橋下政治家引退


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 橋下政治家引退
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50

橋下政治家引退

1: 名無しさん:15/05/20 08:53
やったぜ!
二度とテレビに出んな。

101: 名無しさん:15/11/27 19:13
衆院選は出るだろう
そして自民と連立を組んで
ゴミの公明はポイ♪(笑)

102: 名無しさん:15/11/27 19:16
公明は何がしたいのですか?それから自民は維新の会をどうしようとしてるのですかね?分からん事ばかりです(~_~;)

103: 名無しさん:15/11/27 19:17
そう簡単に公明は切れないらしいよ

104: 名無しさん:15/11/27 19:19
90
有名になって金持ちに成りたいのでしょう?先輩同志の在日系企業の社長みたいに

105: 名無しさん:15/11/27 19:20
103
自民は公明党や創価から政治資金を貰ってるからですか(~_~;)

106: 名無しさん:15/11/27 19:22
自民(安倍晋三)は東京維新より大阪維新(橋下徹)を欲しがっています 自民党での立候補が理想だろうけど現実的には無理 なら連立が自然の流れ 公明?自民党からしたら議席稼ぎの票稼ぎの道具に過ぎません(笑)
最近生意気に反対しだして自民は鬱陶しがっています

107: 名無しさん:15/11/28 18:18
精神年齢小1の法螺吹き詐欺師、ハシシタ
この糞ったれには政策も政治ビジョンも何にもなく、あるのは醜悪で薄っぺらい権力欲だけの糞ゴミ

108: 名無しさん:15/11/28 18:23
橋下さん頑張って下さい応援してます

109: 名無しさん:15/11/28 18:24
洗脳でのぼせ上がった
ゴミ公明どもよか使えるだろ(笑)

110: 名無しさん:15/12/01 14:34
とりあえず憲法改正に利用したら用はない

111: 名無しさん:15/12/01 18:19 ID:zYM
都構想それ自体大きなビジョン そのどこが悪いのか分らない、政策について語るも 反対派はその利権と細々した当事者=住人の不安を拡声するだけだ。大阪という大都市に見合った行政の提供が一義的にあるのに



112: 名無しさん:15/12/01 18:21
↑汚物は汚物を汚物だと認識できない典型

113: 名無しさん:15/12/01 18:39
よくわからんが藤井聡氏が都構想の問題点を指摘することを異常なほど弾圧する

114: 名無しさん:15/12/01 18:51
維新なんぞ頭がおかしいテロリストもどきの狂信集団なんで、言論弾圧も私信の不正入手もその暴露も平気の平左。
橋下みたいなクズを崇拝しているバカは、爬虫類並みの下等生物。

115: 名無しさん:15/12/01 19:35
それが大阪府民やん

116: 名無しさん:15/12/01 20:16
橋下にはドンドン辣腕を振るって欲しい
職を離するのは大阪ひいては日本の損失

117: 名無しさん:15/12/01 22:28
↑汚物は汚物を汚物だと認識できない典型


118: 名無しさん:15/12/01 23:58
確かに日本の損失 だね 弁護士じゃもったいないだろ

119: 名無しさん:15/12/05 12:06
飛田新地に帰れ

120: 名無しさん:16/02/06 18:50
41
糞 馬鹿 ゴキブリ

121: 名無しさん:16/02/06 18:51
107
詐欺師 糞 ゴミ

122: 名無しさん:16/02/07 15:30
汚物 爬虫類並み

123: 名無しさん:16/02/08 04:20
58
雑魚

124: 名無しさん:16/02/08 13:23
憲法改正

125: 名無しさん:16/04/06 22:36
先日、テレ朝で羽鳥と一緒に出てたハシシタのツラ見て、笑った。
8年間も政治家やってたのに、貫禄の欠片もないチンケな小物面になってやがる。
政治家時代、あれだけの品性の下劣さと醜態の限りを披露しやがったから、内面の薄っぺらさが露骨にツラに浮き出てやがる。

126: 名無しさん:16/04/13 15:58
また桜井と対決してくれ

127: 名無しさん:16/04/13 15:59
ALFEEの?

128: 名無しさん:16/04/13 16:01
こいつを擁護するクズなんなん

129: 名無しさん:16/04/13 16:03
擁護するクズと自分で言ってる。それで十分では?

