高学年JS2


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 高学年JS2
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

高学年JS2

1: 名無しさん:15/06/27 19:59
前スレhttps://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1382452226/i

801: 名無しさん:17/07/04 18:47
V8なさはやさymwtj83わd々んvdtj5〒なやなkなmjj85なゆvj55なjなmさjdt8んtやわ...9w?w,、352.

802: 名無しさん:17/07/30 23:54
夕方近所のコンビニに行ったら向かい側から歩いてきた3、4年くらいのJSの胸が微妙な円錐形に尖っていた。
Tシャツじゃないように見えたけど綿素材らしいシャツの上からふくらみかけたおっぱいの形と乳首らしき先っぽの
部分が目立っているのがよく分かった。最近はふくらみ始めると同時にキャミソールとか着るらしいからこんなのは
ほとんど見る機会もなかった。夏休みだから多分部屋着のまま外に出てきたんだろうね。
JSのぷっくり盛り上がったおっぱいはやっぱり堪らないよな。

803: 名無しさん:17/07/31 01:17
756
スレ読んでてムラムラした。俺も商坊の頃はクラスの好きだった子に抱きついたりして何度もおっぱい触ったり揉んだりしたけど胸にあるしこりとかはわからなかった。ただ固い手触りだけが記憶に残ってる。ああ、あの頃みたいに小学生のおっぱい触りてぇ!もうこの年じゃ簡単に触れないけど、かといって犯罪はゴメンだな。そこで目をつけたのが妹の長女でS5になる姪の瑠香だ。コイツ今年の春にJ○ガールとかって雑誌に私服写真が載ったって有頂天になってるこまっしゃくれたガキだけど確かに可愛い。カラダつきも大人びてるし、今年の正月に来た時もちゃんと胸が膨らんでた。乳首のあたりが少し膨らんでくれば胸の下にはしこりが出来てくるらしいから今なら絶対におっぱいのしこりに触れるんだろうな…。瑠香のおっぱい揉みたくて仕方ねぇ!盆に来た時はいっぱいモミモミしまくって小学生の胸のしこりの手触りをたっぷり愉しませてもらうぜ!ブラジャーなんかの上からより生乳に触りたいからやっぱり狙うのはプールにでも連れ出して水着になった時だよな。想像しただけで今からチンポがおっ勃ってきて堪らんぜ。待ってろ瑠香!

804: 名無しさん:17/07/31 05:42
姪っ子なら捕まる心配もないし触りまくれるもんな
羨ましいかぎりだぜ
瑠香のスクール水着とかメッチャ興奮するな
スクール水着の上から体中触りまくって水着の上に射精してベットリ汚してやりたいぜw

805: 名無しさん:17/07/31 07:35
体にぴったりとフィットした水着を舐め回されたりすればJSでも感じたりするのかな?
水着の上に射精されてぶっかけられれば大泣きしちゃうかも…

806: 名無しさん:17/08/02 02:07
756
小5ならそろそろ初潮も始まる頃かな?
初潮の前後は膨らみ全体が横に広がってしこりも大きくなってくる段階
乳輪の下に現れるしこりの影響で乳房が硬くなってくるそうだししこりは胸が膨らむサイン
軽く触られただけでも女の子にとっては飛び上がるほどの激痛らしいから十分注意が必要だよ

807: 名無しさん:17/08/02 05:51
756
生理が始まる時期が近づいてバストがふくらみ始めたJSは胸の痛みとか気になってくるらしいから胸に触られることに異常なほど敏感になってる。触る時は躊躇なくいきなり鷲掴んでやるのがポイントだな。親指と人差し指でふくらみの根元あたりを上下に挟み付けるように触ればグリグリとした固まりが手探れる。この「しこり」を弄ってやると相手の子は本当に面白いように痛がる。JSのオッパイを揉む醍醐味は胸のしこりをいたぶる楽しさだよなw。胸元をかばって痛がる様子が堪らなくエロ可愛いから興奮のままに痛めつけてやりたくなること請け合い。

808: 名無しさん:17/08/02 21:23
胸が全体的に膨らんで服の上からでも形がわかるような高学年JSにはやっぱり興奮が抑えられない
化粧なんかしてスレていない子ならHなイタズラしまくって思い切りマジ泣きさせてみたいぜ

809: 名無しさん:17/08/03 00:20
胸のふくらみがはっきりしてくると体を動かした時に揺れて痛みを感じるようになるらしいな
成長するおっぱいを揺れや擦れから守るためにみんな優しく包むタイプのジュニアブラを着けてるらしい
それだけ痛みに敏感な場所だからいたぶり甲斐がある
痛みの原因はシコリにあるそうだから少しずつ揉み潰して痛めつけてやりたい…

