HKT48 森保まどか2


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > HKT48 森保まどか2
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 最新50レス数が1900を超えています。2000を超えると表示できなくなるよ。

HKT48 森保まどか2

1: 名無しさん:15/05/22 00:36
前スレhttp://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1404051514/i

前スレ埋まったら来てね

601: 名無しさん:15/10/07 22:40 ID:54s
写真集のケツ見てたらそっち方面であれやこれやしたくなってきた

602: 名無しさん:15/10/08 22:03
小説まだ?

603: 名無しさん:15/10/08 22:25
〜完〜

604: 名無しさん:15/10/11 10:28 ID:bPk
浮上

605: 名無しさん:15/10/12 18:24
あげるぞ

606: 名無しさん:15/10/16 07:22
調教したいね
野外露出あたりから始めて
浣腸まで

607: 名無しさん:15/10/18 11:32 ID:ZHs
プライド高そうだから羞恥系はこたえそう

608: 名無しさん:15/10/18 11:53
おっぱいにチンポ押し付けて射精したい

609: 名無しさん:15/10/19 22:15
もりぽの写真集週プレの先行カットが良すぎたからいまいち抜けないかな?って思ってたけどせっかく買ったのに抜いてあげないって逆に失礼だよね?

610: 名無しさん:15/10/19 22:19
609珠理奈のもそうだが、先行カット=ベストカットみたいなもんだから、他がショボく見えるのは仕方ない

611: 名無しさん:15/10/19 22:22
そうだよね、週プレ最高に良かったでも写真集もよく見れば抜き所満載!写真集で初抜きイカせてもらいます

612: 名無しさん:15/10/19 22:24
だから今後は先行カットで期待膨らませ過ぎない方がいいかもね

613: 名無しさん:15/10/19 22:26
そうだね写真集買うから週プレ買わなくていいかって思って買わなかったけど週プレの方が何発も抜けたな

614: 名無しさん:15/10/19 22:40
白ビキニでベッドに横たわる写真メッチャいい!スゲー勃起する

615: 名無しさん:15/10/19 23:59
裸エプロンのまどかと立ちバックでヤりたい

616: 名無しさん:15/10/20 00:00 ID:bI2
白ビキニの半ケツバックショットも捗った

617: 名無しさん:15/10/21 18:39 ID:vro
抜けるわあ

618: 名無しさん:15/10/21 23:18
正座フェラさせて大量顔射

619: 名無しさん:15/10/28 03:51
店長「ほう…これはなかなか…」
服も下着も脱ぎ捨てたまどかママをネットリと視姦する店長。50代とは思えない美しさのまどママのヌードに店長の一物は限界まで膨れ上がっていた。
店長「パンティーにもヤラシイシミを作って…本当はもうアレがほしくて堪らないのではないですか?しゃぶりたいならしゃぶって構いませんよ。」
まどママのブラジャーを頭に被り、パンティーを見たり嗅いだりしながら店長が椅子に座ったまま腰を突き出す。
まどママ「あぁ…店長さんの逞しい肉棒をしゃぶらせていただきますぅ…」
まどママが店長のズボンを下ろすと禍々しい一物がガチガチに勃起した状態で姿を現わす。
まどか「キャアー!」
2人のやり取りを黙って見ていたまどかは店長のいきり勃つ一物に驚き、両手で顔を覆う。


