乃木坂46衛藤美彩


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 乃木坂46衛藤美彩
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

乃木坂46衛藤美彩

1: 名無しさん:15/05/25 02:29
たまらなく可愛い!

201: 名無しさん:16/03/15 20:18
食べたい

202: 名無しさん:16/03/15 20:28
童貞でも気にしなさそうだし、凄い変態なセックスにも付き合ってくれる良い女

203: 名無しさん:16/03/15 21:32
浣腸したい

204: 名無しさん:16/03/15 22:17
全身舐めたい

205: 名無しさん:16/03/15 22:23
大衆グラビアがエロいみたい

206: 名無しさん:16/03/16 00:01
ヤバイ

207: 名無しさん:16/03/16 16:07
浣腸

208: 名無しさん:16/03/31 21:01
みさ先輩の綺麗な顔にザーメンわかけたい

209: 名無しさん:16/03/31 21:06
みさみさ可愛いよな

210: 名無しさん:16/03/31 21:28
まいやんよりも?

211: 名無しさん:16/03/31 21:41
釣られるわー

212: 名無しさん:16/03/31 21:41
白石より勃起する

213: 名無しさん:16/03/31 21:43
やらせろとかオッパイさわらせろなんて贅沢言わねえよ

ツバのニオイだけ嗅がせてくんねーかな

214: 名無しさん:16/03/31 22:01
大便させてえ

215: 名無しさん:16/04/05 22:43
みさ先輩に中出ししたい!

216: 名無しさん:16/04/05 22:52
我慢できずに先にイッてしまい
「もう!」ってかわいく怒られたい…

217: 名無しさん:16/04/05 23:00
可愛いな!

218: 名無しさん:16/04/05 23:48
彼女だったらうれしい

219: 名無しさん:16/04/06 02:17
逝きたい

220: 名無しさん:16/04/06 21:23
みさみさとセックスしたい!
あの可愛い声で喘がれたら1分でいっちゃうかも

221: 名無しさん:16/04/09 18:19
デートしてくれー

222: 名無しさん:16/04/09 22:35
毎朝、みさ先輩のおしゃぶりで気持ち良く目覚めたい

223: 名無しさん:16/04/09 23:19
舐めたい

224: 名無しさん:16/04/10 09:09
乃木坂46でみさ先輩が一番セックス経験豊富そう。


225: 名無しさん:16/04/10 23:35
大便

226: 名無しさん:16/04/14 18:40
みさ先輩のオナニーが見たい

227: 名無しさん:16/04/17 23:50
正常位で突きまくりたい

228: 名無しさん:16/05/02 00:34
乃木坂工事中で太ももたまらないよ
色白の太ももをあらわにして誘ってるのかよ

229: 名無しさん:16/05/02 01:08
たまらんよな

230: 名無しさん:16/05/02 01:13
すりすりしたいふとももに

231: 名無しさん:16/05/02 01:45
可愛すぎる

232: 名無しさん:16/05/02 01:49
押し倒して抱きついて悲鳴聞きたい

233: 名無しさん:16/05/02 01:51
太ももエロすぎ
モモズリしたい

234: 名無しさん:16/05/02 01:52
みさすわんにずっと触れていたいよ

235: 名無しさん:16/05/02 01:52
うっすらと歯形をつけたい

236: 名無しさん:16/05/02 01:55
彼女の魅力に気付いてくれてる方が増えているようで嬉しく思います。
太ももに頭を乗せてそこで寝たい

237: 名無しさん:16/05/02 01:57
イイ匂いしそう

238: 名無しさん:16/05/02 02:00
飲みたい!とにかく、酒豪みさみさと部屋飲みして
おしゃべりしたい! 
そして、料理上手なみさみさのおつまみを「あ〜ん」と
食べさせてもらい、腑抜けになりたい(笑)

239: 名無しさん:16/05/02 08:24
マンコ舐めたい

240: 名無しさん:16/05/02 13:34
酔わせてsex

241: 名無しさん:16/05/02 14:40
乃木坂3代美人の1人


242: 名無しさん:16/05/02 14:41
まいやん、ななみん、みさみさ

243: 名無しさん:16/05/02 15:45
専属秘書にするなら、みさみさ!


