ジャパチャン長谷川茜子


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > ジャパチャン長谷川茜子
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 最新50

ジャパチャン長谷川茜子

1: 名無しさん:15/07/16 13:17
長谷川さんも立ててみました!
http://vpic.to/150716KbQs

601: 名無しさん:16/01/29 05:28
茜子ちゃんパンスト腿で擦りつけして。

602: 名無しさん:16/01/29 05:36 ID:Zm6
パンスト蒸れてそう

603: 名無しさん:16/01/29 05:46
ピタパン状態がよりものすごいことになってて
本当ふとましすぎ。茜子ちゃん


604: 名無しさん:16/01/29 05:52
茜様
タイトミニで黒革ピンヒール履いてください。
とってもお似合いだと思いますよ。
はぁはぁはぁはぁ

605: 名無しさん:16/01/29 05:52
あの足にむしゃぶりつきたい

606: 名無しさん:16/01/29 07:49
もっと動いて商品を紹介してほしい

今よりワンサイズ小さいピタパンで

607: 名無しさん:16/01/29 08:25
生放送で大根と角煮食べてて
そのウンコ出すのかと思いながらチンコしごくの気持ちいい
茜子のウンコの匂い想像出来て興奮する

608: 名無しさん:16/01/29 08:26
昨日は生放送長谷川さんと河野さん女性陣だけだった
最高。週の半分は女性陣だけでいいんじゃないか

609: 名無しさん:16/01/29 09:04
茜子ちゃんエプロンじゃまだよ

610: 名無しさん:16/01/29 12:33
旦那に裸エプロンのサービスしてるのかな?

611: 名無しさん:16/01/29 12:58
長谷川くんタイトスカート穿いてフォーマルバックの紹介してたのか

612: 名無しさん:16/01/29 19:09
茜様ってなんでこんなにお美しいんですか?

613: 名無しさん:16/01/29 19:15
茜子人気凄いな…
丸尾くん、河野くん、福田くん、吉満くん、平田さんもいいオカズだが…

614: 名無しさん:16/01/29 23:44
3000円ならいいな!
茜子付で3000円

615: 名無しさん:16/01/30 10:35
長谷川くんのお散歩ジャパネット

616: 名無しさん:16/01/30 10:38
長谷川さんの下半身ヤバイ

617: 名無しさん:16/01/30 14:04
長谷川ちゃんが全国のチンポ自慢を紹介するおチンポジャパネットをやってほしい

618: 名無しさん:16/01/30 16:09
長谷川くんのデカ尻に顔を埋めたい

619: 名無しさん:16/01/30 17:19
茜子ちゃんを金利手数料無しで120回払いで売ってくれよ!

620: 名無しさん:16/01/30 17:20
茜子ちゃんのオナホールだったらいくら位なら買いますか?

621: 名無しさん:16/01/30 17:26
30000円で25000円の値引き下取り5000円でジャパネット初のタダ

622: 名無しさん:16/01/31 03:55
あ〜長谷川君で抜いてます

623: 名無しさん:16/02/01 01:18
長谷川くんとセックス

624: 名無しさん:16/02/01 08:00
  
         _,.‐'  ̄ ̄` ゙` '‐.、  タタタタタタ
       / U  >>1      \      / /  /
      /    ノ   ヽ       ゙!  / ///
      i'    (。)  (゚)      ゙!  .// /
     i'   ┌   ⊂⊃   ┐    ゙!    /
     |    \___/      | /
      i,.     \|/   u    /  /
      〉、u            ,r'、
    __//\          /\ ヽ, =ャ=ャ
   彡へu  ゙T' ‐.、____ ,.‐ イ" ⊂、 〈
         ヽ、       /.    リリ
        r"´>、.____ ,.‐'\
        `~´      `) )
                //
    -=iil|||||||||||||||||||||||||〈_ノ

