石原さとみ6


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 石原さとみ6
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 最新50

石原さとみ6

1: :15/06/09 06:31
さとみのHな画像&動画や、さとみとのHな妄想だけを書き込むスレッドです。
前スレ http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1402604237/i

401: 名無しさん:16/01/29 00:24
399
ずーっとベロチューにかぎる!

402: 名無しさん:16/01/29 15:18
http://vpic.to/160129jOaL
http://k.mjmj.be/OBGoZdnq8Q/


403: 名無しさん:16/01/29 22:12
http://vpic.to/1601299hmX
http://k.mjmj.be/NUo3etFzUj/

404: 名無しさん:16/01/30 23:37
http://vpic.to/160130nlKY
http://k.mjmj.be/hctYDuNtfK/

405: 名無しさん:16/01/31 14:56
http://vpic.to/16013195hK
http://k.mjmj.be/58h9TiuROK/

406: 名無しさん:16/01/31 14:57
ある時から急にエロくなったよな
彼氏に調教されたんだろう

407: 名無しさん:16/01/31 14:59
どんな調教されればこんなスケベになるんだ

408: 名無しさん:16/01/31 15:04
相当なドS彼氏にエロいこと言わされたり身体中に精液ぶっかけられて揉みこまれたんだろう

409: 名無しさん:16/01/31 15:06
この唇もさらにエロくなってるけど、ぬっぽぬっぽしゃぶりまくりか

410: 名無しさん:16/01/31 15:10
さとみちゃんが彼女でフェラチオ調教しない男なんていないだろ
どれだけミルク絞り取ってきたんだろ

411: 名無しさん:16/01/31 15:11
上目遣いでひたすらしゃぶりまくったんだろうなwイラマしてぇ

412: 名無しさん:16/01/31 15:15
ドラマでキスシーンとかあるけど彼氏は嫉妬して、さとみは俺のもんだと言わんばかりにドラマ見ながらバックで強烈にパンパンしてるんだろうな

413: 名無しさん:16/01/31 15:17
駅弁でドラマよりも激しいベロチュしながら交尾したら優越感凄そう

414: 名無しさん:16/01/31 15:20
ドラマ見ながら最高じゃね?
お前は誰の女か言ってみろ!とか言いながらヤりまくってる絶対

415: 名無しさん:16/01/31 15:21
ドラマ見ながらプレイ最高w
他どんなプレイさせる?

416: 名無しさん:16/01/31 15:24
さとみの男友達に電話させながらパンパンプレイ
しかもその男友達はさとみに気があるやつで優越感に浸りながらパンパン鳴らす

417: 名無しさん:16/01/31 15:25
さとみも交尾中だから甘ったるい声で話すんだろうな

418: 名無しさん:16/01/31 15:27
男友達も気づいて後で泣きながらシコシコw

419: 名無しさん:16/01/31 15:29
電話終わったらさとみから感想聞かないとw

420: 名無しさん:16/01/31 15:32
あと考えられるプレイはキスシーンの撮影の朝にフェラヌキごっくんさせて現場に行かせる

421: 名無しさん:16/01/31 15:34
口内精液まみれのままかwどんなおしゃぶりさせる?

422: 名無しさん:16/01/31 15:39
まずは鈴口に丁寧にキスさせて、あとは分厚い唇で可能な限り音がなるよなフェラをさせる
すまん、フェラはあまり特別な妄想ができなかった

423: 名無しさん:16/01/31 15:41
いや、やっぱりさとみのフェラは技いらなくない?あの肉厚で包まれるの想像するだけでやばい

424: 名無しさん:16/01/31 15:43
さとみの唇だからヌル…ヌブブ…と湿った感じで入っていく

425: 名無しさん:16/01/31 15:44
チンポ根元までいけるかな?わざと音は大きめで

426: 名無しさん:16/01/31 15:45
またプレイ思いついた
肌の露出がある撮影の前夜に身体中にキスマークつけてカメラマンとかスタッフにどれだけ調教されてるんだよ、って思わせる
もちろん彼らも帰ってから興奮を抑えられずシコシコ
どう?

427: 名無しさん:16/01/31 15:46
いいねw前日はあの石原さとみ抱きまくった証拠

428: 名無しさん:16/01/31 15:49
最高だろ?笑
次はそっちが妄想を提供してくれないか?