244: 名無しさん:16/05/02 16:03
酔わせてhotelでsex

245: 名無しさん:16/05/02 16:32
工事中のホットパンツの太もも美味しそう

246: 名無しさん:16/05/03 17:37
べマーズのシェリーの太ももプリケツも美味しそう


247: 名無しさん:16/05/05 21:31
みさみさと口移しでお酒を飲みたい。

248: 名無しさん:16/05/05 22:53
太ももが目に焼き付いて忘れられない

249: 名無しさん:16/05/05 22:54
酒飲みながらsex

250: 名無しさん:16/05/05 23:28
俺の好みの女

251: 名無しさん:16/05/05 23:41
猫ヶ谷でいっぱい出た

252: 名無しさん:16/05/06 00:21
相棒が卒業でバスの空いたとなりの席に俺が座り
毎回太ももナデナデして、つねられたい。


253: 名無しさん:16/05/06 00:24
みさみさの太ももに顔を埋めて匂いを嗅ぎたい、いい臭いだろうな!

254: 名無しさん:16/05/06 00:25
俺はキスしながら太ももに手を這わせてマンコを弄りたい

255: 名無しさん:16/05/06 00:35
まいやんとみさみさで3Pしたいな

256: 名無しさん:16/05/06 01:39
255
べマーズのキレイとシェリーの設定でちょっと上から目線でされたいな

257: 名無しさん:16/05/06 02:34
ベマーズの喘ぎでめっちゃ抜いた覚えがある


258: 名無しさん:16/05/06 02:50
マッサージの時のかな?良かったよね

259: 名無しさん:16/06/17 16:09
みさ先輩と一日中セックスしたい!
セックステク凄そう

260: 名無しさん:16/06/19 10:59
みさみさのオマンコ舐めまくりたい
セックスしてみさみさの可愛い喘ぎ声が聞きたい!

261: 名無しさん:16/06/20 03:42
http://vpic.to/160620zCBJ

262: 名無しさん:16/06/21 19:26
俺の巨大マグナムをみさにフェラさせたい!

263: 名無しさん:16/06/26 08:15
みさみさとキスしながら抱き合いたい


264: 名無しさん:16/06/26 08:27
みさみさは口臭大丈夫かな?

265: 名無しさん:16/06/27 19:02
乃木坂で一番男性経験豊富な気がする

266: 名無しさん:16/06/27 20:34
立ちバック

267: 名無しさん:16/06/27 20:43
ハイボールのみさ

268: 名無しさん:16/07/03 23:35
騎乗位でセックスしたい!

269: 名無しさん:16/07/07 00:48
まいまい、みさみさの3Pがしたい


270: 名無しさん:16/07/07 01:33
酒飲んだ後になだれ込むようにえっちしたい

271: 名無しさん:16/07/07 04:16
酒臭い口とキスしたくないからマンゴー食ったあとで唾液交換キスしたい

272: 名無しさん:16/07/07 08:26
自然とムラムラさせてくれる

273: 名無しさん:16/07/07 23:46
次の漫画アクショングラビアはみさみさだよ

274: 名無しさん:16/07/07 23:48
酒飲ませまくり→sex

275: 名無しさん:16/07/12 04:24
エロい

276: 名無しさん:16/07/12 04:54
弱点の右首筋をぺろぺろせめたい

277: 名無しさん:16/07/19 17:57
みさ先輩で抜くと気持ちいいです!

278: 名無しさん:16/07/20 12:21
フェラうまそう

279: 名無しさん:16/07/23 21:43
乃木坂46で一番セックス経験豊富だからテクニック凄そう!

280: 名無しさん:16/07/23 21:53
違うよ
SEX豊富なのは実はさゆりんご

衛藤はそこそこ

281: 名無しさん:16/07/23 22:09
みさみさは処女だよ!

