秋元康に一言2


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 秋元康に一言2
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 最新50

秋元康に一言2

1: 名無しさん:15/05/10 17:14
前スレhttps://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1344734570/i

101: 名無しさん:15/05/22 07:49
ストリップ小屋でも作れよ

102: 名無しさん:15/05/23 22:29
もう隠居しろよロリコンブタ

103: 名無しさん:15/05/24 00:51
AVにどんどん進出してね
わいは山本彩、こじはる、白間の裸でシコシコしたいのさ

104: 名無しさん:15/05/24 08:05
宮澤をAKBに戻してやれブタ

105: 名無しさん:15/05/24 18:27
「僕達は戦わない」?!一回聴いてゴミ箱行きww

106: 名無しさん:15/05/24 18:31
豚!

107: 名無しさん:15/05/24 18:35
AKBいっぱいいるんだから誰でもいいから一発やらせろ?

108: 名無しさん:15/05/24 18:39
>>107
俺はまりやぎで頼みます

109: 名無しさん:15/05/24 18:48
指原とやりまくり
指原莉乃は自分がブスとわかっていない どす黒いブス

110: 名無しさん:15/05/24 20:37
こじはると山本彩はエイ部位に転職させろ

111: 名無しさん:15/05/25 17:44
AVはよ^ ^

112: 名無しさん:15/05/25 18:42
そこの豚は梅田彩佳を自主的に卒業させるように左遷や圏外にして追い詰めてるな…


113: 名無しさん:15/05/25 19:54
>>112
じゃあ俺の嫁に是非

114: 名無しさん:15/05/26 23:36
乳輪の位置が気持ちが悪い。

115: 名無しさん:15/05/27 18:56
低レベル女に粘着ご苦労様www

116: 名無しさん:15/05/28 07:43
痩せてガリガリ君になった秋豚みてみたい

117: 名無しさん:15/05/28 08:27
でぶ

118: 名無しさん:15/05/28 08:39
西野のラジオを心配するあまり、仕事中でも最後まで聴いてたにウケたぞw



119: 名無しさん:15/05/28 08:55
小嶋真子が総選挙で大逆転選抜入りって本当ですか!?

120: 名無しさん:15/05/28 10:19
>>118
成る程わかった♪

心配させられたりするのが可愛いのか…
西野を推す理由なんだな…
白石はほっといても勝手にやりそうだし、心配する必要性ないし




121: 名無しさん:15/05/28 10:38
ただのロリコンキモデブオタクじゃねえか

122: 名無しさん:15/05/28 10:46


123: 名無しさん:15/05/28 10:54
手当たり次第ヤレるんなら羨ましい

124: 名無しさん:15/05/28 11:25
一体何百人のバーン奪ったんだ?

125: 名無しさん:15/05/28 11:28
嫁さんは元おニャンコ

126: 名無しさん:15/05/28 13:20
中出ししてたら許さん

127: 名無しさん:15/05/28 13:41
もっとキレイなのを集めろ

128: 名無しさん:15/05/28 15:00
秋豚が昔〜綺麗なのは根性が無くて直ぐに辞めるから落とした…(ブスばっかし合格させた)って何処かに書いて有ったよ

こじはるが〜可愛い娘は殆ど落ちてブスばっかし合格してました〜と第1期オーディションを振り返っていた

まゆゆも第二期で落ちてる
内田、野呂、大家、いずりな、島田、島崎、ブスは合格率高い



129: 名無しさん:15/05/28 15:01
秋豚が今まで抱いたメンバー
前田、板野、指原、白石、宮脇

130: 名無しさん:15/05/28 15:02
半分はこやつの子供を中絶させられてるな

131: 名無しさん:15/05/29 05:11
おい、やすす
城と田島はどうした?ずりな超える逸材じゃなかったのか?


132: 名無しさん:15/05/29 06:48
使い古しでいいから一人わけてくれんかな

133: 名無しさん:15/05/29 07:40
豚だから美人は気が引けるのか?
毎日旨いもん食ってそうだな。

134: 名無しさん:15/05/29 07:50
>>129

とかげ(一旦圏外から神7)

135: 名無しさん:15/05/29 07:59
>>131
城って誰?
詳細(所属、活動開始時期、活動状況)?

136: 名無しさん:15/05/29 10:38
あんな目つき悪い次期総監督でいいのかよ

137: 名無しさん:15/05/29 10:56
明日のジョーだよ

138: 名無しさん:15/05/29 11:24
>>134なに言ってんだ?こいつ

139: 名無しさん:15/05/29 11:25
とかげって島崎のことだろ?

140: 名無しさん:15/05/29 11:29
それはわかるけど
そのあとの圏外云々

141: 名無しさん:15/05/29 13:17
おい、やすし
マカオで数億博打打つ金あんなら
乃木坂のレッスン場改修工事してくれ
狭いんだよ・・・


142: 名無しさん:15/05/29 13:36
秋元「うっせーハゲ」

143: 名無しさん:15/05/29 14:56
乳輪の位置が気持ちが悪い。

144: 名無しさん:15/05/29 15:23
第1回加入前→28→圏外…(笑)→A・B・Cで快進撃開始→23→12→7→?

