着衣おっぱいに興奮


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 着衣おっぱいに興奮
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 最新50

着衣おっぱいに興奮

1: 名無しさん:15/06/12 23:20
服の上からの胸の膨らみについて話そうぜ

201: 名無しさん:15/06/24 18:29
ありがたや乳輪様

202: 名無しさん:15/06/24 19:02
戸村!

203: 名無しさん:15/06/24 19:21
戸村くん来ないな

204: 名無しさん:15/06/25 01:45
http://img1.erogazouman.net/articles/201405/0140/03.jpg
http://img1.erogazouman.net/articles/201405/0140/05.jpg

205: 名無しさん:15/06/25 01:49
http://img1.erogazouman.net/
articles/201410/0067/01.jpg
http://tori-ch.com/wp-content/uploads/2014/07/97515dfa9222d472c4bb5701aaf29979.jpg

206: 名無しさん:15/06/25 02:09
↑思いっきりしゃぶりつきたい

207: 名無しさん:15/06/25 04:59
某有名な通り
http://tori-ch.com/wp-content/uploads/2014/07/76049b1b15c49a64da98d5a58140948b.jpg

208: 名無しさん:15/06/25 05:00
http://tori-ch.com/wp-content/uploads/2014/07/d26324cabb39094a4ac25d8779b80550.jpg
某地下街


209: 名無しさん:15/06/25 05:01
某有名大型書店
http://tori-ch.com/wp-content/uploads/2014/07/442fefebbc6d98e020e5b19a422c3e86.jpg

210: 名無しさん:15/06/25 05:03
http://tori-ch.com/wp-content/uploads/2014/12/f71f1433eb28e03dd7c13ce3165d4665.jpg

211: 名無しさん:15/06/25 05:04
http://tori-ch.com/wp-content/uploads/2015/01/20150114-2_09.jpg

212: 名無しさん:15/06/25 05:05
http://tori-ch.com/wp-content/uploads/2015/01/20150114-2_17.jpg

213: 名無しさん:15/06/25 05:06
http://tori-ch.com/wp-content/uploads/2015/02/20150216-2_01.jpg

214: 名無しさん:15/06/25 08:18
田町
http://tori-ch.com/wp-content/uploads/2015/02/20150216-2_07.jpg

215: 名無しさん:15/06/25 08:36
207-214
いつもありがとうございます。
夏になれば、こうした人も増えてきますね

216: 名無しさん:15/06/25 14:38
212
美人そうでたまらんです

217: 名無しさん:15/06/25 14:48
214夏サイコー!

218: 名無しさん:15/06/25 15:36
これだけ大きいと日常生活に支障が出るんじゃないのか?

219: 名無しさん:15/06/25 18:56
重そう

220: 名無しさん:15/06/25 21:58
高校1年の同じクラスの彼女が暑いからという理由でポロシャツで登校し始めたのはいいんですが胸が強調されすぎて興奮止まらないです…

221: 名無しさん:15/06/25 22:20
その高校1年生の彼女は、何カップですか?

222: 名無しさん:15/06/25 22:21
221
まだ5月に付き合い始めたばっかなので聞いたことはないですけど共通の女友達によればEカップだそうです

223: 名無しさん:15/06/25 22:23
いいですね。彼女をオカズにしたことはありますか?

224: 名無しさん:15/06/25 22:24
223
ここだけの話ですが初対面で会った入学の日から既にオカズに使いました笑

225: 名無しさん:15/06/25 22:30

もうやりましたか?

226: 名無しさん:15/06/25 22:31
何か思い出になるようなオカズシーンや、オカズになったやりとりはありますか?出会ったその日からってかなりインパクトあったのですね。

227: 名無しさん:15/06/25 22:34
冬服はどんな制服なんだろう

228: 名無しさん:15/06/25 22:35
225
まだですね

226
たくさんありますね…笑

229: 名無しさん:15/06/25 22:42
228さん、例えばどんなことがオカズになりましたか?

230: 名無しさん:15/06/25 22:46
229
まず入学したとき隣の席で話したんですがまずカーディガン着てても分かる胸元の膨らみの丸さに目を奪われました…そこから仲良くなって体育の時間は体操着から透けブラしてる上に歩くたび揺れててもうたまらないです笑

231: 名無しさん:15/06/25 22:58
うらやましいです。彼女にオカズにしていることは内緒ですよね?手や口で抜いてもらったことはありますか?

232: 名無しさん:15/06/25 23:02
231
もちろん内緒です笑
それもないですね…

233: 名無しさん:15/06/26 01:00
これからが楽しみですね

234: 名無しさん:15/06/26 01:31
最近、オフ会に参加したんだけど、そこに爆乳ちゃんがいた!
胸だけ異様にでかくて、釘付けになった

235: 名無しさん:15/06/26 10:44
あぁっ、チンコビンビンだよ

236: 名無しさん:15/06/26 10:47
画像求む!