282: 名無しさん:16/07/23 22:26
↑それは苦しいな

283: 名無しさん:16/07/23 22:45
初体験が早かったけど
三、四人くらいじゃない

284: 名無しさん:16/07/23 22:55


285: 名無しさん:16/07/27 04:28
みさ先輩を酔わせてホテルに連れ込んでしまえ(^o^)

そう考えて俺は、みさ先輩に度数の高い酒を飲ませてるのだが、
明るく楽しそうにしゃべってるだけで、一向にツブレる様子はない・・・。
うっすらと頬をさくら色に染め、可愛い笑顔で話しかけてくるみさ先輩。
「もぉ〜、ぜんぜん飲んでないでしょ〜」と言いながら、俺のグラスになみなみと酒を注いでくる。
酔ったみさ先輩が可愛いすぎて、つい次々とグラスをあおってしまう。
しだいに意識がとんできて、どうやら先にツブレてしまうのは・・・俺のほう・・・。

気がついたら朝だった。

286: 名無しさん:16/07/27 04:29
ベッドの上?・・・ここはどこだろう?
ふと横を見ると、みさ先輩の可愛らしい寝顔が・・・。
ヤバイ。二日酔いなのか頭がガンガンして、なにも覚えていない。

「ん・・・もう起きちゃったの?」
目をさましたみさ先輩が、眠そうな顔を寄せて、俺に甘えてきた。
現実感がなくボーッとしてる俺にみさ先輩は、「きのうのこと、覚えてないでしょ?(笑)」
はい、見事に記憶が飛んでしまってます。実にもったいないことを・・・。

「きのうはすごかったんだよ(笑)・・・思い出させてあげるね」
そう言って、みさ先輩のしなやかなボディが俺の身体の上に・・・。
「すごいね。もうこんなになっちゃってるよ(笑)」みさ先輩はそっと手で導きながら、俺の上に跨がってきた。

みさ先輩のリードするまま、ふたりは腰をゆっくりと動かして、徐々に互いを高めあった。
目の前で揺れる、みさ先輩の柔らかい胸を両手で覆うように揉みあげると、急に切なそうな声をあげるみさ先輩。

287: 名無しさん:16/07/27 04:29
真剣な目で見つめる、みさ先輩の表情が可愛い。喘ぎ声も可愛い。すべてが愛おしく感じる。
みさ先輩の身体に優しく包み込まれて、しだいに高まってきた俺は限界が近づいてきた・・・。

「みさ先輩・・・もう・・・俺・・・」
「んんっ・・・いいよ、このままイッちゃっても・・・」


288: 名無しさん:16/07/27 07:38
はよ続き

289: 名無しさん:16/07/27 14:05
いいね

290: 名無しさん:16/07/28 14:04
シェリーはマジで抜ける






291: 名無しさん:16/07/31 10:50
みさみさとセックスしたら1分で発射すると思う

292: 名無しさん:16/07/31 11:01
291
その通り
挿れた瞬間ちんこの全面積が痺れるような快感に包まれてそのままコントロール出来ず射精。子種をぶちまけてしまう

293: 名無しさん:16/07/31 17:51
乃木坂1、いいアエギ声を出す女


294: 名無しさん:16/07/31 18:01
293
ベマーズで証明されたよな

295: 名無しさん:16/07/31 22:05
唾の匂い嗅いでみたい

296: 名無しさん:16/08/01 00:21
北野をすでに調教済みのいけないお姉さん


297: 名無しさん:16/08/01 03:42
http://vpic.to/160801e9UY

298: 名無しさん:16/08/01 21:59
肩甲骨がやばいらしい

299: 名無しさん:16/08/02 03:54
http://vpic.to/160802I66N

300: 名無しさん:16/08/05 02:56
乃木坂で一番エロい喘ぎ声だと思います。
みさみさで抜くとセックスしたい!


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50