429: 名無しさん:16/01/31 15:50
僕はさとみのしゃぶり顔とか撮影したいわw自分のくわえてる顔

430: 名無しさん:16/01/31 15:52
そのしゃぶり顔をさとみと彼氏両方の携帯の待ち受けにすると興奮するな

431: 名無しさん:16/01/31 15:55
人に見られたら終わるなwもちろん動画で卑猥な音もw

432: 名無しさん:16/01/31 16:01
M字開脚でマンコ広げてるさとみでもいいな(中出し後の精液垂れてる)
スマフォのロック解除もさとみのM字をなぞる仕様にするw

433: 名無しさん:16/01/31 16:03
マニアックですなw着信音はさとみのフェラ音は?

434: 名無しさん:16/01/31 16:08
俺はフェラ音よりもバックで激しく突いてるパンパンとさとみの可愛い喘ぎ声が混ざってる音がいい
彼氏とお互い着信音はそれでマナーモードにし忘れたら大変なことになるみたいなw


435: 名無しさん:16/01/31 16:10
どんな卑猥な音とさとみの可愛いボイス?

436: 名無しさん:16/01/31 16:15
「どこに出して欲しいんだ、さとみ」パンっパンっ
「あっあっあんっ、中に出してください、あっあんっ」パンっパンっ
ていう一連の流れを着信音にw

437: 名無しさん:16/01/31 16:18
中だし懇願とかたまんねぇな
腰振り早くなりそうw

438: 名無しさん:16/01/31 16:19
我慢汁でてきた?笑

439: 名無しさん:16/01/31 16:24
さっきから出まくりwさとみの得意なフェラのタイプとかどんなのかな

440: 名無しさん:16/01/31 16:27
あの唇を活かしたバキュームかな
彼氏絶対電話しながらさとみにフェラさせてるわ

441: 名無しさん:16/01/31 16:29
バキュームで瞳ウルウルさせながらくわえられたら即射

442: 名無しさん:16/01/31 16:33
さとみの顔射フォルダとかもあるんだろうな
100枚ぐらいは保存してそう

443: 名無しさん:16/01/31 16:33
レイプ中に知り合いに電話掛けさせる

444: 名無しさん:16/01/31 16:34
一番よく撮れた顔ぶっかけ見たい

445: 名無しさん:16/01/31 16:36
もう目が開けられないぐらい大量に浴びせられた時のかな

446: 名無しさん:16/01/31 16:42
唇には特にたっぷりかかってそうw

447: 名無しさん:16/01/31 16:49
イラマ責め

448: 名無しさん:16/01/31 16:50
こんなレベルの唇とベロチュウとか何時間も楽しめそう

449: 名無しさん:16/01/31 16:51
遠隔ローター装着デート調教

450: 名無しさん:16/01/31 16:51
たまにローター強めにしたらどんな万能するかな

451: 名無しさん:16/01/31 16:54
股間抑えて若干トロッとした顔で睨んでくる

452: 名無しさん:16/01/31 16:54
内股になってアソコ抑えながら恥ずかしがる

453: 名無しさん:16/01/31 16:55
睨んでるけど、ちょっと瞳うるうるさせてたら興奮しない?

454: 名無しさん:16/01/31 16:56
即効でラブホ連れ込んでギンギンになったチンコぶちこんであげる

455: 名無しさん:16/01/31 16:57
部屋着いた瞬間唇貪りつくわ

456: 名無しさん:16/01/31 17:00
遠隔ローターつけたままショッピングモールで色々買わせたり
コンビニでフランクフルトや焼き鳥を大量に買わせたりする

457: 名無しさん:16/01/31 17:00
身体中キスマークつけて自分のものであることを理解してもらう

458: 名無しさん:16/01/31 17:01
さとみにコンドーム買わせるのはどう?

459: 名無しさん:16/01/31 17:01
http://vpic.to/160131wIlT
http://k.mjmj.be/lNgeGQchOY/

460: 名無しさん:16/01/31 17:04
フランクフルト買わせる時にとびきり太いのくださいと言わせる

461: 名無しさん:16/01/31 17:06
458
彼氏が横にいるなかさとみにあえて買わせたいな
店員にこの人と今からエッチするんだって知ってもらう

462: 名無しさん:16/01/31 17:06
ゴムとフランクフルトでどう?卑猥な組み合わせw

463: 名無しさん:16/01/31 17:11
店員の前でフランクフルトにゴム装着させたいなw

464: 名無しさん:16/01/31 17:12
それでスケベな面しながらディープおしゃぶり

465: 名無しさん:16/01/31 17:15
彼氏に3時間ぐらいぶっ通しでパコパコされてるとこ見たい

466: 名無しさん:16/01/31 17:16
さとみを使った疑似フェラ番組見たい

467: 名無しさん:16/01/31 17:16
ゴムはいらんし彼氏云々は俺はいいや

コンビニ入る前に服のボタン開けさせて谷間見えるようにしてからコンビニ入店
フランクフルト買わせたらそのまま遊園地か人の多い場所に行ってそこでフランクフルトをエロく食べさせる

468: 名無しさん:16/01/31 17:18
どんな食い方させるの?

