人には言えない変態行為


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 人には言えない変態行為
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

人には言えない変態行為

1: 名無しさん:15/05/18 04:36
人には言えない変態行為…さぁ暴露しちゃいましょう!

1501: 名無しさん:17/03/28 12:01
毎日職場にパンティ履いて行ってる!

1502: 名無しさん:17/03/28 13:45
ピンクのパンティ履いてパンティが見えるぐらいにチャックとボタン全開に開けてコンビニで買い物したとき熟女店員にモッコリしたの見えてるよと言われ見たら勃起してパンティから亀頭がはみ出てた

1503: 名無しさん:17/03/28 13:49
ナンパした熟女と嵌めたときに興奮しすぎて顔にチンコ擦りつけ顔ズリから鼻の穴に先っぽ入れて精子出したらなぜかむせてたよ

1504: 名無しさん:17/03/29 08:10
家がちょっとした大通りに出る生活道路に面してるんだけど、上半身はちゃんと服着て、下半身丸出しで腰窓沿い(通りからは俺の下半身は見えない)に座って、道行く通勤OLや若ママさんたち見下ろしながらチンポしごいて気に入った女の横顔やお尻見ながら抜くのが日課になってます。これから薄着になってくのが楽しみ!

1505: 名無しさん:17/03/29 09:29
へー

1506: 名無しさん:17/03/29 15:23
ひいー

1507: 名無しさん:17/03/29 15:32
春だなぁ〜
こう言う穏やかな陽気が続くと幼稚園の側の公園脇に車を止めて子連れのママさん達を視姦しながらチンポコいじってハァハァする日が増えるなぁ〜

1508: 名無しさん:17/03/29 19:40
そうなんど

1509: 名無しさん:17/03/29 20:23
糞穴刺激してます

1510: 名無しさん:17/03/30 00:30
詐欺師の女に騙されてるフリして警察に通報しないかわりに好きなだけ身体で遊ばせてもらったこと

1511: 名無しさん:17/03/30 01:54
>>1503
遊んでくれる熟女の耳や鼻・肛門など、あらゆる穴に男根を押し込んで、射精する男達は、どうですか?

1512: 名無しさん:17/03/30 19:14
いまから糞漏らします
我慢できない…

1513: 名無しさん:17/03/30 20:39
職場の美人熟女のデニムの肛門の所の匂いを嗅いでる

1514: 名無しさん:17/03/31 01:57
友達の嫁の秀美の使用済み下着をお持ち帰り。

1515: 名無しさん:17/04/01 16:47
足や靴の匂いフェチだから、あまり人がいない靴屋を見つけて好みの店員がいたら靴を買うフリして話かける。
サイズ見るために試着させてもらうが、客観的にデザイン見たいから履いてもらえないか?と頼む。(今まで断られたことはない)
この時店員は自分の靴を脱いで履くわけだが、脱いだ店員の靴を「これもかっこいいですね」なんて言って手に取り、鼻水すするマネして思いっきり匂いを嗅ぐ。
最終的に靴は買わないけどね。

1516: 名無しさん:17/04/01 17:09
教室に置いてある女子の運動靴で抜くのが格別すぎる
もう死んでもいい

1517: 名無しさん:17/04/01 17:20
図書館で寝てるJKぐっすりだし周りも勉強に集中すてるからちょっと匂い嗅いでも気づかない運が良ければその場で射精できる

1518: 名無しさん:17/04/01 17:25
1517
図書館の広い机とかは、ミニスカJKのスカートの中、
のぞけたりできるよな


1519: 名無しさん:17/04/02 01:06
フリーアナ、植村智子(38歳既婚)

マジで堪らない!元々の出っ歯気味だったのが、治療して差し歯にした事で出っ歯を更に強調!真っ白な歯なので上歯が異様に目立つ!下歯はかなり褐色で茶色くて汚い!

そんな、植村智子の歯を舐め捲ってやりたい!智子っ!ハァハァ!

http://t.jgup.jp/rpOV3OTSPt

1520: 名無しさん:17/04/02 01:07
↑チンポ擦ってるよ!

1521: 名無しさん:17/04/02 04:26
変態行為ではないが、一度ヒッチハイクして来た人妻さんと車内でしたことがある。

1522: 名無しさん:17/04/02 04:32
1521詳しくお願いします

1523: 名無しさん:17/04/02 04:32
1519人工歯が堪らない!