130: 名無しさん:16/04/13 16:06
127
元在特会の

131: 名無しさん:16/04/13 16:19
125
こいつに同情はできんが心底あわれな性格人生に呆れた

132: 名無しさん:16/04/13 16:46
選挙に出馬するんだろ?

133: 名無しさん:16/04/13 16:50
なんだ在特会スレか!

134: 名無しさん:16/04/13 17:01
桜井しね

135: 名無しさん:16/04/13 17:31
桜井の言ってることは大部分正しい

136: 名無しさん:16/04/13 17:33
ネトウヨのうんこスレ

137: 名無しさん:16/04/13 17:41
橋下さんは憲法改正したら消えてもいいかな

138: 名無しさん:16/04/13 18:35
在特の桜井って朝鮮学校の前でのヘイトスピーチでは、
「在日は日本から出て行け!」
って偉そうに言ってるくせに、在日やくざの前ではびびって何も言えないんだろうw
桜井は弱い者苛めしかできない人間のクズ!





139: 名無しさん:16/04/13 18:43
在特会はチマチョゴリを切り裂いて女子高生に刃物でケガを負わせたりして、在特会は埼京線の痴漢以下だな。

140: 名無しさん:16/04/14 01:07
どうせ我慢できずに朝チェックしてまた苛苛イライラして1日初めて街で店で会社で八つ当たりしてさいてー

141: 名無しさん:16/04/23 19:19
125 http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1447780175/1728i?guid=on

142: 名無しさん:16/04/28 10:48
最近おとしいな

143: 名無しさん:16/05/09 15:46
125 http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1447780175/1752i?guid=on

144: 名無しさん:16/05/09 15:47
125http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1447780175/1895i?guid=on

145: 名無しさん:16/06/16 08:07
都知事として復活して全ての不正をあばいてくれ!!!

146: 名無しさん:16/06/25 12:46
都構想という不正政治をやった腐れ下郎の詐欺師を信奉する馬鹿

147: 名無しさん:16/06/25 12:50
今はただのコメンテーター

148: 名無しさん:16/06/25 12:51
真っ当な知識人は皆、橋下を蛇蝎の如く嫌ってる

149: 名無しさん:16/06/25 13:12
桜井と電流デスマッチやって欲しい!

150: 名無しさん:16/06/25 13:28
二枚舌

151: 名無しさん:16/06/25 15:59
政界でもマトモに通用でず無様に逃走して来やがった醜態で、この糞が口先だけの能無し野郎なのはこの糞自身が実証している。

で、この糞は己の無能を正当化する為、己の政界在籍期間こそが真っ当な政治をできる限界であるとの便所の落書きレベルの自己弁護に必死こきやがり、
さも己の政界からのブザマな逃走が正常であると、必死に熱弁する詐話師。


こんなサイテーなクズ中のクズを芸能界の後ろ盾として全面支援しているタイタンの大田光代社長も、所詮はクズであったと実証しやがった。


152: 名無しさん:16/06/25 16:04
[143] [コピペマン] [151]
いろいろ回ってここにきたか…
お気に入りの
恥の輪島塗、村崎太郎、
は使わなくていいのか?

よしのりくん

153: 名無しさん:16/06/25 16:08
151
ゴキブリを毛嫌いしながらもゴキブリをむしゃむしゃ食べないと気が済まないようなかわりもんだな。
普段どんだけ孤独なんだ?

154: 名無しさん:16/06/25 16:24
143



155: 名無しさん:16/06/26 10:47
糞の橋下は大阪を踏み台にして国政進出を狙ってが、
国家破壊の手始めとして、大阪都構想という詐欺政策を提起して、ありとあらゆる嘘とデタラメと垂れ流し、
で、その嘘とデタラメの実態を露呈された京大藤井聡教授に罵詈雑言を浴びせ、在阪TV局に同教授出演させないよう圧力を加えた言論封殺当たり前の基地外糞ゴミ野郎。

んで、紙一重で嘘だらけの大阪都構想が否決されると、政界から逃走し、
クズのタイタン太田光代社長の尽力で、テレ朝深夜の糞みたいな討論番組のMCに収まり、
橋下よりも政治経歴が長い政治家を悪徳政治屋呼ばわりしやがり、己の正当化に必死な糞ゴミ野郎。