810: 名無しさん:17/08/03 10:18
以前JSに痴漢することを半ばレジャーにしてるような好き者の知人に聞いたことがあるけど、JSを専門に狙う連中はみんな痴漢の成功率を高めるために膨らみかけのおっぱいをターゲットにするみたい。胸に出来るしこりは体が大人に近づいてる女の子には急所で一番弱い場所だから声と抵抗する力を簡単に奪える絶好のポイントなんだって。少しでも触られればどんな子でも痛みで身動きも出来なくなるらしいよ。おっぱいの膨らみが目立ちはじめてブラデビューしたばかりのような子は特に痛みが強いみたい。あまり強く触りすぎても大声で泣き叫んじゃうそうだから適度な加減が難しいんだって。

811: 名無しさん:17/08/03 13:31
発育のいい高学年のJSに痴漢したい!
服にお被りブラの線が透けてたりするとムラムラしてくる
一枚に繋がった背中の生地部分をハサミで切り刻んでやりたい ハアハア

812: 名無しさん:17/08/03 18:13
JSをターゲットにした痴漢妄想たまらない
ありきたりに満員電車を思い浮かべるけど夏休みだし花火大会の祭り会場とかプールで狙ってやるのもいいな

813: 名無しさん:17/08/03 18:39
可愛くておっぱいの大きいグラマーな娘なら何処でも痴漢に狙われまくってるだろうな

814: 名無しさん:17/08/03 21:37
花火大会や縁日なら浴衣着てる子も多いね
浴衣の胸元に手を入れてふくらみかけの乳房をじっくり揉みしだいてやりたい
浴衣に勃起を擦りつけて射精してやるのもいいな

815: 名無しさん:17/08/05 03:02
水着姿のjsに痴漢してやりたい
オーソドックスなワンピースばかりじゃなくてセパレートタイプやタンキニと最近はjsでも色んな形の水着を着てるから眺めてるだけでもムラムラが治まらない

816: 名無しさん:17/08/05 04:04
JSの水着といえばスクール水着が一番エロい
スクール水着は体にピッタリと貼りつくから堪らない
痴漢するなら濡れたままのスクール水着姿の高学年JSを狙いたい
スクール水着の中に手を突っ込んで体中を弄りまくって悪戯してやりたい
アソコの発毛具合も気になるから割れ目を押し広げてじっくりと調べてみたい

817: 名無しさん:17/08/05 04:39
高学年のJSちゃんのスク水姿は最高!
微妙な起伏のある体付き
膨らみかけのおっぱいとプリプリとしたお尻の形には興奮させられずにいられない

818: 名無しさん:17/08/06 06:36
803
何月号に載ったのか知りたい
瑠香の発育具合も気になるし
胸のふくらみが分かるくらいならもう当然ブラデビューとかしてるんだろうな?
乳頭周辺の盛り上がりが横に広がってる感じなら皿のような平べったいしこりが段々と大きくなってくる段階

819: 名無しさん:17/08/06 23:30
服の上から脹らみの輪郭が分かって走ったり運動したりすると胸が揺れて痛みを感じるようになるとおっぱいの奥にはぐりぐりとしたシコリができているらしい。おっぱいが全体的に脹らんでくる第二次性徴期の始まりは特に敏感で痛みを感じやすい頃だそうだから絶好の甚振り時。おっぱいシコリをまさぐり出して容赦なく捻り潰してやれば最高のリアクションが堪能できると思う。それを実際に体験できる立場の803が羨ましいことこの上ない!

820: 名無しさん:17/08/07 13:23
海やプールに行くと色とりどりの水着に発育途中の体を包んだJSやJCが見放題
乳首のあたりがプクッと盛り上がった膨らみはじめのパイオツの子にドキドキ
ああいう風に膨らみかけている子はみんな胸に痛みを感じやすいんだろうな

821: 名無しさん:17/08/07 14:27
JSのふくらみかけたオッパイもいいけどJCの丸みを帯びてふくらんでる最中のオッパイも堪らない
胸が一番硬くなる時期でもあるそうだし触り心地もよさそう

822: 名無しさん:17/08/08 15:30
JS、JCに関係なく発育中なら誰もが成長痛を感じてるはず…
揺れただけでも痛むらしい成長期のおっぱいを乱暴に揉みしだいて虐めてみたい

823: 名無しさん:17/08/08 21:41
女の子の胸が成長しはじめるのは初経の1年以上も前かららしいな。
初潮を迎える年齢は早い子で10歳頃で遅くても15歳位だそうだから早ければ8、9歳から13〜14歳で胸が成長してくるらしい。
丁度C学生の間ぐらいで乳房の形がそれらしく変化する訳だ。
成長期の胸は痛みに相当敏感みたいだから軽く触られただけでも大変なんだろうな。