625: 名無しさん:16/02/01 08:02
                  _
                 ;'、===ョ
                ! '゙i;:;:;;!、
              , '⌒゙>>1  ヽ、
             / , 、,,   ,;. ,|
              |  |  '" i ゙| |
              |  |,、   !, ! |
          _.=゜。-.\f,   ,y !
        。 。、`;゜/´  ,   ,)
        ;゜、`;゜ ,/   ,;-'" ヽ  ゙;
       、`゚ 。   ヽ  !     ヽ. ヽ
       、`;(○);  ヽ ヽ.    ヽ、_ヽ
     。、`;ヽ|/ `;   | y′     ),;冫
""""""~"''"'"""''~"'""~"""~"'""'"""~"''"'"""'

626: 名無しさん:16/02/01 08:04
                
                  ∧_∧
                (´・ω・`)
              , '⌒゙>>1  ヽ、
             / , 、,,   ,;. ,|
              |  |  '" i ゙| |
              |  |,、   !, ! |
          _.=゜。-.\f,   ,y !
        。 。、`;゜/´  ,   ,)
        ;゜、`;゜ ,/   ,;-'" ヽ  ゙;
       、`゚ 。   ヽ  !     ヽ. ヽ
       、`(>>623); ヽ ヽ.    ヽ、_ヽ
     。、`;ヽ|/ `;   | y′     ),;冫
""""""~"''"'"""''~"'""~"""~"'""'"""~"''"'"""'

627: 名無しさん:16/02/01 16:07
あのさたまに出没するようだが
痛くも痒くもないからさ
茜様とってもとっても大好きです

628: 名無しさん:16/02/02 00:28 ID:59M
>>626>>627

629: 名無しさん:16/02/03 02:27
長谷川くんで一緒にTELオナしませんか?

630: 名無しさん:16/02/03 04:32
長谷川くんと一緒に電気毛布に包まってエッチしたい

631: 名無しさん:16/02/03 04:45
長谷川くんの手でフル勃起したチンポを触ってもらいたい

632: 名無しさん:16/02/03 07:53
お尻のサイズと持ってるパンティの枚数や種類やシミ具合と、性癖を知りたい

633: 名無しさん:16/02/03 10:18
長谷川くんのオッパイ吸いたいなぁ。

634: 名無しさん:16/02/05 03:31
茜子ちゃんすんごく色っぽいね。

635: 名無しさん:16/02/05 12:03
長谷川くんカーキ色のピタパン股間がいやらしいよ。

636: 名無しさん:16/02/05 13:51
AVにでて欲しい!

637: 名無しさん:16/02/05 21:03
あかねこ?
読み方が分からん

638: 名無しさん:16/02/06 04:39
あかねちゃんです。


639: 名無しさん:16/02/06 05:28
今日の白パン食い込んでマンスジみたいになってて即ボッキした

640: 名無しさん:16/02/06 05:53 ID:l.A
エロい体してますね

641: 名無しさん:16/02/07 17:31
顔良しスタイル良し
あのぐらいのガチムチ過ぎなのが
大好物です。

642: 名無しさん:16/02/07 20:30
ジャパネットチャンネルは下手なAVより抜ける

643: 名無しさん:16/02/07 23:32 ID:hWQ
↑ 確かにそうですね。毎回抜いてます。

644: 名無しさん:16/02/08 11:37
長谷川くんの膝枕で眠りたい

645: 名無しさん:16/02/08 12:04
ひだまりのオッパイ部分をチラ見せしてほしい

646: 名無しさん:16/02/08 12:42
茜子のピチパンは前は太腿と股間にぴったりなのは見せて実は感じてる変態かな?

旦那に命令されてて下着も紐で肛門にも小さめのアナルパール何個か入れてて、番組が終わってからトイレでひり出しながら写メや動画を自撮りして旦那に報告してたりして!

たぶん肛門は旦那か社長に開発されてるやろな

647: 名無しさん:16/02/08 13:02
エプロンは邪魔だよね〜

648: 名無しさん:16/02/08 14:52
ウォーキングシューズ紹介の時の白ピタパンヤバいね。

649: 名無しさん:16/02/08 17:32
ケツとパン線見えたよ!

