井上あさひオナペット


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 井上あさひオナペット
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 最新50

井上あさひオナペット

1: 名無しさん:15/05/09 05:18
前スレhttps://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1302083763/i

201: 名無しさん:15/08/04 19:38
ノースリーブなあさひ

202: 名無しさん:15/08/04 19:46
相変わらず二の腕太いな。

203: 名無しさん:15/08/04 19:56
202
しゃぶりつきたいよ。

204: 名無しさん:15/08/04 20:06
登場するとレスの動きが活発になりますなぁ。

205: 名無しさん:15/08/04 20:12
↑当たり前田のクラッカー。

206: 名無しさん:15/08/06 23:02
202

確かに一緒に出てたモー娘15や朝のニュースに出てる合原、和久田より遥かに太いな。

で、この人意外に口がデカイな。

207: 名無しさん:15/08/21 06:41
28日が待ち遠しい。

今度こそ超ミニスカに期待。

208: 名無しさん:15/08/24 18:42
↑録画予約した

209: 名無しさん:15/08/24 19:01
井上あさひさん大好き 超ミニスカでなくたって十分エロいよ

210: 名無しさん:15/08/24 19:05
二の腕の太さで抜ける。

211: 名無しさん:15/08/24 19:51
あさひさんのあの声に癒されるね♪

212: 名無しさん:15/08/24 23:13
28日は今夏最後の全国ネットだからノースリーブは勿論のこと、超ミニ、黒い網タイツ、真っ赤なルージュとマニキュアに期待。 

↑無理かなぁ〜。

213: 名無しさん:15/08/26 21:44
いよいよあと2日やな

214: 名無しさん:15/08/26 22:46
ですね♪ビール飲みながら井上あさひさんを堪能

215: 名無しさん:15/08/26 22:58
↑あさひ姉さんとの妄想エッチも堪能。

216: 名無しさん:15/08/26 23:02
なに学生の気分になってるか
オヤジが(笑)

217: 名無しさん:15/08/27 00:12
↑御前もオヤジだろ?

218: 名無しさん:15/08/28 13:31
さぁ♪皆さまあさひさんが今夜久しぶりにNEWS WEBに登場。今からしこるウォーミングアップしましょう。

219: 名無しさん:15/08/28 14:11
二週間禁欲生活したから楽しみだ。

220: 名無しさん:15/08/28 20:25
千秋が夏休みをとった時は、是非、あさひを使って欲しい。

221: 名無しさん:15/08/28 20:29
220同意します。って言うかずっと井上あさひさんでもいいよ♪ そしたら千秋さんのファンに叱られるか

222: 名無しさん:15/08/28 20:29
220
同意!
個人的には、橋本奈穂子でも悪くはないのだが…
でも、あさひが見たいな!

223: 名無しさん:15/08/28 20:37
とにかく、来年あさひを東京に戻して欲しいよ!

224: 名無しさん:15/08/28 21:04
井上あさひLOVE あさひさん以外考えられない 考えたくない

225: 名無しさん:15/08/28 21:13
あさひには、この際大阪に赴任してほしい。

226: 名無しさん:15/08/28 21:15
いよいよあさひTimeまで後2時間15分やなw

227: 名無しさん:15/08/28 21:17
夏休み最後の最高のサービスとしてタンクトップにミニスカで…

228: 名無しさん:15/08/28 22:12
NEWS WEB見ながら、あさひで連れオナしませんか?

229: 名無しさん:15/08/28 23:16
あさひのニュースウェブまで、あと14分…

230: 名無しさん:15/08/28 23:18
テレビの前でパンイチで待機中…
あさひでオナニーの準備万端

231: 名無しさん:15/08/28 23:31
ハァハァ、久しぶりのあさひ…

232: 名無しさん:15/08/28 23:32
あさひでシコシコ開始…

233: 名無しさん:15/08/28 23:32
出た、今夜はシックな紺のあさひさん

234: 名無しさん:15/08/28 23:33
また自演か?

235: 名無しさん:15/08/28 23:33
カメラワークはあさひさんの脚からズーム

236: 名無しさん:15/08/28 23:33
234
違うわアホ!

237: 名無しさん:15/08/28 23:35 ID:zOk
きたぁ〜〜 待ってました あさひさん

いつもの立ち姿から入るスタイル

238: 名無しさん:15/08/28 23:35
オヤジが夏休み気取りで・・・

239: 名無しさん:15/08/28 23:36
パンツいっちょなのであさひさんに見てもらいたい

240: 名無しさん:15/08/28 23:38
騒ぎ立てるほどの女でも無い

241: 名無しさん:15/08/28 23:38
239
あさひ見ながら連れオナしない?

242: 名無しさん:15/08/28 23:38
ナビゲーターの木村さんあさひでフル勃起中

243: 名無しさん:15/08/28 23:38
あさひさんを もっと映して

244: 名無しさん:15/08/28 23:38
240
だったら来るな

245: 名無しさん:15/08/28 23:40
240貴様は去れ

246: 名無しさん:15/08/28 23:40
パンツ脱いで、あさひ見ながらシコシコ…

247: 名無しさん:15/08/28 23:42
あさひ見ながら連れオナしませんか?

