安価でオナペット


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 安価でオナペット
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 最新50

安価でオナペット

1: ひはらはな:15/05/31 19:47
物語を作ろう!!

401: 名無しさん:16/12/24 06:54
タモリのうんこ「そんなの全然効かないよ。」
小早川秀秋ゾンビ「うわああああああああ臭ええええええええもうこれまでかああ!!」
タモリのうんこ「ふう、助かった〜」
ーーーーーーーーーーーーーー
ジャイアン「昨日は死ぬかと思ったが今日は1人か...」
>>402「ジャイアンじゃないか」

402: 名無しさん:16/12/26 01:18
伊勢谷友介

403: 名無しさん:16/12/27 07:21
ジャイアン「伊勢谷さんだ!」
伊勢谷友介「どうも、よろしく」
ジャイアン「伊勢谷さんは今から何するの?」
伊勢谷友介「>>404

404: 名無しさん:16/12/28 19:41
うんこ。

405: 名無しさん:17/01/02 11:13
ジャイアン「そうか!うんこか!じゃあ今日はうんこして終えるぞ!」
伊勢谷友介「おう!」
ーーーーーーーーーーーーーー
土屋アンナ「今日で8日目か」
川谷絵音「痛みがましになった!今日は何するの?」
マツコ・デラックス「>>406だわ。」

406: 名無しさん:17/01/03 06:55
リハビリを兼ねた便所掃除

407: 名無しさん:17/01/04 00:23
土屋アンナ「私も勿論やるぞ!」
マツコ・デラックス「最初はここの便所トイレよ!」
川谷絵音「よし、やるぞ!これは何だ?」
土屋アンナ「どう見ても>>408だろ」

408: 名無しさん:17/01/05 01:16
サンシャイン斎藤

409: 名無しさん:17/01/05 01:22
www

410: 名無しさん:17/01/05 23:41
サンシャイン斎藤「イエェェェェ〜〜イ!!
空前〜絶後のぉ!!
超絶怒涛のセクシー俳優!!
セクシーを愛し セクシーに愛された男!!
浮気 不倫 ダブル不倫
全てのセクシーの生みの親
そう 我こそはぁぁぁ!!
身長184cm 体重74kg
貯金残高7625万円
キャッシュカードの暗証番号 2・7・4・1
財布は今 小屋に置いてあります
川谷さぁ〜ん 今がチャンスです!!
もう一度言います! 2・7・4・1
“ふなよい”って覚えて くださぁぁい!!
そう全てをさらけ出したこの俺は、
サンシャイン さ・い・と・う!!」
イエェェェェ〜〜イ!!」
川谷絵音「これどうすればいいの?」
土屋アンナ「>>411だ」

411: 名無しさん:17/01/06 02:59
とりあえずバキュームカーのタンクの中の糞尿全部ぶっかけスペシャル

412: 名無しさん:17/01/06 07:22
川谷絵音「了解!このバキュームカーにつながってるホースでぶっかけますよ!」
サンシャイン斎藤「うひょー。くっせー廃棄物だなあ!はっは!」
川谷絵音「...効いてない!?」
サンシャイン斎藤「イエェェェェ〜〜イ!! >>413だああ!!」


413: 名無しさん:17/01/06 09:24
川谷に頭突き

414: 名無しさん:17/01/06 18:27
川谷絵音「うわあああああいてええええ!てか俺をうんこの塗れにするな!!」
マツコ・デラックス「とりあえず逃げましょ。」
土屋アンナ「相手は手強そうだぜ。逃げろ!川谷」
川谷絵音「こうなったら>>415だ。」
サンシャイン斎藤「そうなったら俺は>>416だぜえええええ!!!!」

415: 名無しさん:17/01/06 23:47
オナラ

416: 名無しさん:17/01/06 23:51
サンシャイン川谷にさせる

417: 名無しさん:17/01/07 09:37
マツコ・デラックス「屁をしたって意味ないわよ。」
サンシャイン斎藤「今日から君も仲間だああ!!」
川谷絵音「嫌だあー!!止めてくれぇ!!」
サンシャイン斎藤「さあ新しい自分と向き合うんだ!!」
サンシャイン川谷「イエェェェェ〜〜イ!!」
土屋アンナ「...ここは>>418した方が良いな。」
マツコ・デラックス「私もそうだと思うわ。」