620: 名無しさん:15/10/28 03:54
続ききになる


621: 名無しさん:15/10/28 07:38
いいなあ
続き楽しみ

622: 名無しさん:15/10/28 19:18 ID:Go.
まどママって芸能人なら誰をイメージしたらいいんだろう


623: 名無しさん:15/10/28 21:14
まずはママからなのか

624: 名無しさん:15/10/28 21:18
俺のまどママのイメージは鈴木京香

625: 名無しさん:15/10/29 00:18
俺は稲森いずみさんかな


626: 名無しさん:15/10/29 11:14
いいなあ

627: 名無しさん:15/10/29 13:03
続きはよ

628: 名無しさん:15/10/29 13:06
森保には下品なフェラ仕込みたいな
あの美貌で下品なフェラだったら確実にエロい

629: 名無しさん:15/10/29 14:10
仕込めばアブノーマルなプレイも楽しめそうだね

630: 名無しさん:15/10/29 14:12
アブノーマルかはわからんが
前スレでハサミで犯す妄想書いた覚えある

631: 名無しさん:15/10/29 14:32
630
十分アブノーマルだと思います

632: 名無しさん:15/10/29 17:03
古川いおりで我慢しろ

633: 名無しさん:15/10/29 17:05
他人に指図されてまでオナペ変える意味ないわな

634: 名無しさん:15/10/29 20:38 ID:jIk
弱み握ってまずは奴隷宣言させる
そこからの羞恥責めしてみたい

635: 名無しさん:15/10/29 23:20
前スレでマンコに筆差して習字させるというのあったけど
アナルでもさせてみたい

636: 名無しさん:15/10/29 23:25
それ書いたの俺だわ
アナルで習字か
アナルギッチギチに締まるから筆固定されて安定感ありそう

637: 名無しさん:15/10/29 23:35
うまく書けたら前回同様記念撮影
下手くそだったらお仕置きに浣腸
でどうでしょ

638: 名無しさん:15/10/29 23:39
637習字の先生が使う採点用の赤い墨汁浣腸したい

639: 名無しさん:15/10/29 23:53
まどかの全身にマジックで落書きしたい
油性マジックと水性マジック両方やりたい

640: 名無しさん:15/10/30 07:06
どんなこと書くの?

641: 名無しさん:15/10/30 07:33
アナルベロンベロン吸いたい

642: 名無しさん:15/10/30 10:53
http://vpic.to/151030tiDx
http://k.mjmj.be/g9HUXD73Ut/

643: 名無しさん:15/10/30 12:55
外でいきなりパンティーだけ脱がして盗んで逃走したい

644: 名無しさん:15/10/30 13:13
640色々
肉便器とかビッチとか

645: 名無しさん:15/10/30 15:23
尻奴隷とかもいいなあ

646: 名無しさん:15/10/30 23:50
TEPPENでピアノ女王に。

647: 名無しさん:15/10/31 08:53
http://vpic.to/151031bJiV
http://k.mjmj.be/DShRKQXYvz/

648: 名無しさん:15/10/31 10:53
http://vpic.to/1510315f1T
http://k.mjmj.be/hdreoyfVf3/

649: 名無しさん:15/10/31 11:10
テッペンで負けた森崎友紀さんにまどかを虐めてほしい
咲子さんでは力不足だと思うからw

650: 名無しさん:15/10/31 11:16
中出ししたらマドラーでかき混ぜる

651: 名無しさん:15/10/31 12:04
649
森崎さんの調教きつそう
「どれだけ偉い人に枕営業したのかなあ…この小娘は」
とか言いながら責めてほしい

652: 名無しさん:15/10/31 23:27
物怖じしないのが凄い
将来さっしー除いてHKTで一番大物になってそう

653: 名無しさん:15/11/01 00:07
森崎のハードレズ調教でイキまくるまどか

654: 名無しさん:15/11/01 02:35 ID:T1o
森崎さんってドSって感じだもんね
プライドズタズタにするまで徹底的にやってくれそう

655: 名無しさん:15/11/01 14:52
http://vpic.to/1511014xxm
http://k.mjmj.be/ESWxgfjUwx/

656: 名無しさん:15/11/01 15:20
大阪の京橋の風俗にこいつに似とる嬢おるわ

657: 名無しさん:15/11/01 15:21
656詳しく

658: 名無しさん:15/11/01 15:24
雑談はよそでどうぞ

659: 名無しさん:15/11/01 15:36
モから始まるオナクラ
名前は、ま◯か
名前も、一緒だから納得

660: 名無しさん:15/11/01 16:07
森保まどかの股間をコブつくった縄で責める

661: 名無しさん:15/11/01 16:28
http://vpic.to/151101ml0h
http://k.mjmj.be/1a95y1TBYN/

662: 名無しさん:15/11/01 16:39
さぁくわえなさい、まどか

663: 名無しさん:15/11/02 07:01
660
部屋の端から端まで渡して往復させたい


664: 名無しさん:15/11/02 10:25
http://vpic.to/151102tnTS
http://k.mjmj.be/C9Wec8XZfW/

665: 名無しさん:15/11/03 09:26
http://vpic.to/151103Bg5h
http://k.mjmj.be/pQyi0Eg4QX/

666: 名無しさん:15/11/04 06:57
665
いいケツだなあ


667: 名無しさん:15/11/04 08:55
http://vpic.to/151104SyLN
http://k.mjmj.be/YFRaVdcGoZ/

668: 名無しさん:15/11/05 07:59
http://vpic.to/151105MTH3
http://k.mjmj.be/Jx0QKmq8Js/

669: 名無しさん:15/11/05 10:04
小説の続きまだ?

