不覚にも勃起した嫁彼女の振舞い


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 不覚にも勃起した嫁彼女の振舞い
全部1- 101- 201- 最新50

不覚にも勃起した嫁彼女の振舞い

1: 名無しさん:15/04/10 06:04
公開して下さい

201: 名無しさん:18/11/20 06:28
199
毎晩やりたくて仕方ないよ

202: 名無しさん:18/11/20 06:29
201毎晩やらせてくれないの?

203: 名無しさん:18/11/20 06:37
202
セックスレスだから、もう一年以上してないよ。だからやりたくて仕方ないよ

204: 名無しさん:18/11/20 06:38
えー、嫁さんが拒否るの?嫁さんはどうやって性欲処理してるのかな…

205: 名無しさん:18/11/20 06:39
夜、布団に潜り込んでやっちゃえばいいのに。

206: 名無しさん:18/11/20 06:40
嫁が拒否するから自分も言わなくてなった。

207: 名無しさん:18/11/20 06:40
もったいない…いいお尻が目の前にあるのにやれないなんて…

208: 名無しさん:18/11/20 06:41
203やってた頃はどんなセックスしてたの?生で中出し?

209: 名無しさん:18/11/20 06:47
セックスレスなら目の前でオナニーしてみたら?

210: 名無しさん:18/11/20 06:47
208
挿入する時は始めは生で、途中からコンドームをはめてします

211: 名無しさん:18/11/20 06:49
嫁さんは何で拒否ってるのかね?197の尻たまらんよね。口でもしてくれないの?

212: 名無しさん:18/11/20 07:01
211
フェラは一度もしてもらった事無いよ

213: 名無しさん:18/11/20 07:02
もったいないねーお尻見てムラムラしっぱなしだ。仲はいいの?

214: 名無しさん:18/11/20 07:08
仲はいいよ、買い物とかも一緒に行くし、だからブラジャーが透けていたり、ジーンズからパンティが見えていたりするとつい撮影しちゃうよ

215: 名無しさん:18/11/20 07:09
寝るときは並んで寝てるの?襲いかかっちゃえばいいじゃん。

216: 名無しさん:18/11/20 07:10
布団は別だけど、隣で寝ているよ

217: 名無しさん:18/11/20 07:11
無理やりやっちゃえよ!

218: 名無しさん:18/11/20 07:15
無理矢理やった後多分口聞いてくれなくなるよ。それが嫌だから

219: 名無しさん:18/11/20 07:15
じゃー仕方ないね。

220: 名無しさん:18/11/20 07:24
オナニー鑑賞して貰ったら?

221: 名無しさん:18/11/20 07:24
だからオナペットで知り合った女の子とアドレス交換してお互いの性器を写メで交換し合っているよ

222: 名無しさん:18/11/20 12:20
http://vpic.to/181120N1BD
セックスレスの嫁、ブラジャーが透けて見える!

223: 名無しさん:18/11/20 21:53
http://vpic.to/181120tGND
いつもパンティを見せている嫁

224: 名無しさん:18/11/20 21:55
222これでセックスレスなの?!もったいない!

225: 名無しさん:18/11/20 22:00
224
そうだよ、もう一年以上してない

226: 名無しさん:18/11/20 22:01
嫁さんはセックス自体やりたくないの?旦那さんに飽きたの?

227: 名無しさん:18/11/20 22:02
セックスじたいあまり好きじゃないと言われた

228: 名無しさん:18/11/20 22:03
大友さゆり知ってますか?

229: 名無しさん:18/11/20 22:03
子供はいるの?

230: 名無しさん:18/11/20 22:04
子供はいるよ

231: 名無しさん:18/11/20 22:05
子供ができるとレスになる人いるみたいね でもいい尻してる嫁さんだから突きまくりたくなるよね〜

232: 名無しさん:18/11/20 22:18
http://vpic.to/181120ptg7
意外と腰のくびれもある嫁だからセックスしたい

233: 名無しさん:18/11/20 22:25
嫁さんは何歳?

234: 名無しさん:18/11/20 22:27
今は46歳

235: 名無しさん:18/11/20 22:30
スタイル良さそうだよね 隣で夜寝てるとき勃起したりしないの?

236: 名無しさん:18/11/20 22:32
いつも抱きたいと思っているよ

237: 名無しさん:18/11/20 23:32
http://vpic.to/181120DLYc
お尻を見るといつもパンティが食い込んでいる様に見える嫁のお尻

238: 名無しさん:18/11/21 06:16
232オナニーさせていただきます

239: 名無しさん:18/11/21 06:22
238
どうぞ自由に犯してください!
感想を聞かせてくださいね

240: 名無しさん:18/11/21 06:31
239気付かれずに背後でオナニーしてる気分です。ばれないようにドキドキしながらシコッてます

241: 名無しさん:18/11/21 06:39
240
気持ちいいですか?バックでぶち込んでやりたいですか?バックでぶち込んだ事無いから興奮します

242: 名無しさん:18/11/21 07:19
http://vpic.to/181121XwbZ
布団て寝ている嫁のお尻

243: 名無しさん:18/11/21 20:35
http://vpic.to/181120dU1q
232のアップで撮影

244: 名無しさん:18/11/21 23:44
http://vpic.to/181120LgZv
ピンクパンティを見せている嫁

245: 名無しさん:18/11/22 00:31
嫁、明子

246: 名無しさん:18/11/22 00:37
http://vpic.to/181122zSZx
横になる嫁、明子のお尻

247: 名無しさん:18/11/22 04:45
http://vpic.to/18112298mY
乳首が性感帯の妻明子。Bカップ88センチだよ


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示