650: 名無しさん:16/02/08 21:05
けつに食い込んできつめのパンティーラインになってる。
はぁはぁはぁ

651: 名無しさん:16/02/09 04:32
茜子ちゃんで連れオナしませんか?

652: 名無しさん:16/02/09 04:48
茜子を旦那から奪ってやりたいな

653: 名無しさん:16/02/09 04:55
652
茜子ちゃんで一緒にハァハァしませんか?

654: 名無しさん:16/02/09 04:57
653一緒に茜子の顔にぶっかけちゃいましょう

655: 名無しさん:16/02/09 04:58
部屋行きます?

656: 名無しさん:16/02/09 04:59
654
部屋行きます?

657: 名無しさん:16/02/09 05:02
部屋教えて下さい

658: 名無しさん:16/02/09 05:11
657
『画像チャット』で検索して、さらに『画像チャット』の中で『長谷川茜子』で検索してもらえれば…

659: 名無しさん:16/02/09 09:36
長谷川くんがジョギングでオッパイとデカ尻を揺らしている姿を見たいなぁ。

660: 名無しさん:16/02/09 09:49
クンニしていやらしい汁を舐めとりたい

661: 名無しさん:16/02/09 11:19
茜子さんのヌルヌルのマン汁がどんどん溢れてくるよ…

662: 名無しさん:16/02/09 12:57
長谷川くんはタイトスカートも似合うだろうな

663: 名無しさん:16/02/09 13:53
茜子ちゃん
お願いだからパンスト脚で紺のタイトミニ履いて下さい

664: 名無しさん:16/02/09 17:03
ウォーキングシューズ冒頭の白ピタパン尻肉にパンティラインたまんないね!

665: 名無しさん:16/02/09 17:25
胸元パックリ!白ピタパン!

666: ゾロ目ゲッター:16/02/10 03:55
666
GET!!

667: 名無しさん:16/02/10 12:49
長谷川くんがムッチリピタパン姿でスタジオを歩いているのを見たスタッフは抜いてるのかな?

668: 名無しさん:16/02/10 17:01
視聴者は歩いてる後ろ姿が見れないのが悲しい

669: 名無しさん:16/02/10 17:32
長谷川くんパンティからデカ尻がはみ出してるね

670: 名無しさん:16/02/10 17:53
茜子のマルタ脚凄いな
横にも前後にも膨らんだむちむち脚で太ももコキされたら我慢汁がとろとろ出てきそう

671: 名無しさん:16/02/11 08:34 ID:60s
               ,、,,、,:,i;:(((;(::;i:;,、,, 、
              ,,r'"          `ヽ、         イ〜〜〜〜

672: 名無しさん:16/02/11 08:35
               ,、,,、,:,i;:(((;(::;i:;,、,, 、
              ,,r'"          `ヽ、
             /     >>1        ヽ      イ〜〜〜〜〜〜
            i゛                 .i
            i                从ハ)
            |,    ''           从从)

673: 名無しさん:16/02/11 08:37
               ,、,,、,:,i;:(((;(::;i:;,、,, 、
              ,,r'"          `ヽ、
             /     >>1        ヽ
            i゛                 .i
            i                从ハ)
            |,    ''           从从)
             i-=・=- ,   -=・=-    人从)   _/\/\/\_
          .   i  .,,ノ(、_, )ヽ、,,       ^゛`ヽ  \    イエイ! /
             {   `-=ニ=- '       '-'~ノ    /        \  
            λ   `ニニ´      /-'^"     ̄|/\/\/\/ ̄
             ヽ,           (        
               `''ー -- 一 ''" ^ \


674: 名無しさん:16/02/11 08:37
                 ノ          ',
               /´   バ      `\
             / /ヽ   カ       ノ\ \
            / /  |  代      |  \ \
          n´/     i  表      i    \`n
         (ミ ノ      )         (     ヘミ)
                 /  、     ,  \
               /  /ヽ_ω__ノ \  \
              /  /    U      \  ヽ
             ヽ  )               (  /
              ヽ l            l /
              ノ   )             (  \