824: 名無しさん:17/08/10 10:52
服の上からでもわかる膨らみかけのパイオツは堪らないよ
乳首を中心にプクッと盛り上がって下乳のあたりが横に大きくなってきてる感じが美味そう
思い切り鷲掴んでやればどんな風に痛がるのか興味がある

825: 名無しさん:17/08/11 18:43
胸は成長期の女の子にとって一番敏感なところ
小学校の4年生頃から中学生くらいの膨らみかけの時は何かにぶつかったりすればうずくまったまま身動きできなくなるほど痛いらしいよ


826: 名無しさん:17/08/11 23:19
僅かな刺激でもそんなに痛いなら思い切り強く握り潰して悶絶させてみたいw

827: 名無しさん:17/08/14 15:23
もう20年以上前の話だけど自分の姉はS6からC2の終わりくらいまでクラスの男子に発育中の胸をお触りされていたずらされまくったのが未だにトラウマになってるって話してた。特に胸を狙ってゲンコツで思い切り突かれたのと体育授業前の着替えで体操着の中に手を入れられて無理矢理ブラジャーを破り取られたのが一番辛い思い出で痛かったらしい。当時はそんな悪質なセクハラでもたいした問題にならなくて当の男子生徒は担任から軽く注意されただけだったのが今でも腹が立つって言ってる。カラダが大人に近づいてる女の子には胸は一番性徴の中心となる部位なんだから痛い思いをすればずっと後々まで記憶に残るんだろうな。

828: 名無しさん:17/08/15 03:15
827
女の子のおっぱいを正拳突きなんてされれば悶絶どころじゃすまなかっただろうね
それにしても3年以上も悪戯され続けたなんてお姉ちゃんよっぽど発育がよくてグラマーだったのかな?

829: 名無しさん:17/08/15 10:56
小坊時代、体育の着替えは男女同じ教室だったからブラを着け始めてる子はみんなイタズラされないようにピリピリしてた記憶がある。外から見られないように上着を着た状態で腕だけ先に脱いで、体操服を上着の中に入れて袖を通してから上着から頭を抜いて、体操着を頭から被るやり方が安全だったらしくて女子はみんな同じ方法で着替えてた。でもやっぱり着替え中は隙ができる。体操着を被ってる時に上着を捲り上げられて下着が丸見えになってた子を何人も見た。中には泣かされてた子も珍しくなかった。可愛い子や特に用心深い子は家で予め上着の下に体操着を着てたから遂に下着姿を見られなかった子もいた。思い出すと何だか無性に悔しい気持ちになる。

830: 名無しさん:17/08/16 09:08
やっぱりお着替えタイムが一番無防備になるよね
こっそりと後ろから近づいて体操着を着ている時に服の中に手を入れてやれば膨らみかけのオッパイやスポーツブラに触り放題だった

831: 名無しさん:17/08/16 14:55
着衣JSの服の中に手をつっこんで触りまくってやりたい

832: 名無しさん:17/08/16 16:37
高学年JSとのHを妄想するとギンギンに勃ってくる
起伏の乏しい体中を撫で回しながら手コキさせた後は薄く生えかけたマ○コに無理矢理ぶち込んで激しくピストン!
ハメ心地と出血具合を楽しんでから女になりかけてる女児の膣奥に生出ししてやりたい
泣き叫ぶ顔を想像しただけでフル勃起…ハアハア!

833: 名無しさん:17/08/17 23:43
この間の連休、姪の瑠香を隣町にあるレジャー施設の屋内プールに連れて行くことに成功。そこで思い切り痴漢して触りまくってやったぜ!さすが成長著しいS5だな。瑠香の奴正月に会ったときよりも背が伸びて体の線もはっきりしてた。良い叔父さんを演じて金も気も使いまくった甲斐あって瑠香と弟をプールに連れて行く幸運を得た。瑠香はスク水みたいな紺色のワンピースだったけどセーラータイプの襟とスカートが付いていて滅茶苦茶可愛かった。プールはかなり混んでいたから他人の振りをしてお触りするのも簡単だったぜ。斜め後ろから胸を思い切り鷲掴んでやった。想像通り固い弾力の中にコリコリとしたしこりの手触りがあって感動モノだった!もっと小さな塊みたいな感触だろうと思ってたが結構大きいっていうか芯のような感じだったな。瑠香は最初ガタガタ震えていたけどおっぱいの芯を握り締めるように揉んでやったら声を殺して啜り泣き始めた。S5の固い膨らみかけおっぱいの手触りはやっぱ最高だったぜ!