418: 名無しさん:17/01/07 09:39
マツコ・デラックス「あたしはアホよ」

419: 名無しさん:17/01/07 18:53
マツコ・デラックス「私はアホよ!私はアホよ!アホアホアホアホアホ!」
サンシャイン川谷「浮気 不倫 ダブル不倫 全てのゲスの生みの親」
マツコ・デラックス「だめだ、効いてないわ。これは今すぐ帰ったよさそうよ。」
土屋アンナ「それしかないよな。」
ーーーーーーーーーーーーーー
岩「うわあ朝からゾンビかよ!!」
ベッキー「かなりいっぱいいるよ。」
のび太「これは今すぐ逃げた方がいいかも...」
>>420「ここは俺がいたらなんとかなるぜ!」
タモリのうんこ「誰だ?」


420: 名無しさん:17/01/07 19:06
サンシャインシャクシャイン

421: 名無しさん:17/01/09 17:10
サンシャインシャクシャイン「俺がアイヌの主だあああ!!!!!!!!!!!」
ゾンビたち「ぐわあああああ」
のび太「す...すごい」
ギガジャイアントおっぱいスペシャル田中オブ前田Z「僕たちも応戦しましょう!」
安藤美姫「じゃあ私は>>422よ!」



422: 名無しさん:17/01/10 21:33
れいとうビーム

423: 名無しさん:17/01/10 23:06
岩「すげえ!ゾンビが固まってる!」
サンシャインシャクシャイン「よし!終わりだあああ!!」
タモリのうんこ「ここはなんとか助かったよ。」
>>424「なんだ、シャクシャインか。俺がシャクシャインを潰す!」

424: 名無しさん:17/01/10 23:15
藤森慎吾

425: 名無しさん:17/01/10 23:20
ローラ「なんだ〜チャラ男じゃん」
藤森慎吾「よ〜し俺は今からシャクシャインをビビらせるために>>426しちゃうぜー!」

426: 名無しさん:17/01/11 18:21
脱糞

427: 名無しさん:17/01/11 19:14
岩「チャラ男のくせにうんこしたー!」
藤森慎吾「どうだ!」
サンシャインシャクシャイン「ふん、まだまだだな。俺のうんこを喰らうがよい!!」
藤森慎吾「ぐおおおおお!くっせえええええええええええ!!!!」
のび太「シャクシャインが自分のうんこを藤森さんの口の中に投げたー!」
サンシャイン藤森「イエェェェェ〜〜イ!!」
のび太「そしてうんこを食べてサンシャイン化したー!」
サンシャインシャクシャイン「次は>>428でもしようか!」


428: 名無しさん:17/01/12 15:23
みんなサンシャインに

429: 名無しさん:17/01/13 00:49
サンシャイン藤森「みんなサンシャインになろうよ!」
ギガジャイアントおっぱいスペシャル田中オブ前田Z「危ない!皆さんあんな風になっちゃいます。逃げましょう!」
ローラ「わ〜い、逃げる〜」
岩「拠点変えて逃げるぞ!!」
ベッキー「逃げなきゃ!!」
のび太「ちょっと待ってよ!!」
>>430「この>>430がお前たちを倒そう」
サンシャインシャクシャイン・サンシャイン藤森「何!?」

430: 名無しさん:17/01/13 01:05
伊勢谷友介

431: 名無しさん:17/01/13 01:12
ジャイアン「俺も来たぜ!」
のび太・岩「ジャイアン生きてたんだ!」
伊勢谷友介「喰らえ!俺の必殺!>>432を!」
サンシャイン藤森「よしここは...」
サンシャインシャクシャイン「>>433しよう」

432: 名無しさん:17/01/13 01:12
ジャイアン「俺も来たぜ!」
のび太・岩「ジャイアン生きてたんだ!」
伊勢谷友介「喰らえ!俺の必殺!>>432を!」
サンシャイン藤森「よしここは...」
サンシャインシャクシャイン「>>433しよう」

433: 名無しさん:17/01/13 01:13
>>434 >>435でお願いします

434: 名無しさん:17/01/13 01:17
東京藝術大学の卒業証書を見せびらかして自慢する

435: 名無しさん:17/01/13 19:24
尺取り虫ごっこ

436: 名無しさん:17/01/13 23:20
ジャイアン「なんだ!?あれは!?」
伊勢谷友介「そんな格好して何が利となるんだ?」
サンシャインシャクシャイン「>>437

437: 名無しさん:17/01/14 01:08
尺取り虫尺取り虫しゃくしゃくしゃ〜く♪

438: 名無しさん:17/01/15 00:26
伊勢谷友介「うわあああああ気持ち悪い気持ち悪い!!」
ジャイアン「うわあやべえ...俺は逃げる!」
サンシャイン藤森「今だ!>>439!」

