AV女優島崎りこ


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > AV女優島崎りこ
全部1- 101- 201- 最新50

AV女優島崎りこ

1: 名無しさん:15/04/26 12:19
今!島崎りこにハマって、りこをオナペットにして抜きまくってます!

101: 名無しさん:15/09/20 13:41
>>98

そりゃあ架空の人物だからさ!

実在するなら、誰かは画像を貼るんじゃないか。

それをしないんだから、架空の人物って思うしかないだろ。

そう思わないか?



102: 名無しさん:15/09/21 11:09
朝、りこちゃん!のキスシーン視ながらオナニー!して抜いた!りこちゃん!のキスシーンしてる横顔がエロなくてたまらない!

103: 名無しさん:15/09/24 01:25
アァ!りこちゃん!が出演してる新作が出るまで1ヶ月もある。それまでは、いままでの作品でオナニーして抜いて待つとしよう!

104: 名無しさん:15/09/25 04:47
今、「集団バス痴漢」のりこちゃん!視て、勃起させながら観賞中!アァ!りこちゃん!可愛くてエロくて、たまんねぇ!

105: 名無しさん:15/09/25 04:56
http://blog-imgs-79.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/shimazaki_riko_3368-009.jpg

106: 名無しさん:15/09/26 04:19
今日もまた、勃起させながら「集団バス痴漢」のりこちゃん!を視てる!アァ!りこちゃん!たまんねぇ!

107: 名無しさん:15/09/27 05:55
何度視ても「集団バス痴漢」でりこちゃん!がセーラー服脱がされて「うっ〜」と声を出すシーンとブラを下げられてオッパイ丸出しにされ、そのままオッパイ弄られ、りこちゃん!がupになってオッパイ揉まれてる!りこちゃん!たまんねぇし必ず勃起してしまう!

108: 名無しさん:15/09/27 12:53
昼間だけど、どうしてもりこちゃん!でオナニーしたくなったので、りこちゃん!のAV視ながらオナニーして抜いた!これでとりあえずスッキリした!

109: 名無しさん:15/10/01 06:03
りこちゃん!が出演する今月の新作のサンプル画像で、パンティだけ脱いでるりこちゃん!が椅子に座って股開いて電マされてる、りこちゃん!の画像があった!アァ!りこちゃん!たまんねぇ!早く新作が観たい!

110: 名無しさん:15/10/04 00:55
昨日はりこちゃん!の顔だけ視ながらオナニー!して抜いた!

111: 名無しさん:15/10/04 01:50
アァ!りこちゃん!とセックスしたい!アァ!りこちゃん!とベロチューしたい!りこちゃん!の乳首とオッパイを舐め回したい!りこちゃん!にフェラしてもらいたい!りこちゃん!りこちゃん!のマンコを潮噴くまで激しく手マンしたい!りこちゃん!の濡れたマンコを舐め回したい!そしてその濡れた!りこちゃん!のマンコに入れて、ベロチューしながら突いて!りこちゃん!の息が荒くなって来たら激しく突きまくりたい!と言う私の願望!ホントに、りこちゃん!とこんな事できたらたまんねぇだろうなぁ!

112: 名無しさん:15/10/04 12:37
りこちゃん!のAVの音量低めにして視ながらオナニーして抜いた!おかげでスッキリ!やっぱり、りこちゃん!は抜ける!

113: 名無しさん:15/10/05 06:41
最近りこちゃん!の顔見ただけで勃起する!りこちゃん!のエロカワイイ顔がたまらない!

114: 名無しさん:15/10/07 06:08
りこちゃん!がキスしてる時の表情がたまらない!

115: 名無しさん:15/10/07 06:17
りこちゃん!がキスしてる時の目を閉じてる顔がエロ可愛くて、たまらない!りこちゃん!がキスしてるのを観てると勃起してしまう!

116: 名無しさん:15/10/07 06:50
りこちゃん!のキスしてるところを視ながらオナニーして抜いた!ホント!りこちゃん!でオナニーすると気持ちよく抜けてスッキリする!