834: 名無しさん:17/08/18 00:46
続き
混み合うプールの中で押された振りをしながらのし掛かって胸元の程よい膨らみを何度もタッチ。そのまま右手に力を込めてしこりの部分を強く握ってやった。他の奴のレスにある通りガキのおっぱいはすごく痛みを感じやすいんだな。ちょっとした力の入れ具合だ瑠香は「ぎぃ…」とか「ひぃ…ッ」とか声にならない悲鳴を上げるのが面白かったぜ。ところで最近はS学生が着るような水着でも胸元にブラカップっていうか胸パッドみたいなのを入れてやがるのな?おっぱいの弾力の他に何かフニャフニャする感触があるから少し水着を引っ張って腋の方から指を入れてやろうと思ったら胸元の内側がポケットみたいになっててお椀形のカップが入ってた。おっぱいのある子はやっぱり水着にもブラジャーみたいな乳当てを着けてるのかと思ったら興奮がおさまらなかった。思わずその肌色のパッドを引きずり出してやった。海パンの中に素早く隠してから胸パッドの無くなったおっぱいを思い切り揉み握り。しこりのグリグリもさらにはっきり分かって堪らなかったぜ。当然そのしこりを指先で抓りながら思う存分弄り回して甚振ってやった。

835: 名無しさん:17/08/18 01:03

瑠香の奴は痛みのためか最後はプールの中にへたり込むようにして声を上げながら大泣き。少し焦ったが、当然だろうけどな。辺り構わず幼女みたいに泣き騒ぐ瑠香を何も知らなかった振りをして白々しく慰めながら早々にプールを出て帰宅した。我ながら鬼畜な酷い叔父だとは思うが可哀想に思うよりも発育途中のS5のおっぱいを好き放題甚振れた興奮と満足感の方が遥かに勝ったな。おっぱいのしこりは触られると声も出せないほど痛がる敏感な場所だってこともよく分かったし。でもこの興奮の快感を一度味わってしまうとこれで終わりにする気には到底なれないなよな。暫くかかるだろうがほとぼりが冷めたら、また瑠香の奴を悪戯してやろうと思ってるぜ!

836: 名無しさん:17/08/18 05:50
ワンピースの水着越しにJSのおっぱいをイタズラなんて羨ましい
でもふくらみ始めの女の子にはやり過ぎだと思うよ…瑠香ちゃん可愛そう

戦利品のスイムパットはその後どうしたの?
やっぱり興奮を思い出しながらシコってるんだろうね…!?

837: 名無しさん:17/08/18 11:24
833
バストが膨らんでくるのは女の子の成長のサインだし、胸にできるシコリは大切な乳腺が発達している証拠
乳房を取り巻く脂肪組織が少ない性徴期はとても敏感な女の子の急所だそうだから強く触られれば痛いのは当たり前
女の子の胸は男の股間と同じくらい痛い場所だって聞いたこともある
そんな場所を思い切り揉まれたりすれば痛みの強さが記憶に残って姪っ子はもうプールとかに行けなくなるかもね?
小5には辛すぎる経験だっただろうな

838: 名無しさん:17/08/18 23:38
可愛い子が痛がる顔や様子は最高に興奮できるシチュだからな
当分オナネタには不自由しないな

839: 名無しさん:17/08/19 22:22
オトナの体に近づいていても小坊のうちは体の性徴にかなり無防備な子が多いからね
人混みで身動きできないような場所ではけっこう簡単に触られたりしてるんだろうな…

840: 名無しさん:17/08/22 02:59
833
セーラー襟の付いたワンピース型水着なんて眺めてるだけでムラムラしてくるよな
たとえ姪でも痴漢したくなるのも頷けるぜ
瑠香って発育いいみたいだし体つきも大人びてるんだろうな
当然ブラジャーも着けてるだろうからそろそろ生理が始まる頃か?
俺も初潮前後のJS痴漢しまくっていたぶってみたい
おっぱいだけじゃなくて水着越しにマ○コのスジとかも弄ってやりたいぜw


841: 名無しさん:17/08/22 09:20
>>833
中の痼りが大きかったってことは胸の膨らみが横に広がって乳房全体の輪郭がはっきりしてくる段階だね。
この頃からオッパイは段々と硬くなって揺れとか刺激に敏感になるらしいから成長期の胸をやさしく包み込んで守ってやらなければならなくなる。成長期特有のエロさがあふれてるし揉み揉みしてやるにはうってつけ。オッパイの痼りを抓ってやったなら瑠香ちゃんさぞ痛がっただろうね。しかもブラジャーの上からじゃなくて水着の上から…水着のブラカップを外してたっていうからほとんど生乳状態で責められたってことだよね!JS高のオッパイ、痼りのゴリゴリした手触りや硬さをそのまま味わえたなんてまじ羨ましい!!

