小池里奈8


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 小池里奈8
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

小池里奈8

1: 名無しさん:15/06/27 12:22
前スレhttps://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1398604129/i

2: 名無しさん:15/06/27 12:23
まだまだ里奈のお世話になる予感。

3: 名無しさん:15/06/27 14:13
http://vpic.to/1302034CH8
http://h.mjmj.be/uRkcCNKNbQ/

4: 名無しさん:15/06/27 14:23
衣類何回くらい盗まれてるかな

5: 名無しさん:15/06/27 14:24
画像どんどん貼ろう!!

6: 名無しさん:15/06/27 14:44
3り、里奈その水着のまま犯させてくれよ!ハアハア!

7: 名無しさん:15/06/27 15:01
里奈もっといやらしい姿見せて里奈

8: 名無しさん:15/06/27 15:05
http://vpic.to/131111kgAr
http://j.mjmj.be/wHBerpfRs6/

9: 名無しさん:15/06/27 15:13
ブッサイクやな〜

10: 名無しさん:15/06/27 15:13
キモ女に群がるキモいレス者

11: 名無しさん:15/06/27 15:13
顔もブッサイク
スタイルもブッサイク

12: 名無しさん:15/06/27 15:13
低レベル女に粘着ご苦労様www

13: 名無しさん:15/06/27 15:14
乳輪の位置が気持ちが悪い。

14: 名無しさん:15/06/27 15:20
8その格好のまま、手首だけ縛ってぜひ口だけ使ったフェラをしてほしい。


15: 名無しさん:15/06/27 15:30
↑馬鹿だこいつ

16: 名無しさん:15/06/27 15:38
15馬鹿で悪かったな。
妄想なんだからなんでもありでいいじゃねぇか。
妄想を馬鹿にするんだったら、コメをするのをやめろ!

17: 名無しさん:15/06/27 15:41
↑切れた

18: 名無しさん:15/06/27 15:44
(´,_ゝ`)

19: 名無しさん:15/06/27 15:46
里奈のウンコをご飯にかけて食べたい…

20: 名無しさん:15/06/27 15:51
そりゃ、自分の妄想を否定されれば誰だって切れるさ。妄想自体は自由なもんだろ。
いちいち過剰反応するなよ。
もし俺が、君のコメを見たとして、『馬鹿だ』とコメすれば、同じ反応するかもしれないじゃないか。

21: 名無しさん:15/06/27 15:52
↑それ良いな♪
今夜はボンカレーでも
喰おっと♪

22: 名無しさん:15/06/27 15:54
俺も里奈の手首縛ってイラマチオしたい

23: 名無しさん:15/06/27 15:58
>>20
過剰反応してるのはお前だろ。ボンカレーでも喰って落ち着け。

24: 名無しさん:15/06/27 16:06
23わかった。そうだな。すまなかったな。俺のほうが言いすぎたよ。
これからも里奈のことで、自由な妄想はさせてくれよ。頼んだぜ。