A大幅メンテナンス
Bまら
Cごり推し開始 じゃんけん八長センター

145: 名無しさん:15/05/29 15:33
枕やったんだろうな

146: 名無しさん:15/05/29 15:45
しなければとっくに消えてるだろう

今頃どんなバイトや仕事しても直ぐ首になってるよ
やる気なし無気力アスペだからな

147: 名無しさん:15/05/29 15:52
いい自己紹介だ

148: 名無しさん:15/05/29 15:55
アナル処女の子紹介してくれんかな

149: 名無しさん:15/05/29 16:00
乃木坂が集英社と寝ていたという事実。

150: 名無しさん:15/05/29 17:13
小説は評価されていない

151: 名無しさん:15/05/29 17:23
ヤングジャンプと不倫

152: 名無しさん:15/05/29 17:50
乳輪の位置が気持ちが悪い。

153: 名無しさん:15/05/29 20:02
遥香も枕やるのか。人生やる気なさそうなのに。

154: 名無しさん:15/05/29 20:03
ぱるる ただの馬鹿

155: 名無しさん:15/05/29 20:05
辞めて欲しいね。見るだけで不快だ。何で人気あるのか分からない

156: 名無しさん:15/05/29 20:05
ですね!

157: 名無しさん:15/05/29 20:47
松井殊理奈の良さが全く分からない

158: 名無しさん:15/05/29 20:50
顔が長デカい↑

159: 名無しさん:15/05/29 20:51
誰々が不快
誰々の良さがわからん
嫌い嫌いじゃなくて、好きなメンバーの事語って盛り上がれば?

160: 名無しさん:15/05/29 21:01
好きなメンバーいないもん

161: 名無しさん:15/05/29 21:06
じやあもうグループに関わらないほうがいいよ
他に楽しい事なんて山ほどあるんだし

162: 名無しさん:15/05/29 21:08
秋豚が消えるまで叩く

163: 名無しさん:15/05/29 21:08
散々、メンバーとやりまくり。

164: 名無しさん:15/05/29 21:10
コイツの女の趣味は変わっている

165: 名無しさん:15/05/29 21:11
162
あそう、別にいいけど、あんまり楽しんでいるファンに迷惑かけないようにね
こういう掲示板だってアンチ書き込みばっかになったら雰囲気よくないし

166: 名無しさん:15/05/30 05:46
>>165
篠田麻里子が良いけど辞めたんだよ。今のメンツは下手すりゃ親子なんで自粛w

167: 名無しさん:15/05/30 06:01
今のメンバーに興味わかないなら別に未練たらたら関わらなくてもよいと思う
変に関わる事で楽しくなくても俺もあなたもお互い損だし

168: 名無しさん:15/05/30 07:58
またジェロさんに詩を書いてやってくれ

169: 名無しさん:15/05/30 08:07
おじさん儲かってるね!

170: 名無しさん:15/05/30 08:13
作詞してないのに自分名義にしてる。
マスコミにバラされたくなかったら小嶋陽菜と結婚させろ。

171: 名無しさん:15/05/31 07:47
コイツは少女達使って何を伝えてたいんだ?「僕たちは戦わない」??意味分からん

172: 名無しさん:15/05/31 08:24
おい、やすし
ゆかるんをビンゴに出せ
時代はハピネスだぞ


173: 名無しさん:15/05/31 09:24
「私たちは枕しない、オタク達の力を信じている」(笑)

174: 名無しさん:15/06/01 10:59
こいつはおニャン子で一発当て、作詞家で一発当て、AKBで一発当て、ラッキーな人生だな。当たり過ぎ。

175: 名無しさん:15/06/01 11:20
自分だけぼろもうけしてるのに

有吉AKBはお菓子も出なくなった…

制作の予算が無い
ってアリキチと小嶋が番組で嘆いていた

有吉AKBとAKBINGO出演料どんだけけちってる

176: 名無しさん:15/06/02 14:30
ブッサイクやな〜

177: 名無しさん:15/06/02 14:30
キモ男に群がるキモいレス者

178: 名無しさん:15/06/02 14:30
顔もブッサイク
スタイルもブッサイク

179: 名無しさん:15/06/02 14:30
低レベル男に粘着ご苦労様www

180: 名無しさん:15/06/02 14:31
低レベル女に粘着ご苦労様www

181: 名無しさん:15/06/02 14:31
乳輪の位置が気持ちが悪い。

182: 名無しさん:15/06/02 16:48
ぱるるを一日貸してください。


183: 名無しさん:15/06/02 16:48
ここにも 基地外ご一行様来てるな

184: 名無しさん:15/06/02 16:59
↑お前もどこにでも
湧いて来るな

185: 名無しさん:15/06/02 17:00
五月蝿い↑

186: 名無しさん:15/06/02 17:01
本当の事だろ↑

187: 名無しさん:15/06/02 17:03
全員 下痢糞

188: 名無しさん:15/06/03 07:44
さしこには何回舐めてもらった?

189: 名無しさん:15/06/03 07:44
187
おまえもだよ

190: 名無しさん:15/06/03 07:45
秋元はブス専かよ

191: 名無しさん:15/06/04 15:15
ランクインの中から一人はAVに送り出して欲しい

192: 名無しさん:15/06/04 15:42
イイネ!

193: 名無しさん:15/06/04 15:46
AKBにおニャン子ソロカバーさせろ「風のInvitation」とか

194: 名無しさん:15/06/04 16:39
福永恵規!

195: 名無しさん:15/06/05 21:59
もう明日の順位は決めたのか

196: 名無しさん:15/06/05 22:24
出来レース?


197: 名無しさん:15/06/06 05:19
もちろん、今年は僅差でゆきりんだ

198: 名無しさん:15/06/06 16:41
痩せろ。
でぶ

199: 名無しさん:15/06/06 16:42
三谷幸喜と兄弟?

200: 名無しさん:15/06/06 16:49
197へぇ〜


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示