237: 名無しさん:15/06/29 21:19
http://bariero.com/wp-content/uploads/2014/11/chkiknyer001010.jpg
http://bariero.com/wp-content/uploads/2014/11/
chkiknyer001013.jpg
http://bariero.com/wp-content/uploads/2014/11/chkiknyer001015.jpg
http://bariero.com/wp-content/uploads/2014/11/chkiknyer001017.jpg

238: 名無しさん:15/06/29 21:22
JR香椎線
http://bariero.com/wp-content/uploads/2014/11/chkiknyer001022.jpg

239: 名無しさん:15/06/29 21:23
http://bariero.com/wp-content/uploads/2014/11/chkiknyer001023.jpg
新山口ホーム


240: 名無しさん:15/06/29 21:24
http://bariero.com/wp-content/uploads/2014/11/chkiknyer001028.jpg

241: 名無しさん:15/06/29 21:30
239
ソッコーオナニーした

242: 名無しさん:15/06/29 22:12 ID:hJw
画像GJ

243: 名無しさん:15/06/29 23:05
みんなすごいオッパイだな

244: 名無しさん:15/06/29 23:28
重くて疲れるだろうね

245: 名無しさん:15/06/29 23:31
夏に近づくこの頃
クラスの女友達が今日からポロシャツになって胸の張りがすごい
もう触りたくて仕方ない
生じゃなくて服の上から触りたい
試しに直接言ってみても大丈夫かな…

246: 名無しさん:15/06/29 23:33
だいじょうぶ
いきなり揉んでもOK

247: 名無しさん:15/06/29 23:34
246
さすがにそれはwww

248: 名無しさん:15/06/29 23:36
だいじょうぶ
高校生同士なら

249: 名無しさん:15/06/30 06:38
245
いいね。
結構巨乳なの?

250: 名無しさん:15/06/30 07:40
前から歩いてくる女の胸をガン見して相手が気づいて睨まれたり表情が変わったりすると興奮度がアップする

251: 名無しさん:15/06/30 07:46
↑それマジでわかるわー
前からあるいてくるか着衣巨乳を視姦して
すれ違い際に小声で「デッケー」と言うとかな

252: 名無しさん:15/06/30 07:55
251
分かります。
無意識のうちに言っちゃいますよね

253: 名無しさん:15/06/30 07:56
252通り過ぎた後にもう一度その女見て、もし目が合えば、夜道だったら、エロいカラダしてんな!ヤらしてくれや!って叫ぶよな!

254: 名無しさん:15/06/30 07:59
253
叫びますね。
パイズリしろとか言っちゃいます。
中学生の時からやってますよ

255: 名無しさん:15/06/30 08:01
その対象の女が年下だったり、ましてや高校生だったりしたら怖くて早歩きになるのがたまらん

256: 名無しさん:15/06/30 08:03
やっぱりみんなやってんだなぁ
てことは、巨乳女は言われまくってるんだろーな

257: 名無しさん:15/06/30 08:06
胸が大きいことがコンプレックスの女はいつもはダブダブの上着とかで巨乳を隠したりできるが夏場は暑くて薄着になり周りの人に巨乳がバレたり巨乳をみんなにガン見されたりして恥ずかしくて仕方ないんだろうな

258: 名無しさん:15/06/30 08:06
人通りの少ない夜道なんて絶対言う。

チャリ乗ってる時に前からええ女が走って来て、甘い香りしたら、ええ匂いしたぞ、勃起したやんけとか言ったら振り向かないで逃げられた

259: 名無しさん:15/06/30 08:08
255
ですね。
僕は年上に言うのも興奮するんで、よくやってました

260: 名無しさん:15/06/30 08:12
これからの時期は1日に何回も言われているって事か
視られたり言われたりするのを刺激に思っている女も居そーだな

261: 名無しさん:15/06/30 08:12
年上に言っても面白くない。
気が強けりゃ何言ってんのコイツとショックすりゃ受けない。

自分よりあからさまに年下なら絶対ビビるし

262: 名無しさん:15/06/30 08:14
260
でしょうね。
それで興奮してる女も多いでしょう

263: 名無しさん:15/06/30 08:20
ヤらしてと普通に言うのでなく、怒鳴るように言う方がビビってくれる

264: 名無しさん:15/06/30 08:42
249
かなり大きいっす笑

265: 名無しさん:15/06/30 08:51
264
そなんだ。
どのくらい?
今日も強調されてる?