842: 名無しさん:17/08/22 11:43
乳頭の周辺が目立ちはじめるふくらみかけから大人らしいバストへと成長していくJS〜JCの間は女のコにとって一番敏感で弱い所
ただ揉むばかりじゃなく大切なおっぱいのしこりを痛めつける愉しみがある
徹底的に責めまくって泣き叫ばせてやりたい

843: 名無しさん:17/08/22 14:30
膨らみ始めた小学生のおっぱいをイヤらしく舐めたり吸い付いたりして心ゆくまで堪能してみたい…

844: 名無しさん:17/08/22 14:49
S学生の乳房はふにっとした弾力のなかにコリコリとなま硬い感じの手触りだからしこりがあるのが分かる
3年ぐらい前だけど不可抗力でS4の従姉妹の胸を触ってしまったことがあるけど乳肉の奥に感じた硬い部分がしこりなんだろうな
ほんの一瞬だったけど確かにすごく痛がってた
もっとしっかりと揉んで感触を楽しんでおけばよかった

845: 名無しさん:17/08/22 17:18
小学生のおっぱい触ってみたいけどイトコもメイもいない(T_T)
しかたがないからもっぱら想像して息子を慰めてます
あ〜成長期のふくらみはじめを思い切りモミモミしてみたい
妄想がふくらんでもう、ギンギンです

846: 名無しさん:17/08/22 17:42
小学生女児のおっぱいには興味が尽きない。
胸の成長具合でしこりの大きさや痛みの状態がいろいろ変わるらしいからおっぱいの小さい子から大きい子までを上半身裸にしてじっくり観察しながら実際に触って調べてみたい。


847: 名無しさん:17/08/22 18:17
やっぱり発育途上のパイオツといえばS5からC3くらいまでが一番美味そう

848: 名無しさん:17/08/22 18:36
今小四の妹が春頃から乳のふくらみがハッキリとしてきた
まな板だった胸が横長にふくらんできていて服の上からでも先っぽの微妙な尖り具合が目立つ
まだブラはしていなくてキャミソールをつけてる
走ったりすると少し違和感を感じるらしくてこの間母親に「何か胸が痛い時があるんだけど…」とか話してた
もう妹の胸にはしこりとかできているんだろうな
想像すると何かムラムラしてくる

849: 名無しさん:17/08/22 21:40
おっぱいが膨らみかけていると夏場の薄い服の上から小さな盛り上がりの形がはっきり分かるからな
如何にも敏感そうに尖った乳頭の輪郭とかマジ堪らないよな

850: 名無しさん:17/08/22 23:42
848
服を着ていても胸の脹らみが分かる状態なら間違いなくしこりは出来てるはず。
プクッとした乳頭周辺の真下には皿のような固いぐりぐりがあるだろうから暫くの間は胸の痛みが気になりやすいんだと思うよ。
おっぱいの揺れも感じてるみたいだから妹ちゃんはもうちゃんとしたファーストブラをつけなきゃね。
胸が脹らむ成長期のエロさは独特のものがあるし妹ちゃんは周りで色んな人のオナペになってるかもね♪

851: 名無しさん:17/08/23 21:23
最近の女子小学生はみんなガキらしくないこまっしゃくれたようなビッチばかり
体付きだけは女そのものなんだからオナペットとして使う以外ないだろ

852: 名無しさん:17/08/24 10:59
848の妹みたいな膨らみはじめ、乳首のあたりががツンと盛り上がった感じのおっぱいを触りまくりたい
やっぱり興味があるのは胸の下にできてくるっていう「しこり」
本当にどれくらい痛がるのか指先でツネりながら大きさや硬さを調べてやりたいw
しこりができてくるおっぱいはブラジャーで包んで守ってやらなければならないことは分かったから余計に虐めてやりたい
女のコの敏感な「しこり」を徹底的に痛めつけてやればその後の膨らみ方とか発育に関する影響が知りたい
とにかく膨らみはじめのおっぱいを痛めつけまくって反応を楽しんでみたいw



853: 名無しさん:17/08/24 14:51
発育がよくてオンナの体になり始めてるJSの高学年を乳虐めしてやるのは最高に興奮するシチュの一つ
成長期のパイオツ特有のしこりは容赦なく捻り潰して本気で泣き叫ばせてやりたい・・・ハアハア


854: 名無しさん:17/08/24 22:09
高学年になると顕著になる胸の成長は初潮のタイミングと連動してるって話だし初潮が始まる前からしこりや痛みを感じるようになるらしいね。さらに生理を迎える直前になるとおっぱいのグリグリが大きくなって張り痛みもでてくるそうだからバストのしこりの大きさが初潮のサインの一つになるみたい。膨らみの下にあるしこりが大きくなっていてバストがこりこりと固ければその女の子は生理が近いってことなんだろうな。悪戯してやるには絶好のタイミング!