439: 名無しさん:17/01/15 02:18
PPAP

440: 名無しさん:17/01/16 18:47
サンシャインシャクシャイン「I have a pen I have a apple Apple Pen!」
サンシャイン藤森「まずはアッポーペンでやるぜ!」
ジャイアン「いていていていてー!」
伊勢谷友介「>>441で反撃だ!」

441: 名無しさん:17/01/16 18:55
an appleだよ。中1の英語力もないやつだな

442: 名無しさん:17/01/16 19:02
サンシャインシャクシャイン「なぬ!それは...」
伊勢谷友介「名詞の頭が母音だったらanだ!」
サンシャインシャクシャイン「うわああああああああ」
伊勢谷友介「ジャイアン今だ!>>443を!」
ジャイアン「らじゃー!!」

443: 名無しさん:17/01/16 19:08
中2英語を教えてやれ!

444: 名無しさん:17/01/16 19:10
ジャイアン英語できないだろ

445: 名無しさん:17/01/16 19:17
ジャイアン「えーとわかんねえわ。」
伊勢谷友介「おい!」
サンシャイン藤森「今だ!隙あり!>>446

446: 名無しさん:17/01/16 21:10
Perfect Human!

447: 名無しさん:17/01/18 04:00
ジャイアン「うわぁぁぁぁぁ英語分かんねえよぉぉぉぉぉ!」
伊勢谷友介「おい!この位の単語が分からないとか勘弁してくれよ!」
サンシャイン藤森「勝った!」
田中みな実「>>448

448: 名無しさん:17/01/18 14:35
私サンシャイン田中みな実とサンシャイン中田が参戦します

449: 名無しさん:17/01/18 16:15
サンシャイン藤森「na,ka,ta,nakata na,ka,ta,nakata na,ka,ta,nakata

サンシャイン中田「I'm a perfect human.」
ジャイアン「うわあ何だよこれ」
伊勢谷友介「若者のくせに知らないのかよ。流行してるやつだ。」
サンシャイン田中「今よ!二人とも!>>450!」
サンシャイン藤森・サンシャイン中田「よっしゃー!>>450!」

450: 名無しさん:17/01/18 16:24
私のウンコをお食べなさい

451: 名無しさん:17/01/18 23:23
伊勢谷友介・ジャイアン「誰がお前らのうんこなんて食うんだよ!」
サンシャイン藤森「そんなこというやつは口の中に投げる!」
ジャイアン「うわああ投げてきた!臭せぇぇぇ!」
伊勢谷友介「おい!口開いたら入ってあんな奴になるぞ!こうなったら>>452しか使わざる得ない!」

452: 名無しさん:17/01/18 23:23
伊勢谷友介・ジャイアン「誰がお前らのうんこなんて食うんだよ!」
サンシャイン藤森「そんなこというやつは口の中に投げる!」
ジャイアン「うわああ投げてきた!臭せぇぇぇ!」
伊勢谷友介「おい!口開いたら入ってあんな奴になるぞ!こうなったら>>452しか使わざる得ない!」

453: 名無しさん:17/01/18 23:23
>>454でお願いいたします。

454: 名無しさん:17/01/19 00:30
ジャイアンを投げる

455: 名無しさん:17/01/19 00:42
ジャイアン「(伊勢谷さん、何言ってんだ?)」
伊勢谷友介「(よしこいつを持ちげ...くそ!重すぎて持ちがらねえ...)」
ジャイアン「(伊勢谷さん、俺を持ちげることもできねえ。だったら>>456

456: 名無しさん:17/01/19 12:55
俺が伊勢谷さんを投げる!

457: 名無しさん:17/01/20 14:52
伊勢谷友介「(何をするっ!?)」
ジャイアン「(うおりゃあああああ!!!)」
伊勢谷友介「うわあああああああああああ!!!!!」
サンシャイン藤森「うわあ痛え!ものスゴイスピードだぜ!」
ジャイアン「くそ!効いてない!」
伊勢谷友介「おいおいお前ら...止めろよ...」
サンシャイン田中「やった。うんこを口の中に入れたわ。」
サンシャイン伊勢谷「イエェェェェ〜〜イ!!」
ジャイアン「くそー!俺はどうすれば...よし>>458だ!」

458: 名無しさん:17/01/21 01:24
のび太ー助けてよー

459: 名無しさん:17/01/21 11:57
ジャイアン「のび太ー!助けてよー!」
のび太「うわあ!どうしたの?ジャイアン!」
ジャイアン「お願いだから助けてくれ!」
のび太「ジャイアン!僕のできることは>>460しかないんだよ!!」