117: 名無しさん:15/10/13 02:33 ID:3eI
そろそろりこちゃんの単体作品が見たいです・・

118: 名無しさん:15/10/13 22:38
確かに!自分も、りこちゃん!の単体作品でじっくりと、りこちゃん!を観たい!

119: 名無しさん:15/10/18 00:50
今、りこちゃん!のAV視ててもうビンビンに勃起!でもオナニーしたいの我慢しながら視てる!我慢の限界が来たらオナニー!しよ!その方が気持ちいいので!

120: 名無しさん:15/10/18 08:12
りこちゃん!でオナニーしたくて仕方がないので開き直って朝からりこちゃん!のAV視ながらオナニー!

121: 名無しさん:15/10/18 09:26
りこちゃん!で抜くと気持ちいい〜ぃ!とりあえずスッキリした!

122: 名無しさん:15/10/21 20:38
りこちゃん!が出演してる新作「電マ責め我慢出来たら10万円、ダメなら即SEX!!」でりこちゃん!見事10分間我慢して10万円ゲットしました。電マされてる、りこちゃん!は良かったのですが、成功したので、フェラやSEXが無しでした。りこちゃん!がSEXしてるところが観られなかったのでがっかりしました。

123: 名無しさん:15/10/26 00:58 ID:AJs
初心うぶイキの最初のインタビューくそぬける!
>>122
そういう作品で成功することってあるんですね・・失敗して即犯されるりこちゃんが見れるなら買おうと思ってましたが・・今回は見送ろう
いつもレポありがとうございます!かなり助かってます!

124: 名無しさん:15/10/27 20:05
私の感想等のコメントが参考になっているようで良かったです!自分は、初心うぶイキインタビューの最後の手マンされてる時の、りこちゃん!の可愛い喘ぎ声がたまらんかったなぁ!もし自分の目の前であんな声出されたら我慢出来ない!

125: 名無しさん:15/11/09 06:23
何度視ても!「集団バス痴漢」の最後の、、中年オヤジに挿入される時に、りこちゃん自ら足を開きながら身体を寝かせて、中年オヤジに挿入されて気持ちいいのか!りこちゃんが「アッ、はぁ、ふぁ〜、ん」そして中年オヤジに突かれてりこちゃん!が喘ぐ時シーンがたまらない!(このときのりこちゃん!の左足の揺れ具合もたまらない!)

126: 名無しさん:15/11/10 14:34 ID:ijo
意外とりこちゃんってぽっちゃり体系ですよね
太もものムチムチ具合がたまらん

127: 名無しさん:15/11/14 21:04
確かに!りこちゃん!は145cmとちっちゃい割には、ぽっちゃりしてて太ももは適度にムチムチしててたまらないですよね!だから自分は、股を開いてるりこちゃんがいやらしくてたまらないです!

128: 名無しさん:15/11/15 08:12
「集団バス痴漢」で手マンされてる時の、りこちゃん!の表情と声がたまらない!手マンされてるアソコもクチュクチュ音たててるし!たまんねぇ!もうビンビン!

129: 名無しさん:15/11/29 12:42
昼間から、りこちゃん!のAV視ながらオナニー!やっぱり、りこちゃん!でオナニーすると気持ちいいし!抜ける!りこちゃん!最高!

130: 名無しさん:15/11/30 05:11
朝から、りこちゃん!のAV観て勃起してビンビン!りこちゃん!たまんねぇ!

131: 名無しさん:15/12/02 01:43 ID:iPA
新作まだか

132: 名無しさん:15/12/18 06:57
りこちゃん!の新作出して欲しい!AVはりこちゃん!が最高に気持ちよく抜ける!

133: 名無しさん:15/12/20 04:37 ID:LUs
>>132
情報はまだ入ってきませんか?
自分も早く新しいりこちゃんで抜きたいです・・

134: 名無しさん:15/12/20 07:11
残念ながら、今のところ情報はないですね。ホント自分も、りこちゃん!の新作でオナニー!して抜きたい!ちなみに自分は最近普通にりこちゃん!を観るだけでオナニーしたくなってしまいます!