855: 名無しさん:17/08/24 23:18
S4ぐらいならもうおっぱいふくらみ始めてるからアソコのオケケも生えかけてるんだろうなぁ
ふくらみ始めと同時に乳輪も広がって大きくなってくるらしいね?
ズリネタにして微乳の先っぽ舐めながら射精してやりたい

856: 名無しさん:17/08/25 05:13
殆どの女の子は小学6年生前後に生理がはじまるらしい
当然その前には胸の成長を自覚して痼りや違和感を感じるみたいだからやっぱりオッパイが性徴のシンボル

857: 名無しさん:17/08/25 10:26
854
初潮を迎える前、生理が始まる時はおっぱいや子宮のある下腹が張って痛くなってくるらしいな。
硬さを確かめながらおっぱいのしこりを力一杯捻り潰してやりたい。
へその下あたりを蹴り上げて働きが活発化している子宮を甚振ってやるのも嗜虐の楽しみがある!
生理前の高学年JSをハードに痛めつけて興奮したいw

858: 名無しさん:17/08/25 10:38
オトナの体に近づいているJSやJCをいたぶる妄想堪らない

859: 名無しさん:17/08/25 21:01
852
毎晩妹のおっぱいを痛めつけてた人の体験談をどっかでみたことあるけどめっちゃ興奮した

860: 名無しさん:17/08/25 21:59
JS2って小2スレ?ww
スレ主センスねぇ

861: 名無しさん:17/08/25 22:48
JS高学年どころかJC2まで娘と風呂ってたよ

毛が生えてきたら、もう一緒に入ってくれなくなった
ち○○素手洗って、正規以外のオコズカイ請求された

862: 名無しさん:17/08/25 22:49
↑バカ


863: 名無しさん:17/08/29 06:14
可愛い高学年JSいたぶって虐めてみたい…

864: 名無しさん:17/08/29 09:20
やっぱりスク水のエロさは格別。
この間いつも連んでる友人と市民プールへ行ったら今小6の妹も友達と来ていた。
妹とその友達のスク水姿にまじ勃起した
色は定番の濃紺に背面はUバックでも前に二本のダーツ線が入ったAラインって
呼ばれてるタイプ。
身体の線がくっきり浮き出ていて胸やヒップの張り出し具合もよく分かった。
妹のやついつの間にかこんなに女らしくなってたのかって思ったら興奮でドキドキした。

865: 名無しさん:17/08/29 10:29
高学年JSのスクール水着たまらない!
ほどよく日焼けした体にスクール水着の白い跡が残っていたりすると最高にH
肩ひも下ろして丸出しになった膨らみかけのおっぱいを激しく揉んでみたい
股布もずらしてオ○コの割れ目を弄りまくってみたい

866: 名無しさん:17/08/29 14:23
スク水の日焼け跡があるふくらみ始めのJSちゃんと触りっこしたい

867: 名無しさん:17/08/29 14:57
発育のいいJSの着た脱ぎ立てのスクール水着でチ○ポ扱きたい
オッパイとマ○コの当たる内側の二重になってる布地に思い切り射精してドロドロにしてやりたいw

868: 名無しさん:17/08/29 15:16
今時の早熟な体付きしたJSのマンコをスクール水着ごしに触って悪戯したい
スクール水着のスベスベした生地は触り心地がいい
マンコの膨らみを指で上下に擦ってワレメを食い込ませてみたい^^

869: 名無しさん:17/08/29 15:25
864
S5かS6のスクール水着見てみたいぜ
濡れて体に貼りついたスクール水着見ながら自分のムスコしごきまくって水着の上に思い切りぶっかけてやりたい

870: 名無しさん:17/08/31 05:32
>>864
最近の小学生は体つきが大人びてるから思わず欲情してしまう。
それが妹でも発育して段々と「女」らしくなってくるから何気ないことでもゾクゾクする場面がある。
俺の妹も小四のくせにしっかり胸のふくらみがわかる。
本人はまだそれほど意識していないのかまだフツーのキャミソールだけ。でもTシャツの上からでもふくらみが目立ってるしぷくっとした乳首の形が浮いてる時もある。妹の胸元を見る度にむらむらして思わず思い切り揉んでみたくなる。妹のふくらみかけたオッパイはたまんねぇ!

871: 名無しさん:17/08/31 09:22
そのうちに妹のおかぶりブラやパンツでシコシコしたくなる・・・

872: 名無しさん:17/08/31 11:37
何度かレスされてるけど近頃のJSは10歳前後から乳頭周辺の"バストトップ"が脹らんでくるらしいからそろそろ初ブラの段階なんだろうな
今は着け始めの段階からスポーツブラと変わらない被りタイプがあるから興奮させられる
服の上からプクッとしてる生意気な乳頭部分を力一杯捻り潰してやりたい
トップの部分が少し盛り上がった脹らみ始めは服に擦れただけで痛みを感じる敏感な時期らしいし容赦なく嬲りまくって泣き叫ばせてみたい
ようやく指先で摘まめるくらいの脹らみはオンナになり始めてる兆候だから存分に痛めつけてやりたくなるよな(;´Д`)

