SKE48 松井珠理奈 パート4


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > SKE48 松井珠理奈 パート4
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 最新50

SKE48 松井珠理奈 パート4

1: 名無しさん:15/06/03 21:44
続々々、次々々、言ってみよう!

101: 名無しさん:15/06/15 19:20
ざざんねーん!糞して寝まひょ(笑)

102: 名無しさん:15/06/15 19:25
珠理ちゃんならアナル舐めもやってくれそうだ!

103: 名無しさん:15/06/15 19:30
処女マンいただき!

104: 名無しさん:15/06/15 19:31
じゃあ僕は初ケツを

105: 名無しさん:15/06/15 19:33
中森明菜のような人生を送りそう

106: 名無しさん:15/06/16 13:18
ブッサイクやな〜

107: 名無しさん:15/06/16 13:18
キモ女に群がるキモいレス者

108: 名無しさん:15/06/16 13:18
顔もブッサイク
スタイルもブッサイク

109: 名無しさん:15/06/16 13:18
低レベル女に粘着ご苦労様www

110: 名無しさん:15/06/16 13:19
乳輪の位置が気持ちが悪い。

111: 名無しさん:15/06/16 13:21
111


112: 名無しさん:15/06/17 00:06
珠理奈美人だよ

113: 名無しさん:15/06/17 00:06
顔が舐めたい

114: 名無しさん:15/06/17 00:08
相方の卒業発表でメンタルやばかったらしいな

115: 名無しさん:15/06/17 00:09
そんなメンタルやばい珠理奈をレイプ!

116: 名無しさん:15/06/17 01:32
ちゅりと一緒に精神崩壊するまでレイプしかない

117: 名無しさん:15/06/17 18:32
ママ紹介してください

118: 名無しさん:15/06/19 10:59
珠理奈を助けたかったらと脅して珠理ママにたっぷり中出し
珠理奈にも珠理ママを助けたかったらと脅してたっぷり中出し
中出しされた2人ご対面して絶望してるところにたっぷり中出し

119: 名無しさん:15/06/22 22:44
新聞記者にレイプされた?

120: 名無しさん:15/06/30 02:17
珠理奈ペロペロ

121: 名無しさん:15/07/02 18:50
珠理奈「アイドルは恋愛しちゃいけない・・・でも、エッチなオマンコがウズウズしてめちゃくちゃに犯されたい・・そうだ!レイプされればいいんだ!レイプなら恋愛じゃないから大丈夫」

122: 名無しさん:15/07/02 18:54
http://vpic.to/150702voAz

123: 名無しさん:15/07/02 21:57
本当にド淫乱なマンコ人間だな珠理奈は

いつもレイプされることばかり想像してるから、
歌やダンスにも集中出来ないでよく音を外す
ちゃんと気合を入れてSKEでやっていける様に、犯してやるしかないのか・・・

124: 名無しさん:15/07/02 22:16
イラマと顔射で口と顔をドロドロに汚してやりたい

125: 名無しさん:15/07/02 22:18
アナルを顔におしつけたい雌

126: 名無しさん:15/07/15 16:24
イラマでゲロ吐かせて顔面放尿したいな

127: 名無しさん:15/07/15 23:23
腰つきがエロい

128: 名無しさん:15/07/20 20:21
18でこの魅力

129: 名無しさん:15/07/21 09:16
中出ししてやるよ

130: 名無しさん:15/07/24 20:27
アナルにぶっこみたい

131: 名無しさん:15/07/25 01:57
好きだよ…
松井…じ…






失礼、乃木坂の生駒里奈が好きです。

132: 名無しさん:15/07/25 01:59
つまんね

133: 名無しさん:15/07/25 12:04
センター

134: 名無しさん:15/08/05 06:22
ユミ子さんが現れて珠理奈どうでもよくなったわ

135: 名無しさん:15/08/05 09:36
昔は老けた子供だなって思ってたけど最近は年齢が伴ってきてエロいオンナとして見てるのでめちゃめちゃズリネタにしてる

