島崎遥香4


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 島崎遥香4
全部1- 101- 201- 301- 401- 最新50

島崎遥香4

1:  :15/04/24 23:57
引き続きよろしくお願いします

2: 名無しさん:15/04/25 00:04
一瞬下記スレの方が早く立ったので、以降そちらでお願いします
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1429887424/i

もし上記スレ終了後までこのスレ寿命が延びていたらその時のご利用お願いします

3: 名無しさん:15/05/20 23:51
はい

4: 名無しさん:15/11/10 01:32
はい


5: 名無しさん:15/11/21 08:40
郵便局ででマックの只券貰った恩義が、ぱるる にわ あるのだ。
通帳提示とチラシ持参で、コーヒー、ポテト、コーラ各1枚ずつ貰えまつ。
お一人様一回限り。

6: 名無しさん:15/11/27 09:54
age

7: 名無しさん:15/11/28 01:00
次スレ

8: 名無しさん:15/11/28 10:31
劇場霊怖かった!

9: 名無しさん:15/12/06 23:59
可愛い

10: 名無しさん:15/12/07 00:05
こじるりの方が良いです

11: ちから22歳:15/12/17 00:37
ぱるるだろ

12: 名無しさん:15/12/25 19:04
ぱるるうううう

13: 名無しさん:16/01/01 01:44
紅白でセーラーヴィーナス

14: ちから22歳:16/01/03 06:34
水着みたいぜ

15: 名無しさん:16/01/24 22:57
可愛い

16: 名無しさん:16/01/29 20:36
こじはるの水着、シコシコ抜く。

17: 名無しさん:16/02/01 01:47
今ふと見つけた水着サプライズ2014を眺めてて選抜16人が写ってるページのぱるるがエロ過ぎて一生懸命オナってるなう!!

18: 名無しさん:16/02/01 03:49
火傷、跡にならないで良かった

19: ちから22歳:16/02/09 20:44
島崎遥香

20: ちから22歳:16/02/11 15:20
島崎遥香

21: 名無しさん:16/02/11 15:21
ヌキたくならない

22: ちから22歳:16/02/11 15:22
何で

23: 名無しさん:16/02/11 15:22
顔が・・・・

24: 名無しさん:16/02/11 15:28
顔が
顔が
顔が
顔が
顔が
言い訳がましいな

25: 名無しさん:16/02/11 15:30
しょうがないよヌケないんだからさぁ

26: 名無しさん:16/02/11 15:31
じゃあなぜこのスレにいるの

抜けない理由を語るだけしか芸ないのにスレには居座るんだね


27: 名無しさん:16/02/11 15:32
暇だから

28: 名無しさん:16/02/11 15:33
なんだガキか

29: ちから22歳:16/02/11 15:47
俺は抜けるせ

30: ちから22歳:16/02/11 16:23
しこしこ

31: 名無しさん:16/02/11 20:53
ちからでシコシコ

32: ちから22歳:16/02/17 18:05


33: ちから22歳:16/02/17 20:35
舐めたい!

34: ちから22歳:16/02/17 21:07
しこしこ

35: 射精キング:16/02/17 21:19
孕ませてやる!

36: 名無しさん:16/02/18 12:24
ちからさんの水着

37: ちから22歳:16/02/18 22:13
恥ずかしい…

38: ちから22歳:16/02/23 00:17
しこしこ

39: ちから22歳:16/03/12 22:17
はあはあ

40: 名無しさん:16/03/12 22:21
ポンコツにイラマ

41: 名無しさん:16/03/12 23:01
浣腸

42: ちから22歳:16/03/20 16:39


43: 名無しさん:16/06/18 01:03
やっぱりすごい子だよな。
唯一無二の子。

44: 名無しさん:16/06/18 01:03
嫌がるぱるるにフェラしてもらいたい

45: 名無しさん:16/06/18 01:10
自分がやりたくないことはやらない子だってわかるでしょ

46: 名無しさん:16/06/18 05:59
目覚ましテレビに出てたけど キャバクラ嬢より酷かった

47: 名無しさん:16/06/18 16:29
17位選抜ギリギリ落選
やけ起こして卒業

48: 名無しさん:16/06/18 16:31
壇上で刺される

49: 名無しさん:16/06/18 16:33
今から新潟に行って卒業発表阻止して来い
君にしか出来ない重要な任務だ

50: 名無しさん:16/06/18 17:05
徳光さんとまたやるのかな?

51: 名無しさん:16/06/18 17:06
何を?