460: 名無しさん:17/01/21 17:43
放尿

461: 名無しさん:17/01/21 21:59
ジャイアン「うわあ。汚ねえ!こんな所で小便するな!」
岩「おい!見ろよ!」
皆「凄い!小便が放物線を描いてる!」
サンシャイン田中「きゃー汚い!!」
ジャイアン「そんなに効いてねえじゃん...」
岩「とりま今日は逃げるぞ!下手に戦ってみんなあれになってしまう!」
ーーーーーーーーーーーーーー
マツコ・デラックス「今日は一体何するの?」
土屋アンナ「それが何もないんだな...」
>>462「そこで何やってんの?二人とも」

462: 名無しさん:17/01/22 04:01
深田恭子

463: 名無しさん:17/01/22 05:24
マツコ・デラックス「まさかあんたまでいたとわねえ...」
深田恭子「生きるしかないじゃない。」
土屋アンナ「ところであんたは今日何をするつもり?」
深田恭子「>>464するつもりだったの。」

464: 名無しさん:17/01/22 08:21
ラーメンを食べる

465: 名無しさん:17/01/22 09:44
土屋アンナ「朝からラーメンとかパンクだな!」
深田恭子「朝ご飯食べてないでしょ。ラーメン三人前あるから召し上がって。」
マツコ・デラックス「そうだわ。私まだ食べてなかったわ。恩に着るわ。」


土屋アンナ「美味かったぜ!」
深田恭子「これからどうするの?資源集め?」
マツコ・デラックス「>>466

466: 名無しさん:17/01/22 14:56
とりあえず脱糞

467: 名無しさん:17/01/22 19:42
深田恭子「あっ、私も脱糞したい!」
土屋アンナ「よっしゃー皆で脱糞だあああ!!!」
ーーーーーーーーーーーーーー
ギガジャイアントおっぱいスペシャル田中オブ前田Z「いまから何します?サンシャインの対策ですか?」
岩「そうなるよな。」
ローラ「私結構強いと思うよ!」
タモリのうんこ「攻めるんだったらどんな作戦?」
岩「まずは>>468
ベッキー「次に>>469したらいいわ。」
ジャイアン「さらに次は>>470やった方が良いぜ!」


468: 名無しさん:17/01/22 20:58
田中みな実をやる

469: 名無しさん:17/01/22 21:40
チャラ男を燃や

470: 名無しさん:17/01/22 21:42
脱糞

471: 名無しさん:17/01/22 22:05
ベッキーw

472: 名無しさん:17/01/22 23:15
タモリのうんこ「よし!これで決まりだね。」
サンシャイン集団「イエェェェェ〜〜イ!!」
のび太「よーし!現れたな!まず田中みな実だ!」
安藤美姫「よし!私の先制攻撃、>>473を食らいなさい!」


473: 名無しさん:17/01/22 23:41
ヘドロうんこ

474: 名無しさん:17/01/23 00:07
サンシャイン田中「ぐわあああああああ臭あああい!」
安藤美姫「ふん。こんな時でも
ぶりっ子ねえ!」
サンシャイン中田「おい!みな実ちゃんがかなりピンチだぞ!シャクシャイン例のあれだ!」
サンシャインシャクシャイン「>>475!」

475: 名無しさん:17/01/23 00:29
飛天御剣流九頭龍閃

476: 名無しさん:17/01/23 01:43
安藤美姫・サンシャイン田中「ぎゃああああぁぁぁぁ!!」
サンシャイン伊勢谷「おい!田中まで殺すなよ!さらに割合的に不利になっただろうが」
サンシャインシャクシャイン「くそー!これが俺の必殺技なんだ!くそっ...スタミナが...」
サンシャイン伊勢谷「っておい!」
ベッキー「今だ!予定変更してシャクシャインを倒そう!」
ローラ「>>477して燃やすよ!」

477: 名無しさん:17/01/23 04:00
放屁ガスに引火

478: 名無しさん:17/01/23 07:18
サンシャイン藤森「逃げろ、シャクシャイン!!」
サンシャインシャクシャイン「駄目だ。負担がでかい」
ローラ「(っぶううう!!)引火だ!」
サンシャインシャクシャイン「うわああああああああ!!!」
サンシャイン中田「おいおい、こうなったら>>479だな」

479: 名無しさん:17/01/23 14:35
放尿

480: 名無しさん:17/01/23 20:59
サンシャイン伊勢谷「放尿では間に合わねえぜ!」
サンシャインシャクシャイン「我のことは放っておいてくれ。それよりローラに>>481せよ!」
サンシャイン藤森 サンシャイン中田 サンシャイン伊勢谷「ラジャー」