136: 名無しさん:15/08/05 09:40
まあ谷間見たら意識はするわな

137: 名無しさん:15/08/05 09:41
実際Cぐらいか

138: 名無しさん:15/08/05 09:43
水着サプライズをどこで買うか迷うぜ…

139: 名無しさん:15/08/05 09:44
俺は去年同様に個スレあるメンバーの画像はあげる予定でいる

140: 名無しさん:15/08/05 09:45
ガリガリだからカップは見た目よりいくらか上だろうね

141: 名無しさん:15/08/05 09:50
珠理奈のオススメオカズ画像は?

142: 名無しさん:15/08/05 09:56
http://intervaluesj.com/m/matuijyurina18.jpg


143: 名無しさん:15/08/05 10:00
http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/b/e/be45c78c.jpg

144: 名無しさん:15/08/05 10:04
あーおっぱいたまんねぇよパイズリさせたい
珠理奈も巨乳に見られたくてたまんないって感じで一生懸命おっぱい寄せてるからおっぱい認めてもらえて嬉しいんだろ?

145: 名無しさん:15/08/05 10:05
最近パイズリ野郎多すぎ

146: 名無しさん:15/08/05 10:07
同級生だったら襲ってるな
たとえ襲わなくても軽い悪戯はする

147: 名無しさん:15/08/05 10:08
まぁ自由だろ

148: 名無しさん:15/08/05 10:09
隣通る時におっぱい見てテンション上げる

149: 名無しさん:15/08/05 10:13
146ブラの色チェック

150: 名無しさん:15/08/05 10:24
水着グラビア見ながら実物を視姦するのもいい

下着チェックは無理矢理だな
「いっつもグラビアで水着姿だったりライブでエロ衣装着てノリノリで晒してんだから別にいいだろ」と言って見せてもらう

151: 名無しさん:15/08/05 10:26
雑誌のグラビアにぶっかけたのを切り取って珠理奈の机に置いておく

152: 名無しさん:15/08/05 10:34
制服脱いでもらったら写真撮っておっぱい触らせてもらう

153: 名無しさん:15/08/05 15:02
http://vpic.to/150805YZmj

154: 名無しさん:15/08/05 15:04
水サプの珠理奈はどんな感じ?

155: 名無しさん:15/08/05 15:04
154角度悪くて使えない

156: 名無しさん:15/08/05 15:05
下はビキニ?

157: 名無しさん:15/08/05 15:05
ハフパン

158: 名無しさん:15/08/05 15:06
うわぁ…あんま使えなさそうだな

159: 名無しさん:15/08/05 15:07
まゆゆの顔のアップは使える

160: 名無しさん:15/08/05 15:10
まあはっきり言って珠理奈は使えん

161: 名無しさん:15/08/05 15:11
一回ビキニになったのにまたハフパンだもんなぁ意味不

162: 名無しさん:15/08/05 15:11
ハフパンじゃなかった。スカート…一緒か…

163: 名無しさん:15/08/05 15:12
まだビキニでエロ下半身見せれば使えるのにな

164: 名無しさん:15/08/05 15:13
後ろの方のページにサイズは小さ目の顔から胸までの画像が全員あるんだが、それをフルページ使って欲しかった…

165: 名無しさん:15/08/05 15:15
珠理奈の乳はどうでした?

166: 名無しさん:15/08/05 15:15
こじはるとかいなくて、知らんのいっぱいおるわ…

167: 名無しさん:15/08/05 15:16
165だから角度悪くて、正面から撮ってないからその乳すらわかりにくい

168: 名無しさん:15/08/05 15:17
乳までわからないレベルとかひどいな

169: 名無しさん:15/08/05 15:18
腕で左胸隠れてるんだよ
右側でボール持っててさ

170: 名無しさん:15/08/05 15:21
逆に誰のおっぱいがよかった?