873: 名無しさん:17/09/05 22:18
乳首と乳輪の周辺がふくらんできた時点で乳頭の下におはじきくらいの平べったいシコリが出来てくるらしい。
何もしなくても鈍い痛みを感じる時期らしいから弄ってやればさぞ初々しいリアクションが楽しめそう
JS特有のふくらみ始めのおっぱいをいたぶる醍醐味はこのしこりを痛めつけてやることだからたっぷり責め嬲ってやりたい

874: 名無しさん:17/09/06 17:32
小学生の膨らみかけたおっぱいを触ると表面はプニッとした弾力だけど少し強く揉むと中の方はコリッと固い手触りだって聞いたことがある…


875: 名無しさん:17/09/07 00:15
874
10代の女のコ、特にJSやJCのうちはおっぱいが硬いのが特徴らしいな
中のこりこりとした痼りは乳房の中心組織の乳腺らしいし発育の過程で体が揺れただけでもの凄く痛いらしい
女のコを痛がらせて泣き顔を見るなら膨らみかけのおっぱいを狙って痛めつけてやるのが一番効果的


876: 名無しさん:17/09/07 07:49
膨らみかけた女子小学生の胸を思い切り鷲掴んで揉み握ってみたい!
乳首の下にあるっていうしこりをまさ繰って指先で思い切り押し潰してみたい
胸のしこりを捻ったり引っ張ったりして形が変わるくらい責め嬲ってみたい
内出血とか起こしたらどうなるのかな… ハアハア(;´Д`)

877: 名無しさん:17/09/09 09:55
S学生でも発育のいい子は大人顔負けの膨らみ方してるから堪らんな
まだまだ成長途中の硬い膨らみの手触りを実際に味わってみたいよな

878: 名無しさん:17/09/09 13:28
876
大人の体に近づいてる女の子にとって胸は大切な部位だからね
乱暴に揉まれたりすれば左右で膨らみの大きさとか変わってきちゃいそう
内出血なんて起こせばこれからの発育状態に深刻なダメージになりそう・・・

879: 名無しさん:17/09/09 14:10
成長期の女の子達はカラダの変化を迎えてココロも敏感になるらしい。
そんな時期だからこそオンナを自覚する切っ掛けになるおっぱいを思い切り痛めつけてやりたくなる。

880: 名無しさん:17/09/09 19:01
胸のふくらみがだんだんと目立ってくる小坊の頃はサイズの合わないブラジャーで締め付けてるだけでもバストがきちんと成長できなくなる可能性も指摘されてる。それを男の握力で思い切り揉みしだかれれば…成長に悪影響がでるのは必至!

881: 名無しさん:17/09/09 20:39
大人の体になっていく大切な成長期におっぱいをいたぶられたJSはどうなるのか知りたい
想像するとムラムラしてくる!!

882: 名無しさん:17/09/09 22:39
乳頭部分が少し膨らんでくれば胸の下にはしこりができてくるらしい
つまりブラジャーつけてるようなガキはみんなおっぱいにしこりがあって痛みとか感じやすくなってるんだよな?
胸が成長しているサインのしこりは触られたりするととんでもなく痛いそうだけどどんな風に痛がるのか興味が尽きない
じっくりと揉み潰しながら間近で観察してみたいw

883: 名無しさん:17/09/09 23:30
882
最近のJSはS4で着けてるコが二割近くもいるし、S5でのブラデビューが約三割と最多。
C1までには全体で六割のコが着け始めてるそうだから堪らない。
膨らみかけのオッパイなら何と言ってもJSが至高。

884: 名無しさん:17/09/10 21:37
883
確かに小学生のブラ着用率が60%なのは驚きだけど残りの40%は中学になってからなんだろうね
小学生のうちはスポーツブラとか着けてなくて肌着のシャツ一枚だけの無防備な子も多いのかも?


885: 名無しさん:17/09/11 21:33
頭から被るハーフトップやソフトブラは未だでもバストトップが目立ち始めてくれば殆どの子はキャミソールだと思う
今はガッコでも早くからブラジャーつけ始めるように学年によって教師が指導してるらしい・・・

886: 名無しさん:17/09/14 00:54
小学生の女児が着けるキャミソールやノースリーブ、タンクトップなんかは乳首の先っぽが透けたり擦れたりしないように胸の部分が二重素材になってる。内側の布地は柔らかくてチ○ポ擦りつけてシコるのに最高。ふくらみ始めた胸を優しく包むファーストブラは男の勃起に優しいw

887: 名無しさん:17/09/14 21:55
胸が成長してくるとS学生の女の子はみんなブラジャーをつけるのが恥ずかしいらしいね。
でもバストの先がふくらんでくるとちょっとの刺激にも敏感な時らしいからバストをカバーするキャミソールで周囲に目立たないようにこっそりブラデビューするんだって。
想像すると何だかゾクゾクする。