25: 名無しさん:15/06/27 16:44
http://vpic.to/130804RTyN
http://j.mjmj.be/qPO2MfnOZ7/

26: 名無しさん:15/06/27 16:49
しかし、里奈のスク水姿って、なんでこんなにたまらないんだろうか。


27: 名無しさん:15/06/27 16:59
>>24
妄想過剰バカ


28: 名無しさん:15/06/27 17:28
http://vpic.to/150627ck0A
http://i.mjmj.be/yqNkuGqZD9/

29: 名無しさん:15/06/27 17:36
http://vpic.to/130927qn9L
http://g.mjmj.be/a85BEJTDS9/

30: 名無しさん:15/06/27 18:05
ボンピラフ

31: 名無しさん:15/06/27 20:09
http://vpic.to/1506273mPm
http://i.mjmj.be/eMRASv8u0t/

32: 名無しさん:15/06/27 22:23
http://vpic.to/150627CcNP
http://i.mjmj.be/eOeynJYavz/

33: 名無しさん:15/06/27 23:02
ボングラタン

34: 名無しさん:15/06/28 13:50
http://vpic.to/150628xASw
http://i.mjmj.be/0lCD6gludy/

35: 名無しさん:15/06/28 14:01
http://vpic.to/140821sxHP
http://i.mjmj.be/nDgFxpGG5I/

36: 名無しさん:15/06/28 16:33
http://vpic.to/150628OhZ8
http://i.mjmj.be/TcCCMnrk7j/

37: 名無しさん:15/06/28 22:30
http://vpic.to/150628awN4
http://i.mjmj.be/phivLZy2gO/

38: 名無しさん:15/06/28 22:56
セックスに狂わせたいな

39: 名無しさん:15/06/29 13:44
http://vpic.to/1506291yy2
http://i.mjmj.be/XXKk42Dnr0/

40: 名無しさん:15/06/29 14:12
http://vpic.to/140617a7WL
http://i.mjmj.be/ov2vBldLvw/

41: 名無しさん:15/06/29 15:35
http://vpic.to/1506295PNM
http://i.mjmj.be/1gCpgX3lIS/

42: 名無しさん:15/06/29 15:48
『キュポキュポヌポ!』
バイブがアナルに入れられて、私を弄っている。
『どうだ、里奈、アナルバイブの味は。』
『お、お願い、バイブじゃなくて、本物のチンポをください。』
『そうか。じゃ、ほれ。『スポ』』
『ハァあ…ハァハァ、』
『ヌポ!ヌプ!ヌポ!ヌプ!』
『ダメ〜…ずっとアナル弄られてたからジンジンするぅ。』
『ヌポ!ヌプ!ヌポ!ヌプ!』
『里奈!里奈!里奈!イク!イク!』
『私も!私も!イク!アナルでイっちゃう!アナルにいっぱい出して!』
『ドッピュン!ドッピュン!』
『あ…ハァハァハァハァ』


43: 名無しさん:15/06/29 20:46
やりまくってそうだね

44: 名無しさん:15/06/29 21:46
http://vpic.to/150629ungV
http://i.mjmj.be/khNhQqFc7I/

45: 名無しさん:15/06/29 22:02
エロい下半身

46: 名無しさん:15/06/29 22:34
今、上映している白魔女学園で喘ぎ声が堪能できるぞ。

47: 名無しさん:15/06/29 23:04
http://vpic.to/150629pums
http://i.mjmj.be/pu7j6d8mkK/

48: 名無しさん:15/06/30 00:28
http://vpic.to/130904kbnF
http://i.mjmj.be/pxs75qOJsr/

49: 名無しさん:15/06/30 00:33
この娘ケツがすげぇ

50: 名無しさん:15/06/30 00:37
http://vpic.to/140317zeSw
http://i.mjmj.be/o5zxljZYf6/

51: 名無しさん:15/06/30 00:41
http://vpic.to/141202ZfwT
http://i.mjmj.be/gizuUmpl50/

52: 名無しさん:15/06/30 00:42
合法ロリ女にイラマ堪らん!

53: 名無しさん:15/06/30 00:42
http://vpic.to/1503152jfV
http://i.mjmj.be/ok3m9hAb08/

54: 名無しさん:15/06/30 11:06
http://vpic.to/150630WwND
http://i.mjmj.be/7VgViV5m03/

55: 名無しさん:15/06/30 11:11
ハァハァ里奈ぁ
犯したい犯したい犯したい
孕ませたい孕ませたい
嫌がる里奈無理やり犯すの気持ちいいだろうなぁへへへ
http://vpic.to/150630PykV

56: 名無しさん:15/06/30 11:17
性接待頑張ってるかなぁ

57: 名無しさん:15/06/30 11:20
いまどうしてるんだろ?

58: 名無しさん:15/06/30 12:48
俺、この娘のケツと顔で抜ける。

59: 名無しさん:15/06/30 13:05
http://vpic.to/150630GRZr
http://i.mjmj.be/DSn136pbGE/

60: 名無しさん:15/06/30 13:21
しかしこの娘は売れないなぁ。

61: 名無しさん:15/06/30 13:24
定期的に露出してくれれば売れる必要ナシ!