1524: 名無しさん:17/04/02 04:47
1522
田舎道で車が故障して立ち往生してる家族がいて車を止め話を聞いてみると家族で海水浴に行く途中故障にあい急遽レンタカーを借りたいって言うので旦那は車を治すのに必死だったので取り敢えず免許を持ってる奥さんを乗せました。

1525: 名無しさん:17/04/02 04:50
植村智子、いいですね

1526: 名無しさん:17/04/07 23:05
今、女友達の絢香がいつも部活で使ってる剣道防具にチンコ擦りつけて名前のところにブッカケてきた。
明日白くなってバレるかもなぁ。

1527: 名無しさん:17/04/08 01:35
1526
絢香が白いのが精子の跡って気付いたら、絢香は相当な好き者だよ。

1528: 名無しさん:17/04/08 10:12
田舎の人気のないバスとか電車の中でペニスを握って射精までしたことある

1529: 名無しさん:17/04/08 11:35
勇気がないな

1530: 名無しさん:17/04/08 11:40
男の娘を買ってます

1531: 名無しさん:17/04/08 11:42
なんかフェイクばっかでつまらん
実話を話せよ

1532: 名無しさん:17/04/08 11:46
1530
可愛い男の娘なの!?
可愛いパンティー履いてるの!?

1533: 名無しさん:17/04/08 11:47
メッチャ可愛いです!
パンティも無理やりTバック履かせてハミチン弄ってます

1534: 名無しさん:17/04/08 11:55
良いなぁ
僕も可愛い男の娘とエッチしたいなぁ…

1535: 名無しさん:17/04/08 11:58
サイトなんかで見つかりますよ!指でアナル弄りしてあげると可愛い包茎チンチン勃起させちゃって可愛く鳴くのがたまんないです
ド??スの女とするより断然良いですよ!

1536: 名無しさん:17/04/08 11:59
女のトイレに入って使用済みのナプキンをちんぽに巻いてオナニーしてます。

1537: 名無しさん:17/04/08 12:04
小学2年生の近所の女の子を全裸にしてマンコを弄りまくって無理やり勃起したちんぽを入れて中出ししました!

1538: 名無しさん:17/04/08 12:04
でも老婆のものでした。

1539: 名無しさん:17/04/08 12:15
女子高に忍び込んで体育館の更衣室に隠れて着替えている女子高生の太ももを見ながらオナニーしてます!

1540: 名無しさん:17/04/08 12:20
1539
女子高生がスカートを脱ぐシーンや上半身ブラジャー姿の女子高生は興奮しますね

1541: 名無しさん:17/04/08 12:53

そんな場面に遭遇する奴そんなにいるのかよ

1542: 名無しさん:17/04/08 12:57
1541
気象庁のデータ(2015)によると、『女子高に忍び込んで体育館の更衣室に隠れて着替えている女子高生の太ももを見ながらオナニーした経験がある人(20〜50代)』の割合は74割でした。ヨ

1543: 名無しさん:17/04/08 13:07
机の中に置きっぱなし笑里の教科書を開きそこに射精した事

1544: 名無しさん:17/04/08 13:23
74割?

1545: 名無しさん:17/04/08 13:24
中2の時にクラスメイトの志保子のカバンについていたキティのキーホルダーを盗み「志保子とセックス」とマジックで落書きし精液をぶっかけた。それを翌日に志保子の下駄箱に入れておいたら、ホームルームで問題になってかなり焦った。結局バレなかったけど。

1546: 名無しさん:17/04/08 13:24
卒業後
誰も来ない教室
可愛い女子の辞書
いっぱい調べた跡がある
その子の手垢いっぱいの辞書に
ギンギンちんぽあてがい射精最高

1547: 名無しさん:17/04/08 13:38
1545
俺は中2の時に、近所に住む一つ年上の中3の女の子のブルマーの匂いを嗅いだ

1548: 名無しさん:17/04/08 13:51
寝てるお姉ちゃんのパンツ脱がせて予め用意しておいた精子注いだことある
射精してから時間経ってたから精子死んでるだろうから安心して注げたけど興奮はMAXだった

1549: 名無しさん:17/04/08 14:19
義理の母親のマンコに中出しした

1550: 名無しさん:17/04/08 14:30
1541同じ人が同じことを書いてるだけ
実話なんてないよ

どうせ嘘を書くなら大胆な嘘を書けよ

1551: 名無しさん:17/04/13 23:42
不倫してる女を不倫の証拠を押さえてから旦那からも不倫相手からも寝取り
不倫の罰に身体中に落書きして写真取ること