135: 名無しさん:15/12/30 09:48
昨日、りこちゃん!でオナニー!して抜いた!りこちゃん!たまらない!アァ〜!今また、りこちゃん!でオナニー!したくて、ビンビンに勃起している!

136: 名無しさん:15/12/30 10:06
アァ〜!りこちゃん!とベロちゅうしたい!りこちゃん!のオッパイ揉んだり舐め回したい!乳首舐め回したい!りこちゃん!のマンコを手マンして潮吹かせたい!そしてりこちゃんの濡れたマンコ舐め回したい!りこちゃんにフェラしてもらいたい!そしてイラマでりこちゃん!に最後まで飲んでもらいお掃除フェラしてもらいたい!そしてりこちゃん!とセックスして中出ししたい!

137: 名無しさん:15/12/30 10:17
アァ〜!りこちゃん!新作AV出して欲しい!この間気晴らしに、りこちゃん!以外のAV観てみたけど、オナニー!して抜く気になれなかったので全然ダメだった!やっぱり!自分はAVはりこちゃん!が最高に抜ける!

138: 名無しさん:15/12/30 12:51
りこちゃん!でオナニー!して抜いた!りこちゃん!で抜くと気持ちよくてやめられない!

139: 名無しさん:15/12/31 08:07
今日も、りこちゃん!でオナニー!

140: 名無しさん:15/12/31 08:12
リコちゃんってロリ系?

141: 名無しさん:15/12/31 08:22
りこちゃん!は145cmとちっちゃいです。でもあんまり、ロリっぽくないですね。どっちかと言うと、ちっちゃくてエロ可愛い方かな!

142: 名無しさん:16/01/02 05:07
http://www.kiwami.tokyo/profile/_uid/305/


143: 名無しさん:16/01/02 08:43
りこちゃん!の新作出してくれないかな!

144: 名無しさん:16/01/02 10:22
アァ〜!せめて、りこちゃん!のオナホール出してくれないかな!疑似でもいいから、りこちゃん!のマンコ舐め回したい!入れて突いてみたい!

145: 名無しさん:16/01/02 11:21
今年の抜き初めを、りこちゃん!でオナニー!気持ち良く抜けた!大量に出た!りこちゃん!最高!

146: 名無しさん:16/01/02 16:03
http://www.kiwami.tokyo/profile/_uid/305/
もしかして…本人?

147: 名無しさん:16/01/02 16:05
>>146
現役だから違うでしょ

148: 名無しさん:16/01/02 21:33
りこちゃん!は19歳/145cmです。

149: 名無しさん:16/01/04 11:03
2015年!りこちゃん!が出演したAV!「新人島崎りこ145cmミニスター」!「初心うぶイキ」!「制服狩り」!(全てりこちゃん!の単体作品)

150: 名無しさん:16/01/04 11:05
147
現役でも風俗店で働いてる嬢いる

151: 名無しさん:16/01/04 11:09
201!りこちゃん!が出演したAV-2!「ストッキング女にターゲットを絞り集団バス痴漢!恐怖と快楽の境を失った女は幾度もイキまくり、ただの肉便器と化す!」(企画物、りこちゃん!初中出し!)

152: 名無しさん:16/01/04 11:27
2015年!りこちゃん!が出演したAV-3!「S級素人珠玉のイイ女生中出しBEST8時間40人スペシャル3」(企画物、りこちゃん撮りおろし!中出し!)!「現役女子大生ナマ中出しライフ3」!(企画物!りこちゃん!中出し!)!

153: 名無しさん:16/01/04 11:35
2015年!りこちゃん!が出演したAV-4!「クラスで一番モテる女子が僕の家にまさかのお泊り!?部屋に入ってから警戒心がないのか、パンツ丸出しでスキを見せまくる彼女に勃起確定!!」(企画物!りこちゃん!中出し!)

