ロリ巨乳2


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > ロリ巨乳2
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ロリ巨乳2

1: 名無しさん:15/04/25 07:48
前スレ
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1415361581/i?guid=on
引き続きおっぱいのおっきい子供達で大興奮しましょう!

1201: 名無しさん:17/05/03 21:58
華奢でおっぱいでっかい美少女いたら尾行しちゃうかも

1202: 名無しさん:17/05/03 22:35
しなきゃ絶対に後悔する

1203: 名無しさん:17/05/03 23:26
SCの綺麗な肌のでっかいおっぱい触ってみたいよ

1204: 名無しさん:17/05/04 13:22
おっぱいのデカい子は男の欲望を誘わずにはいられない存在

1205: 名無しさん:17/05/04 16:21
おっぱいデカイこは早熟ってことだかな
OKってことだ


1206: 名無しさん:17/05/04 16:35
おっぱいはいわゆる交尾OKサインだからな
発情するなと言うこと自体矛盾しとる

1207: 名無しさん:17/05/04 16:57
男に犯して欲しいって主張してるようなもんだしな
巨乳なんてみんな淫乱だろ
子供なのに巨乳なんて下品すぎるわ何しても無罪だろ

1208: 名無しさん:17/05/04 21:20
最近目が肥えてきたせいか、なかなかグッとくるロリ巨乳に出くわさない
この前JS3くらいでBカップあった子や、通勤中に見るJS4から結構デカかった子を知ってるから、JS6で多少大きくても珍しくもなんともないと感じてしまう
他にもまだぺたんこなのにブラしてるせいで膨らんで見える子や、同じようにスク水のパットで大きく見える子も結構いるから素直に興奮出来ない
モノホンと出逢うのは中々難しい

1209: 名無しさん:17/05/04 22:44
出会ったときの興奮たるや

1210: 名無しさん:17/05/05 14:46
おっぱいのふくらみ具合や形を注意して観察してみればその子が既に初潮を迎えて生理を経験しているかまだこれからかどうかある程度判別できる。ふくらみかけのJSは眺めているだけで色々と楽しめる。

1211: 名無しさん:17/05/05 22:03
ダメだ…
この連休はなぜか不作だ

1212: 名無しさん:17/05/05 22:25
と言っても粘りに粘って今さっきリセールショップに家族で来てた巨乳メガネJCで大量に出してやった
父親には怪しがられてた気がするけどそんなことどーでもいいくらいオレはフラストレーション溜まってたんだよ
少子化ふざけんな

1213: 名無しさん:17/05/06 15:46
ショッピングセンターで巨乳メガネJS発見!
JCのお姉ちゃんよりデカい!
身長はJSサイズのくせに手の平でちょうど収まるくらいのデカさ!
本屋で小6のドリル見てたから、色んな角度からおっぱいの膨らみガン見しまくってあげた

1214: 名無しさん:17/05/06 23:36
巨乳JKの真後ろ(厳密には横乳見える斜め後ろ)で抜いてきた。
ちなみに狙うなら髪の毛が長い子限定で。
短い子や結わえてる子は視界が広くなるから近付いただけでバレる、これ豆な。

1215: 名無しさん:17/05/06 23:57
メガネかけてる子に巨乳が多い気がする

1216: 名無しさん:17/05/07 20:56
水卜さくら
華奢でチビでロリ顔なのに美巨乳Gカップ
未満シリーズで過去最強

1217: 名無しさん:17/05/07 21:31
連休は期待したほど収穫無かったわ
JS低ばかりだった

1218: 名無しさん:17/05/08 22:47
通勤時に見るあの娘とそろそろHしたいよ。
JS4の夏休み明けですでに大きかったあのおっぱいを存分に味わいたい。

1219: 名無しさん:17/05/10 14:57
JSは巨乳でも固いよね
触った感じでDカップくらいありそうだったけど芯がある感じでかたかった
いっぱい揉んでやれば柔らかくなるかな

1220: 名無しさん:17/05/10 16:14
ふくらみかけのjsの乳房は硬いのが特徴。
奥の方に感じる芯のようなしこりは発達中の乳腺だって話。
jsとjcの頃は一生で一番胸が硬い時期らしいから柔らかな弾力を感じるようになるにはもう少し成長を待つしかない…?
コリコリとした乳腺のしこりをよく揉みほぐすと将来巨乳になるそうだから巨乳の子は更にスゴイことになるかも
是非実験して確かめてみたい!