62: 名無しさん:15/06/30 14:54
http://vpic.to/150630s2pB
http://i.mjmj.be/13YbbUXEdh/

63: 名無しさん:15/06/30 17:20
『り…里奈!』
『あ…はぁはぁ。遅いよ。ひ…一人で先に楽しんじゃってたよ。』
里奈は自分のアナルにディルドを出し入れして喘ぎ悶えていた。
そんな仕草がもっとアナルを犯して欲しいとせがんでいるようだった。
『里奈、こっちのも使ってみないかい?』
俺はアナルバイブを渡してみた。

『唾で濡らしてほぐすんですよね。』

『ング!ン!ン!』
『そして、これを、ズポ!はああ!入ってきたあ!。』
ヴイィンと低い振動の音がする。
『プチャ!プチャ!』とバイブを出し入れするいやらしい音。
『ヴイィン プチャ!』
『いやあ!私イっちゃう!気持ちいいよっ!』
『プシャァ!ピュー!』
『アアッ!アアッ!わ…私、バイブでイったんですね。』
『潮も吹いたみたい。』
『ええ、そんな…』
『かわいかったよ、里奈。』
『わ…私、これからは…』
『これからは、何?』
〔バイブの刺激が癖になりそうです。〕と、言いそうになった。


64: 名無しさん:15/06/30 21:58
http://vpic.to/150630o6BG
http://i.mjmj.be/lH36lMGL8r/

65: 名無しさん:15/07/01 10:16
http://vpic.to/150701QYYc
http://i.mjmj.be/bRzW9QDPRn/

66: ゾロ目ゲッター:15/07/01 12:21
>>66get!

67: 名無しさん:15/07/01 12:31
http://vpic.to/150701TLvC
http://i.mjmj.be/FUwkze8nli/

68: 名無しさん:15/07/01 13:57
http://vpic.to/1507015Jsc
http://i.mjmj.be/FL1r242MOl/

69: 名無しさん:15/07/01 13:57
69したい

70: 名無しさん:15/07/01 13:58
連れオナしたい

71: 名無しさん:15/07/01 14:34
http://vpic.to/1309049ufF
http://j.mjmj.be/hZxED8EG94/

72: 名無しさん:15/07/01 14:50
里奈を快楽の世界に誘いたい

73: 名無しさん:15/07/01 16:35
もう知ってるよ

74: 名無しさん:15/07/01 19:34
71
履いてないのと一緒だろ

75: 名無しさん:15/07/01 22:07
http://vpic.to/150701vbBX
http://i.mjmj.be/lmOWjII3Fu/

76: 名無しさん:15/07/01 22:14
エロいなー

77: ゾロ目ゲッター:15/07/02 21:00
>>77get!

78: 名無しさん:15/07/02 21:38
http://vpic.to/150702YU4Y
http://i.mjmj.be/F23uKgz1Yr/

79: 名無しさん:15/07/02 21:41
不細工だけど抜けるね

80: 名無しさん:15/07/03 05:29
『ん、携帯に留守電メッセージが?』
《あ…里奈です。今夜はどうですか?これから会えませんか?。もし会えるのなら××マンションの×号室で待ってます。》
《以上×月×日時分のメッセージでした。》

『はあはあはあはあ』
『里奈、どうしたの、急に呼び出したりして。』
『だって、セックスしたかったんだもん。』
『今夜は帰さないんだからね。』
『ズッチュ!ズッチュ!ズッチュ!ズッチュ!ズッチュ!』
『り…里奈、自分から入れたのかい。』
『う…うん。』

『ギッギッギッ!』
と、ベッドの軋む音。
『り…里奈、そ、そんなに激しく動いたら、俺イク!』
『いいよ、イって!このまま中出ししちゃう?』
『そんな事したら!』私、そんな事を言って少し彼をあわてさせちゃった。えへっ!
『シコシコシコシコ』
『里奈ぁ!出ちゃう!出ちゃう!ブババッ!』
堰を切ったように流れ出た精液 男女の乱れた息づかい。
『ハァハァハァ ねぇ、よかった?』


81: 名無しさん:15/07/03 10:04
↑78の画像太ももがエロいな。
『あれ?(小声で)いいんですか?ここへ来て。あ…』
『仕方ないだろ?里奈があんなスケベな事するから。』
『ふ、むむむん』
『いやらしいキス。あの女(ひと)にもこんなキスしてるの。』
『あの女(ひと)って?』

『うふふ、確かちなみさんっていいましたっけ?私を長年愛人にしてこんな関係を持っておきながらその人と。』
そう、俺はそんなにロリコンの趣味はないのだが、なぜか里奈の体にだけは溺れてしまった。