154: 名無しさん:16/01/04 11:47
2015年!りこちゃん!が出演したAV-5!「超敏感!!妄想大好きレディコミ愛読者を公募で集めて電マ責め我慢出来たら10万円、ダメなら即SEX!!怒濤の20人スペシャル!!」(りこちゃん!電マ耐えきったため、カラミ無し)

155: 名無しさん:16/01/04 13:31
りこちゃん!のAV見ながらオナニー!して抜いた!また沢山出た!スッキリした!りこちゃん!でオナニーすると気持ち良くてやめられない!

156: 名無しさん:16/01/06 02:55
久しぶりに、りこちゃん!のデビュー作で、りこちゃん!が乳首舐められてるのを見て、乳首舐めてる男優が羨ましい!自分もりこちゃん!の乳首と柔らかいオッパイ舐め回したい!

157: 名無しさん:16/01/10 04:31
今年になってから、りこちゃん!以外でオナニーしてないな。好きなグラビアアイドルでもオナニーしてないな。

158: 名無しさん:16/01/11 05:57
りこちゃん!の生穿きパンティと生写真使ってオナニー!アァ〜!気持ち良かった!りこちゃん!でオナニーするのが今一番気持ちいい!

159: 名無しさん:16/01/15 04:47
全裸で仰向けで、執拗に乳首舐められて感じて喘ぐ、りこちゃん!が見たい!

160: 名無しさん:16/02/11 05:01 ID:EDc
全くAV出演の情報がでないですね
引退、かな?

161: 名無しさん:16/02/11 09:30
ホント、りこちゃん!のAV情報ないですね。引退したのかな?だとしたら自分は、りこちゃん!にAVに戻ってきてほしい!りこちゃん!以外のAVを2作購入して見たけど全然抜けたかった。自分はもうAVは、りこちゃん!でないとオナニーして抜けない!りこちゃん!でオナニーすると気持ちいいのでやめられない!

162: 名無しさん:16/02/11 10:02
そう言えば、Amazonでりこちゃんの「制服狩り」が在庫切れになってたな。

163: 名無しさん:16/02/15 20:06
今日は、りこちゃん!の誕生日!りこちゃん!二十歳!りこちゃん!二十歳になった事だし、AV復活してくれないかな!

164: 名無しさん:16/02/21 18:23
りこちゃん!AVに復帰してくれないかな!自分はりこちゃん!が一番好きなAV女優ですね!りこちゃん!のAVは何度も見ても抜ける!

165: 名無しさん:16/02/22 06:43
ここ何日か、久しぶりに「制服狩り」見てるけど、やっぱり最初のりこちゃん!がブラを捲られた時のオッパイが露になった姿の、りこちゃん!がエロくてたまらない!そしてりこちゃん!が体が左右に動いた時に、プルンプルンと揺れるオッパイ!たまらない!そして舌で乳首舐められてる時に舌が沈むほど柔らかくて、乳首だけ舐めた時にプルンプルンと乳首が揺れるオッパイ!そして乳首を吸われた時にプルン!と揺れて乳首が元に戻るオッパイ!やっぱり、りこちゃん!のオッパイは柔らかくて弾力があってエロくてたまらない!りこちゃん!のオッパイは揉みがいがあって舐め回したいオッパイですね!

166: 名無しさん:16/03/01 03:02
りこちゃん!のAVにハマって一年!やっぱり、りこちゃん!のAVが一番抜ける!りこちゃん!でオナニー!が一番気持ち良く抜ける!て言うか今はりこちゃん!でしかオナニー!してない!りこちゃん!AVに復帰してほしい!もうAVはりこちゃん!以外見ても全然オナニーする気になれない!

167: 名無しさん:16/03/06 05:35
あぁ〜!りこちゃん!たまらんなぁ!!「制服狩り」で拘束されてるりこちゃん!が、シャツを脱がされて、ブラの上からオッパイ揉まれて、ブラを捲られて乳首を責められて、嫌がりながらも、感じて喘ぎ体を仰け反らす、りこちゃん!そしてりこちゃん!の喘ぎ声たまらん!