1221: 名無しさん:17/05/10 23:48
揉むのが痛いのであれば吸ってあげたい

1222: 名無しさん:17/05/11 00:04
http://sefurekeiziban.net/1919chat2/

1223: 名無しさん:17/05/11 09:40
JSの巨乳にぞくぞくする
痛がる様子を眺めながら力一杯揉み握ってやりたい

1224: 名無しさん:17/05/11 15:51
やっぱり巨乳っ子はバックからの乳揉み妄想で抜いてしまうw

1225: 名無しさん:17/05/12 19:47
服の上からでいいから飽きるまで揉んでみたい。

1226: 名無しさん:17/05/12 20:31
1225
中2の巨乳の女の子のオッパイ揉んでみたいね

1227: 名無しさん:17/05/13 08:26
通勤中に見かけるおっぱいJSちゃんが気になって気になって仕方ない…
思えば小5のときに好きだったMちゃんに似てる
ちなみにMちゃんも胸の発育早かった
小5の春には膨らんでた

1228: 名無しさん:17/05/15 21:01
JS6のゆうみ

1229: 名無しさん:17/05/15 21:18
最近巨乳ロリにまとわり付いて気付いたこと
JS→接近しても危機感皆無
JC→こちらの意図に気付き逃げる
JK→こちらの意図に気付き見せつけてくる
※ちなみにオレは比較的イケメンの部類

1230: 名無しさん:17/05/16 00:53
1229
JK撮影UP頼んだぞ。

1231: 名無しさん:17/05/16 13:41
もしJSJC達が今の発育で少子化じゃなかったら最高だろな。

1232: 名無しさん:17/05/16 13:45
1231
今の女子中学生は30年くらい前と違って体格も発育も全然違うね


1233: 名無しさん:17/05/16 18:46
20年くらい前とも段違い

1234: 名無しさん:17/05/16 18:48
年いくつだよ

1235: 名無しさん:17/05/16 20:09
少なくともブラの着用率が上がってる

1236: 名無しさん:17/05/16 20:10 ID:acM
1235
中1からブラしてる子いるみたいだね

1237: 名無しさん:17/05/16 20:21
子供服売場のジュニアブラのコーナー
大人用下着売場よりはるかに興味ある

1238: 名無しさん:17/05/16 20:27

女子高生が履いてる白いパンツは置いてなさそうだね


1239: 名無しさん:17/05/17 14:34
1237
最近のジュニブラは色とりどりでデザインも大人の着けるものと変わらない豊富さ
大手のショッピングモールとかでは店員や他の買い物客の目があるから足を止めては見られないけど出来ることなら一つ一つゆっくり鑑賞してみたい

1240: 名無しさん:17/05/17 19:37
大人のランジェリー売場ならカノジョへのプレゼントと称して物色出来るけど、ジュニアブラはさすがに厳しい。
実父ですら娘のブラ選ぶなんて有り得ないだろうからね。
じっくり鑑賞したいのに。

1241: 名無しさん:17/05/18 22:39
巨乳JS特有のあの身体の比率
芸術的!