1552: 名無しさん:17/04/18 07:51
高校生のときに検便があった際、好きな女子が提出したのを見計らって持ち出して中身をチェックしてしまった

1553: 名無しさん:17/04/18 08:00
同居している 息子の嫁さん(32)の 下着のクロッチ部分を舐めたり、下着やパンストを頭から被ったり、スニーカーやブーツの靴の匂いを嗅ぎながら、自慰しています。 息子の嫁さんは、長身スレンダー美人で、下着も 甘くて 若いおなごの香りがプンプンしていて 一気に射精してしまいます。 こんな事が バレたら
家庭崩壊ですが、もうやみつきになっております。

1554: 名無しさん:17/04/18 08:03
同じレスばっか

1555: 名無しさん:17/04/18 08:05
1553
下流階級以下の下等な糞馬鹿野郎共ワシの舳キャワンタマ袋匂う権利はない

1556: 名無しさん:17/04/18 15:05
1555
そういうお前は2ちゃんねるへの書き込みする権利はない!
毎回気持ち悪い書き込みするなクズが!

1557: 名無しさん:17/04/18 15:34
1555
お前に生きる権利はない。糞馬鹿野郎が独りで勝手に僻んで虚しく寂しく惨めに吠えてな糞下痢外道糞大馬鹿野郎が死ね。

1558: 名無しさん:17/04/18 15:46
1555
誰もそんな権利は欲しくない!
お前の汚い金玉なんか見たくもないわドアホ!

1559: 名無しさん:17/04/18 15:49
1555
頭の中に変な虫湧いてるんか?ww
病院行って脳ミソのレントゲン撮ってもらったら?www

1560: 名無しさん:17/04/18 15:50
ヘアーベアーズの髪フェチ行為をやってみたい

1561: 名無しさん:17/04/18 18:26
1559
下等な糞馬鹿野郎共ワシの糞穴に鼻を押し入れズーズーズーズー…する権利はない

1562: 名無しさん:17/04/18 19:12
1561
お前のくせえ汚ない吐き気する糞穴自分でズーズーズーズーしろや低次元の嫌われ糞漏らし下痢外道単純大馬鹿野郎。てめえにこの世を生きる資格はねぇ〜よ僻み糞下痢漏らし外道大馬鹿野郎。東京タワーから落下して血を吐いてのたうち廻って苦しんで痛みを味わって恐怖を味わって死ね腐れ外道大馬鹿野郎。

1563: 名無しさん:17/04/18 19:16
ヨガに通って半年
ようやく自分のチン先に舌が触れるくらいになった
今年中にはパクッと咥えて一人尺八したい

1564: 名無しさん:17/04/19 20:48

下等な糞馬鹿野郎共に滅多にないチャンスを与える上流階級のワシは不本意だがワシの大便穴吸う糞穴吸うか選べ下等な糞馬鹿野郎共滅多にないチャンスを逃すな下等な糞馬鹿野郎共の手で滅多にないチャンスを掴みとれ下等な糞馬鹿野郎共此の下等な糞馬鹿野郎共が

1565: 名無しさん:17/04/19 23:10
友達の嫁の寝顔をおかずにしこった

1566: 名無しさん:17/04/19 23:33
1564
チャンスは要らないてめえのくせえ大便穴にプラスチック爆弾詰めて木端微塵になって血を吐いてのたうち廻って苦しんで痛みを味わって死ね腐れ外道糞馬鹿野郎

1567: 名無しさん:17/04/20 04:12
直ぐ隣に住む人妻と不倫関係になり真夏日の暑い時季人妻にマスクを着けさせ窓をオープンにしてしたことがある。

1568: 名無しさん:17/04/20 09:30 ID:nzM
中1のとき、妊娠した女の先生の顔面ぶん殴って殴り倒したあと
腹蹴りまくって半殺しにした

1569: 名無しさん:17/04/20 10:33
中1の時、放課後、同じクラブの中2の女の子の着替えを覗いた

1570: 名無しさん:17/04/20 20:25
満員電車で射精射精ー

1571: 名無しさん:17/04/20 20:29
中学の水泳の授業の時着替の時に、窓の外を歩いていた下級生の女子に、勃起した賃賃を見せてあげた。

1572: 名無しさん:17/04/20 20:32
1571
女の子の反応はどうだった?
手で口を押さえたりしてた?