469: 名無しさん:16/01/31 17:19
遊園地行ってもムラムラしてすぐホテルに行きたくなるだけじゃね?笑

470: 名無しさん:16/01/31 17:22
まず一本目は舌で舐め回しながら食べさせる
2本目はしゃぶるようにさせてからゆっくりと

3本目は串から外して俺がくわえた反対側からくわえさせてキスしながらゆっくり食べさせる

471: 名無しさん:16/01/31 17:23
すぐホテルってのもな
面白みないと思ってな

472: 名無しさん:16/01/31 17:24
三本目やばいなwさとみと早く濃厚ベロチュウしたい

473: 名無しさん:16/01/31 17:25
471
まぁそうだな
並んでる時に手マンしたりするのも楽しそうだしな

474: 名無しさん:16/01/31 17:29
ショッピングモールで下着や服を買わせておいて遊園地着いたら観覧車の中で生着替えさせる

475: 名無しさん:16/01/31 17:50
観覧車セックス

476: 名無しさん:16/01/31 17:56
ホラーアトラクションでジェットコースター型の乗り物で移動中にフェラさせる
アトラクション終了までずっとフェラ抜きさせて出した精液は口に含ませたままにしてそのまま
マスコットと写真撮影撮らせたりする

477: 名無しさん:16/01/31 17:58
いいなw

478: 名無しさん:16/01/31 18:03
それかホラーアトラクション中ずっとイカセるかだな
ホラーアトラクションだから絶叫しようが周りは犯されてるとわからないだろうしな

終わった後は疲れきって涙流してうなだれてる

479: 名無しさん:16/01/31 18:13
精液が内ももから垂れながらその後行動するんだな

480: 名無しさん:16/02/01 06:47
添い寝してー

481: 名無しさん:16/02/01 15:34
絶叫と下半身の気持ちよさで最高のフェラになりそう

482: 名無しさん:16/02/01 16:25
久しぶりにバナナフェラ級のおしゃぶり映像こないかな

483: 名無しさん:16/02/01 16:33
そんなのあったんだ

484: 名無しさん:16/02/02 10:08
石原さとみ出演の映画を映画館で見ながら暗闇の中でフェラしてもらう
そしてそのまま公演初日の舞台挨拶で壇上に向かう彼女
口元には白い液体が着いてしまっているが黙っておこう

485: 名無しさん:16/02/02 12:49
映画の静かなシーンのときにじゅぼじゅぼと

486: 名無しさん:16/02/02 20:04
楽しんご

487: 名無しさん:16/02/03 12:41
http://vpic.to/160203SqhY
http://k.mjmj.be/JFWpId4zDf/

488: 名無しさん:16/02/03 14:56
http://vpic.to/160203jQFU
http://k.mjmj.be/p7p1Jx0UE2/

489: 名無しさん:16/02/03 15:48
やらしいぷっくり唇で根元までしゃぶられたい

490: 名無しさん:16/02/03 20:51
>>487 >>488
ブラ見たらEカップだな

491: 名無しさん:16/02/03 20:54
490
Eもあるのか!
めっちゃ巨乳やん

492: 名無しさん:16/02/03 21:01
巨乳を使って数字取ろうとフジテレビが頑張ってたもんな

493: 名無しさん:16/02/04 00:29
http://vpic.to/160204wdSz
http://k.mjmj.be/5WzJhK3sMg/

494: 名無しさん:16/02/04 00:35
さとみとセックス!さとみのフェラチオ!さとみのおまんこ!さとみのケツマンコ!

495: 名無しさん:16/02/04 01:32
上目遣いのうるうる瞳でイラマさせたい

496: 名無しさん:16/02/04 01:44
あの唇でフェラチオされたらたまらんな

497: 名無しさん:16/02/04 01:45
あの唇から出たり入ったりとか想像だけでやばい

498: 名無しさん:16/02/04 01:47
Eカップの乳揉んでみたい

499: 名無しさん:16/02/04 02:58
Eカップではないやろ

500: 名無しさん:16/02/04 03:29
500



続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示