171: 名無しさん:15/08/05 15:21
また珠理奈を活かしきれてないな

珠理奈のキャラ的には大きなボールに乗っかってピースするやんちゃっぽさがあうのに

172: 名無しさん:15/08/05 15:22
十夢、咲良、さや姉

173: 名無しさん:15/08/05 15:27
やっぱりさや姉かw珠理奈も乳強調しろよな

174: 名無しさん:15/08/05 15:28
でもさや姉は表情に賛否あるかな?

みるきーは乳は良いのに顔の写りがなんか変だし、島崎は第一印象で言うと、おばさんみたいって思う残念さ

175: 名無しさん:15/08/05 15:30
まゆゆ好きなら買うべき
まゆゆのはかなり使える

176: 名無しさん:15/08/05 15:30
ここで話すより総合スレでやったほうが…

177: 名無しさん:15/08/05 15:52
珠理奈は自分で水着決めてるらしいな

178: 名無しさん:15/08/05 15:56
マジ?

179: 名無しさん:15/08/05 15:58
支配人の755でファンからそうゆう質問あった時に
珠理奈が自分で決めてるって話があった

180: 名無しさん:15/08/05 16:07
こだわるんだね

181: 名無しさん:15/08/05 16:48
MAKURA NO OKAGE

182: 名無しさん:15/08/05 17:41
アイアンクリムゾンで珠理奈のオマンコに中出ししたい!
http://cc3001.dmm.co.jp/litevideo/freepv/d/das/dasd00286/dasd00286_sm_w.mp4

183: 名無しさん:15/08/08 07:00
http://vpic.to/1508087i6n珠理奈が写真集出すらしいな

184: 名無しさん:15/08/08 07:41
写真集買ってシコシコしまくってぶっかけやりまくる

185: 名無しさん:15/08/08 13:24
ツイ拾い
中華でリークがあった和訳らしい

内容紹介 11歳からSKE48、そしてAKB48として活躍してきた松井珠里奈のファースト写真集。 17歳パートの舞台は沖縄。汚れのない純粋な少女の「ナチュラルな美しさ」を撮影。18歳の誕生日にバッサリと髪を切って心機一転。

18歳のパートはアメリカ西海岸、ロサンゼルスで撮影。少し大人びた雰囲気でファッショナブルな一面を引き出します。背伸びして濃い目のルージュを引いたり、ベッドで少しアンニュイな表情を浮かべたり、露出も少し大胆に。はじめてのビキニタイプの水着も披露しています。

186: 名無しさん:15/08/08 14:39
イースター島での撮影は無いのか

187: 名無しさん:15/08/09 09:46
http://vpic.to/150809JxzS

188: 名無しさん:15/08/09 09:47
下もビキニじゃねえかよ!

189: 名無しさん:15/08/09 10:02
写真集で18解禁のことやってほしい

白い薄手の下着姿
擬似フ○ラ
手ブラ

190: 名無しさん:15/08/09 10:18
下2つは児ポに引っかかるわ

まぁ妄想ならいいけど

191: 名無しさん:15/08/09 13:06
ビキニはいも前側見せないから

192: 名無しさん:15/08/09 18:49
18だからバナナやアイスキャンディ位食べるカットいいだろが


193: 名無しさん:15/08/09 18:51
バナナはマジカルラジオですでにやってたけどね

194: 名無しさん:15/08/09 18:52
珠理奈は高卒だから児ポとか関係ない

195: 名無しさん:15/08/10 00:58
写真集発売!

196: 名無しさん:15/08/10 00:59
189
表紙が手ブラというか腕ブラっぽい

197: 名無しさん:15/08/10 01:03
公開カット見ると、めちゃしこっぽい

198: 名無しさん:15/08/10 01:08
http://vpic.to/15081051Fv



199: 名無しさん:15/08/10 01:10
↑スレンダーやね

200: 名無しさん:15/08/10 01:13
7年間の性欲望(暴)を写真集にドバッとブッカケろ!


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示