52: 名無しさん:16/06/18 17:07
セックス

53: 名無しさん:16/06/18 17:21
卒業発表

54: 名無しさん:16/06/18 17:31
選抜から転げ落ちていじけて卒業というよりクビ。自業自得。

55: 名無しさん:16/06/18 17:48
芸能界の重鎮である徳光さんにはむかったのが原因て追放

56: 名無しさん:16/06/18 17:49
問題ありません。プロレスです

57: 名無しさん:16/06/18 18:49
とりあえず十六位確定

58: 名無しさん:16/06/18 19:14
http://blog-imgs-82.fc2.com/e/r/o/eroeroeroeroblog/0100619.jpg
島崎遥香似

59: 名無しさん:16/06/18 21:28
8位

60: 名無しさん:16/06/19 12:55
宮脇須田に負けるとはチョロいな

8位は辞めさせない為に運営が操作して下駄履かせたな

来年は兒玉に負けるから勝ち逃げして卒業しろ

61: 名無しさん:16/06/19 12:57
HKTは中国人の組織票と言われてるが指原だけだろうがーー。

川栄もそう申しておりますw

62: 名無しさん:16/06/19 13:05
来年の今頃はAKBにいないね

63: 名無しさん:16/06/19 13:07
秋豚が指原もぱるるも卒業させないからな。
相談されてても。

64: 名無しさん:16/06/19 18:55
この子がいなくなったらAKBにとっても48Gにとってもかなりの打撃

65: 名無しさん:16/06/19 18:57
影響ないだろ

66: 名無しさん:16/06/19 18:58
ありまくりだよ

67: 名無しさん:16/06/19 21:19
徳光さんと和解したのかな?

68: 名無しさん:16/06/19 21:40
↑昨日の会話からしてもう和解はしたと思う

69: 名無しさん:16/06/19 21:42
ぱるるって何だかんだ言って中心メンバーなのかと改めて感心

70: 名無しさん:16/06/19 22:14
それは違う!中心はさっしーだろうが!間違えては困るな!

71: 名無しさん:16/06/19 22:46
徳光は嫌いだけど、それでも徳光さん可哀想だよ

72: 名無しさん:16/06/19 22:47
もともとケンカしてないだろ。
番組のネタだよ。

73: 名無しさん:16/06/19 22:47
パルるんるん

74: 名無しさん:16/06/19 23:13
ぱるるはアイドルに向かない!早くAKB卒業してくれ!そしてAV女優にでもなってオマンコ見せて堕ちてくれ

75: 名無しさん:16/06/20 05:49
メンテナンスしても中身がポンコツは変わらなかった


76: 名無しさん:16/06/22 18:32
速報から大量ドーピングしても須田亜香理 に負けた 去年は宮脇に負けた…
まあしょうがない

今年は操作しても須田に負けた背中には兒玉がぴったり見える

本当だったら選抜ギリギリ当落ラインだろう 過去に8位になった人は後は急降下
2年以内に卒業確定しましたね

77: 名無しさん:16/06/22 18:34
いいから水着グラビアをやれ

78: 名無しさん:16/06/22 19:22
何処にでもいる

79: 名無しさん:16/06/22 19:36
>>76
握手会当欠しまくりってことを考えたら8位はかなり凄くないか?

80: 名無しさん:16/06/22 19:39
ぱるるのファンってあまり握手会に行かないタイプが多そう
つまり遠くから可哀想なポンコツちゃんを見守りたいからファンを続けているっていう(笑)

81: 名無しさん:16/06/22 19:46
舐めたい

82: 名無しさん:16/06/22 19:50
頭からつま先まで全部ミルクの味しそう

83: 名無しさん:16/07/24 18:04
どこが可哀想だ
自業自得自爆の凋落ぶりだ
ニックネームポンコツに戻せよ

84: 名無しさん:16/07/25 04:32
総選挙のときの、島崎は可愛かったな
明るくなったソルトさんみたいでw
スピーチも最高に良った。




85: 名無しさん:16/08/07 22:22
おしゃれイズム

86: 名無しさん:16/08/07 22:24
情緒不安定かよ

87: 名無しさん:16/08/07 22:25
茶髪にしたら可愛いな

88: 名無しさん:16/08/08 01:06 ID:pt6
ゆとりですけどなにか?の第3話の樽風呂に入ってる
入浴シーンがめちゃ可愛かった


89: 名無しさん:16/08/13 13:35
水着着ろ

90: 名無しさん:16/08/13 13:38
ソルトは俺の嫁


91: 名無しさん:16/08/13 16:01
遥香さんの好きな言葉は・・・「独立」。


92: 名無しさん:16/08/19 12:49
ラーメン

93: 名無しさん:16/08/19 18:46
味噌らーめん大好き 島崎さん


94: 名無しさん:16/08/22 03:13
こいつ嫌いだけどふと思いたってこいつの画像を印刷して顔の部分に唾吐きながらシコってみたけど思ったより盛り上がらなかったし気持ちよくないからもう二度とこいつではシコらない

95: 名無しさん:16/08/22 03:30
ぱるるのインスタ画像 かわいいねー




96: 名無しさん:16/08/22 10:15
>>94
嫌いだったらウンコまみれにしちゃえ


97: 名無しさん:16/08/22 11:10
アンチ失せろや

98: 名無しさん:16/09/02 13:06
7位須田亜香理と6位宮脇に負けた
WPBは無理矢理神8にして捩じ込んだ



99: 名無しさん:16/09/02 20:01
一生懸命考えた解釈がそれ?プッ 
それも選挙順位が基準? ププッ
それもいい歳して勝ったとか負けたとか笑
さすが鉄道ヲタク 最高にはずいわ笑 



100: 名無しさん:16/09/03 06:41
ともちんと冠番組やれー



続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示