248: 名無しさん:15/08/28 23:42
ナビゲーターと取材記者の2人の男に視姦され妄想レイプされるあさひ

249: 名無しさん:15/08/28 23:43
あさひの背中のチャックを下ろして脱がしたい…

250: 名無しさん:15/08/28 23:45
ツイート4000越え

251: 名無しさん:15/08/28 23:48
行け7000めざせ

252: 名無しさん:15/08/28 23:48
あさひさんに関するツイートを書き込みたい。「あさひさん今夜は何色の下着ですか?」「あさひさんもうパンティ濡れてます?」

253: 名無しさん:15/08/28 23:49
ハァハァ、あさひをもっと映せ

254: 名無しさん:15/08/28 23:49
252
送ってみる?

255: 名無しさん:15/08/28 23:50
>>252
あとでこっそり あさひさん読んでくれるかもな^^;

256: 名無しさん:15/08/28 23:51
あさひ、今夜は3本のチンポを咥えるのか?

257: 名無しさん:15/08/28 23:52
255
今送ってみたら?
画面に出るかもよ

258: 名無しさん:15/08/28 23:53
番組後ゲストの男性たちをフェラしてあげるあさひ

259: 名無しさん:15/08/28 23:54
258
想像だけでも興奮する…

260: 名無しさん:15/08/28 23:54
こぇー インパクトあるな 危険OOOOのCM

261: 名無しさん:15/08/28 23:55
VTR中スタッフたちにザーメンを浴びるあさひ

262: 名無しさん:15/08/28 23:57
ゲストの男らにうんこ見せつけれるあさひ

263: 名無しさん:15/08/28 23:57
下着ベージュかブルーだな・・・勝手な妄想^^;

264: 名無しさん:15/08/28 23:58
7000超えた8000いきそう

いくいく

265: 名無しさん:15/08/28 23:58
スタッフたちにオシッコを浴びせるあさひ

266: 名無しさん:15/08/28 23:58
恵理の横乳もいいな〜

267: 名無しさん:15/08/28 23:59
完全自演スレだな!

268: 名無しさん:15/08/29 00:00
あさひのウンコ食べたい!

269: 名無しさん:15/08/29 00:00
おわた。


270: 名無しさん:15/08/29 00:00
オシッコも飲みたいな

271: 名無しさん:15/08/29 00:00
あさひ、坂下恵を誘い込み先ほどの男性たちと番組後セックスするのか

272: 名無しさん:15/08/29 00:01
あさひでテレオナしない?

273: 名無しさん:15/08/29 00:01
屁の臭いも

274: 名無しさん:15/08/29 00:02
271
その妄想でヤリませんか?

275: 名無しさん:15/08/29 00:02
俺はあさひのウンコが食べたい

276: 名無しさん:15/08/29 00:03
>>271
危険を感じ退避するあさひ
坂下恵 と隠しレズ部屋へ逃げ込んだろ

277: 名無しさん:15/08/29 00:04
凄い!30分で44スレ

278: 名無しさん:15/08/29 00:04
276
あさひと坂下恵理でヤリませんか?

279: 名無しさん:15/08/29 00:05
270
オシッコをたくさん浴びたい!

280: 名無しさん:15/08/29 00:05
あさひと恵理の濃厚なレズキス

281: 名無しさん:15/08/29 00:05
自演も大変だな

282: 名無しさん:15/08/29 00:07
あさひと恵理で連れオナしない?

283: 名無しさん:15/08/29 00:07
自演でもないだろ
君も含めて5人くらいいるだろ

284: 名無しさん:15/08/29 00:09
相変わらず二の腕太かったな。

285: 名無しさん:15/08/29 00:10
283
いないよ 2人だよ

286: 名無しさん:15/08/29 00:10
また来月まであさひに会えないのかよ。
確かに千秋が休みの時は、毎日やって欲しいな

過去にやったことのあるはしぬぽと正代さんもやって欲しいな

287: 名無しさん:15/08/29 00:12
あさひさんの二の腕はよい。(笑)逸品。

288: 名無しさん:15/08/29 00:13
263の書き込みのベージュの下着姿のあさひを妄想…

289: 名無しさん:15/08/29 00:14
あさひで連れオナしない?

290: 名無しさん:15/08/29 00:15
白じゃないよな濃い目のベージュ^^;

291: 名無しさん:15/08/29 00:16
290
ベージュの下着姿のあさひを妄想中…

292: 名無しさん:15/08/29 00:18
あさひさん イッちゃったよ あさひさんありがとう。また来月 おやすみなさいあさひ

293: 名無しさん:15/08/29 00:21
野郎どもみんな逝っちまえ(笑)

294: 名無しさん:15/08/29 00:43
おつかれ〜

295: 名無しさん:15/08/29 01:01
あさひ、今頃は…
先ほどの男性ゲスト3人のチンポを咥えたりシゴいたりしてるか、ホテルで一緒にお風呂に入ってエッチしてる頃か?

296: 名無しさん:15/08/29 01:17
「あ、あさひさん今夜のあさひさんは素敵でした」と3人の男性たち。あさひにチンポをくわえられ、さらにあさひの得意技の高速手こきを受けた。ふたりの男性たちは仁王立ちで手こきもう一人は寝かされたまま口だけを使ってのフェラをされ三人はさらにあさひのしごきを受けた

297: 名無しさん:15/08/29 06:09
あさひで夢精した。

298: 名無しさん:15/08/29 07:09
昨夜は、あっと言う間の30分で、あさひで抜けず時間切れ…

299: 名無しさん:15/08/29 07:14
昨夜より、御盆のKinKi Kidsと一緒に出てた番組の方が遥かに抜けた。

300: 名無しさん:15/08/29 07:15
300

GET

あさひで既に300回は抜いている。


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示