481: 名無しさん:17/01/25 12:53
他のサンシャインを呼ば

482: 名無しさん:17/01/25 18:08
サンシャイン中田「ローラ、他のサンシャインたちを探してここに来させてくれないかな?」
ローラ「分かったー」
岩「だめだ!ローラあいつらの罠だ!」
ギガジャイアントおっぱいスペシャル田中オブ前田Z「行ってしまいましたね...」
ジャイアン「でも予定通りいくぜ!みんな脱糞だああああ!!」
サンシャイン中田 サンシャイン藤森 サンシャイン伊勢谷「うわああああ臭えええええ!!」
タモリのうんこ「どうだ僕らのうんこは!!」
サンシャイン中田 サンシャイン藤森 サンシャイン伊勢谷「>>483



483: 名無しさん:17/01/25 18:24
ポテチン。

484: 名無しさん:17/01/25 22:47
ベッキー「作戦通りにいけたわ。」
のび太「成功だ!」
サンシャイン斎藤 サンシャイン川谷「イエェェェェ〜〜イ!!」
岩「来てしまったか...」
サンシャインローラ「イエェェェェ〜〜イ!!」
ギガジャイアントおっぱいスペシャル田中オブ前田Z「...」
サンシャイン斎藤「おっ!仲間がうんこまみれになってる!これは>>485して助けるぞ!」
サンシャイン川谷「ラジャー!!」

485: 名無しさん:17/01/25 23:32
全裸に

486: 名無しさん:17/01/27 11:19
サンシャイン藤森 サンシャイン中田 サンシャイン伊勢谷「イエェェェェ〜〜イ!!」
タモリのうんこ「うわあ...汚い...」
サンシャイン斎藤「これで俺たちは6人だ!」
ギガジャイアントおっぱいスペシャル田中オブ前田Z「これは想定外ですね。」
のび太「次はどうすれば良いの?」
ジャイアン「>>487して>>488した方が良いぜ!」


487: 名無しさん:17/01/27 15:13
変身

488: 名無しさん:17/01/27 19:33
ポテチン

489: 名無しさん:17/01/27 23:33
のび太「一体誰が何に変身してポテチンするの?」
ジャイアン「>>490>>491に変身してポテチンする。」

490: 名無しさん:17/01/28 12:44
川谷絵音

491: 名無しさん:17/01/28 12:45
変態仮面

492: 名無しさん:17/01/28 13:23
川谷w

493: 名無しさん:17/01/28 18:53
サンシャイン川谷「嘘だろ!?」
ジャイアン「お前にはこうだ!」
サンシャイン川谷「うわああああやめろおお!!」
ジャイアン「変身完了!!」
サンシャイン変態仮面川谷「ぎゃああああこんなの嫌だ!!!」
岩「終わってるな」
ベッキー「......」
サンシャイン藤森「俺らよりお洒落じゃん」
サンシャイン変態仮面川谷「嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ!!」
サンシャイン斎藤「藤森の言う通りお前はお洒落だ。お前はサンシャインだ!分かったら>>494をしろ!」
サンシャイン変態仮面川谷「ラジャー...」


494: 名無しさん:17/01/28 19:26
オナニー

495: 名無しさん:17/01/28 23:11
サンシャイン変態仮面川谷「(シコシコ)...ポテチン」
タモリのうんこ「あっ!今ポテチンした!」
ジャイアン「ふん!作戦通りだぜ!」
サンシャインローラ「これベッキーさんが前まで付きあってた人だよね?なんか気持ち悪い人だな〜」
のび太「それを言ったら...」
皆「...」
ベッキー「......」
ギガジャイアントおっぱいスペシャル田中オブ前田Z「ベッキーさん言いたいことはありますか?」
ベッキー「>>496


496: 名無しさん:17/01/29 11:26
気持ち悪いです!!

497: 名無しさん:17/01/29 16:52
サンシャイン変態仮面川谷「うわああああああああ!!!」
サンシャイン斎藤「そうなるだろ」
サンシャイン変態仮面川谷「クソォォォォォォォォォォォォ!!!!!!!!もうこうなったらベッキーに>>498するんだあああああ!!!!!」

498: 名無しさん:17/01/29 22:44
もう一度いっしょにやり直しを

499: 名無しさん:17/01/30 18:03
岩「おいおい、正気かよ!?今彼女いるだろ?」
ジャイアン「ぶはははははは!!!笑わしてくれるぜ!」
サンシャイン中田「川谷、お前は堕ちたな。」
サンシャイン変態仮面川谷「うるせぇぇぇぇ!!口を挟むな!えりちゃん、もう一度僕たちやり直しをしよ!」
ベッキー「>>500

500: 名無しさん:17/01/30 18:05



続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示