156: 名無しさん:16/06/26 10:47
で、堀江貴文は馬鹿だから、橋下が事前に大阪都構想の本を出版していたら、同構想は可決されてたと、バカ丸出し発言だ。
そこに小物の東国原が噛み付いて、小物間で見苦しい罵詈雑言の恥晒し。

東国原如きに瞬殺論破されてやがる低脳の堀江。
そもそも橋下みたいな詐欺師に騙されて、都構想に賛成票を投じる愚民共は、本なんて読まねーっつーの。バーカ。

所詮堀江もコピペマン連呼と舛添糞スレを自ら立ち上げて、24時間シコシコ糞みたいな書き込みに精を出してる55歳ブラスマイナス5歳の落ちこぼれオヤジと五十歩百歩だというこったな。

157: 名無しさん:16/06/26 10:58
↑これもこいつhttp://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1447780175/1752i?guid=on&i=t

158: 名無しさん:16/06/26 11:00
156http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1447780175/1752i?guid=on&i=t これでも読んで少しは落ち着けよ

159: 名無しさん:16/06/26 11:25
>>157-158

同じURLを連投してんじゃねーよ。
お前こそ落ち着け。

160: 名無しさん:16/06/26 11:26
159
てことは踏んだんだなおまいは

161: 名無しさん:16/06/26 11:28
『いろいろ回ってここにきたか…』

回ってねーよ。バーカ。
テメーは舛添糞スレでシコシコ便所の落書きをやってりゃいいんだよ。タコが。

162: 名無しさん:16/06/26 11:29
『踏んだんだなおまいは』

意味不明。病院行って来い。

163: 名無しさん:16/06/26 12:48
162
わかってるからそういう言い方する自分には
気がついてないのな

164: 名無しさん:16/06/26 13:02
161
便所の落書き… お前の慰み行為は棚上げとはな。

165: 名無しさん:16/06/26 15:33
堀江、橋下も東国原もみんなただの電波芸人で政治家ではない

166: 名無しさん:16/06/26 15:43
そうだ!そうだ!

167: 名無しさん:16/06/26 17:40
161http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1447780175/1752i?guid=on&i=t

168: 名無しさん:16/06/27 12:07
↑ その書き込みが余程気に入ってるらしい

169: 名無しさん:16/07/04 00:36
橋下は桜井と電流デスマッチやれ!

170: 名無しさん:16/07/04 00:49
24時間テレビは橋下が走ればいい!

171: 名無しさん:16/07/08 10:57
167

172: 名無しさん:16/07/18 16:40
167




173: 名無しさん:16/08/23 16:59


174: 名無しさん:16/08/23 23:32


175: 名無しさん:16/08/24 09:36
はししたはウザい

176: 名無しさん:16/08/24 15:42


177: 名無しさん:16/08/24 15:52
24時間マラソン橋下が走れ!

178: 名無しさん:16/08/24 15:52
ゲッツ!

179: 名無しさん:16/08/25 09:30


180: 名無しさん:16/08/25 19:48
(^_^)

181: 名無しさん:16/08/26 10:41


182: 名無しさん:16/08/26 22:49


183: 名無しさん:16/08/26 23:24


184: 名無しさん:16/08/27 16:00


185: 名無しさん:16/08/28 00:12


186: 名無しさん:16/08/28 13:21


187: 名無しさん:16/08/28 23:59


188: 名無しさん:16/08/29 00:04
http://denshimanga.com/halem/

189: 名無しさん:16/08/29 00:08
橋下は君のオナペットアイドルなん?

190: 名無しさん:16/08/29 00:34
http://sefurekeiziban.net/1919chat2/

191: 名無しさん:16/08/29 00:40


192: 名無しさん:16/08/29 20:10


193: 名無しさん:16/08/30 11:23


194: 名無しさん:16/08/30 17:38


195: 名無しさん:16/08/30 17:52


196: 名無しさん:16/08/31 12:32


197: 名無しさん:16/08/31 23:02


198: 名無しさん:16/09/01 17:03


199: 名無しさん:16/09/02 11:43


200: 名無しさん:16/09/02 11:44
200



続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示