぇ?

440: おまわりくん:17/07/28 19:21 ID:FkI
なんやかんやと、人気が出てきたね。
だんだんと、ワイドショーのご意見番になってきたね。

441: 名無しさん:17/07/29 12:45
テレビで観る度 抜きたくなる

442: 名無しさん:17/07/29 13:56
この女も秘書の笹原と夜の勉強会やってるのかな

443: 名無しさん:17/07/29 14:42
436
おかしい奴だな

444: 名無しさん:17/07/29 14:43
441
趣味異常

445: 名無しさん:17/07/29 18:29
441
おまんこあれば誰でもいいのかね、この馬鹿野郎は?

446: 名無しさん:17/07/29 18:42
445
ホント、バカ野郎ですよね

447: 名無しさん:17/07/29 18:55
色白でいい女

448: 名無しさん:17/07/29 21:48
コイツ哀れで見てられない
目立ちたいなら本来の政治家としてなんかやれよ

449: 名無しさん:17/07/30 07:59
ただのバカ女

450: 名無しさん:17/07/30 08:15
小百合に空手チョップ

451: 名無しさん:17/07/30 08:35
こんな糞ババア早く消えろ
ぶん殴ってやりたい

452: 名無しさん:17/07/30 12:48
次は落選確実

453: 名無しさん:17/07/30 12:49
デスツイート

454: 名無しさん:17/07/30 17:53
早百合の水着やランジェリーのイメージDVDが観たい とにかく早百合でシコりたい

455: 名無しさん:17/07/30 17:59
可愛いです。

456: 名無しさん:17/07/30 18:00
髪いい匂いしてそう

457: 名無しさん:17/07/30 18:31
バカすぎる議員。

458: 名無しさん:17/07/30 18:38
いや、次の選挙は落選する事なんてすでに予測済みで、その後の事を考えてるよ

459: 名無しさん:17/07/30 19:20
聖子ちゃんカットしてMUTEKIデビューしろ

460: 名無しさん:17/07/30 19:40
こいつの顔キモイ

461: 名無しさん:17/07/30 19:43
なんでこのアホ女で興奮できるのかわからん。見た目は個人の趣味だからいいとして、ここ最近の騒動を見るにつけ、とてもじゃないけど俺たちオナニストを満足させるようなオンナではないことは自明の理であるぞ。

462: 名無しさん:17/07/30 20:44
461
100パー正論と思う

463: 名無しさん:17/07/30 20:44
457
100パー正論と思う

464: 名無しさん:17/07/30 20:53
亀甲縛りしたい

465: 名無しさん:17/07/30 20:59
宙吊りにしてみたいw

466: 名無しさん:17/07/30 21:13
さゆりんとデートしたい

467: 名無しさん:17/07/30 21:15
勃起しない女

468: 名無しさん:17/07/30 21:15
抜けない女No.1

469: 名無しさん:17/07/30 21:21
467
もっとも。

470: 名無しさん:17/07/30 21:21
468
ごもっとも!

471: 名無しさん:17/07/30 21:32
生意気な女No.1だし、アンチも多数いるな、AV出てレイプされるのが見たいぜ

472: 名無しさん:17/07/30 21:36
秘書の爺さんは小百合で抜いてるかもね

473: 名無しさん:17/07/30 21:51
その内、橋下にやられたと言い出しそう。

474: 名無しさん:17/07/30 21:52
神戸の橋本もやりまくり

475: 名無しさん:17/07/30 21:52
ブス女

476: 名無しさん:17/07/31 00:15
この顔では抜けない女

477: 名無しさん:17/07/31 00:23
かなり早百合で抜いてる 可愛いです

478: 名無しさん:17/07/31 05:57
レイプ対象にはもってこい。

479: 名無しさん:17/07/31 06:00
Mにはたまらん女です

480: 名無しさん:17/07/31 06:43
これまでファンだったアイドルとか女優なんて目じゃない!早百合にハマってるよ〜

481: 名無しさん:17/07/31 07:56
癒し系な美人

482: 名無しさん:17/07/31 12:28
顔が汚い。

483: 名無しさん:17/07/31 21:21
481
アホ

484: 名無しさん:17/07/31 21:22
↑同感

485: 名無しさん:17/07/31 21:32
今井絵理子についてまたいろいろツイートしてるようだけど上西小百合に言われたくないな
偉そうに言える立場か

486: 名無しさん:17/07/31 21:34
全くたわけな女だ。

487: 名無しさん:17/07/31 21:41
哀れ過ぎる
見苦しい

さよなら

488: 名無しさん:17/07/31 22:13
483
正論

489: 名無しさん:17/07/31 22:36
カワイイ

490: 名無しさん:17/08/01 00:18
もっとテレビ露出してほしい 早百合が観たい

491: 名無しさん:17/08/01 00:26
早百合でオナニーしたい

492: 名無しさん:17/08/01 08:37
小百合にブレーンバスターしたい

493: 名無しさん:17/08/01 13:58
小百合可愛い!

494: 名無しさん:17/08/01 14:06
秘書とのやりとりが可愛い!守ってあげたくなる

495: 名無しさん:17/08/02 08:28
東国原が一発嵌めてヒィヒィ啼かせてやりたいアマだとひるおびで息巻いていた。

496: 名無しさん:17/08/02 08:32
消える前にAV出て逝け

497: 名無しさん:17/08/02 08:33
みんなの小百合

498: 名無しさん:17/08/04 11:29
憎めないキャラ

499: 名無しさん:17/08/04 11:35
リーチ

500: 名無しさん:17/08/04 13:10
ごめんよ
小百合で抜いたことあるよ


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示