266: 名無しさん:15/06/30 08:58
俺が中坊のとき足のスネ毛がクラスメートよりも以上に濃くて体育の時間は恥ずかしくて長めの靴下を履いてスネ毛を隠してたが、巨乳の女子中学生とかもクラスメートよりも自分の胸が大きいと周りに自分の巨乳がバレないように大きめの上着を着たりして自分の巨乳を隠したりするんだろうな
尚かつ夏場は胸の大きい女子中学生も暑くて仕方なく薄着になると知らない男からエロイことを言われたり自分の大きい胸をガン見されたりして怖さと恥ずかしさで気が動転しちゃうんだろうな

267: 名無しさん:15/06/30 09:13
好きな女の体操服姿からブラの色分かっただけでオカズになる

268: 名無しさん:15/06/30 09:13
僕の姉貴は巨乳だから言葉だけじゃなく道ですれ違いざまに男に胸を触られたってしょっちゅう言ってた

269: 名無しさん:15/06/30 09:20
265
ポロシャツの胸元にシワができるくらい大きいっす笑
今日も安定です!笑

270: 名無しさん:15/06/30 09:25
269
みんなに聞こえるように大声でオッパイでっけぇー!て言ったらその女はどんな反応するかな?

271: 名無しさん:15/06/30 09:33
270
確実に泣きますね笑

272: 名無しさん:15/06/30 09:48
某飲食店…いま50半ばくらいの クソ婆かなり 乳デカイ
テーブル拭いてるのは いいが こっちはチンポギンギン


273: 名無しさん:15/06/30 09:53
昔から好きな女には後ろから着衣おっぱいを下から揉みあげるように触りつつ、ケツにチンコ押し付けてガンガン腰ふってみたくなる

274: 名無しさん:15/06/30 09:54
272
勃起するぐらいだから50代の叔母さんは美人なのか?

275: 名無しさん:15/06/30 11:06
OLのはちきれんブラウスおっぱいが最高だろ

276: 名無しさん:15/06/30 11:09
OLのブラウスおっぱい

いいねえ

277: 名無しさん:15/06/30 11:16
269
でかいね。
推定何カップくらいなの?

278: 名無しさん:15/06/30 11:25
きっと238とか239くらいじゃね

279: 名無しさん:15/06/30 11:35
いいねえ
着衣巨乳の盛り上がり

280: 名無しさん:15/06/30 11:41
着衣巨乳好きの多さに驚きですね

281: 名無しさん:15/06/30 11:48
277
サイズはわからないですがfくらいありそうっす!


282: 名無しさん:15/06/30 11:53
274
美人じゃない
どちらかと言えばブス
ガッチリ体型で推定Fは ある 後ろからも おもいきりブラジャーライン丸出しで 肉にくい込んでるのが分かる
下はジーンズで中にパンスト履いてる模様

283: 名無しさん:15/06/30 12:16
281
そりゃあいいね。
今日もオカズになりそう?

284: 名無しさん:15/06/30 12:26
美人よりブスでカラダつきのエロい方が興奮する

285: 名無しさん:15/06/30 13:08
283
確実に今夜もお世話になります笑

286: 名無しさん:15/06/30 16:05
285
いいなー。
着衣巨乳強調見れて、透けブラ見れて。
おまけに話せて。
学校中みんなオカズにしてそうだね

287: 名無しさん:15/06/30 16:32
西尾由佳理のパット入ってるっぽい乳が、逆にムラムラくる。(笑)


288: 女尻三世 8X2R:15/06/30 16:33
↑っ、女尻三世が言ってました。(^o^)v

289: 女尻三世 8X2R:15/06/30 16:33
↑って。

ね。_(^^;)ゞ


290: 女尻三世 8X2R:15/06/30 16:34
秋元優里は、着衣乳で射精する程に刺激的!

( ̄▽ ̄;)


291: 名無しさん:15/06/30 19:46
チンコビンビン

292: 名無しさん:15/06/30 22:53
286
されてそうな乳です笑

293: 名無しさん:15/06/30 23:01
正直生の胸の触るより服の上から揉んだり顔埋めたり臭いかいだりする方が好きなんだけど分かる人いないんだよなぁ

294: 名無しさん:15/06/30 23:37
292
そだよね。
後輩からもオカズにされてる?

295: 名無しさん:15/07/01 02:35
293
なんとなくわかる
前に風俗に行ったときに女が部屋に入ってすぐに服を脱ぎはじめて、それを見た俺は服の上からも触りたいからまだ脱がないでくれって風俗嬢に頼んだからな
痴漢してる気分を味わいたいって気持ちもあったんだが、服の上からブラと柔らかい乳の感触とかスカートの上からパンティと柔らかい尻の感触とかが重なりあって堪らなく興奮する

296: 名無しさん:15/07/01 05:35
295
わかる、実際生のオッパイより服の上からの方が興奮するよ!


297: 名無しさん:15/07/01 05:40
296
同じくです。
個人的には着衣→ブラのみ→生乳の順番で好きです。

298: 名無しさん:15/07/01 08:59
分かる人多くて俺氏感動

299: 名無しさん:15/07/01 13:05
あぁぁ〜触りたい木村沙織の爆乳オッパイ


300: 名無しさん:15/07/01 20:33
300


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示