1573: 名無しさん:17/04/20 20:36
可愛い方は、ほっぺを真っ赤にして、うつむいてしまった。ブスの方は、ニヤニヤしながら、じっと見ていた。

1574: 名無しさん:17/04/20 20:44

下級生なら一つ下でも仲良しとか幼馴染みならエッチごっことかやらせてくれたよね

1575: 名無しさん:17/04/20 20:49
臨海学校が終わって、着替えをしている時に、タオルを巻いて、着替えをしている女子に、チンポをタオルで、拭くふりをしながら、見せてあげていたら、知らないオヤジが近寄ってきて、チンポを引っ張ってきた。

1576: 名無しさん:17/04/20 20:53
>>1574
家族ぐるみで、付き合いのあった2コ下の女の子が寝てる時に、パンツの中に手を入れたり、顔をペロペロしたよ。

1577: 名無しさん:17/04/20 20:55
小6の時の夏休み、近所の幼馴染みの中1の女の子の家に親と一緒に飲み会に
呼ばれたときに、トイレ行くふりして風呂場のとこに行って、板戸の隙間から
その女の子の脱衣を覗いて、その中1の女の子の裸をバッチリ見た


1578: 名無しさん:17/04/20 20:56
1576
アソコのヘア、生えてた?

1579: 名無しさん:17/04/20 20:59
>>1578
その女の子が小4か小5の時だったから、ツルツルだったよ。

1580: 名無しさん:17/04/20 21:05

下流階級以下の下等な糞馬鹿野郎共ワシのキャワンタマ袋匂う権利はない

1581: 名無しさん:17/04/20 21:07
↑お前ほりしんだろ。

1582: 名無しさん:17/04/20 21:09
中学の時は部活の着替えの最中に、よくチンポを女子に見せてあげた。

1583: 名無しさん:17/04/20 21:11
1581
俺は中学の時、ブルマ姿の同級生と先輩の女の子のブルマーにくい込んだマンコのワレメをガン見してたよ

1584: 名無しさん:17/04/20 21:14
20年前くらい入場してきたブル中野の尻を触った。後ろを歩いていたダンプ松本に、竹刀で頭を小突かれた。

1585: 名無しさん:17/04/20 21:26
1583訂正
>1582

1586: 名無しさん:17/04/20 21:27
誰だっ

1587: 名無しさん:17/04/21 00:56
それは変態

1588: 名無しさん:17/04/21 14:01
今日、絢香の私物に精子ぶっかける。
わざと拭かずに残しといて絢香がどんな反応するか見る。

1589: 名無しさん:17/04/21 14:03
スーパー銭湯のスチームサウナでビンビンになってしまう。

1590: 名無しさん:17/04/21 14:33
母の妹叔母さん43歳に競泳水着着て貰ってやりまくってるもう半年位前から ベロチューしながらするセックスたまらん背徳感も叔母さんは独身俺も独身

1591: 名無しさん:17/04/21 17:27 ID:F.2
部活帰りの女子中学生ラチって車内でボコボコにした後、
アナルをバーナーであぶったら泡吹いて気絶してワロタwww

1592: 名無しさん:17/04/22 20:19
1591
下等な糞馬鹿野郎共上流階級のワシのポナコティン吹く権利はない

1593: 名無しさん:17/04/22 22:15
ブレーキとアクセルを間違えて殺人して平気で生きている老害

1594: 名無しさん:17/04/22 22:15
変態クソ老害は死ね

1595: 名無しさん:17/04/22 22:51
言いたいことも言えないこんな世の中 ポイズン 俺は俺を騙すことなく生きてゆく

1596: 名無しさん:17/04/22 22:55
1591
念のため通報します
妄想なら妄想と早く書き込みしてください

1597: 名無しさん:17/04/22 23:04
1596
お前、頭沸いてるのか?

1598: 名無しさん:17/04/22 23:24
ネット書き込みから犯人捕まる可能性高いよ

1599: 名無しさん:17/04/23 07:36
下等な糞馬鹿野郎共ワシのポナコティン硬くなり過ぎでポナコティンが痛いんだ

1600: 名無しさん:17/04/23 08:42
1596そんなんで通報するなら日常的にここに毎回同じような変態行為垂れ流してる連中は死刑レベルだぞ
特定の人物に執拗に拘ってるんだからな


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50