675: 名無しさん:16/02/11 09:06
わかります。わかります。
茜子ちゃんの丸太のような太腿に
ウエストで合しても腿が合わずそれを覆いきれず
ピチパツなピタパン状態。
正座とかしたら生地がパンパンではじき飛びそうな
本当、茜子ちゃんって色気むんむんでシコシコ出来ます。

676: 名無しさん:16/02/11 10:08
QVCでトラベルウォーキングパンツのモデルをやってムチムチ具合を見せつけてほしい

677: 名無しさん:16/02/11 11:04
生放送に出演中。ブルー系のピタパン下半身がいやらしすぎる。

678: 名無しさん:16/02/11 11:27
中南米の身体つき

679: 名無しさん:16/02/11 11:30
677長谷川くん相当溜まっているな!

680: 名無しさん:16/02/11 11:41
長谷川くん、中島くんより太ももまわりデカいんじゃないか

681: 名無しさん:16/02/11 12:31
丸尾詩織と両穴にディルド突っ込んでレズってくれないかな

その後、ビルの屋上でケルヒャーの紹介を裸でやりながら、肛門にお互い浣腸してひり出すのを放送してほしい

682: 名無しさん:16/02/11 12:50
長谷川くん、丸尾くん、河野くんを四つん這いにさせてパンパン突きまくりたい

683: 名無しさん:16/02/11 13:11
682長谷川くん、丸尾くん、河野くん三人並ばせ、長谷川くんは後ろから、丸尾くんは騎乗位、河野くんは正常位でやりまくりたい

684: 名無しさん:16/02/11 13:21
河野くんは終始アヘ顔

685: 名無しさん:16/02/11 13:47
何というか
茜子ちゃんの太腿って丸太のような
丸みのある陸上部や競泳のような
アスリートぽい印象でとっても美味しく頂きとうございますので
これからがどんどんどんどんガチムチ途上な気配が致しますよ。
お顔もお上品で可愛すぎます。
はぁはぁはぁはぁはぁはぁ

686: 名無しさん:16/02/11 14:59
凄い!
オープニングから勃起してます。

687: 名無しさん:16/02/11 17:38
あんなに太もも股間周り肉付きよかったら下着体に吸い付いて履き心地悪いだろうな
そんな肉体を持つ茜子ちゃんが好きだけど
蒸れた脱ぎたてのパンツを嗅いでチンコに巻きつけてオナニーしたい

688: 名無しさん:16/02/11 18:53
うんうんうんうん
太腿周りが非常にお肉が付きやすいようで
大変喜ばしいです。
ピタパンでランニングしたらすぐに股ずれになりそうな
茜子ちゃんもっともっと色気っぽくなって

689: 名無しさん:16/02/11 18:55
セルライト女

690: 名無しさん:16/02/11 20:47
長谷川くんのアワビにチンポ擦りつけたい

691: 名無しさん:16/02/12 01:06
黒のタイトスカート履いてるね

692: 名無しさん:16/02/12 03:38
長谷川くん見ただけで勃起率120%です〜ぅ!

693: 名無しさん:16/02/12 08:03
黒のタイトって
ピチパツなミニでしたか?
かなり見たいです。
茜子ちゃんのタイト

694: 名無しさん:16/02/12 08:08
茜子の盗撮ビデオありますよ。

695: 名無しさん:16/02/12 09:35
盗撮?それは気になりますな〜

696: 名無しさん:16/02/12 10:07
あるわけねえだろ

697: 名無しさん:16/02/12 12:55
タイトスカート履いてる状態のデカ尻にむしゃぶりつきたいね

698: 名無しさん:16/02/12 13:24
俺が撮影してるからあるんだよ

699: 名無しさん:16/02/12 14:43
698見せてはもらえぬか?

700: 名無しさん:16/02/12 14:52
700



続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示