168: 名無しさん:16/03/06 05:58
りこちゃんのオッパイたまらんなぁ!揉まれたり!乳首を舐められて男の舌がめり込み位柔らかいのに!動かすだけでプルンプルンと揺れるオッパイ!乳首を吸われて伸びた乳首がプルンと元に戻るオッパイ!乳首を舌先の早い動きで舐められてプルンプルンと揺れるオッパイ!りこちゃん!の柔らかくて弾力のあるオッパイ!我慢出来なくなる位たまらなくて最高!

169: 名無しさん:16/03/06 09:29
この娘無修正だしてるの?

170: 名無しさん:16/03/06 17:59
あぁ〜!りこちゃん!の新作AVが見たいなぁ!自分はAV女優はりこちゃん!が一番!

171: 名無しさん:16/03/07 00:24 ID:B/g
無修正ないです

172: 名無しさん:16/03/08 06:46
他のAV見てもビンビンにならないのに何度も見てる、りこちゃん!のAVの方がいまだにビンビンに勃起する!

173: 名無しさん:16/03/08 08:51
出勤前どうしても我慢出来なくて、りこちゃん!のAV見ながらオナニー!して抜いた!

174: 名無しさん:16/03/12 19:55
りこちゃん!のAVがもっと沢山見たい!りこちゃん!もうAVに出てくれないのかなぁ?

175: 名無しさん:16/03/13 14:28
りこちゃん!のAV見ながらオナニー!最高に気持ち良い!抜ける!昼間からりこちゃん!で抜いてとりあえずスッキリ!しかし何度見ても「制服狩り」の最初りこちゃん!が拘束されたまま、乳首舐められたり吸われたりされて乳首がたってしまうのを見ると、嫌がりながらも体は感じて反応してしまう、りこちゃん!がたまらなく興奮する!

176: 名無しさん:16/03/14 05:26
あぁ〜また、りこちゃんが女子高生の痴漢物のAV出してくれないかなぁ!「集団バス痴漢」は良かったけどカメラアングルが良くなかったからなぁ。最初は嫌がりながらも、途中からは相手を受け入れて!素直に感じて喘ぎまくる!りこちゃん!が見たいなぁ!

177: 名無しさん:16/03/16 04:43
ハァハァ!りこちゃん!たまらん!アァ〜もうビンビンに勃起!我慢できない!でも気持ち良く抜くためにもう少し我慢!

178: 名無しさん:16/03/18 06:28
ハァハァ!りこちゃん!たまんねぇ!

179: 名無しさん:16/03/19 02:59
あぁ!もっと色んな、りこちゃん!をAVで見たい!中年オヤジとの濃厚セックスとか!

180: 名無しさん:16/03/19 03:48
りこちゃん!のAV見ながらオナニー!抜ける!たまんねぇ最高!スッキリした!

181: 名無しさん:16/03/20 05:56
この所、「制服狩り」の最初の拘束されて乳首責められてる、りこちゃん!見ながらオナニー!してる!右のオッパイの乳首をチョット吸われただけで、すぐに乳首が立って敏感に反応するりこちゃん!の喘ぐ姿とりこちゃん!の可愛い喘ぎ声たまらない!ので毎日オナニー!

182: 名無しさん:16/03/20 07:17
島崎りこ=
島崎和歌子+磯野貴理(子)?

183: 名無しさん:16/03/21 10:16
あぁ!りこちゃん!の立った乳首がたまらない!

184: 名無しさん:16/03/22 23:17
「制服狩り」のようにチュパチュパといやらしい音を立てて、りこちゃん!の乳首を吸ったり舐めたりして責めてる作品をもっと見たい!

185: 名無しさん:16/03/25 06:25
アァ!りこちゃん!AVに戻ってきてくれないかなぁ!りこちゃん!が出演しているAVが8作品は少ない!「超敏感!!妄想大好き」では、りこちゃん!電マ耐えきったので、絡み無しだったし。あれが最後の出演ではまるで消化不良のような気分。まだまだりこちゃん!のAVが見たい!

186: 名無しさん:16/03/27 03:45
りこちゃん!でオナニーするとき、りこちゃん!のキスしてる時か、フェラしてる時か、乳首責められてる時か、クンニされている時か、手マンされている時か、セックスしてる時かで迷ってしまう!自分にとっては、りこちゃん!は抜きどころ満載の最高のオナペット!だなぁ!