『里奈、バック好きだったよな。前向けよ。』
『いいよ。ハメて。』
『好き者だなぁ里奈も。』
『ズプボ!はぉあ!ひひぃ!』
アナルへの挿入音と、里奈の快感を感じる嬌声が響いた。
里奈とのアナルセックスはこれからまだまだ続いていくのだった。


82: 名無しさん:15/07/03 10:09
http://vpic.to/150703QYCk
http://i.mjmj.be/oLY8OR3FYZ/

83: 名無しさん:15/07/03 10:25
もうポーズはいいからセックスさせろ

84: 名無しさん:15/07/03 11:19
↑そのとーーーり!(絶賛)

85: 名無しさん:15/07/03 12:32
http://vpic.to/150703St8I
http://i.mjmj.be/jgSAnnwqV7/

86: 名無しさん:15/07/03 19:12 ID:Uio
誰か一緒に里奈のケツでオナニーしようぜ。

87: 名無しさん:15/07/03 20:34
里奈の今年のカレンダーの7、8月のビキニショットで、実際に前屈みのポーズをさせて、そのまま後ろからブチ込みたい。

『里奈、またケツに頼むよ。』
『あぁ、ハァハァハァハァ いいんですか?彼女のほう?』
『ここにいる時は里奈の体だけを求めたい。』
『行くよ。アナルに入れるよ。』
『ズプボ!』
『きゃん!中に来ちゃったあ。はん!』

『ズボ!ズボ!ズボ!』

『あぁは!だめ、もうイク!イクわ!』
里奈のアナルはいつの間にか開発され、少し突いただけでも、イってしまう敏感さになっていた。

『あぁ、シャワーも浴びてさっぱりしたわね。』『ああ。』彼はタバコは吸わないので置いていない。
『ねえ、今夜はここに泊まってくれるの?』
『そうするよ。』
俺は里奈の髪を撫でながらそういった。
里奈も嬉しそうに微笑んでいた。
里奈との愛人関係はまだ終わりそうにない。

88: 名無しさん:15/07/03 22:40
http://vpic.to/150703lXDx
http://i.mjmj.be/7IddDztX4l/

89: 名無しさん:15/07/03 22:53
ビバンたまんねぇ。声がエロい。耳元で囁きながら手コキしてもらいたい。


90: 名無しさん:15/07/03 23:15
ブッサイクやな〜

91: 名無しさん:15/07/03 23:15
キモ女に群がるキモいレス者

92: 名無しさん:15/07/03 23:15
顔もブッサイク
スタイルもブッサイク

93: 名無しさん:15/07/03 23:15
低レベル女に粘着ご苦労様www

94: 名無しさん:15/07/03 23:15
乳輪の位置が気持ちが悪い。

95: 名無しさん:15/07/04 13:57
彼は約束通り私の家に泊まったのだった。
『おはよう、里奈』
『あ、おはようございます。朝ご飯できてますけど、食べます?』
俺は以前、里奈を家政婦として雇っていた事があった。
エプロン姿で料理を作る里奈の姿を見た俺は欲情してしまい、犯してしまったのだった。
『ご飯もいいけどさ、また、しようよ。』
『いいですけど、食べてからにしてください。』

『あ…ふぅん。ね…あの子の所へは帰らないの?』
『ハァハァハ…そ…そうさせたのは里奈だろ?またこの体に溺れさせるために。悪い女だな。でも朝食はおいしかったよ。』
『ギッギッギッギッギッ ハッハッハッ!』
『な…なぁ、俺たち体の相性、セックスの相性いいのかな?』
『スパン!スパン!スパン!スパン!スパン!』
里奈は小柄な体の割に性欲旺盛で何度も求めて来て意外とタフだ。
『スパン!スパン!スパン!』
『あへへ!そろそろイっちゃいそう。魔性だな里奈のオマンコは。き…気持ちよすぎてイク!ドクン!ドクン!』


96: 名無しさん:15/07/04 13:59
↑↑
あほ


97: 名無しさん:15/07/04 14:01
妄想だからあほでよろしい。

98: 名無しさん:15/07/06 21:33
むちむち下半身

99: 名無しさん:15/07/06 21:56
ビバンたまんねぇ。声がエロい。耳元で囁きながら手コキしてもらいたい。


100: 名無しさん:15/07/06 21:57
セックス覚えたのかな?


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50