1242: 名無しさん:17/05/19 13:52
やっぱり巨乳JSはおっぱいのデカさに注目してしまうw

1243: 名無しさん:17/05/19 19:36
運動会に忍び込みたいが無理だろうな

1244: 名無しさん:17/05/20 03:02
150cmロリ巨乳の授乳手コキ最高だぞ

1245: 名無しさん:17/05/20 20:56
オレは140cm代がいいな

1246: 名無しさん:17/05/21 21:45
http://vpic.to/170521O17T

1247: 名無しさん:17/05/23 20:00
やっぱ華奢でおっぱいある子が1番エロいな

1248: 名無しさん:17/05/23 20:13
うちのS6の娘は
ブラサイズ C-65
ふつうにトリンプとかワコールのブラを着けている

1249: 名無しさん:17/05/23 20:14
ちなみにジュニアブラはS4で終わった

1250: 名無しさん:17/05/23 21:41
たまらんな
本当に女児のおっぱいは反則

1251: 名無しさん:17/05/23 22:43
“らんちゃんねる”で動画検索

1252: 名無しさん:17/05/23 22:45
http://vpic.to/170523TvNc

1253: 名無しさん:17/05/24 04:44
>>1428
うちの娘もS5だけどたぶんCカップはある。
親父に知られるのは恥ずかしくて嫌だって理由で正確なサイズは娘と嫁だけの秘密になってるけどね。
でも走ったりすると揺れてるのが分かるし最近は脹らみが大きくなってきたのを気にして姿勢が前屈みになってる。
もう服装が薄着になってきてるからブラ線が透けるのを気にしてキャミソールを着けるようになった。
まったく自分の娘ながらS学生のくせに胸の大きさには意識過剰になってると思うね。

1254: 名無しさん:17/05/24 18:16
こっちもS学生の胸の大きさには過敏に反応しちゃうけどね

1255: 名無しさん:17/05/24 19:03
娘ちゃんとお風呂一緒に入らないの?
やっぱ胸が膨らんでくると嫌がるのかな?
つかその前に嫁さんが許さないか…笑

1256: 名無しさん:17/05/24 19:37
向井地美音とエッチしまくりたいよぉ

1257: 名無しさん:17/05/24 19:41
新井ひいなちゃん、ひいたん知ってる方、好きな方、ファーストDVD見ながらてるおなしたいです

1258: 名無しさん:17/05/24 20:23
自分が小坊や中坊の頃そうだったようにムネのふくらみが目立ってるようなコは絶対同級生やその父兄のオナペになってる筈
元気がよくて活発なコがムネがふくらんできた途端、大きさを気にしてか鬼ごっことかしなくなったことに内心興味津々だった

1259: 名無しさん:17/05/24 23:40
ガキの頃からおっぱいが好き

思春期になり女子の胸が膨らんで衝撃を受ける

桐村萌絵や紗綾を知り更に興味が増す

彼女出来ようが風俗行こうがロリ巨乳を超える興奮は無い

今現在立派なロリコンおっぱいフェチ
どうしてこうなった

1260: 名無しさん:17/05/24 23:48
1259
彼女できようが〜だけは作話

1261: 名無しさん:17/05/24 23:49
http://vpic.to/1705240Gjh
真ん中

1262: 名無しさん:17/05/25 20:32
すれ違いざまに下から弾くようにタッチしたい

1263: 名無しさん:17/05/25 20:33
夢アド京佳

1264: 名無しさん:17/05/25 20:55
↑なかなか

1265: 名無しさん:17/05/26 11:13
やっぱり後ろから抱きついて両手で力一杯鷲掴みにしたいw

1266: 名無しさん:17/05/26 19:41
俺は巨乳JSに膝枕してもらって授乳手コキされたら今生に悔い無し

1267: 名無しさん:17/05/26 22:26
http://vpic.to/170526ZPSW

1268: 名無しさん:17/05/27 00:33
JSの巨乳っ子はおっぱいの大きいことに神経質になってるから思い切りいたぶってみたい

1269: 名無しさん:17/05/27 20:28
1153
同じショッピングセンターで再開!
たった1ヶ月なのにちょっと背が伸びたかも
この年頃の成長速度は凄まじいな
おっぱいの大きさにクラクラしてる間に見失ったけど、絶対いつか家特定したいなぁ