187: 名無しさん:16/03/30 05:06
アァ〜!りこちゃん!のがフェラしてる時の顔(表情と口元)がエロくて勃起してしまうぐらいたまらない!全編りこちゃん!のフェラ&イラマだけの作品があってもいいな!それだけでも抜けるから!

188: 名無しさん:16/04/02 15:39
りこちゃん!AVに戻ってきてくれないかなぁ!りこちゃん!のAV見てから、他のAV女優の作品見ても興奮しないし抜けない。いまだにりこちゃん!のAVは何度見ても勃起して抜ける!

189: 名無しさん:16/04/09 05:55
アァ〜!ホント!りこちゃん!AVに戻ってきてくれないかなぁ!りこちゃん!のAVもっと見たい!

190: 名無しさん:16/04/10 02:28 ID:ijo
極いってみようかなー

191: 名無しさん:16/04/10 03:39
エキゾチカXと言うサイトで、りこちゃん!の紹介文で「島崎りこは、潮吹きと強姦が大好きな、ロリ系美少女AV女優です!」を読んで、「潮吹きと強姦が大好きな」の部分を想像して、りこちゃん!がそういう事されるのが好きなんだと思うと興奮した!

192: 名無しさん:16/04/10 21:59
アァ〜!りこちゃん!ちっちゃくてエロくて可愛いくてたまらない!

193: 名無しさん:16/04/17 11:15 ID:FRg
例の極に問い合わせたところ、島崎りこちゃんではないそうです
がっかり・・

194: 名無しさん:16/04/24 04:34
アァ〜!りこちゃん!のAVをもっと見たい!

195: 名無しさん:16/04/24 06:53
アァ〜!りこちゃん!のカワイイ顔を見るだけで勃起してしまう!

196: 名無しさん:16/04/24 15:01
「電マ責め」で立ったまま電マを見つめる、りこちゃん!の顔がエロ可愛くてたまらない!

197: 名無しさん:16/04/27 06:54
朝から、りこちゃん!の生穿きパンティと生写真を使ってオナニー!で抜いた!やっぱり、りこちゃん!でオナニー!は気持ちいい!

198: 名無しさん:16/05/01 13:37
りこちゃん!以上のAV女優はそういないし今は見たいAVが全然無い。りこちゃんの145cmの低身長は絶妙!で140以上150未満の中間で大きすぎず小さすぎずと絶妙!声やしゃべり方(幼すぎない)も可愛くて、顔も一見ロリっぽいが髪もロングヘアーで大人っぽくてエロカワイイ!体はエロくてオッパイは柔らかくて弾力も有るし!太股やお尻も適度にムチムチしていい!キスしている時やフェラしてる時の表情や漏らす吐息もエロくていい!敏感で感度も良くて!乳首を舐められると感じて乳首が立って喘ぐし!濡れやすいので手マンされると喘ぎまくり!クンニされると喘ぎまくり!(りこちゃん!の表情と喘ぎ声がたまらない!)そして挿入された時のりこちゃん!の表情と漏らす吐息や挿入されて気持ち良くて出る喘ぎ声がたまらない!そしてセックスしている時のりこちゃん!の表情と喘ぎ声がたまらない!この時の表情と喘ぎ声も気持ちいい時の表情と喘ぎ声は可愛くてたまらない!し、激しく突かれた時の激しくてもうダメみたいな表情や絶叫の喘ぎ声 を出すりこちゃん!は興奮ものでたまらない!自分にとってはりこちゃん!が最高のAV女優である!りこちゃん!程の逸材は非常に勿体ないと思う!

199: 名無しさん:16/05/01 15:01
疼いてきたので、りこちゃん!でオナニー!気持ち良く抜けたのでスッキリ!

200: 名無しさん:16/05/02 05:16
「電マ責め」で最初色々質問されてそれに答える、りこちゃん!を見て改めて、りこちゃん!可愛いと思った!もう、りこちゃん!みたいな自分好みのタイプな娘のAV女優は現れないだろうな。


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示