888: 名無しさん:17/09/15 20:15
JSの膨らみかけおっぱいもいいけどJCの膨らんでる最中のおっぱいもいい
どっちもいたぶり甲斐があって美味そう

889: 名無しさん:17/09/15 23:52
小学生との接点なんてないから知らないけど最近の子は4年生くらいからおっぱいふくらんでくるそうだから陰毛とかも生え始めてるのかな?
早熟な子なら初潮を迎えてる子もいるのかも?
ふくらみ始め独特のあの微妙にとがったフォルムの乳首は本当にエロいから絶好のオナネタになる


890: 名無しさん:17/09/16 22:14
889
成長の順番としては乳房が膨らみ始めてから陰毛が生え、生理が来るというのが一般的だそうだからやっぱりバストの膨らみぐあいが成長の段階を知る一番の目安になってる。

891: 名無しさん:17/09/16 22:19
オンナになりかけてる小中学生のカラダに一番興奮させられるw

892: 名無しさん:17/09/17 04:10
JCになると違ってくるみたいだけどJSのうちは胸が出てくることを恥ずかしいことと思ってる子が多いらしい。
発育中の膨らみを隠す&ブラジャーつけてることを知られないようにするためにブラの上にキャミソールやタンクトップを着て目立たないようにしてるらしい。小学生が胸の膨らみを隠したいと思う気持ちは本当にデリケートみたいだから余計にゾクゾクしてくる(笑)

893: 名無しさん:17/09/17 04:26
小学生でも高学年になる女のコはいろいろと大変なんだね
第二次性徴期の成長過程にある彼女たちだからこその乙女の悩み
バストの成長やブラデビューの途惑いは思春期ならでは

894: 名無しさん:17/09/17 06:19
本当は目立つのを隠したいと思ってるくせに友達と比べたりして少しづつ意識し出してくるっていう小学生の膨らみ始めおっぱい… ハアハア
ブラジャーつけはじめて変化の著しい5、6年生のおっぱいを徹底的に責め嬲って成長期のエロさを堪能したい。
まずは服を脱がせてブラジャーの色や形を鑑賞。
次にブラジャーの手触りや膨らみぐあいを楽しむ。
それから下着を剥ぎ取っておっぱい丸出しにさせて乳首を弄りながら思うままに揉みしだく。
最後にブラジャーでちんぽシコってから無理矢理パイズリさせておっぱいに射精。
その後でH出来そうなら犯りまくって小学生のハメ心地を味わいたい。
あぁ、JSの体は何所までも際限なく男の妄想を膨らませて堪らない!!!



895: 名無しさん:17/09/17 13:02
可愛い高学年JSを無理矢理ヤり捲るシチュ
想像すると勃起が治まらん

896: 名無しさん:17/09/18 00:41
だんだんと秋らしくなってきてるけどまだ日中は暑いから女の子の服装はみんな薄着のまま。
もうしばらくはTシャツ越しに発育途中の体の線が愉しめるかな?

昨日郊外にあるTSUTAYAに行ったら熱心に本を見てる高学年らしいJSを見つけた。サラサラのセミロングの髪が印象的ななかなかの美少女だったんで少しマークしながらチラ見してた。斜め後ろから様子を窺っていると棚に本を戻した拍子にワンピースの下に着けてる白いスポブラが脇のところから丸見えになった。背中を丸めてしゃがむと背中にスポブラの線がくっきりと浮き出て、オーソドックスなデザインの丸首タイプであることが丸わかり。着ていたワンピースが少し窮屈だったのか程よく膨らみかけたバストの輪郭、丸みのある円錐のような乳首らしき形まで分かった。その子がレジに並ぶまで本を探す振りをしながら背中のブラ線、腋のブラチラ、前から二つの膨らみをガン見させてもらった。あまりの興奮で喉はカラカラ、平静を装うのに一苦労だった。

897: 名無しさん:17/09/18 05:54
S学生のブラ透けは確かに萌える
でも親は自分の娘がブラチラしたりすれば好事家にとって絶好のオカズになるってことを知らないのか?
下着が透けないように注意して対策を講じてやるのが母親だろ
体の発育が進んでる子の親は無頓着でいられないはずなのに無防備な親が多い…

898: 名無しさん:17/09/18 23:36
そういう無知で無頓着な親のおかげで貴重なオナネタを提供してもらってるんだよ
最近の小学生は体つきがエロいから眺めてるだけで興奮できるw

899: 名無しさん:17/09/18 23:48
発育のいい子にはホント食指が動く
ムネはふつうにふくらんでるしお尻も大きい
中にはウエストが括れ始めてる子までいる

900: 名無しさん:17/09/18 23:57
高学年のJS5、JS6はもう立派な「オンナ」
成長が十分ならもうセ○クスも可能だろうな


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50