1270: 名無しさん:17/05/28 19:54
土日は運動会見に行ってきた。
結論から言うと、天国だった…!
土曜は通勤中に見かけるJSちゃんを目当てに、今日は近所の小学校に行ってきた。
特に今日行った小学校に爆乳JSがいた。
今まで出会ったJSの中でも桁違いの爆乳。現実にこんな爆乳JSがいたんだと世界が広がった。
顔も色白で可愛い、というか色っぽい!
その子だけで200枚以上も写真撮ってしまった!
画像うpしたいけどもう少し1人で楽しんでからにするわ、ムフフ。
ついでに帰り道追跡して家も特定しちゃいました!
美容室の娘だった、どうりで爆乳に反して綺麗な子な訳だ。
また近所に1人お気に入り巨乳JSちゃんが増えて最高に気分がいい。

1271: 名無しさん:17/05/28 19:59
1267
ちなみにこれよりデカい。

1272: 名無しさん:17/05/28 20:21
ドピュ

1273: 名無しさん:17/05/28 21:01
改めて写真見ると巨乳JKと見境ないくらい体つきが出来上がってる。
でもお肌はツルツルでJSそのもの。
でも決してデブでもブスでもない。
この子なら車に乗せて連れ回してもJSだって絶対思われない。
どうしよう、本気でナンパしたい。
土日は親が美容師だからヒマだろうし。
そしてあの爆乳で遊びたい。
大人サイズでもF以上はある気がする。
いやぁ、凄い子もいるもんだな。

1274: 名無しさん:17/05/28 21:21
1270
うpちんこ長くして待ってます
顔と全身画期待してます

1275: 名無しさん:17/05/28 22:11
1274
了解。
でも恐いからしばらく経ってから脈略なくうpするわ。

1276: 名無しさん:17/05/28 22:29
運動会に忍び込むって都会では厳しいらしいけど、自分は田舎だから有り難いことに余裕でカメラまで撮りまくれる。
保護者だけでなく地域の皆様もようこそいらっしゃいましたって校長がスピーチしてるくらいだし。
こりゃ来年も間違いなく行くわ。
あと、運動会って並び順で学年がすぐ分かるし、児童の応援席のすぐ近くまで行けるからタイプの子が簡単に見つかる。
町でロリ巨乳見つけても本当にJSか見ただけじゃ分からないけど、運動会なら「え、そのおっぱいでJS5なの!?」ってこともよくある。
更に学区が広すぎない小学校なら終わったあと徒歩で帰宅するから家も特定しやすいし。
ただ贅沢を言わせてもらえるなら、学校ごとの運動会の日が重ならないようにしていただきたい。
別々の日なら、全小学校の巨乳JSをコンプリートすることができるからね。

1277: 名無しさん:17/05/28 23:34
http://vpic.to/170528LAeo
工藤綾ちゃん(12)

1278: 名無しさん:17/05/29 20:15
爆乳JSちゃんに恐がれずにナンパする方法を色々思案してて今日は仕事が手に付かなかった…。
昨日だけで4発も爆乳画像で抜いて疲れてたせいもあるけど。
あのデカさはもう爆乳JS改めおっぱいお化けちゃんだわ、色白だし。

1279: 名無しさん:17/05/29 20:29
同じマンションの下の階に住む、中1の桃寧ちゃん。
身長は150p前後の小さく華奢で細身の体ながら、胸の膨らみはどう見ても、85pオーバーのFカップ。
顔は石原さとみを幼くした感じで、普段顔を合わせると笑顔で挨拶をしてくれる。
内田恭子似の母親ごと、拉致監禁して、母娘丼レイプしてぇ!