670: 名無しさん:15/11/05 18:16
667
表情がいい。

671: 名無しさん:15/11/05 22:18
もりぽ

672: 名無しさん:15/11/08 11:42 ID:JBU
雌犬宣言させたあと首輪付けて庭に引っ張り出して野外調教したい
ケツが赤くなるまでスパンキングしたあと片足上げて放尿させたい

673: 名無しさん:15/11/08 23:17
いいね

674: 名無しさん:15/11/09 23:35 ID:nOM
乳首とマンコを洗濯バサミで責める
それが全部取れるまでムチで叩きまくる
全部取れた後はケツ突き出させてスパンキング
赤くなったところを重点的に蝋燭責め
そしてまたその蝋燭取るのにムチで叩きまくる

というのをしてみたいです

675: 名無しさん:15/11/10 03:44
まどママ「まどかは目を瞑って耳を塞いでなさい!私が合図するまでうずくまってなさい!」
まどか「うん…」
まどかママは自分の羞恥シーンを見せまいとまどかに命令する。
店長「まぁ…いいでしょう。奥さんがしっかりやってくれるのであれば。」
まどママ「それでは…いただきます…んぐ」
ジュブッジュブッグブッジュルル
店長の一物を必死に咥え込むまどママ。
少しでも早く射精させようと店長が興奮しやすいようにわざと大きな音をたてながら激しく奥深くまで咥える
店長「あぁぁ!奥さんいいよぉ!さすがいつも旦那さんのを咥え込んでるだけのことはあるよ!これはすごい!」
ジュルルルルガボッガボッ
店長の黒光りする一物にまどママの泡立った唾液が滴る。
店長「んむぅ…これはいつまでも耐えられませんねぇ。射精そうです。」
まどママの思惑通り 店長はすぐに射精しそうになってしまう。
まどママ(まどか…待ってて。もうすぐ帰れるわ。)
しかしフェラチオに集中しているまどママは気付いていなかった。まどママの背後に迫るもう一人の醜男の姿に…


676: 名無しさん:15/11/10 06:52
続きお願いします!

677: 名無しさん:15/11/11 09:43
http://vpic.to/151111Qxxd
http://k.mjmj.be/NSOt5EH0aq/

678: 名無しさん:15/11/11 11:13
http://vpic.to/151111fTlQ
http://k.mjmj.be/7XCMd1Kg9A/

679: 名無しさん:15/11/11 15:18
http://vpic.to/151111ITmW
http://k.mjmj.be/I06Fkyhdqu/

680: 名無しさん:15/11/11 18:38
いいね。

681: 名無しさん:15/11/11 22:36
http://vpic.to/151111OxHM
http://k.mjmj.be/tZCRBc4iIT/

682: 名無しさん:15/11/11 22:36
可愛い

683: 名無しさん:15/11/12 11:45
http://vpic.to/151112yMMC
http://k.mjmj.be/7DmQwsfuMN/

684: 名無しさん:15/11/12 13:02
http://vpic.to/151112W5pg
http://k.mjmj.be/fxYg7Ump5N/

685: 名無しさん:15/11/12 17:46
656

686: 名無しさん:15/11/12 18:22
683
いい表情してるな。

687: 名無しさん:15/11/13 14:00
http://vpic.to/151113KvWZ
http://k.mjmj.be/ZJXB0KPb1g/

688: 名無しさん:15/11/13 14:01
怒らないらしいからどこまで責めたらムッとするかやってみたい

689: 名無しさん:15/11/13 15:24
http://vpic.to/151113sz3l
http://k.mjmj.be/PfsQ1g384v/

690: 名無しさん:15/11/13 18:29
顔射しまくりたい

691: 名無しさん:15/11/13 19:43 ID:2tI
688
いきなりハードな調教したらムッとするかも

692: 名無しさん:15/11/13 20:00
最初からハード調教する
無慈悲にやったら睨むくらいはするだろうけど逆らったとみなしてさらにキツく調教

693: 名無しさん:15/11/13 20:04
Mだから調教されて喜ぶかもよ

694: 名無しさん:15/11/13 20:12
確かにね
個人的には堕ちる前は睨みつけたりしてたのに
堕ちた後は同じ事しても睨みつけも抵抗もせずに従順になる変化を見たい

695: 名無しさん:15/11/13 20:15
692
どんなのする?
いきなり一本ムチとか蝋燭とか浣腸とか?

696: 名無しさん:15/11/13 20:21
695SM道具は使わない
限界寸止め状態でクリしばきあげてビクンビクン痙攣するまどかの尿道弄って小便放尿させる
イキたいのにイケないまま強制放尿させられる拷問

697: 名無しさん:15/11/13 20:30
でかいケツを赤くなるまで引っぱたきたい

698: 名無しさん:15/11/13 20:31
SM道具は鞭くらいは使いたい

699: 名無しさん:15/11/13 20:59
緊縛も似合いそう

700: 名無しさん:15/11/13 21:02
700



続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示