1280: 名無しさん:17/05/29 21:27
学校でエロい先輩にすでにマークされてそう

1281: 名無しさん:17/05/29 22:57
http://vpic.to/1705292BLG

1282: 名無しさん:17/05/30 00:44
1279
JC1ならまだまだ発育中
JKになればJかIカップにはなる…?
近くで成長を見られるなんて堪らんね


1283: 名無しさん:17/05/30 19:51
運動会のおっぱいお化けちゃんの写真と一緒に、同じくらいの大きさのロリ巨乳グラドルのDVD見比べながら抜いてる。
体操着の衣装でほぼ同じ大きさだったのが寺西加織(JK3)ていう数年前のグラドルなんだけど、その子のサイズはHカップ。
まぁ、さすがにJS6でHカップは有り得ないか。
でもあれはGカップは下手したらあるかも知れない。

1284: 名無しさん:17/05/30 19:59
おっぱいお化けちゃんの画像の色調変えて遊んでたらブラが透けて見える画像があったんだけど、どう見てもスポブラに見える。
運動会だからそりゃ当たり前だけど、あんなデカいサイズのスポブラなんて初めて見たわ。

1285: 名無しさん:17/05/30 20:07
そのうちおっぱいお化けちゃんの画像何枚かうpするんで、替わりに上手にナンパする知恵を皆さんからお借りできませんか?
本気で仲良くなりたいんです。
JCになっちゃう前にあの爆乳揉みたいんです!
どうかお願いします。

1286: 名無しさん:17/05/31 12:52
Gカップ美少女JSちゃんとても楽しみだが我童貞故役不立……

1287: 名無しさん:17/05/31 20:23
1286
スレンダー巨乳や低身長巨乳ではないけど、どこのロリ巨乳スレに貼っても恥ずかしくない爆乳JSであることは保障するよ。
ネットに上がってる画像の巨乳JSちゃん達より間違いなく大きいからね。
かと言って奇形みたいに気持ち悪い感じでもないし。
個人的には色白ってのがかなりポイント高いかな。
運動会だから他の子達も写ってるから余計に肌の白さが目立つ。
そして友達とお喋りしてるときの笑顔もとてもチャーミング。
あなたの期待を裏切らない自信があることだけは確か。

1288: 名無しさん:17/05/31 20:35
ただね、多分親が周りの目を心配してなんだろうけど明らかにサイズの大きい運動着を着て胸の膨らみを最小限に目立たないようにしてる。(全然隠しきれてないけど)
半袖なのに肘が隠れるくらい大きなサイズで、しかも生地も厚めに作られてるっぽい。
最近は胸の大きいJSも多いから、それを気にする子達のためにそういう運動着も支給されてるのかも。

1289: 名無しさん:17/05/31 20:57
家の場所を特定してるお気に入りおっぱいJSJCちゃん達が今7人いるんだけど、おっぱいお化けちゃんだけはデカ過ぎて特別だな。
よく全員家に呼んでまとめておっぱいを揉み吸いする妄想で抜くんだけど、おっぱいお化けちゃんがそこに入ると他の子がペチャぱいに感じてしまう。
みんなの輪を乱すバランスブレイカーなわがまま自己中おっぱい。

1290: 名無しさん:17/05/31 20:59
1289
風呂場の位置もわかってるの?

1291: 名無しさん:17/05/31 21:01
完全に!

1292: 名無しさん:17/05/31 21:02
1291
中2の女の子の裸、見てみたいね

1293: 名無しさん:17/05/31 21:36
画像はよ

1294: 名無しさん:17/05/31 21:41
全裸待機

1295: 名無しさん:17/06/01 19:48
早熟な子ほど劣化も早いからなぁ。
おっぱいお化けちゃんを今のうちに食べてしまいたい。

1296: 名無しさん:17/06/01 21:05
画像はまだか?

1297: 名無しさん:17/06/01 22:17
妄想だから画像はありません

1298: 名無しさん:17/06/01 22:47
1296
他の話題で盛り上がったあたりにひっそり貼るんで。
まだ写しちゃいけない部分諸々の加工もしてないし。

1299: 名無しさん:17/06/02 15:10
1289
やっぱ皆顔も可愛いおっぱいちゃんなの?

1300: 名無しさん:17/06/02 15:32
華奢な身体に不釣り合いなおっぱいの美少女ちゃん顔や全身舐め回して犯して精液まみれにしたい


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50